解释一下“谢和畅”的问题。

残纸珍迹

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-06 15:15:54

太长了,没看完。有三个问题,一,你真的被人骗过吗?二,有个ID和头像跟你一样的人,你们什么关系?三,你和小坝什么关系?

来自 豆瓣App
  • 残纸珍迹

残纸珍迹 2016-11-06 15:21:23

太长了,没看完。有三个问题,一,你真的被人骗过吗?二,有个ID和头像跟你一样的人,你们什么关 太长了,没看完。有三个问题,一,你真的被人骗过吗?二,有个ID和头像跟你一样的人,你们什么关系?三,你和小坝什么关系? ... ——

第一、真被骗过。第二、跟我一样头像是想混水摸鱼,因为我就是被误解了,所以他们好钻我已经“声名不佳”的空子。第三,天知道我们什么关系。反正不是一对cp。

来自 豆瓣App
  • 残纸珍迹

残纸珍迹 2016-11-06 15:32:50

通过我的了解,你自己求劵有风险,别人帮你代下也有风险。所以我觉得最好的是,自己不向别人求劵,别人向自己求时也跟他说明情况,好比书房上写的“恕不外借”一样。这样才能杜绝各种矛盾和误会。

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-06 17:50:54

第一、真被骗过。第二、跟我一样头像是想混水摸鱼,因为我就是被误解了,所以他们好钻我已经“声 第一、真被骗过。第二、跟我一样头像是想混水摸鱼,因为我就是被误解了,所以他们好钻我已经“声名不佳”的空子。第三,天知道我们什么关系。反正不是一对cp。 ... 残纸珍迹

太复杂,而且都是口说无凭的事,吃鸡翅的围观群众表示心很累,要不你们还是打一架吧!

• 牧松

牧松 2016-11-06 18:11:08

表示支持楼主哈哈,都是爱书人

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2016-11-06 18:45:06

太复杂,而且都是口说无凭的事,吃鸡翅的围观群众表示心很累,要不你们还是打一架吧! 太复杂,而且都是口说无凭的事,吃鸡翅的围观群众表示心很累,要不你们还是打一架吧! ——

哈哈,我也没看完。前几天浏览亚麻评价有后遗症了,看到密密麻麻的字就反胃。

来自 豆瓣App
  • 残纸珍迹

残纸珍迹 2016-11-06 18:52:53

哈哈,我也没看完。前几天浏览亚麻评价有后遗症了,看到密密麻麻的字就反胃。 哈哈,我也没看完。前几天浏览亚麻评价有后遗症了,看到密密麻麻的字就反胃。 澄澈

路遥知马力,日久见人心嘛,欢迎监督。看我在群里有没有任何违规行为。其实有时候,人们并不关心是非,而是觉得事情越闹越大才好玩,对吧。让我们坦诚相待,大家来到这里,都是为了书聚在一起。我也非常乐意和大家分享文字上的喜怒哀乐。

来自 豆瓣App
  • 残纸珍迹

残纸珍迹 2016-11-06 18:54:43

太复杂,而且都是口说无凭的事,吃鸡翅的围观群众表示心很累,要不你们还是打一架吧! 太复杂,而且都是口说无凭的事,吃鸡翅的围观群众表示心很累,要不你们还是打一架吧! ——

你这是看热闹不嫌事大啊。不过我表示理解,因为不是当事人,谁都拿不准。不影响自己生活,过眼忘就ok。

来自 豆瓣App
  • 残纸珍迹

残纸珍迹 2016-11-06 18:54:45

你这是看热闹不嫌事大啊。不过我表示理解,因为不是当事人,谁都拿不准。不影响自己生活,过眼忘就ok。

来自 豆瓣App
  • 残纸珍迹

残纸珍迹 2016-11-06 18:54:46

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-06 19:44:38

你这是看热闹不嫌事大啊。不过我表示理解,因为不是当事人,谁都拿不准。不影响自己生活,过眼忘 你这是看热闹不嫌事大啊。不过我表示理解,因为不是当事人,谁都拿不准。不影响自己生活,过眼忘就ok。 ... 残纸珍迹

你开心就好,么么哒。

来自 豆瓣App
  • 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-06 22:13:38

既然进来了可以将那天被骗细节透露,揭开骗子的面纱,让大伙别再受骗,做点好事嘛

• 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-06 22:44:52

你开心就好,么么哒。 你开心就好,么么哒。 ——

笑cry~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

341114 人聚集在这个小组
↑回顶部