谢谢喜欢…关于棉条安利视频(已经总结问题答案安利)

白云城主叶孤城

来自 豆瓣App
531人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-06 15:07:28

>▽<

• 白云城主叶孤城

白云城主叶孤城 (一剑无痕雪漫山) 2016-11-06 15:13:03

这个大姐姐我觉得有点cool

来自 豆瓣App
  • 白云城主叶孤城

白云城主叶孤城 (一剑无痕雪漫山) 2016-11-06 15:16:15

不能来个Mark?

来自 豆瓣App
  • 机长

机长 2016-11-06 15:18:50

来自 豆瓣App
  • ladykiller

ladykiller (明知是个意外,你要不要来) 2016-11-06 15:24:00

我照这个姐姐的方法,第一次就塞进去了~非常顺滑~~~

来自 豆瓣App
  • 八组第一虎牙吹

八组第一虎牙吹 2016-11-06 15:27:03

m

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2016-11-06 15:28:26

我用的Playtex~OB超级难用

• 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-06 15:31:10

有买菲密的棉条!貌似创始人是个男生为了让自己老婆可以方便的买到棉条而创立的公司!

来自 豆瓣App
  • 万宝路夫人

万宝路夫人 (拉黑跟重启能解决世上92%的问题) 2016-11-06 15:31:50

可以!ob我也难受

• 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-06 15:32:23

刚回购了一大箱高洁丝的导管式,真的真的真的很好用很方便,不过我还是会搭配比较薄的姨妈巾防漏。棉条真的是个好东西,可惜我安利无数次,我的朋友们试都不愿意试 so sad

来自 豆瓣App
  • 其实生活很美好

其实生活很美好 2016-11-06 15:33:22

被安利好多次
    想买!!!

• 八嘎

八嘎 2016-11-06 15:34:40

已经用了六七年了 用得很6

• 咪咪是虾米条

咪咪是虾米条 2016-11-06 15:34:45

马克晚上看

• 住在我梦里的兽

住在我梦里的兽 2016-11-06 15:34:48

一直想试又不敢

• 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-06 15:36:53

刚回购了一大箱高洁丝的导管式,真的真的真的很好用很方便,不过我还是会搭配比较薄的姨妈巾防漏 刚回购了一大箱高洁丝的导管式,真的真的真的很好用很方便,不过我还是会搭配比较薄的姨妈巾防漏。棉条真的是个好东西,可惜我安利无数次,我的朋友们试都不愿意试 so sad ... 贝拉哈迪

我也想试啊!可臣妾塞不进去啊,痛的死去活来也塞不进去(ToT)

• 汉堡

汉堡 2016-11-06 15:37:29

我都直接塞啊 简单干脆

来自 豆瓣App
  • 大海海海海海

大海海海海海 (让重逢全做成梦) 2016-11-06 15:39:30

这个大姐姐看起来就超想和她做朋友

• 想做你的一颗树

想做你的一颗树 (再也不要喜欢你了) 2016-11-06 15:41:40

能吸血块吗……

• 小侨

小侨 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2016-11-06 15:42:27

看到标题就知道是微在不懂爱了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 (当年情) 2016-11-06 15:43:00

我没点开就知道是那个又cool又帅的姐姐

来自 豆瓣App
  • 奇怪的

奇怪的 (Merry Christmas) 2016-11-06 15:44:55

马克

来自 豆瓣App
  • 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-06 15:45:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夭夭

我母胎单身(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 。

种草。。。一个疑问。。。是不是每次上厕所都要换??

• 热心市民李女士

热心市民李女士 (活着就是花钱花钱花钱) 2016-11-06 15:45:45

刚回购了一大箱高洁丝的导管式,真的真的真的很好用很方便,不过我还是会搭配比较薄的姨妈巾防漏 刚回购了一大箱高洁丝的导管式,真的真的真的很好用很方便,不过我还是会搭配比较薄的姨妈巾防漏。棉条真的是个好东西,可惜我安利无数次,我的朋友们试都不愿意试 so sad ... 贝拉哈迪

高洁丝的护垫也好好用,话说,你们用棉条的时候要不要护垫?

• Veraaaa

Veraaaa 2016-11-06 15:47:05

没人用facelle的棉条吗 觉着超好用~小小的特别好塞

来自 豆瓣App
  • 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-06 15:47:28

我也想试啊!可臣妾塞不进去啊,痛的死去活来也塞不进去(ToT) 我也想试啊!可臣妾塞不进去啊,痛的死去活来也塞不进去(ToT) 呼呼胖

我一开始也是试过好几次浪费好几根,后面发现是角度问题,要找到合适的角度慢慢推进去,硬推推不进就旋转着推。还有就是要让肌肉放松,别紧张,然后就可以开启新世界大门了

来自 豆瓣App
  • ✨

我也是看的这个视频买的棉条 然而全部失败了

来自 豆瓣App
  • 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-06 15:48:40

好恐怖不敢用

• 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-06 15:49:46

高洁丝的护垫也好好用,话说,你们用棉条的时候要不要护垫? 高洁丝的护垫也好好用,话说,你们用棉条的时候要不要护垫? 热心市民李女士

量多的时候配超薄姨妈巾,量少配护垫~其实棉条不同大小的吸收量不一样,不要选吸收量太大的不然里面太干了会不舒服

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-06 15:49:57

主要就放松,挺好弄的。

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (活着就是花钱花钱花钱) 2016-11-06 15:50:40

量多的时候配超薄姨妈巾,量少配护垫~其实棉条不同大小的吸收量不一样,不要选吸收量太大的不然 量多的时候配超薄姨妈巾,量少配护垫~其实棉条不同大小的吸收量不一样,不要选吸收量太大的不然里面太干了会不舒服 ... 贝拉哈迪

像我这种血块多的人不敢用棉条,怕淤血。。还有,尿尿的时候怎么办!!!!

• 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-06 15:51:11

种草。。。一个疑问。。。是不是每次上厕所都要换?? 种草。。。一个疑问。。。是不是每次上厕所都要换??

不需要每次都换

来自 豆瓣App
  • Bigverse

Bigverse 2016-11-06 15:52:01

M

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-06 15:52:21

话说你们都觉得垫卫生巾难受吗?我怎么没啥感觉...所以棉条啥的我也没啥想法

• 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-06 15:52:59

像我这种血块多的人不敢用棉条,怕淤血。。还有,尿尿的时候怎么办!!!! 像我这种血块多的人不敢用棉条,怕淤血。。还有,尿尿的时候怎么办!!!! 热心市民李女士

尿尿和血不是一个出口哈哈哈哈,不过我觉得有可能一使劲就...

• 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-06 15:53:10

像我这种血块多的人不敢用棉条,怕淤血。。还有,尿尿的时候怎么办!!!! 像我这种血块多的人不敢用棉条,怕淤血。。还有,尿尿的时候怎么办!!!! 热心市民李女士

额,为什么那里也能淤血……还有,尿尿完擦干净就好了啊(⊙_⊙) 洞口都不一样还能怎么办……

来自 豆瓣App
  • ruru

ruru (Hi。) 2016-11-06 15:53:37

一直想知道到底怎么用

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (活着就是花钱花钱花钱) 2016-11-06 15:55:17

额,为什么那里也能淤血……还有,尿尿完擦干净就好了啊(⊙_⊙) 洞口都不一样还能怎么办…… 额,为什么那里也能淤血……还有,尿尿完擦干净就好了啊(⊙_⊙) 洞口都不一样还能怎么办…… 贝拉哈迪

因为我有大量的血块啊,当然会淤血了,要不然某些人的某种子宫肌瘤怎么来的。。。。

• 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-06 15:58:24

因为我有大量的血块啊,当然会淤血了,要不然某些人的某种子宫肌瘤怎么来的。。。。 因为我有大量的血块啊,当然会淤血了,要不然某些人的某种子宫肌瘤怎么来的。。。。 热心市民李女士

我也有血块啊,照样用,我还去妇科专门做过检查啊,有血块是本身内环境有问题,寒气重啊或者有别的问题,棉条又不会被身体吸收不会导致血块啊

来自 豆瓣App
  • 忙碌的小妖

忙碌的小妖 (没有秘密的人还可爱吗?) 2016-11-06 15:59:03

我也刚用,安利给朋友,她们都一脸会把那个变松的脸色

来自 豆瓣App
  • 围观而已喔

围观而已喔 2016-11-06 15:59:50

ob用得很顺啊!

来自 豆瓣App
  • 孔侑的新娘

孔侑的新娘 (。) 2016-11-06 16:05:25

我也有血块啊,照样用,我还去妇科专门做过检查啊,有血块是本身内环境有问题,寒气重啊或者有别 我也有血块啊,照样用,我还去妇科专门做过检查啊,有血块是本身内环境有问题,寒气重啊或者有别的问题,棉条又不会被身体吸收不会导致血块啊 ... 贝拉哈迪

这个层主问的是棉条能不能吸血块吧

• 身残志残

身残志残 2016-11-06 16:05:31

还有隔壁贴说棉条导致截肢的,外国确实有个妹子因为没及时更换最终导致休克截肢了,但是是偶发和低概率的,只能说都给这妹子碰上了..其实不用太惊慌,勤换注意卫生,想用就用

• 酸辣土豆默

酸辣土豆默 2016-11-06 16:07:30

量多的时候会用,每次都弄一手血,真的感觉比较舒服,不过我每次都会加一个护垫防止漏出来。

• 柏芝

柏芝 2016-11-06 16:09:00

用惯棉条后,卫生巾感觉用着好糊屁股,还热

• 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-06 16:09:02

这个层主问的是棉条能不能吸血块吧 这个层主问的是棉条能不能吸血块吧 孔侑的新娘

会吸附普通大小的血块,但是太大的就不行了,介意的话就还是用姨妈巾吧……

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (活着就是花钱花钱花钱) 2016-11-06 16:17:00

这个层主问的是棉条能不能吸血块吧 这个层主问的是棉条能不能吸血块吧 孔侑的新娘

就你看懂我了,嘤嘤婴

• 微凉的你

微凉的你 (时间对我们总是多多益善。) 2016-11-06 16:17:41

视频的女生,好酷!好帅气利落!

来自 豆瓣App
  • 黄渤

黄渤 2016-11-06 16:18:41

好喜欢这个girl。

• 孔侑的新娘

孔侑的新娘 (。) 2016-11-06 16:28:14

就你看懂我了,嘤嘤婴 就你看懂我了,嘤嘤婴 热心市民李女士

因为我也很关心这个问题(/ω\)

• Sirius

Sirius 2016-11-06 16:29:28

来自 豆瓣App
  • HannahBanana

HannahBanana 2016-11-06 16:33:57

被安利成功并打开了马云网…

来自 豆瓣App
  • 冈田将生老婆

冈田将生老婆 (沉着) 2016-11-06 16:34:48

m

来自 豆瓣App
  • summer-T

summer-T 2016-11-06 16:35:03

我就想问…是上完厕所穿好裤子洗好手再脱裤子再换吗?不然尿完擦了屁股手就不干净了呀…

• Always

Always (生活满足,就无话可说) 2016-11-06 16:37:53

我就想问…是上完厕所穿好裤子洗好手再脱裤子再换吗?不然尿完擦了屁股手就不干净了呀… 我就想问…是上完厕所穿好裤子洗好手再脱裤子再换吗?不然尿完擦了屁股手就不干净了呀… summer-T

为什么你换之前一定要撒尿?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我的豆瓣时光) 2016-11-06 16:41:16

死活不会用。哭。

来自 豆瓣App
  • 接个吻

接个吻 (我此刻样子见风仍然是风) 2016-11-06 16:41:57

我根据最后1块钱体验那个,买了哈哈哈哈哈,用得好来给回馈哈

来自 豆瓣App
  • 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2016-11-06 16:43:09

新手推荐playtex,特别好塞。高洁丝慎用,虽然量大防漏,但真的太难塞了!! 苏菲也推荐新手用,建议不要买太多的中小号,量少鸡肋用来练手还行 。还有就是tamp这个也还行,因为我第一次用就是他家的,庆幸第一次没买高洁丝不然我可能一辈子都不会再用棉条

来自 豆瓣App
  • CMDD

CMDD 2016-11-06 16:43:44

科普的大姐姐好cool,但是她最后推荐的那个棉条真的好难用……差点让我放弃棉条,还好后来换了playtex sports

• summer-T

summer-T 2016-11-06 16:45:19

为什么你换之前一定要撒尿? 为什么你换之前一定要撒尿? Always

因为我每次都是上完厕所再换的卫生巾呀…难道你们不是吗。

• Olivia

Olivia 2016-11-06 16:46:22

我就想问…是上完厕所穿好裤子洗好手再脱裤子再换吗?不然尿完擦了屁股手就不干净了呀… 我就想问…是上完厕所穿好裤子洗好手再脱裤子再换吗?不然尿完擦了屁股手就不干净了呀… summer-T

我觉得只要开了厕所门就不干净 还是自备湿巾吧 换前擦擦手

• ☣咔咔KaJI。

☣咔咔KaJI。 (非·主流死金牛。) 2016-11-06 16:47:52

……你们都没发现这是个广告吗 最近这个牌子广告特别多

来自 豆瓣App
  • 珐琅锅炖红烧肉

珐琅锅炖红烧肉 (不告诉你!!还是不告诉你.吧!) 2016-11-06 16:48:52

哇靠

来自 豆瓣App
  • 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-06 16:50:14

马克

来自 豆瓣App
  • 小狮子想旅行

小狮子想旅行 2016-11-06 16:50:55

挺好用的,但是我都是棉条和姨妈巾混着用,然后这种东西勤换总没错。棉条只在欧美有,亚洲很少,而且欧美主流还是用姨妈巾,所以这是为什么

来自 豆瓣App
  • 莫莫哒

莫莫哒 (那么认真干P啊?) 2016-11-06 16:51:56

我就问,站着可以换吗?

来自 豆瓣App
  • 南区大霸王

南区大霸王 (惊弓之鸟) 2016-11-06 16:53:02

我之前就是看了这个视频去她打广告的那个网站买了一块钱的体验装。一盒六根er

• CMDD

CMDD 2016-11-06 16:53:03

我就问,站着可以换吗? 我就问,站着可以换吗? 莫莫哒

当然,躺着不怕流一床吗2333

• 田园咪

田园咪 2016-11-06 16:53:21

结婚以后第一件事就是换上棉条,太太舒服了

来自 豆瓣App
  • YuffieYF

YuffieYF 2016-11-06 16:56:48

小仙女请问你是哪买搭!!自从之前台湾可彤没了之后重新回到了卫生巾的怀抱很丧心

• 贝拉哈迪

贝拉哈迪 (( ̄へ ̄)) 2016-11-06 17:00:09

小仙女请问你是哪买搭!!自从之前台湾可彤没了之后重新回到了卫生巾的怀抱很丧心 小仙女请问你是哪买搭!!自从之前台湾可彤没了之后重新回到了卫生巾的怀抱很丧心 YuffieYF

我是自己在国外试了然后现在回来了,找的某宝代gou,直接搜就好啦

来自 豆瓣App
  • 我想问你

我想问你 (变成大人真不容易啊~) 2016-11-06 17:01:42

用棉条还是要垫个护垫,晚上用棉条实在是太爽了,完全不用担心弄到裤子上

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-06 17:01:54

这个姐姐说话好舒服啊

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (活着就是花钱花钱花钱) 2016-11-06 17:05:06

为什么你换之前一定要撒尿? 为什么你换之前一定要撒尿? Always

憋不住啊

• D

D (早起早睡,过自己想要的生活。) 2016-11-06 17:05:24

来自 豆瓣App
  • 叽酱走四方

叽酱走四方 (戒零食,八分饱, 能站就不坐) 2016-11-06 17:11:53

那跟留在外面的线,嘘嘘时不会弄湿吗

• YuffieYF

YuffieYF 2016-11-06 17:13:47

我是自己在国外试了然后现在回来了,找的某宝代gou,直接搜就好啦 我是自己在国外试了然后现在回来了,找的某宝代gou,直接搜就好啦 贝拉哈迪

好的谢谢

• 你好讨厌

你好讨厌 2016-11-06 17:15:18

就我想过绳子如果撤掉了怎么办

来自 豆瓣App
  • 一粒白沙

一粒白沙 2016-11-06 17:16:15

在外面要换棉条感觉不太方便?而且姨妈量大的人棉条根本撑不住。

来自 豆瓣App
  • 爱比死更冷,

爱比死更冷, 2016-11-06 17:17:13

alex!微博@绝对是个妞儿

来自 豆瓣App
  • 悲伤的蛙蛙

悲伤的蛙蛙 (第三人称) 2016-11-06 17:19:31

从来没觉得卫生巾难受啊..不过我有个同学卫生巾过敏 很早就用棉条了

• 李洙赫

李洙赫 (←_←其实叫李秀赫我也不反对) 2016-11-06 17:24:21

ma

• Always

Always (生活满足,就无话可说) 2016-11-06 17:25:26

憋不住啊 憋不住啊 热心市民李女士

啊哈哈哈也有道理,导管式的还好,你洗完手去上厕所,就算擦屁屁也是用纸擦啊,导管式的手指也不会进去,就算是ob也有可以配指套,像你那样可太费劲了

来自 豆瓣App
  • Always

Always (生活满足,就无话可说) 2016-11-06 17:26:50

憋不住啊 憋不住啊 热心市民李女士

我好像是回复错人了,就介么地吧

来自 豆瓣App

111 (i wanna eat u) 2016-11-06 17:37:08

挺好用的,但是我都是棉条和姨妈巾混着用,然后这种东西勤换总没错。棉条只在欧美有,亚洲很少, 挺好用的,但是我都是棉条和姨妈巾混着用,然后这种东西勤换总没错。棉条只在欧美有,亚洲很少,而且欧美主流还是用姨妈巾,所以这是为什么 ... 小狮子想旅行

欧美主流卫生巾?看美剧里没有人用卫生巾 都是用面条啊 包括9几年的片子都是 当时我还印象深刻 别人领先我们这么多年。。我们国家连卫生巾都是90年代左右才有

• 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-06 17:39:43

自从我用了棉条,我真的不想再多用一次姨妈巾。。。。。。但是晚上睡觉还是得用姨妈巾。。。感谢发明的人一万次!!!!

• Alice

Alice (Where are my happy pills?) 2016-11-06 17:39:49

可是最后是在推荐三无产品吗。。。

• 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-06 17:40:41

能吸血块吗…… 能吸血块吗…… 想做你的一颗树

能。。。。会附在面条上面的 亲测

• [已注销] 2016-11-06 17:41:25

哦吼吼吼我指推都超级熟练 得瑟一分钟先

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (夫斯基也像你 早优生更像你) 2016-11-06 17:43:06

我也刚用,安利给朋友,她们都一脸会把那个变松的脸色 我也刚用,安利给朋友,她们都一脸会把那个变松的脸色 忙碌的小妖

太没常识了。。。。。。我给朋友安利大家都觉得 疼。。。。。找准位置根本不疼啊。。。刚用报废两三个就熟练了啊哈哈哈哈哈哈

• [已注销] 2016-11-06 17:43:27

挺好用的,但是我都是棉条和姨妈巾混着用,然后这种东西勤换总没错。棉条只在欧美有,亚洲很少, 挺好用的,但是我都是棉条和姨妈巾混着用,然后这种东西勤换总没错。棉条只在欧美有,亚洲很少,而且欧美主流还是用姨妈巾,所以这是为什么 ... 小狮子想旅行

屈臣氏就有Σ(っ °Д °;)っ

来自 豆瓣App
  • 以夏.

以夏. 2016-11-06 17:47:31

对于卫生棉条我一直有一种恐惧,因为我以前看过一个贴...LZ塞卫生棉条塞太里面结果取不出来,进了医院...

• 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2016-11-06 17:48:33

夏天

来自 豆瓣App
  • 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2016-11-06 17:48:52

手抖。。。夏天的时候用简直了。。。

来自 豆瓣App
  • 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-06 17:49:09

来自 豆瓣App
  • 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2016-11-06 17:49:25

能吸血块吗…… 能吸血块吗…… 想做你的一颗树

可以的。上厕所的时候顺便换一下就可以了

来自 豆瓣App
  • 放羊的王小二

放羊的王小二 2016-11-06 17:52:31

马 学习

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-06 17:55:22

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-06 17:56:09

我每次看到安利棉棒的 都要进来提醒一下各位仙女 一定要每年做妇科检查!!!!!特别是宫颈切片!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • April

April (磕书磕电影磕八组) 2016-11-06 17:59:17

我每次看到安利棉棒的 都要进来提醒一下各位仙女 一定要每年做妇科检查!!!!!特别是宫颈切片!!!! 我每次看到安利棉棒的 都要进来提醒一下各位仙女 一定要每年做妇科检查!!!!!特别是宫颈切片!!!!!!! ... 小美丽

宫颈癌和棉条也有关系吗(゚o゚;;

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部