今天公司组织旅游。。我却在大巴上哭成傻逼……

千山万壑

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-06 15:07:14

Meǐ yōu!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 15:07:20

如果爱上你是一个错 那我愿意一错再错

• 千山万壑

千山万壑 2016-11-06 15:14:59

都没人吗!!!

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-06 15:15:02

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-06 15:15:52

下次绝对不去了,发誓,随便领导怎么想,难道我要去一次哭一次????

来自 豆瓣App
  • 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-06 15:17:17

"有时候觉得自己像个神经病
    既纠结了自己 又打扰了别人
    有时候 不小心知道了一些事
    才发现自己所在乎的事是那么可笑
    人们都说失去后才知道珍惜
    其实珍惜后的失去比什么都痛"

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-06 15:19:02

再让你去就当场哭给他看

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-06 15:19:44

再让你去就当场哭给他看 再让你去就当场哭给他看 Mr.Snowman

估计大家都听到抽泣声了,下次去的话必须还哭

来自 豆瓣App
  • Pola berry

Pola berry 2016-11-06 15:21:43

来晚了。很多时候我们都是迫不得已,你不是一个人。互相安慰吧。

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-06 15:22:11

既然不想去为毛不直接拒绝,就说身体不舒服,需要在家静养。

不愿意的事情勉强了自己,又难为了别人,何苦?

• Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-06 15:22:41

估计大家都听到抽泣声了,下次去的话必须还哭 估计大家都听到抽泣声了,下次去的话必须还哭 千山万壑

去之前在办公室就先开哭

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-06 15:23:25

既然不想去为毛不直接拒绝,就说身体不舒服,需要在家静养。 不愿意的事情勉强了自己,又难为了 既然不想去为毛不直接拒绝,就说身体不舒服,需要在家静养。 不愿意的事情勉强了自己,又难为了别人,何苦? ... 何必管我会是谁

同事里的前辈说必须要去的,我是新来的,刚来两个月,所以就去了。下次会直接说身体不舒服不去了

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-06 15:23:57

去之前在办公室就先开哭 去之前在办公室就先开哭 Mr.Snowman

就说身体不舒服,绝对不去了

来自 豆瓣App
  • 五魁首六六六

五魁首六六六 (不早睡,J J 短。) 2016-11-06 15:27:37

年轻!过几年想哭都哭不出来,只有无奈,生气。

• 千山万壑

千山万壑 2016-11-06 15:30:29

年轻!过几年想哭都哭不出来,只有无奈,生气。 年轻!过几年想哭都哭不出来,只有无奈,生气。 五魁首六六六

是吗,委屈的时候就会想哭,我心情差的时候就是想哭的那种,应该和年纪无关吧

来自 豆瓣App
  • 泡面

泡面 2016-11-06 15:33:05

同为水瓶座。表示这些都好难忍受。。。

来自 豆瓣App
  • 五魁首六六六

五魁首六六六 (不早睡,J J 短。) 2016-11-06 15:33:19

是吗,委屈的时候就会想哭,我心情差的时候就是想哭的那种,应该和年纪无关吧 是吗,委屈的时候就会想哭,我心情差的时候就是想哭的那种,应该和年纪无关吧 千山万壑

那就是和性格有关喽?既然知道就改吧。

• 千山万壑

千山万壑 2016-11-06 16:23:08

同为水瓶座。表示这些都好难忍受。。。 同为水瓶座。表示这些都好难忍受。。。 泡面

给你一个涌抱,水瓶得我感觉真的不喜欢被拘束做没有意义的事

来自 豆瓣App
  • 是阿九啊

是阿九啊 (卖胶带分装的手账深坑) 2016-11-06 16:24:04

可以理解 我那天因为食堂师傅连续几天不给我们做有肉的菜 气哭了 后来一想 自己哭的太不值得了 我应该当着他面哭。

• 泡面

泡面 2016-11-06 16:24:51

给你一个涌抱,水瓶得我感觉真的不喜欢被拘束做没有意义的事 给你一个涌抱,水瓶得我感觉真的不喜欢被拘束做没有意义的事 千山万壑

所以我被开了。。。。

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-06 16:47:31

可以理解 我那天因为食堂师傅连续几天不给我们做有肉的菜 气哭了 后来一想 自己哭的太不值得了 可以理解 我那天因为食堂师傅连续几天不给我们做有肉的菜 气哭了 后来一想 自己哭的太不值得了 我应该当着他面哭。 ... 是阿九啊

这种事换我也会哭,食肉动物!!

来自 豆瓣App
  • 雷蒙萨瓦

雷蒙萨瓦 (眼睛要炸了) 2016-11-06 16:47:39

不该为了别人委屈自己 其实你不去根本没人在意

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-06 16:48:00

所以我被开了。。。。 所以我被开了。。。。 泡面

我最多被人背后说。。

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-06 16:48:13

不该为了别人委屈自己 其实你不去根本没人在意 不该为了别人委屈自己 其实你不去根本没人在意 雷蒙萨瓦

嗯啊,现在懂了

来自 豆瓣App
  • 是阿九啊

是阿九啊 (卖胶带分装的手账深坑) 2016-11-06 17:00:00

这种事换我也会哭,食肉动物!! 这种事换我也会哭,食肉动物!! 千山万壑

对啊啊啊啊 后来终于肉多一点了 结果我们站长告诉我们那个肉要少吃!很不好 我中午在家里吃的 我妈让我多吃点肉 回去就别吃肉了 啊啊啊啊啊啊 人生悲催

• 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-06 17:02:13

水瓶座表示看了描述都想哭,心塞塞的……

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-06 17:05:48

对啊啊啊啊 后来终于肉多一点了 结果我们站长告诉我们那个肉要少吃!很不好 我中午在家里吃的 我 对啊啊啊啊 后来终于肉多一点了 结果我们站长告诉我们那个肉要少吃!很不好 我中午在家里吃的 我妈让我多吃点肉 回去就别吃肉了 啊啊啊啊啊啊 人生悲催 ... 是阿九啊

我和你其实是反过来的,我妈不太爱烧菜,可好几顿不做肉,所以中午在食堂我都会吃肉,人生呀

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-06 17:06:34

水瓶座表示看了描述都想哭,心塞塞的…… 水瓶座表示看了描述都想哭,心塞塞的…… 致郁系生物

一起抱抱,现在结束啦,回家了,心情好一点了,不过明天还要上班……

来自 豆瓣App
  • 叫我不不不高兴

叫我不不不高兴 (我觉得 我要饿死了ಠ_ಠ) 2016-11-06 17:07:44

there there

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 17:07:53

楼主放心,估计一个礼拜之后,就会有人请你吃晚饭了。

• 千山万壑

千山万壑 2016-11-06 17:08:10

there there there there 叫我不不不高兴

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-06 17:08:45

楼主放心,估计一个礼拜之后,就会有人请你吃晚饭了。 楼主放心,估计一个礼拜之后,就会有人请你吃晚饭了。 [已注销]

为什么……不会的,我也不会去

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-06 17:08:50

不傻逼的 生理期 有情绪是正常的 好好休息哦

来自 豆瓣App
  • nono

nono (冬个眠) 2016-11-06 17:23:23

没有什么是必须的,其实都是你自己逼自己,搞得谁都不愉快。

来自 豆瓣App
  • 寂寞扰人

寂寞扰人 2016-11-06 17:24:34

漂亮的女生哭是梨花带雨……你是哪一种呢

来自 豆瓣App
  • 透明的鱼

透明的鱼 2016-11-06 17:28:45

别哭,乖

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-06 17:30:15

漂亮的女生哭是梨花带雨……你是哪一种呢 漂亮的女生哭是梨花带雨……你是哪一种呢 寂寞扰人

我是狂风暴雨

来自 豆瓣App
  • Spoiler

Spoiler 2016-11-06 17:33:58

走流程的相亲 你都可以去 逆来顺受惯了 反抗才有出路

• 扑叽

扑叽 (啦啦啦) 2016-11-06 17:51:19

讲真我也很讨厌团建!!!都是公司的人天天见面还要占用双休日自己的时间。。我没什么野心,可是为了在公司合群!!合群这点真的很重要,除非你想成为异类……一切都是为了生存啊孩子!

来自 豆瓣App
  • Lonely God

Lonely God 2016-11-06 18:12:00

我特别能理解你 因为我们公司领导也很喜欢周末组织出游 问题是他老婆在异地 平时他空虚无聊 但是我们员工只想自己周末休息或者陪我们自己想陪的人而不是还要应付领导陪笑脸

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-06 18:17:32

走流程的相亲 你都可以去 逆来顺受惯了 反抗才有出路 走流程的相亲 你都可以去 逆来顺受惯了 反抗才有出路 Spoiler

现在懂了,以后相亲近几年也不去了,都奇丑

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-06 18:18:55

讲真我也很讨厌团建!!!都是公司的人天天见面还要占用双休日自己的时间。。我没什么野心,可是 讲真我也很讨厌团建!!!都是公司的人天天见面还要占用双休日自己的时间。。我没什么野心,可是为了在公司合群!!合群这点真的很重要,除非你想成为异类……一切都是为了生存啊孩子! ... 扑叽

可是我旅游去了,表现的就是不合群啊,舔着脸跟着一起玩我觉得太累

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-06 18:19:29

我特别能理解你 因为我们公司领导也很喜欢周末组织出游 问题是他老婆在异地 平时他空虚无聊 但是 我特别能理解你 因为我们公司领导也很喜欢周末组织出游 问题是他老婆在异地 平时他空虚无聊 但是我们员工只想自己周末休息或者陪我们自己想陪的人而不是还要应付领导陪笑脸 ... Lonely God

理解你,这老板真无聊

来自 豆瓣App
  • 扑叽

扑叽 (啦啦啦) 2016-11-06 18:20:47

可是我旅游去了,表现的就是不合群啊,舔着脸跟着一起玩我觉得太累 可是我旅游去了,表现的就是不合群啊,舔着脸跟着一起玩我觉得太累 千山万壑

如果一直搞活动也受不了,所以我换了工作233,有时候烦心事太多心里会很烦躁的,要自己调整心态的,别自己让自己受委屈了

来自 豆瓣App
  • 江裕树的死鱼眼

江裕树的死鱼眼 2016-11-06 18:22:07

这……可以说你玻璃心么

来自 豆瓣App
  • 千山万壑

千山万壑 2016-11-06 18:45:27

这……可以说你玻璃心么 这……可以说你玻璃心么 江裕树的死鱼眼

随你喽

来自 豆瓣App
  • 寂寞扰人

寂寞扰人 2016-11-06 20:25:10

我是狂风暴雨 我是狂风暴雨 千山万壑

可怜的小姑娘

来自 豆瓣App
  • 叫我不不不高兴

叫我不不不高兴 (我觉得 我要饿死了ಠ_ಠ) 2016-11-06 21:44:22

安慰一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171406 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部