当初 我去上学了 爆了吗现在才看了鹿晗的cut

肖战的阿啵

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-06 15:07:16

不知道爆了没,挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-06 15:08:14

不知道爆了没,挺可爱的 不知道爆了没,挺可爱的 草莓大王

嘻嘻嘻 感觉lh有萌点吸引人

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-06 15:08:52

嘻嘻嘻 感觉lh有萌点吸引人 嘻嘻嘻 感觉lh有萌点吸引人 肖战的阿啵

大老师也搞笑,哈哈

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的老婆

彭于晏的老婆 2016-11-06 15:08:57

他真的,在里面 特别可爱。我觉得大老师功不可没,带他放飞自我。

• 瓜

不算爆吧,新大鹿倒是挺火的

来自 豆瓣App
  • 与鹿

与鹿 2016-11-06 15:09:40

我觉得超级好看 唯一能看下去的综艺了

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 2016-11-06 15:12:57

没爆吧

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-06 15:13:56

挺好看的,跟大老师比较搞笑

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-06 15:14:38

粉丝很满意,可以舔屏,周日10点档慢综艺平均收视过1很不错了

• 吴彦祖家的锅

吴彦祖家的锅 (四体不勤五谷不分) 2016-11-06 15:16:05

没有

• 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-06 15:26:11

爆不爆对他来说已经没有意义了最关键的是上学让更多观众看到现实中的他是什么样子,很可爱很真实很全能

• 山海

山海 2016-11-06 15:26:38

收视挺好的

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-06 15:39:48

这个综艺很好看啊,新大陆组合

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2016-11-06 15:40:50

我觉得算还不错啦 让很多人对他改了印象 而且节目本来也没太多宣传 收视和网播都不错

来自 豆瓣App
  • oishi

oishi 2016-11-06 15:42:04

就前几期好看, 后面打乱重复了,不好看, 不好玩。

来自 豆瓣App
  • 穿上秋裤来过冬

穿上秋裤来过冬 2016-11-06 15:43:38

不清楚。不过他确实在大老师的带领下放飞了自我。翱翔天际了。吃火锅那个我仿佛看到了自己。。。大写的吃货。还逗比。。。

来自 豆瓣App
  • 高达独角兽

高达独角兽 2016-11-06 15:44:36

看完上学啦,发现鹿晗智商蛮高,很聪明,学习能力强,就那个算小茗瓶数的题,不知道你们有多少人能答对

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-06 16:01:23

可爱又聪明

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-06 16:02:28

看这个对他改变了印象,觉得他好聪明性格也好,各种体育运动都很棒,之前嘲过他是我的错

来自 豆瓣App
  • 我们都爱七

我们都爱七 2016-11-06 16:03:18

在里面比跑男更日常更可爱,我鹿老师什么不会啊?厉害厉害厉害~

来自 豆瓣App
  • 浪味仙🍥

浪味仙🍥 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-06 16:06:01

那个节目把我朋友拉成粉了

来自 豆瓣App
  • 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-06 16:07:09

没爆 我身边同事朋友很多都被圈成了粉倒是真的

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-06 16:08:12

没爆 我身边同事朋友很多都被圈成了粉倒是真的 没爆 我身边同事朋友很多都被圈成了粉倒是真的 酒酿胖圆子

这也够了

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-06 16:08:30

反正超可爱的,感觉鹿鹿聪明帅气又机灵嘤嘤嘤。

来自 豆瓣App
  • 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-11-06 16:09:06

这也够了 这也够了 肖战的阿啵

是吧 我也是看了上学从路人好感转成了粉 要知道我们公司都是三四十岁的阿姨。。跟女儿一起饭lh。。

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2016-11-06 16:15:06

里面的后期很好玩

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-06 16:16:44

我建议你从第一集看下去,简直了!!!鹿晗真的是全能,就算不会的也是一学就会

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-06 16:16:44

挺吸粉的吧我认为

来自 豆瓣App
  • ᙏ̤̫

ᙏ̤̫ 2016-11-06 16:27:29

挺可爱的 什么都学得快

来自 豆瓣App
  • Mini

Mini 2016-11-06 16:31:11

好多人因为这个对他的形象改观了吧~应该圈了挺多新饭的吧~

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-06 16:31:59

这个综艺很轻松,但是有薛之谦的我都没看~我宿舍有俩个是一直在追的!

来自 豆瓣App
  • 十吨草莓

十吨草莓 2016-11-06 16:34:48

我们宿舍有人看,我也跟着看了,感觉大张伟真的好贫而且挺喜欢鹿晗的样子 鹿晗好全能!

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-06 16:40:02

追了感觉有点讨厌弯弯,弯弯老师好牛逼的样子。

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠罗

愤怒的菠罗 2016-11-06 16:53:52

后几集没看,话说你在哪儿看的鹿晗cut啊,我想看没找到~

• 藤井君

藤井君 2016-11-06 17:01:07

比笨熊好看喽

• 易烊千玺

易烊千玺 2016-11-06 17:04:57

前几期看了,大张伟和鹿晗很好玩

来自 豆瓣App
  • 凉鞋殿下

凉鞋殿下 2016-11-06 17:05:29

宿舍一个人看了都忍不住全去看了

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-06 17:07:06

他可青春了,啥都会

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-06 17:07:26

他现在口头禅是厉害厉害厉害厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 郑秀文

郑秀文 (Deborah士多啤利苹果橙) 2016-11-06 17:12:13

鹿老师特别厉害,琴棋书画样样精通,体育运动什么都会,海淀小骄傲

• 啊呜

啊呜 2016-11-06 17:53:46

推荐lz看 你好是鹿晗吗

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-06 17:55:51

好像很多人看这个节目对他改观或者是更有好感了。还记得第一期,电视直播的时候我还没看,我有个同学突然给我发微信说鹿晗好帅好聪明啊,还说终于知道他为啥那么多的粉丝了。

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-06 17:57:04

比第一季收视好很多了,我朋友这个节目工作人员已经很开心了

来自 豆瓣App
  • 玄彬老婆

玄彬老婆 (健康是福) 2016-11-06 18:01:34

不是粉,但真的觉得他情商好高

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-11-06 18:07:11

我室友之前都不追星的看了这个综艺之后也喜欢上他了,说他综合能力强的

来自 豆瓣App
  • 芃高

芃高 2016-11-06 18:09:13

比第一季收视好很多了,我朋友这个节目工作人员已经很开心了 比第一季收视好很多了,我朋友这个节目工作人员已经很开心了 只想自由吃瓜

活捉节目组工作人员的胖友,有料可以爆吗

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-06 18:09:34

推荐lz看 你好是鹿晗吗 推荐lz看 你好是鹿晗吗 啊呜

可以

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-06 18:10:25

活捉节目组工作人员的胖友,有料可以爆吗 活捉节目组工作人员的胖友,有料可以爆吗 芃高

哈哈哈,他们这季可多灾多难了。最后这个成绩很开心了。录制过程挺烦的,工作人员挺累的

来自 豆瓣App
  • 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-06 18:13:59

哈哈哈,他们这季可多灾多难了。最后这个成绩很开心了。录制过程挺烦的,工作人员挺累的 哈哈哈,他们这季可多灾多难了。最后这个成绩很开心了。录制过程挺烦的,工作人员挺累的 只想自由吃瓜

应该是去ww那期搞的事把整个节目组的节奏都打乱了吧

• 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-06 18:14:55

应该是去ww那期搞的事把整个节目组的节奏都打乱了吧 应该是去ww那期搞的事把整个节目组的节奏都打乱了吧 竹野内丰

是的。总之很烦

来自 豆瓣App
  • 芃高

芃高 2016-11-06 18:18:13

哈哈哈,他们这季可多灾多难了。最后这个成绩很开心了。录制过程挺烦的,工作人员挺累的 哈哈哈,他们这季可多灾多难了。最后这个成绩很开心了。录制过程挺烦的,工作人员挺累的 只想自由吃瓜

还会有下一季吧,我从第一季就开始看了,准确的说从韩版就开始看了

来自 豆瓣App
  • 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-06 18:26:51

是的。总之很烦 是的。总之很烦 只想自由吃瓜

换谁都会烦的,节目组辛苦了,替我摸摸你胖友,这个综艺真的很好看

• 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-06 18:28:58

还会有下一季吧,我从第一季就开始看了,准确的说从韩版就开始看了 还会有下一季吧,我从第一季就开始看了,准确的说从韩版就开始看了 芃高

应该有下一季。具体估计等过完年才知道,他们每次制作都很紧张的。第一季的时候准备到最后拍摄时间很短,这季已经算不错了。然后因为沟通剪辑的关系,总之中间过程也很繁琐,最终结果大家喜欢就好啦!

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-06 18:30:15

换谁都会烦的,节目组辛苦了,替我摸摸你胖友,这个综艺真的很好看 换谁都会烦的,节目组辛苦了,替我摸摸你胖友,这个综艺真的很好看 竹野内丰

哈哈哈,他们工作人员每天也很懵逼。我朋友有的时候早上五点不到起来晚上凌晨才能休息,忙的时候要去看片,半夜在看片的时候也超级多。忙完这个她就生病了。所以最后成果大家要是满意就好啦

来自 豆瓣App
  • 芃高

芃高 2016-11-06 18:32:14

应该有下一季。具体估计等过完年才知道,他们每次制作都很紧张的。第一季的时候准备到最后拍摄时 应该有下一季。具体估计等过完年才知道,他们每次制作都很紧张的。第一季的时候准备到最后拍摄时间很短,这季已经算不错了。然后因为沟通剪辑的关系,总之中间过程也很繁琐,最终结果大家喜欢就好啦! ... 只想自由吃瓜

哈哈,后期做的特别可爱啊,集数多点,剪得细致点就好了,花絮什么都很精彩啊,对了,我有个未解之谜麻烦你帮我问问,国王游戏最后就这么不了了之了吗,没有后续吗,不知道结局,抓心挠肝的难受啊

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-11-06 18:36:32

他现在口头禅是厉害厉害厉害厉害厉害 他现在口头禅是厉害厉害厉害厉害厉害 有钱不赚王八蛋

哈哈哈哈每一个跟大老师录过节目的爱豆都甩开了偶像包袱

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-06 18:37:20

哈哈哈哈每一个跟大老师录过节目的爱豆都甩开了偶像包袱 哈哈哈哈每一个跟大老师录过节目的爱豆都甩开了偶像包袱 八濑之光

没错~\(≧▽≦)/~

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-06 18:37:48

哈哈,后期做的特别可爱啊,集数多点,剪得细致点就好了,花絮什么都很精彩啊,对了,我有个未解 哈哈,后期做的特别可爱啊,集数多点,剪得细致点就好了,花絮什么都很精彩啊,对了,我有个未解之谜麻烦你帮我问问,国王游戏最后就这么不了了之了吗,没有后续吗,不知道结局,抓心挠肝的难受啊 ... 芃高

后期有两个团队,一个粗剪一个精简剪的所以有的时候也会有矛盾。我下次帮你问下结局是啥啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芃高

芃高 2016-11-06 18:46:07

后期有两个团队,一个粗剪一个精简剪的所以有的时候也会有矛盾。我下次帮你问下结局是啥啊哈哈哈 后期有两个团队,一个粗剪一个精简剪的所以有的时候也会有矛盾。我下次帮你问下结局是啥啊哈哈哈 只想自由吃瓜

么么

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-11-06 19:07:50

小爆?不太清楚。感觉身边看的人反响都挺好

来自 豆瓣App
  • 耶嘿

耶嘿 2016-11-06 19:16:52

杀千刀的上学了硬生生把我逼成粉ಥ_ಥ 之前因为造型对小鹿的误解太大了 性格真的很爷们很可爱啊 要知道芦苇姐姐可是怼过我本命的……希望新专辑造型给力一点 择天记发布会那样多好看啊

来自 豆瓣App
  • 宅小珺

宅小珺 (乌啦啦~~~) 2016-11-06 19:21:26

这么说吧,我8月份在国外旅游,徒步某草原,中途休息,旁边一中国大叔大婶们就放手机音乐,第一首就是新大鹿他们唱的上学的主题歌《重返十七岁》,我说大叔你们真时尚,哈哈~~~

• Dilnar

Dilnar 2016-11-06 19:25:58

我也是看这个对他转路人粉

来自 豆瓣App
  • QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-06 19:46:01

一个伸手一个伸手

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-06 19:47:41

一个伸手一个伸手 一个伸手一个伸手 QAQ是我呀🎀

跟大张伟那个手势吗?

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-06 19:49:03

爆没爆不知道,主题曲挺红的

来自 豆瓣App
  • QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-06 20:10:43

跟大张伟那个手势吗? 跟大张伟那个手势吗? 肖战的阿啵

是的!!

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-06 20:31:53

我想知道哪里看cut,不想看某某某,爱奇艺的cut又好短,b站我找不着……不是粉又不知道芦苇家cut的博主。

来自 豆瓣App
  • 纸飞机

纸飞机 2016-11-06 20:33:21

让我来打醒lwjj们 没爆 没有!!

来自 豆瓣App
  • 叶叶夜夜耶

叶叶夜夜耶 2016-11-06 20:38:37

超喜欢他跟大张伟!

• 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-06 22:29:22

nili鹿晗 流量真大

来自 豆瓣App
  • 猛猛

猛猛 2016-11-06 22:37:37

一个伸手一个伸手 一个伸手一个伸手 QAQ是我呀🎀

一个伸手伸手伸伸手(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-06 22:51:14

是没爆,但是通过这档综艺,让更多的人了解了他,这样就可以了♡

来自 豆瓣App
  • 朱朱遐

朱朱遐 2016-11-06 22:53:18

哎呀!他学东西太快了!!好聪明啊!妈哒!抻面条一学就会,还拉的那么好。。。。。我都不会抻面条~

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-06 22:57:21

杀千刀的上学了硬生生把我逼成粉ಥ_ಥ 之前因为造型对小鹿的误解太大了 性格真的很爷们很可 杀千刀的上学了硬生生把我逼成粉ಥ_ಥ 之前因为造型对小鹿的误解太大了 性格真的很爷们很可爱啊 要知道芦苇姐姐可是怼过我本命的……希望新专辑造型给力一点 择天记发布会那样多好看啊 ... 耶嘿

你本命谁?

来自 豆瓣App
  • 耶嘿

耶嘿 2016-11-06 23:01:18

你本命谁? 你本命谁? 小鱼儿

哈哈哈不说了不说了 那次他也真的是躺枪(不是我头像)

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-06 23:07:36

哈哈哈不说了不说了 那次他也真的是躺枪(不是我头像) 哈哈哈不说了不说了 那次他也真的是躺枪(不是我头像) 耶嘿

越不说越好奇(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • 一個美少女🎀🎀

一個美少女🎀🎀 2016-11-06 23:19:58

對我來說 爆了 因為我就是被這個圈粉的( ̀⌄ ́)

来自 豆瓣App
  • 菀

挺喜欢新大鹿组合的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25028 人聚集在这个小组
↑回顶部