丝芙兰七五折活动,官网支付好像有问题啊

卖花村妪

1人 喜欢
  • gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-06 15:29:01

丝芙兰的官网以前抽风过一次,订单信息突然消失。所以下单后记得截图保存一下。
    预售没买,不知道付尾款什么情况~~~~

来自 豆瓣App
  • 喵啪啦铃

喵啪啦铃 2016-11-06 16:08:11

没啊…不过待付款里看不见信息,在我的预售订单里直接付就好

来自 豆瓣App
  • MILK.Q

MILK.Q 2016-11-06 18:54:39

我是丝芙兰杭州地区的ba…可以找我买拿到更低的折扣送人的话给你配丝芙兰的袋子哦,要什么直接快递给你,有兴趣加我qianjialiang,没兴趣忽略好了

来自 豆瓣App
  • buibui

buibui (想你) 2016-11-06 22:34:36

我是丝芙兰杭州地区的ba…可以找我买拿到更低的折扣送人的话给你配丝芙兰的袋子哦,要什么直接快 我是丝芙兰杭州地区的ba…可以找我买拿到更低的折扣送人的话给你配丝芙兰的袋子哦,要什么直接快递给你,有兴趣加我qianjialiang,没兴趣忽略好了 ... MILK.Q

求更低折扣

来自 豆瓣App
  • MILK.Q

MILK.Q 2016-11-06 22:42:50

求更低折扣 求更低折扣 buibui

要几号色啊

来自 豆瓣App
  • 卖花村妪

卖花村妪 2016-12-01 21:28:02

对的!后来好不容易付掉了,又有新的后续了,买的一套雅诗兰黛的红石榴面霜套装一直到现在都没给我发货,说是没货了,让我退货……那这样的话,搞预付款这样的形式做什么嘛!这次双十一对丝芙兰的印象简直要跌进谷底了……

• 悲伤的乐观主义

悲伤的乐观主义 2016-12-01 21:30:19

我是丝芙兰杭州地区的ba…可以找我买拿到更低的折扣送人的话给你配丝芙兰的袋子哦,要什么直接快 我是丝芙兰杭州地区的ba…可以找我买拿到更低的折扣送人的话给你配丝芙兰的袋子哦,要什么直接快递给你,有兴趣加我qianjialiang,没兴趣忽略好了 ... MILK.Q

多少折扣

来自 豆瓣App
  • 你家的狗子

你家的狗子 2016-12-01 21:37:30

折扣多少呢

来自 豆瓣App
  • MILK.Q

MILK.Q 2016-12-02 15:22:28

多少折扣 多少折扣 悲伤的乐观主义

每个牌子的折扣不一样的哦

• MILK.Q

MILK.Q 2016-12-02 15:22:50

折扣多少呢 折扣多少呢 你家的狗子

看牌子的,每个牌子折扣不一样

• 蓝妹妹

蓝妹妹 2016-12-02 15:29:10

求更低折扣 求更低折扣 buibui

那还能积分吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部