有人喜欢李国主和sleepy的互动吗?今天发现上我结...

大坏蛋!

标题:有人喜欢李国主和sleepy的互动吗?今天发现上我结了!可惜退出我独了
来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-06 15:01:24

\(^&^)/

• 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-06 15:04:00

这是抢沙发吗?哎呀我认真来问的啦

来自 豆瓣App
  • 左边是个小可爱

左边是个小可爱 (初心不能忘) 2016-11-06 15:04:15

我我我 sleepy这个哥生活的太心酸了,国主忍不住的唠叨照顾他,好有爱。

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-06 15:05:17

我我我 sleepy这个哥生活的太心酸了,国主忍不住的唠叨照顾他,好有爱。 我我我 sleepy这个哥生活的太心酸了,国主忍不住的唠叨照顾他,好有爱。 左边是个小可爱

对吧对吧,我对自己偶吧都不会有这种母爱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-06 15:10:13

黄金渔场嘿嘿 我昨天看了。挺好的友谊啦

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬本菜

蔡文姬本菜 (无尾熊o(〃'▽'〃)o) 2016-11-06 15:11:08

我我我 看我独我都想让他俩上我结了!尤其sleepy说岳母怎么怎么样的时候真的好逗

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-06 15:13:08

看到了rs

来自 豆瓣App
  • 我是你的谁

我是你的谁 (懒癌患者) 2016-11-06 15:20:07

sleepy是真的当国主是女生的那种感情啊 每次国主唠叨他的时候 感觉他都好享受好幸福的辣种

来自 豆瓣App
  • mao~

mao~ 2016-11-06 15:20:24

喜欢国主的生活态度,她的part每次都津津有味的看完 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-06 15:57:51

我我我 看我独我都想让他俩上我结了!尤其sleepy说岳母怎么怎么样的时候真的好逗 我我我 看我独我都想让他俩上我结了!尤其sleepy说岳母怎么怎么样的时候真的好逗 蔡文姬本菜

对呀对呀,他怎么让人那么不忍心呢哈哈

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-06 15:58:19

喜欢国主的生活态度,她的part每次都津津有味的看完 哈哈哈 喜欢国主的生活态度,她的part每次都津津有味的看完 哈哈哈 mao~

很舒服也真实上进的姑娘

来自 豆瓣App
  • 红绿七八九

红绿七八九 2016-11-06 15:58:52

我觉得sleepy又帅又搞笑!可能我瞎了!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-06 15:59:20

sleepy是真的当国主是女生的那种感情啊 每次国主唠叨他的时候 感觉他都好享受好幸福的辣种 sleepy是真的当国主是女生的那种感情啊 每次国主唠叨他的时候 感觉他都好享受好幸福的辣种 我是你的谁

有道理,总结到我心里了,sleepy对别的女生好像没这么放空

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-06 15:59:43

黄金渔场嘿嘿 我昨天看了。挺好的友谊啦 黄金渔场嘿嘿 我昨天看了。挺好的友谊啦 听到酷玩走不动

看我肚子生活更逗

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-06 16:00:37

我觉得sleepy又帅又搞笑!可能我瞎了!哈哈哈哈 我觉得sleepy又帅又搞笑!可能我瞎了!哈哈哈哈 红绿七八九

搞笑承认,帅就哈哈哈哈啦,我觉得炒鸡呆萌可爱

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-06 16:08:42

看我肚子生活更逗 看我肚子生活更逗 大坏蛋!

是啊 你看了他们去干农活的那一期嘛?那个时候sleepy还没固定

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-06 16:24:48

是啊 你看了他们去干农活的那一期嘛?那个时候sleepy还没固定 是啊 你看了他们去干农活的那一期嘛?那个时候sleepy还没固定 听到酷玩走不动

我一直看这综艺的,就是这样才发现他们这对逗趣~搬家那里也很逗,最近的那期独自生活还没那么逗

来自 豆瓣App
  • 不足为外人道

不足为外人道 2016-11-06 16:26:23

我我我,看了李国珠的我独,好喜欢她啊 sleepy综艺上看起来性格蛮可爱的

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-06 16:35:18

我觉得sleepy又帅又搞笑!可能我瞎了!哈哈哈哈 我觉得sleepy又帅又搞笑!可能我瞎了!哈哈哈哈 红绿七八九

我也能get到sleepy的帅点!!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 每天都很丧

每天都很丧 2016-11-06 16:53:27

radio star?圭贤金九拉那个吗,好多年的节目了吧,这两个节目版权都在爱奇艺啊

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-06 16:54:26

我也能get到sleepy的帅点!!哈哈哈哈哈哈 我也能get到sleepy的帅点!!哈哈哈哈哈哈 Haru

来来来,分享一下。我只Get到他对音乐很认真,眼神会变帅

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-06 16:55:14

radio star?圭贤金九拉那个吗,好多年的节目了吧,这两个节目版权都在爱奇艺啊 radio star?圭贤金九拉那个吗,好多年的节目了吧,这两个节目版权都在爱奇艺啊 每天都很丧

是的呀,radiostar最近可以离线观看了

来自 豆瓣App
  • buncheeley

buncheeley 2016-11-06 16:59:14

求科普sleepy 到底是怎么心酸啊。。。。不怎么了解他,但是看slam dunk 的时候也有人说过这种??他到底怎么了?

来自 豆瓣App
  • 绿豆儿

绿豆儿 2016-11-06 17:01:12

喜欢国主哈哈哈哈哈喜欢看她做饭吃饭 好幸福

• 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-06 17:04:16

求科普sleepy 到底是怎么心酸啊。。。。不怎么了解他,但是看slam dunk 的时候也有人说过这种? 求科普sleepy 到底是怎么心酸啊。。。。不怎么了解他,但是看slam dunk 的时候也有人说过这种??他到底怎么了? ... buncheeley

总结来说就是没钱各种靠赞助,除了对音乐专注生活真的很随意。被帮助的但是一点儿也不被反感的那种,对他来说有最好没有也没关系吧,帮助他的他很感恩也不贪心

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-06 17:04:37

喜欢国主哈哈哈哈哈喜欢看她做饭吃饭 好幸福 喜欢国主哈哈哈哈哈喜欢看她做饭吃饭 好幸福 绿豆儿

因为她都开始冰箱囤货了

来自 豆瓣App
  • 绿豆儿

绿豆儿 2016-11-06 17:05:30

因为她都开始冰箱囤货了 因为她都开始冰箱囤货了 大坏蛋!

看她买肉烤肉就超开心

buncheeley 2016-11-06 17:08:14

总结来说就是没钱各种靠赞助,除了对音乐专注生活真的很随意。被帮助的但是一点儿也不被反感的那 总结来说就是没钱各种靠赞助,除了对音乐专注生活真的很随意。被帮助的但是一点儿也不被反感的那种,对他来说有最好没有也没关系吧,帮助他的他很感恩也不贪心 ... 大坏蛋!

原来如此,看起来性格挺好的,之前看嘻哈的民族输了他还说怪自己没名气。。。

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-06 17:43:12

原来如此,看起来性格挺好的,之前看嘻哈的民族输了他还说怪自己没名气。。。 原来如此,看起来性格挺好的,之前看嘻哈的民族输了他还说怪自己没名气。。。 buncheeley

他俩挺好玩的,可以搜来看看,爱奇艺都有版权的

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-06 17:44:04

看她买肉烤肉就超开心 看她买肉烤肉就超开心 绿豆儿

看她做吃的更开心~

来自 豆瓣App

buncheeley 2016-11-06 17:44:12

他俩挺好玩的,可以搜来看看,爱奇艺都有版权的 他俩挺好玩的,可以搜来看看,爱奇艺都有版权的 大坏蛋!

??

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-06 17:49:18

就是有sleepy的两个综艺

来自 豆瓣App

buncheeley 2016-11-06 17:51:56

就是有sleepy的两个综艺 就是有sleepy的两个综艺 大坏蛋!

。。。。我明明发的是个表情,为什么变成了问号。。。尴尬。。。。。。我知道这个综艺不过没怎么看,到时候去看看

来自 豆瓣App
  • 我是你的谁

我是你的谁 (懒癌患者) 2016-11-06 18:19:09

有道理,总结到我心里了,sleepy对别的女生好像没这么放空 有道理,总结到我心里了,sleepy对别的女生好像没这么放空 大坏蛋!

嗯 他自己到happy together 里面也说过对国主的看法 就是很喜欢被她唠叨

来自 豆瓣App
  • 阿摩

阿摩 2016-11-06 18:19:54

。。。国主值得更好的

• Hee Chul.

Hee Chul. 2016-11-06 18:24:07

哈哈 我挺喜欢. 实际上sleep也需要个这样的女票儿照顾他起居,这小伙太瘦了

来自 豆瓣App
  • 闵玧其圈外女友

闵玧其圈外女友 2016-11-06 19:06:04

看到这个帖子去看了一下 吃了这个cp 哈哈哈哈哈哈哈 想让他们上我结

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-06 21:05:14

。。。国主值得更好的 。。。国主值得更好的 阿摩

喜欢两个人的相处而已~不要紧张~

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-06 21:05:40

看到这个帖子去看了一下 吃了这个cp 哈哈哈哈哈哈哈 想让他们上我结 看到这个帖子去看了一下 吃了这个cp 哈哈哈哈哈哈哈 想让他们上我结 闵玧其圈外女友

成功安利!✌️成就感

来自 豆瓣App
  • 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-06 21:19:58

我都快成sleepy的迷妹了,他真的太好说话了,个子那么高却是柔弱体质,反差的很可爱啊。

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-06 22:05:51

我都快成sleepy的迷妹了,他真的太好说话了,个子那么高却是柔弱体质,反差的很可爱啊。 我都快成sleepy的迷妹了,他真的太好说话了,个子那么高却是柔弱体质,反差的很可爱啊。 文晸赫女票

文大的迷妹都喜欢这一款吗?

来自 豆瓣App
  • 安宰贤

安宰贤 2016-11-06 22:09:08

哎呀我超爱看哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-06 22:53:30

哎呀我超爱看哈哈哈哈哈 哎呀我超爱看哈哈哈哈哈 安宰贤

又找到一个小伙伴开心!

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬本菜

蔡文姬本菜 (无尾熊o(〃'▽'〃)o) 2016-11-08 13:41:59

我萌的cp发糖了!

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-08 13:43:44

我萌的cp发糖了! 我萌的cp发糖了! 蔡文姬本菜

还是带状节目每周都有!

来自 豆瓣App
  • 被发现了

被发现了 2016-11-08 13:44:27

啊啊啊啊啊啊啊ericnam下车了???不要啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬本菜

蔡文姬本菜 (无尾熊o(〃'▽'〃)o) 2016-11-08 13:46:00

还是带状节目每周都有! 还是带状节目每周都有! 大坏蛋!

前两天还留言希望他俩上我结!没想到真上了!开心

来自 豆瓣App
  • 同路人

同路人 2016-11-08 13:47:14

啊啊啊啊啊啊啊ericnam下车了???不要啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊ericnam下车了???不要啊啊啊啊啊啊啊 被发现了

真的不要啊,我还等着可颂的年末舞台呢

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2016-11-08 13:52:38

哇擦 还真的他俩上我结了啊
    之前在独生里面 李国珠还说 你想都别想 哈哈哈哈

• 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-08 14:36:09

竟然是真的!!!!

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-08 14:36:46

颂乐夫妇好短啊

来自 豆瓣App
  • DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-08 14:37:38

我前两天刚看完你的帖子,然后去看了节目hhhh

• 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-08 14:39:14

哇擦 还真的他俩上我结了啊 之前在独生里面 李国珠还说 你想都别想 哈哈哈哈 哇擦 还真的他俩上我结了啊 之前在独生里面 李国珠还说 你想都别想 哈哈哈哈 Serendipity

我也以为国主不会同意的

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-08 14:39:24

颂乐夫妇好短啊 颂乐夫妇好短啊 听到酷玩走不动

曹路也很短

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-08 14:39:40

我前两天刚看完你的帖子,然后去看了节目hhhh 我前两天刚看完你的帖子,然后去看了节目hhhh DOUBLEMINT

大概要从独自生活下车了?

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-08 14:40:17

前两天还留言希望他俩上我结!没想到真上了!开心 前两天还留言希望他俩上我结!没想到真上了!开心 蔡文姬本菜

我倒没想那么多哈哈现在是意外惊喜

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-08 14:40:38

他是不是真的喜欢李国柱啊哈哈哈哈 可是我们的小龙虾pd怎么办

• 自愈自乐。

自愈自乐。 (或許我們窮盡一生也無法了解一生) 2016-11-08 14:43:53

颂乐这么快就要下车了啊。。。

• 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-08 14:47:31

曹路也很短 曹路也很短 大坏蛋!

对啊 最近的夫妇都这样 不过也好久不看了 偶尔看一两集

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-08 14:47:42

他是不是真的喜欢李国柱啊哈哈哈哈 可是我们的小龙虾pd怎么办 他是不是真的喜欢李国柱啊哈哈哈哈 可是我们的小龙虾pd怎么办 睡不醒的特困生

是不是男女的喜欢不知道,眼神是很暖~国主是个宝呀,太有效果了,和sleepy像朋友相处~

Serendipity 2016-11-08 14:50:08

我也以为国主不会同意的 我也以为国主不会同意的 大坏蛋!

哈哈哈哈 我也以为 我还觉得国主和那个路人感觉不错 哈哈哈哈哈
    sleepy给人一种软捏捏的感觉

• 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-08 14:56:19

哈哈哈哈 我也以为 我还觉得国主和那个路人感觉不错 哈哈哈哈哈 sleepy给人一种软捏捏的感觉 哈哈哈哈 我也以为 我还觉得国主和那个路人感觉不错 哈哈哈哈哈 sleepy给人一种软捏捏的感觉 Serendipity

国主和路人的反应是用演的,和sleepy就像我们和朋友正常的相处还是有点不同的。话说我虽然期待但是我不太希望他们上我结。。有点矛盾

Serendipity 2016-11-08 15:01:09

国主和路人的反应是用演的,和sleepy就像我们和朋友正常的相处还是有点不同的。话说我虽然期待但 国主和路人的反应是用演的,和sleepy就像我们和朋友正常的相处还是有点不同的。话说我虽然期待但是我不太希望他们上我结。。有点矛盾 ... 大坏蛋!

那个路人挺可爱的
    sleepy一起就是走那种国主主 sleepy依附的赶脚
    独生就挺好~

• 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-08 15:02:21

那个路人挺可爱的 sleepy一起就是走那种国主主 sleepy依附的赶脚 独生就挺好~ 那个路人挺可爱的 sleepy一起就是走那种国主主 sleepy依附的赶脚 独生就挺好~ Serendipity

对,独自生活下车上我结感觉有点 得不偿失?真秀恩爱我们不一定受得住啊

• 微微安

微微安 2016-11-08 15:43:16

要是真的产生感情就好啦!

• 松本润的迷妹儿

松本润的迷妹儿 2016-11-08 15:51:42

我的妈呀 我终于要开始看我结了!!!太爱国主!!

• 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-08 16:20:40

我的妈呀 我终于要开始看我结了!!!太爱国主!! 我的妈呀 我终于要开始看我结了!!!太爱国主!! 松本润的迷妹儿

国主节目很多呀

• 松本润的迷妹儿

松本润的迷妹儿 2016-11-08 16:21:37

国主节目很多呀 国主节目很多呀 大坏蛋!

是呀 我的意思是终于开始看我结的解锁新模块啦

• 马丘比丘

马丘比丘 2016-11-08 16:39:38

sleepy是mbc的儿子啊 哈哈哈哈哈哈哈

• 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-08 17:02:13

sleepy是mbc的儿子啊 哈哈哈哈哈哈哈 sleepy是mbc的儿子啊 哈哈哈哈哈哈哈 马丘比丘

因为真男吗?我还没看,节目咋样

• 夏至

夏至 2016-11-08 17:04:03

竟然真的上了,看来要为国主看我结了

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-08 17:05:05

....我会为了这对看我结的.....

• 黄少艾

黄少艾 (剑未配妥,出门已是江湖) 2016-11-08 17:06:04

颂乐他们这么快就下车了吗?是因为妈妈木回归了吗?

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (我们所走的路 绝非歧途) 2016-11-08 17:08:29

我结最近为什么都这么快
    其实太快反而不利于收视率 刚看顺眼就下车了
    不过现在真的人与人之间套路太多 感觉就是一个个走流程
    到后期都各种不耐烦 懒得演了 可怕

• Seop

Seop 2016-11-08 17:38:26

之前看我独sleepy就说要和国主上我结 没想到真上了
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    如果现实中成了也不错啊 国主那么好
    不过我独国主下车 如果没有喜欢的人上 就感觉有点追不下去了

• 可爱的咕咕

可爱的咕咕 (like a star) 2016-11-08 17:39:17

求补课!独自生活哪几期啊??

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-08 17:51:45

求补课!独自生活哪几期啊?? 求补课!独自生活哪几期啊?? 可爱的咕咕

2016-9-9 2016-8-5 2016-4-22 的我独自生活
    2016-11-02 radio star
    还有姐姐们的slam dumk闵孝琳的梦想,拍MV的那集

• 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-08 17:53:37

求补课!独自生活哪几期啊?? 求补课!独自生活哪几期啊?? 可爱的咕咕

不对,姐姐那个节目没有国主但是有sleepy,那节目刚开始还挺逗,现在有点不行了

• 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-08 17:54:23

之前看我独sleepy就说要和国主上我结 没想到真上了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 如果现实中成了也不错 之前看我独sleepy就说要和国主上我结 没想到真上了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 如果现实中成了也不错啊 国主那么好 不过我独国主下车 如果没有喜欢的人上 就感觉有点追不下去了 ... Seop

是啊,现在就剩国主顶着,要是下车我就不知道追看谁了

• 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-08 17:54:54

我结最近为什么都这么快 其实太快反而不利于收视率 刚看顺眼就下车了 不过现在真的人与人之 我结最近为什么都这么快 其实太快反而不利于收视率 刚看顺眼就下车了 不过现在真的人与人之间套路太多 感觉就是一个个走流程 到后期都各种不耐烦 懒得演了 可怕 ... 行走人间の饭桶

原本就是假的

• 咚个咙咚呛

咚个咙咚呛 2016-11-08 17:57:23

我结!好期待两人的互动!

来自 豆瓣App
  • 可爱的咕咕

可爱的咕咕 (like a star) 2016-11-08 17:58:59

2016-9-9 2016-8-5 2016-4-22 的我独自生活 2016-11-02 radio star 还有姐姐们的slam dumk闵孝 2016-9-9 2016-8-5 2016-4-22 的我独自生活 2016-11-02 radio star 还有姐姐们的slam dumk闵孝琳的梦想,拍MV的那集 ... 大坏蛋!

现在就去看!小天使么么哒

来自 豆瓣App
  • 劳拉的星星

劳拉的星星 2016-11-08 18:03:48

那是要从我独自生活下车吗?不要啊,超喜欢国珠啊!!!

来自 豆瓣App
  • 可爱的咕咕

可爱的咕咕 (like a star) 2016-11-08 18:14:09

4.22那期只有国主吗 我想看的是他俩的欸…

来自 豆瓣App
  • 豆花对瓶吹

豆花对瓶吹 (自歌自舞自开怀,无拘无束无碍) 2016-11-08 18:24:35

我会追的,才看完他们的互动没多久,哈哈哈想想国主妈妈的反应

来自 豆瓣App
  • 好肥一只小啰啰

好肥一只小啰啰 (就怕走完一生也找不到爱的人) 2016-11-08 18:27:07

啊哈哈,在独自生活里的被笑是cp,竟然真的上我结!不管反正喜欢国珠姐姐

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-08 18:56:01

4.22那期只有国主吗 我想看的是他俩的欸… 4.22那期只有国主吗 我想看的是他俩的欸… 可爱的咕咕

国主Call他去做农活,不是这期嘛

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-08 18:57:56

那是要从我独自生活下车吗?不要啊,超喜欢国珠啊!!! 那是要从我独自生活下车吗?不要啊,超喜欢国珠啊!!! 劳拉的星星

我想看他们在我独的表现

来自 豆瓣App
  • 因葵

因葵 (离别时笑笑明晨剩我一个) 2016-11-08 18:59:10

想知道sleepy是什么来头?不是地下黑泡歌手么?感觉经常在综艺看到他?

• 文晸赫女票

文晸赫女票 2016-11-08 19:01:04

僵尸哥快火吧,赶紧挣钱过上好日子,奔小康

来自 豆瓣App
  • 團丈

團丈 2016-11-08 19:02:13

为朴宰范看了最新一期radio star觉得他俩互动好可爱

来自 豆瓣App
  • 可爱的咕咕

可爱的咕咕 (like a star) 2016-11-08 19:03:47

国主Call他去做农活,不是这期嘛 国主Call他去做农活,不是这期嘛 大坏蛋!

没有诶 只有国主一个人做农活

来自 豆瓣App
  • 劳拉的星星

劳拉的星星 2016-11-08 19:11:33

我想看他们在我独的表现 我想看他们在我独的表现 大坏蛋!

我也是!偶尔some一下~国珠其实好会推拉呢~

来自 豆瓣App
  • 大坏蛋!

大坏蛋! (完美避开所有奖项的中奖绝缘体!) 2016-11-08 20:41:34

没有诶 只有国主一个人做农活 没有诶 只有国主一个人做农活 可爱的咕咕

那就是我记错了....2016-5-20这期应该对了

来自 豆瓣App
  • 可爱的咕咕

可爱的咕咕 (like a star) 2016-11-08 21:19:27

那就是我记错了....2016-5-20这期应该对了 那就是我记错了....2016-5-20这期应该对了 大坏蛋!

哈哈好的 我已经看完你推荐的了 还看了radio star 要被Sleepy圈粉了

来自 豆瓣App
  • 安宰贤

安宰贤 2016-11-08 21:20:28

阿虽然很高兴但是独自生活也想看到他们

来自 豆瓣App
  • 马丘比丘

马丘比丘 2016-11-08 21:42:00

因为真男吗?我还没看,节目咋样 因为真男吗?我还没看,节目咋样 大坏蛋!

好像是happy together 里面说的吧 sleepy靠真男走红 上的节目大部分都是mbc 黄金渔场好几次

真男还可以吧 我只看了海上救助队特辑挺苦的

• 我是你的谁

我是你的谁 (懒癌患者) 2016-11-12 02:36:50

我之前看到这个还想说来着 sleepy算是心愿达成了吗哈哈哈 可是有点不想国主退我独啊 十万个舍不得 现在一些新入的人都好没趣的样子 而且不知道上我结了以后她们会不会真的发展起来啊 毕竟国主欧尼想结婚了 sleepy又单方面的挺喜欢国主的 (我担心的太多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 05:25:31

可是我觉得睡哥配不上国主啊!当然不是讨厌他~我独里面互动好有爱啊~但要真在一起可千万不要啊!感觉我结现在没多久就会下车………想看国主长期的节目~

来自 豆瓣App
  • ⚋̫⃝oO

⚋̫⃝oO () 2016-11-12 05:37:27

我去百度了国主欧尼和sleepy的星座 魔羯女和双鱼男噢 想看我结

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部