打盹的猫

• ivvv

ivvv (人生原来是这样的。) 2016-11-06 15:34:42

地址不对

• 打盹的猫

打盹的猫 2016-11-06 16:30:45

什么地址不对?

• 打盹的猫

打盹的猫 2016-11-06 17:07:00

• ivvv

ivvv (人生原来是这样的。) 2016-11-06 19:02:09

什么地址不对? 什么地址不对? 打盹的猫

链接

• luc

luc (突然回到这里,因为谁都不认识) 2016-11-07 10:19:14

打不开

• 打盹的猫

打盹的猫 2016-11-07 21:53:27

啊对不起我在研究一下

• 打盹的猫

打盹的猫 2016-11-07 21:53:41

打不开 打不开 luc

不好意思我在重新发一下

• 打盹的猫

打盹的猫 2016-11-07 21:54:37

房间是主卧,带阳台。原来是和朋友一起住的不过人家买房搬家啦,现在是我和男朋友住次卧。房子的优点:面积大,离惠新西街南口地铁站五到十分钟脚程(看你们自己走路速度哈)楼下就是超市菜市场,走路二十分钟距离有个大物美。距离贸大十分钟距离吧。交通十分便利。缺点就是没有电梯并且我们在六层()我最开始也排斥后来就当锻炼身体了,现在一口气爬六层也没问题哈哈哈。更何况现在什么都可以外卖,不过介意者绕行哈。另外房间卧室很大,客厅厨房卫生间就会小一些,明厨明卫。因为现在朋友处于收拾东西中,房间有些乱,我可以稍后传照片或者你亲自来看。都是欢迎哒。
    下面介绍一下我和我男票,我是四大审计师男票是石油工程师,所以我们经常出差,我男票一年有半年在外面。我们性格都很好不挑事,虽然爱干净但绝不洁癖,正常人都能接受哈。对于未来室友要求,可女生一人或者情侣均可接受。最好是四大的哈。爱干净但是别太洁癖就行。如果你们也经常出差以及平时不太喜欢做饭加分哈。
    房租是3000每个月(阳台你们自己用),如果和眼缘可适当小刀。中介绕行。啊对了房子十一月底或者十二月初均可入住,但是看房尽量下周到下下周,因为我可能下下周出差,回来就十二月中旬了。看房时间,周末均可,工作日的话尽量八点以后,一定要提前联系哈。如加我微信注明107看房谢谢啦
    招合租,和房东签,无其他费用。

• 打盹的猫

打盹的猫 2016-11-08 10:29:14

• 打盹的猫

打盹的猫 2016-11-09 21:05:26

• 打盹的猫

打盹的猫 2016-11-11 15:51:06

• 打盹的猫

打盹的猫 2016-11-12 12:17:02

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部