四年了,谁还记得我。

[已注销]

• 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-06 15:33:40

刚把你日记看完了…祝好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 15:35:50

刚把你日记看完了…祝好 刚把你日记看完了…祝好 柠檬就大酱

怎么能好呢,唉。

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-06 15:37:59

怎么能好呢,唉。 怎么能好呢,唉。 [已注销]

毕竟曾经拥有过啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 15:38:40

毕竟曾经拥有过啊 毕竟曾经拥有过啊 柠檬就大酱

也许吧,其实不到一个月的时间,我没有想到会发生这么多事情。

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-06 15:39:56

也许吧,其实不到一个月的时间,我没有想到会发生这么多事情。 也许吧,其实不到一个月的时间,我没有想到会发生这么多事情。 [已注销]

千里之堤溃于蚁穴,有很多隐患其实早有苗头,只是我们选择了闭目塞听,选择性的忽略。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 15:41:05

千里之堤溃于蚁穴,有很多隐患其实早有苗头,只是我们选择了闭目塞听,选择性的忽略。 千里之堤溃于蚁穴,有很多隐患其实早有苗头,只是我们选择了闭目塞听,选择性的忽略。 柠檬就大酱

我知道啊,很多矛盾,可是真的有好好去解决的,只是我不善于表达

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 15:43:16

千里之堤溃于蚁穴,有很多隐患其实早有苗头,只是我们选择了闭目塞听,选择性的忽略。 千里之堤溃于蚁穴,有很多隐患其实早有苗头,只是我们选择了闭目塞听,选择性的忽略。 柠檬就大酱

我和她就是在这群里认识的,嗯,不过现在在她身边的不是我,变成了她同事,她的新男朋友

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-06 15:43:18

我知道啊,很多矛盾,可是真的有好好去解决的,只是我不善于表达 我知道啊,很多矛盾,可是真的有好好去解决的,只是我不善于表达 [已注销]

沟通需要艺术,相爱需要技巧。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 15:43:39

沟通需要艺术,相爱需要技巧。 沟通需要艺术,相爱需要技巧。 柠檬就大酱

哲理,是我没有经营好

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-06 15:46:40

哲理,是我没有经营好 哲理,是我没有经营好 [已注销]

过去的就别想了,赶紧翻开新的一页吧…我和他至今还没遇到,想想也是好笑。我已经快要放弃了,搞不好哪天就退组了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 15:48:08

过去的就别想了,赶紧翻开新的一页吧…我和他至今还没遇到,想想也是好笑。我已经快要放弃了,搞 过去的就别想了,赶紧翻开新的一页吧…我和他至今还没遇到,想想也是好笑。我已经快要放弃了,搞不好哪天就退组了。 ... 柠檬就大酱

加油吧。

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-06 15:48:50

加油吧。 加油吧。 [已注销]

共勉。

来自 豆瓣App
  • 钟声晚

钟声晚 2016-11-06 18:38:14

给你大抱抱 会好的

来自 豆瓣App
  • 水儿如月

水儿如月 2016-11-06 18:49:54

耐心的看完了长文,好希望女主可以亲观,说不定会有不一样的结局。

来自 豆瓣App
  • 小相思

小相思 2016-11-06 19:06:44

爱过就好

来自 豆瓣App
  • 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 2016-11-06 20:41:05

感觉你的故事就是两个字:【青春】。忍不住啰嗦两句,不要介意:看得出来你是个重感情的人,不过也不要太自怨自艾了,年轻的时候总是会幼稚,总是疏于考虑别人的情绪,这些都正常。总是经历过才会成长的,不要怕。至于这个姑娘,既然如此就这样吧,她也是权衡过后选择了她认为适合自己的生活。(其实她这么快找了新男友我是觉得有点别扭的)。换个角度看,她大概也不太能承受做军嫂的种种。lz是个好同志,能看得出来也是个好男人,就是不要老哭了,擦干眼泪向前走吧,前面会有个适合你的姑娘等着你的。到那时侯你也不会再倔强再坏脾气了,耐心等待好好守护你生命里那个对的人吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 21:43:05

感觉你的故事就是两个字:【青春】。忍不住啰嗦两句,不要介意:看得出来你是个重感情的人,不过 感觉你的故事就是两个字:【青春】。忍不住啰嗦两句,不要介意:看得出来你是个重感情的人,不过也不要太自怨自艾了,年轻的时候总是会幼稚,总是疏于考虑别人的情绪,这些都正常。总是经历过才会成长的,不要怕。至于这个姑娘,既然如此就这样吧,她也是权衡过后选择了她认为适合自己的生活。(其实她这么快找了新男友我是觉得有点别扭的)。换个角度看,她大概也不太能承受做军嫂的种种。lz是个好同志,能看得出来也是个好男人,就是不要老哭了,擦干眼泪向前走吧,前面会有个适合你的姑娘等着你的。到那时侯你也不会再倔强再坏脾气了,耐心等待好好守护你生命里那个对的人吧。 ... 绿竹姑娘

我还是会努力找回她的。这是青春。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 21:43:34

爱过就好 爱过就好 小相思

不能有遗憾。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 21:43:42

耐心的看完了长文,好希望女主可以亲观,说不定会有不一样的结局。 耐心的看完了长文,好希望女主可以亲观,说不定会有不一样的结局。 水儿如月

谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 21:43:48

给你大抱抱 会好的 给你大抱抱 会好的 钟声晚

嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 21:45:40

感觉你的故事就是两个字:【青春】。忍不住啰嗦两句,不要介意:看得出来你是个重感情的人,不过 感觉你的故事就是两个字:【青春】。忍不住啰嗦两句,不要介意:看得出来你是个重感情的人,不过也不要太自怨自艾了,年轻的时候总是会幼稚,总是疏于考虑别人的情绪,这些都正常。总是经历过才会成长的,不要怕。至于这个姑娘,既然如此就这样吧,她也是权衡过后选择了她认为适合自己的生活。(其实她这么快找了新男友我是觉得有点别扭的)。换个角度看,她大概也不太能承受做军嫂的种种。lz是个好同志,能看得出来也是个好男人,就是不要老哭了,擦干眼泪向前走吧,前面会有个适合你的姑娘等着你的。到那时侯你也不会再倔强再坏脾气了,耐心等待好好守护你生命里那个对的人吧。 ... 绿竹姑娘

还有啊,她是个好姑娘,只是缺乏安全感,是我关心不够。

来自 豆瓣App
  • 钟声晚

钟声晚 2016-11-06 21:47:40

作为一个有过相同经历的人 我想说 楼主的确错了 不是女生不适合

来自 豆瓣App
  • 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 2016-11-06 21:47:49

还有啊,她是个好姑娘,只是缺乏安全感,是我关心不够。 还有啊,她是个好姑娘,只是缺乏安全感,是我关心不够。 [已注销]

总是会越来越好的,因为大家都会慢慢成熟,祝你早日追回她。

来自 豆瓣App
  • 晨曦微明

晨曦微明 (不言老,不嫌累,只贪欢。) 2016-11-06 22:05:32

长文看完了。
    嗯,异地军婚总是各种各样需要解决的问题,但又极可能很长时间内都无解。
    你日记里写的这些问题都全部经历了,还好两个人都愿意为彼此妥协愿意不放弃。
    所以,可能真的遇到对的人是所有的问题都不再是问题,直白点俗点说就是爱的不够深?
    你能这么自我反思,是个好男人,不管追不追得回,以后都一定会幸福的。

来自 豆瓣App
  • 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 2016-11-06 22:07:45

作为一个有过相同经历的人 我想说 楼主的确错了 不是女生不适合 作为一个有过相同经历的人 我想说 楼主的确错了 不是女生不适合 钟声晚

可能我的理解是,也没有什么绝对的对错,没有人是完全正确或错误的,一段感情走到这一步两个人应该都有责任。重要的是从中学会了懂得了。常说上天安排你经历的每件事都是有目的的,我自己回头看看确实如此。

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-06 22:09:44

作为一个有过相同经历的人 我想说 楼主的确错了 不是女生不适合 作为一个有过相同经历的人 我想说 楼主的确错了 不是女生不适合 钟声晚

别对其他人抱有期待,对他人是负担,对自己更是。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 22:13:09

长文看完了。 嗯,异地军婚总是各种各样需要解决的问题,但又极可能很长时间内都无解。 你日记里 长文看完了。 嗯,异地军婚总是各种各样需要解决的问题,但又极可能很长时间内都无解。 你日记里写的这些问题都全部经历了,还好两个人都愿意为彼此妥协愿意不放弃。 所以,可能真的遇到对的人是所有的问题都不再是问题,直白点俗点说就是爱的不够深? 你能这么自我反思,是个好男人,不管追不追得回,以后都一定会幸福的。 ... 晨曦微明

可是总是事后反思是没有用的,不会总是给你反思的机会。

来自 豆瓣App
  • 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 2016-11-06 22:22:17

别对其他人抱有期待,对他人是负担,对自己更是。 别对其他人抱有期待,对他人是负担,对自己更是。 柠檬就大酱

你又换头像啦,我去看看这个是啥~

来自 豆瓣App
  • 钟声晚

钟声晚 2016-11-06 22:22:48

别对其他人抱有期待,对他人是负担,对自己更是。 别对其他人抱有期待,对他人是负担,对自己更是。 柠檬就大酱

我又没负担 我从来都是责己

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-06 22:22:57

你又换头像啦,我去看看这个是啥~ 你又换头像啦,我去看看这个是啥~ 绿竹姑娘

虎眼ʕु•̫͡•ʔु ✧

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-06 22:23:31

我又没负担 我从来都是责己 我又没负担 我从来都是责己 钟声晚

听着就心酸………

来自 豆瓣App
  • 绿竹姑娘

绿竹姑娘 (真的巨想吐槽啊啊啊!!) 2016-11-06 22:25:04

虎眼ʕु•̫͡•ʔु ✧ 虎眼ʕु•̫͡•ʔु ✧ 柠檬就大酱

咋这么霸气~

来自 豆瓣App
  • 小相思

小相思 2016-11-06 22:25:10

不能有遗憾。 不能有遗憾。 [已注销]

祝好

来自 豆瓣App
  • 晨曦微明

晨曦微明 (不言老,不嫌累,只贪欢。) 2016-11-06 22:29:48

可是总是事后反思是没有用的,不会总是给你反思的机会。 可是总是事后反思是没有用的,不会总是给你反思的机会。 [已注销]

额,既然事后反思了,那以后就知道该怎么办了,成长必修课。
    其实很多时候不需要事后反思的机会啦,没有后悔药卖嘛,就是应该认准了一路走下去,知道自己想要的是什么就好。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 22:31:15

额,既然事后反思了,那以后就知道该怎么办了,成长必修课。 其实很多时候不需要事后反思的机会 额,既然事后反思了,那以后就知道该怎么办了,成长必修课。 其实很多时候不需要事后反思的机会啦,没有后悔药卖嘛,就是应该认准了一路走下去,知道自己想要的是什么就好。 ... 晨曦微明

嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-07 15:02:10

结束了,其实从昨天晚上她不肯见我坚持要中午见面我就有了最坏的打算。

有些事情呢,总是过不去心里那一关,就像我说的,如果没有那个男的在中间,我相信我们之间的感情。

可是啊,一切都没有如果,在一起的时候啊,真的要好好珍惜,多彼此考虑,多彼此体谅,不要轻易分开,相爱不易。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部