[灵感对应] 分手的原因是什么,他到底怎么想的

荔枝糖堆儿

1人 喜欢
  • 小兜兜

小兜兜 2016-11-06 16:15:27

新手试解:你很清楚的知道他已经有了新欢,他觉得你对他是一种负担,你之前应该很主动热情,他挺吃不消的,他现在跟新女友挺好的,应该不会回头了。

来自 豆瓣App
  • 荔枝糖堆儿

荔枝糖堆儿 2016-11-06 17:30:33

新手试解:你很清楚的知道他已经有了新欢,他觉得你对他是一种负担,你之前应该很主动热情,他挺 新手试解:你很清楚的知道他已经有了新欢,他觉得你对他是一种负担,你之前应该很主动热情,他挺吃不消的,他现在跟新女友挺好的,应该不会回头了。 ... 小兜兜

还是没有回答我的主要问题啊....

来自 豆瓣App
  • 小兜兜

小兜兜 2016-11-06 18:03:44

还是没有回答我的主要问题啊.... 还是没有回答我的主要问题啊.... 荔枝糖堆儿

什么问题?

来自 豆瓣App
  • 小兜兜

小兜兜 2016-11-06 18:09:42

还是没有回答我的主要问题啊.... 还是没有回答我的主要问题啊.... 荔枝糖堆儿

分手原因就是他觉得跟你在一起负担挺重的 压力比较大 你比较较真 固执 他受不了 当然还有原因就是他有了新的喜欢的人

来自 豆瓣App
  • xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-06 18:15:25

其实现在问这个已经不贴切了,毕竟你们已经分手了,而且你现在问的态度只能是现在他对你的态度,这个跟之前你们恋爱期间的肯定不同了,毕竟角色换了。
    可以这么说经济上的悬殊一直是你认为这段感情失败的根本原因。我在想你们的性格也不太相合,双方都认为对方是那种都很自我,不听别人说话的性格,尤其是他对你的印象。至于有没有三心二意,有或着没有其实都不大了,最起码具有侵略感的你目前来说对他只是压力,即使有贼心也有贼胆#^_^#。
    PS:或许和现在的你一样的还有其他人呢

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-06 18:21:19

也没有贼胆。。。少打了个没字

来自 豆瓣App
  • 荔枝糖堆儿

荔枝糖堆儿 2016-11-06 18:35:29

分手原因就是他觉得跟你在一起负担挺重的 压力比较大 你比较较真 固执 他受不了 当然还有原因就 分手原因就是他觉得跟你在一起负担挺重的 压力比较大 你比较较真 固执 他受不了 当然还有原因就是他有了新的喜欢的人 ... 小兜兜

你们这么说,我也是释然了

• 荔枝糖堆儿

荔枝糖堆儿 2016-11-06 18:36:38

其实现在问这个已经不贴切了,毕竟你们已经分手了,而且你现在问的态度只能是现在他对你的态度, 其实现在问这个已经不贴切了,毕竟你们已经分手了,而且你现在问的态度只能是现在他对你的态度,这个跟之前你们恋爱期间的肯定不同了,毕竟角色换了。 可以这么说经济上的悬殊一直是你认为这段感情失败的根本原因。我在想你们的性格也不太相合,双方都认为对方是那种都很自我,不听别人说话的性格,尤其是他对你的印象。至于有没有三心二意,有或着没有其实都不大了,最起码具有侵略感的你目前来说对他只是压力,即使有贼心也有贼胆#^_^#。 PS:或许和现在的你一样的还有其他人呢 ... xixiaxia2255

谢谢你的解释,性格确实两人都很强势。不过啥叫和我一样的还有其他人?难道还有别的女孩被他祸害?haha

• 躲闹闹

躲闹闹 (你喜欢的我是什么样子。) 2016-11-06 18:42:27

新手试解:你很清楚的知道他已经有了新欢,他觉得你对他是一种负担,你之前应该很主动热情,他挺 新手试解:你很清楚的知道他已经有了新欢,他觉得你对他是一种负担,你之前应该很主动热情,他挺吃不消的,他现在跟新女友挺好的,应该不会回头了。 ... 小兜兜

也是新手 想请教一下怎么看出他和新女友关系的?

来自 豆瓣App
  • 小兜兜

小兜兜 2016-11-06 18:46:08

也是新手 想请教一下怎么看出他和新女友关系的? 也是新手 想请教一下怎么看出他和新女友关系的? 躲闹闹

权杖2挺明显的

来自 豆瓣App
  • 躲闹闹

躲闹闹 (你喜欢的我是什么样子。) 2016-11-06 20:07:43

权杖2挺明显的 权杖2挺明显的 小兜兜

是指选择?偏向另外?

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-06 21:57:38

权杖二有对比观摩的意味

来自 豆瓣App
  • 荔枝糖堆儿

荔枝糖堆儿 2016-11-06 23:18:22

权杖二有对比观摩的意味 权杖二有对比观摩的意味 xixiaxia2255

那就是对方比较好呗……

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-07 08:55:40

那就是对方比较好呗…… 那就是对方比较好呗…… 荔枝糖堆儿

这个牌是你已分手的时候抽的,注意这个时间与你与他两人角色已变,对比下他选择现女朋友,这不是很正常吗?

来自 豆瓣App
  • Naoki

Naoki (掐指一算,五行缺2~~(* ̄▽ ̄)y) 2016-11-07 10:57:36

他本来就是个喜欢不断征服新的女人的男人,对你腻了, 只见新人笑不见旧人哭。

你的回应

回应请先 , 或 注册

31442 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部