说一说你用过或者种草的nars的东西吧

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 敦敦

敦敦 2016-11-06 19:00:15

种草遮瑕

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-06 19:12:02

种草遮瑕 种草遮瑕 敦敦

要买吗

• 敦敦

敦敦 2016-11-06 19:56:56

要买吗 要买吗 已注销

买啊,刚好下个月去美国,打算靠柜试一下

• 【佞_3】

【佞_3】 2016-11-06 23:13:32

蜜粉饼好用!!唇膏笔除了有点干非常好!!!粉底液也不错 别的木有用过了

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-06 23:17:05

唇笔 质地真的好,也持久

• helen

helen 2016-11-06 23:20:01

蜜粉饼,唇笔都很好用,想买粉底液或者眼部遮瑕

• 🧈🏃🏻‍♀️

🧈🏃🏻‍♀️ 2016-11-06 23:24:11

指甲油颜色超美

• 猫老卡

猫老卡 (夏天你快来!) 2016-11-06 23:34:48

• 吃不饱就睡不着

吃不饱就睡不着 2016-11-06 23:39:58

不会踩雷吧

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-06 23:46:31

蜜粉饼好用!!唇膏笔除了有点干非常好!!!粉底液也不错 别的木有用过了 蜜粉饼好用!!唇膏笔除了有点干非常好!!!粉底液也不错 别的木有用过了 【佞_3】

很干吗?

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-06 23:46:39

唇笔 质地真的好,也持久 唇笔 质地真的好,也持久 Endless nights

会不会干?

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-06 23:47:02

蜜粉饼,唇笔都很好用,想买粉底液或者眼部遮瑕 蜜粉饼,唇笔都很好用,想买粉底液或者眼部遮瑕 helen

问一下有想买的店铺吗

• 啊呜的叉烧包

啊呜的叉烧包 2016-11-06 23:47:07

有色面霜还不错

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-06 23:47:08

指甲油颜色超美 指甲油颜色超美 🧈🏃🏻‍♀️

第一次听说

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-06 23:47:16

9475 9475 猫老卡

leslie?

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-06 23:47:29

不会踩雷吧 不会踩雷吧 吃不饱就睡不着

不晓得

• 猫老卡

猫老卡 (夏天你快来!) 2016-11-06 23:47:39

leslie? leslie? 已注销

对~

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-06 23:48:13

对~ 对~ 猫老卡

缺货了 心烦

• 下雨了呢

下雨了呢 2016-11-06 23:48:15

唇膏笔,一般般吧,腮红,眼影持久度可以

• 猫老卡

猫老卡 (夏天你快来!) 2016-11-06 23:48:42

缺货了 心烦 缺货了 心烦 已注销

昨天刚买到,专柜的最后一只,想多囤一只都没戏~

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-06 23:50:10

唇膏笔,一般般吧,腮红,眼影持久度可以 唇膏笔,一般般吧,腮红,眼影持久度可以 下雨了呢

soga

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-06 23:50:33

昨天刚买到,专柜的最后一只,想多囤一只都没戏~ 昨天刚买到,专柜的最后一只,想多囤一只都没戏~ 猫老卡

厉害了

• 小啾啾啾咪呀

小啾啾啾咪呀 (白日梦想家) 2016-11-06 23:50:56

用过蜜粉饼 最近种草吉隆坡眼影

• 吃不饱就睡不着

吃不饱就睡不着 2016-11-07 00:01:24

不晓得 不晓得 已注销

用过nars遮瑕 唇膏笔 眼线笔 眼影 腮红 感觉都还不错

• もも醬

もも醬 2016-11-07 00:08:33

當然是腮紅啊,高潮和深喉都好美。

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-07 00:12:25

会不会干? 会不会干? 已注销

我用就不会,平时有主意保养嘴唇,mac都不觉得干………

• 超OOC

超OOC 2016-11-07 00:13:30

眼部打底,很好用 DV 这个还是看个人,要去柜台试,我涂起来毛用都没有,豆沙色还是更喜欢mac的mocha

• ☕️

☕️ 2016-11-07 00:16:50

唇釉 playpen

• 孔侑老婆在此

孔侑老婆在此 (既然已成既然,何必再说何必) 2016-11-07 00:43:56

种草粉底液和吉隆坡 都买了分装了试过了 等手头的粉底液用完了 一起买 买过nars的anna 我唇色深 完全就是紫色 有点hold不住

• noa

noa 2016-11-07 05:41:18

今天去买了他家的腮红高潮 上手试色推开是金色的粉粉 但是上脸感觉完全不一样 颜色不俗气 然后修容高光盘 他家只有这一种 没对比过其他不清楚 欧美品牌没有日韩粉质那么细腻 大热门dv上唇不错 不太闷不轻浮 刚刚好的温婉

• helen

helen 2016-11-07 07:31:52

问一下有想买的店铺吗 问一下有想买的店铺吗 已注销

我月底去韩国旅游,打算在乐天免税店买或者香港机场。

• 噗噗

噗噗 (我执) 2016-11-07 07:45:31

用过他家的面膜 就是涂抹式的 虽然不红 但是我觉得效果还不错

• ppppeach

ppppeach (属樟科but无油脂腺) 2016-11-07 07:46:19

马看

• 状状

状状 2016-11-07 08:29:23

遮瑕 眼部打底 口红 都好听

• 状状

状状 2016-11-07 08:29:48

噢对了还有orgasm

• 牛奶不加糖

牛奶不加糖 (如果方向错了,停下来就是前进。) 2016-11-07 08:42:35

种草遮瑕 种草遮瑕 敦敦

不要买!不好用!

• 笑幸儿

笑幸儿 2016-11-07 08:44:42

腮红腮红腮红!

• 摇摇乐

摇摇乐 2016-11-07 08:46:51

腮红deep throat已经铁皮一小片了!dv,蜜粉饼,吉隆坡(里面的紫色可以搭配很多其他颜色的眼影)

• 草草子

草草子 2016-11-07 08:51:20

腮红,眼影,唇膏笔

• 月半木兆

月半木兆 (去吃 味觉不会欺骗) 2016-11-07 08:52:17

唇膏笔 好好用 豆沙色的特别自然 还有点润唇 不干不容易掉 亚光

• 玉米狂人啊啊啊

玉米狂人啊啊啊 2016-11-07 08:52:30

唇膏唇笔眼影腮红都有,如果以后只能买一个牌子的彩妆我会选nars

• chloe

chloe (sigh) 2016-11-07 08:55:47

nars出了一个唇釉质地的套装...网上店里全部断货...

• 晓日明月驼

晓日明月驼 2016-11-07 09:02:37

用过唇膏笔DV,腮红高潮,眼部打底,都挺好用的。

• Sound_Fury

Sound_Fury (https://owlswims.com) 2016-11-07 09:06:04

唇膏笔DV和walkyrie,腮红眼影完全草不起来╮(╯▽╰)╭

• 七祭司

七祭司 2016-11-07 09:37:21

腮红,深喉,用到第二盒了

• 敦敦

敦敦 2016-11-07 09:50:41

不要买!不好用! 不要买!不好用! 牛奶不加糖

为什么?太干?

• Blair.

Blair. (行吧,就这样吧。) 2016-11-07 09:55:29

裸光蜜粉饼,遮瑕蜜,眼部打底,腮红修容,眼影盘。哎呀我一大堆Nars 真的好用,一生推~

• 牛奶不加糖

牛奶不加糖 (如果方向错了,停下来就是前进。) 2016-11-08 03:56:59

为什么?太干? 为什么?太干? 敦敦

太厚重 颜色也不太合适 我买过两个颜色都不合适 而且试了各种涂法…现在都闲置了

• 豆友130246327

豆友130246327 2016-11-08 09:01:18

[内容不可见]

• 那颗大白兔

那颗大白兔 (啊,粘牙) 2016-11-08 09:04:01

腮红!!!

• 贪吃小张

贪吃小张 2016-11-08 09:46:11

作为一名脑残粉,想说nars的一切一切我都爱

• 咕咾肉

咕咾肉 2016-11-08 10:02:05

吉隆坡是不是全世界都断货?

• Tessssa

Tessssa (就像春天慷慨的阳光) 2016-11-08 10:39:54

唇膏catherine 美爆

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-08 11:36:53

吉隆坡是不是全世界都断货? 吉隆坡是不是全世界都断货? 咕咾肉

是的(微笑

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-08 11:37:15

作为一名脑残粉,想说nars的一切一切我都爱 作为一名脑残粉,想说nars的一切一切我都爱 贪吃小张

可以!!!

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-08 11:37:32

nars出了一个唇釉质地的套装...网上店里全部断货... nars出了一个唇釉质地的套装...网上店里全部断货... chloe

圣诞?

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-08 11:37:49

腮红,深喉,用到第二盒了 腮红,深喉,用到第二盒了 七祭司

厉害

• 巳注销

巳注销 2016-11-08 11:38:40

眼影有吉隆坡 ST PAUL吉隆坡感觉就是红色眼影啊 感觉VISEE 什么的都有差不多配色。圣保罗就是很日常……技术不好花了等于没画那种日常…… DV唇膏笔也有一根 好干啊卡唇纹 我还是最爱唇釉…… 然后准备下次去玩的时候 从免税店买NARS的orgasm腮红……

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-08 11:40:29

眼影有吉隆坡 ST PAUL吉隆坡感觉就是红色眼影啊 感觉VISEE 什么的都有差不多配色。圣保罗就是很 眼影有吉隆坡 ST PAUL吉隆坡感觉就是红色眼影啊 感觉VISEE 什么的都有差不多配色。圣保罗就是很日常……技术不好花了等于没画那种日常…… DV唇膏笔也有一根 好干啊卡唇纹 我还是最爱唇釉…… 然后准备下次去玩的时候 从免税店买NARS的orgasm腮红…… ... 巳注销

唇膏笔有人讲干有人讲润也是离奇

• chloe

chloe (sigh) 2016-11-08 11:41:46

圣诞? 圣诞? 已注销

叫mindgame lip glade set

• 贪吃小张

贪吃小张 2016-11-08 11:50:50

吉隆坡是不是全世界都断货? 吉隆坡是不是全世界都断货? 咕咾肉

不是呀,我买到了,不喜欢就送人了,只不过比较难买,还是能买到的啦

• 小几何

小几何 2016-11-08 11:50:59

双色眼影!买了hammamet以后又纠结要不要买圣保罗,两个颜色挺相近的,但是涂起来都很好看!适合秋冬!

• 咕咾肉

咕咾肉 2016-11-08 12:10:36

不是呀,我买到了,不喜欢就送人了,只不过比较难买,还是能买到的啦 不是呀,我买到了,不喜欢就送人了,只不过比较难买,还是能买到的啦 贪吃小张

在哪里能买到啦

• 【佞_3】

【佞_3】 2016-11-08 13:13:37

很干吗? 很干吗? 已注销

我觉得不是很干 还可以 稍稍干~

• kana

kana 2016-11-08 13:25:10

有超级高潮和另一块橘色的腮红、粉底、遮瑕、唇笔、lip glide、单色眼影、双色眼影、散粉 妈呀原来我买了不少nars。。。

• 梵炁

梵炁 2016-11-08 13:31:03

无聊日代路过~~种草好多呢~眼影,腮红,蜜粉,口红……

• 花花要烧肉

花花要烧肉 2016-11-08 13:32:27

唇膏笔我觉得干啊

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-08 14:18:07

叫mindgame lip glade set 叫mindgame lip glade set chloe

希望我能买到hhh现在被Leslie搞疯了

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-08 14:18:58

双色眼影!买了hammamet以后又纠结要不要买圣保罗,两个颜色挺相近的,但是涂起来都很好看!适合 双色眼影!买了hammamet以后又纠结要不要买圣保罗,两个颜色挺相近的,但是涂起来都很好看!适合秋冬! ... 小几何

这个帖子出现第二次才反应过来圣保罗不是圣罗兰!简直

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-08 14:19:49

在哪里能买到啦 在哪里能买到啦 咕咾肉

乐天网上缺货反正

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-08 14:19:56

有超级高潮和另一块橘色的腮红、粉底、遮瑕、唇笔、lip glide、单色眼影、双色眼影、散粉 妈呀 有超级高潮和另一块橘色的腮红、粉底、遮瑕、唇笔、lip glide、单色眼影、双色眼影、散粉 妈呀原来我买了不少nars。。。 ... kana

厉害

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-08 14:20:14

唇膏笔我觉得干啊 唇膏笔我觉得干啊 花花要烧肉

前面有人说润也有人说干

• 霸道总裁月野兔

霸道总裁月野兔 2016-11-08 15:34:39

几个露骨名称的腮红…

• 葵小包

葵小包 (百因必有果 下一个富婆就是我) 2016-11-08 15:42:30

眼影超美,真爱粉。另外他们家其实护肤线也很不错,有个aqua gel,水凝什么,忘记中文名字了。香港专柜做活动的时候买二送一,sogo店庆应该就有

• 已注销

已注销 2016-11-08 16:03:34

唇膏笔,色号Walkyrie

• 贪吃小张

贪吃小张 2016-11-08 16:26:22

在哪里能买到啦 在哪里能买到啦 咕咾肉

我朋友在韩国买的

• chloe

chloe (sigh) 2016-11-08 17:31:48

希望我能买到hhh现在被Leslie搞疯了 希望我能买到hhh现在被Leslie搞疯了 已注销

哈哈哈那个真的很难买

• chloe

chloe (sigh) 2016-11-08 17:34:29

希望我能买到hhh现在被Leslie搞疯了 希望我能买到hhh现在被Leslie搞疯了 已注销

audacious 系列唇膏很多颜色都很好看,很长草Anna,但是自己类似的颜色太多

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-08 17:35:31

哈哈哈那个真的很难买 哈哈哈那个真的很难买 chloe

我已经加了十六个要买这个的了hhhh今天中午还放了一张leslie1-16备注的截图

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-08 17:36:26

我朋友在韩国买的 我朋友在韩国买的 贪吃小张

希望我也能买到

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-08 17:36:48

眼影超美,真爱粉。另外他们家其实护肤线也很不错,有个aqua gel,水凝什么,忘记中文名字了。香 眼影超美,真爱粉。另外他们家其实护肤线也很不错,有个aqua gel,水凝什么,忘记中文名字了。香港专柜做活动的时候买二送一,sogo店庆应该就有 ... 葵小包

护肤品好像很少听人说起

• chloe

chloe (sigh) 2016-11-08 17:37:04

我已经加了十六个要买这个的了hhhh今天中午还放了一张leslie1-16备注的截图 我已经加了十六个要买这个的了hhhh今天中午还放了一张leslie1-16备注的截图 已注销

哈哈哈哈加油

• nonowj

nonowj 2016-11-08 19:16:15

dv唇笔,颜色真的美,但……会去死皮。

• 松本 潤

松本 潤 (ノノ`∀´ル) 2016-11-08 19:21:28

法国官网有啊我记得。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部