我的第一次手术——激光矫视手术

m2

1人 喜欢
  • Ipyiwlyf

Ipyiwlyf 2017-01-19 10:32:43

请问术后一周复查都有哪些内容呀?

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 2017-01-19 10:40:01

滴了三天眼药水,今天下午去手术,激动

• m2

m2 (做我喜欢的事情) 2017-02-04 15:26:28

请问术后一周复查都有哪些内容呀? 请问术后一周复查都有哪些内容呀? Ipyiwlyf

复查好简单 就是望着各种仪器就Ok了,3~10分钟完成

• 等一个鸡米花

等一个鸡米花 2017-04-02 00:08:04

从头到尾都没提你在哪个医院做的,请问在哪里做的

来自 豆瓣App
  • m2

m2 (做我喜欢的事情) 2017-05-03 22:14:18

从头到尾都没提你在哪个医院做的,请问在哪里做的 从头到尾都没提你在哪个医院做的,请问在哪里做的 等一个鸡米花

特意不说的,避免有卖广告嫌疑。
    我是在广州中山眼科做的哦

• 沙漠

沙漠 2017-05-05 16:43:14

楼主眼睛现在状况如何,保养的挺好吧,有什么需要提醒大家的么

• m2

m2 (做我喜欢的事情) 2017-05-08 20:48:59

楼主眼睛现在状况如何,保养的挺好吧,有什么需要提醒大家的么 楼主眼睛现在状况如何,保养的挺好吧,有什么需要提醒大家的么 沙漠

眼睛还不错啦,就是还是有点眼睛干,不过干的情况比较少了,然后我现在也有天天化妆。。感觉没什么问题。

• 沙漠

沙漠 2017-05-09 21:43:51

眼睛还不错啦,就是还是有点眼睛干,不过干的情况比较少了,然后我现在也有天天化妆。。感觉没什 眼睛还不错啦,就是还是有点眼睛干,不过干的情况比较少了,然后我现在也有天天化妆。。感觉没什么问题。 ... m2

化妆跟眼睛木关系吧,看来还是有点,眼干,是看久了之后出现还是频繁会出现,现在怎么处理的,滴眼药水?

• m2

m2 (做我喜欢的事情) 2017-05-18 08:55:05

化妆跟眼睛木关系吧,看来还是有点,眼干,是看久了之后出现还是频繁会出现,现在怎么处理的,滴 化妆跟眼睛木关系吧,看来还是有点,眼干,是看久了之后出现还是频繁会出现,现在怎么处理的,滴眼药水? ... 沙漠

最初是1~3个月是频繁出现而且会干得难受,3~6个月情况慢慢转好,眼睛还是会干但是频率不会很高而且不是非常干不会很难受。处理方法是去复诊,然后医生给我另外看了舒缓眼睛干涩,疲劳的眼药水。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4867 人聚集在这个小组
↑回顶部