求助,怎样洗粉饼划线的痕迹

老林

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 捡麦穗的人

捡麦穗的人 2016-11-06 18:38:57

水消笔用之前要试一下,有的不是洗的要泡一两个小时左右。再不行就是你买到假的了。

来自 豆瓣App
  • 老林

老林 2016-11-07 03:05:01

水消笔用之前要试一下,有的不是洗的要泡一两个小时左右。再不行就是你买到假的了。 水消笔用之前要试一下,有的不是洗的要泡一两个小时左右。再不行就是你买到假的了。 捡麦穗的人

这用的是粉饼,不是水消笔,今晚有用力搓了搓,但有些位置被压线里了,洗不下来,悲剧了

来自 豆瓣App
  • 纠结的卡特罗

纠结的卡特罗 (还好没放弃) 2016-11-07 08:31:22

试试84,稍微泡一下,去掉粉饼的颜色不就看不出来了么。我没用过哈就是想一下?

来自 豆瓣App
  • 林中晨曦

林中晨曦 (有追求的生活才是生活) 2016-11-07 10:29:38

孩子的衣服别用84会有残留,多洗几次应该就好了

来自 豆瓣App
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-07 13:19:39

用好爸爸,柔软的小牙刷,反复刷一下。

另外,我说一句打击人的话,我很少打击人实在抱歉不是针对你哈。

这种衣服的缝纫,尽量用平接,不要弄出楞。
    否则自己做的可能不太舒服,因为有很厚的缝纫楞在里面磨着皮肤,娃穿上是有苦说不出啊……

• 纠结的卡特罗

纠结的卡特罗 (还好没放弃) 2016-11-07 22:34:58

用好爸爸,柔软的小牙刷,反复刷一下。 另外,我说一句打击人的话,我很少打击人实在抱歉不是 用好爸爸,柔软的小牙刷,反复刷一下。 另外,我说一句打击人的话,我很少打击人实在抱歉不是针对你哈。 这种衣服的缝纫,尽量用平接,不要弄出楞。 否则自己做的可能不太舒服,因为有很厚的缝纫楞在里面磨着皮肤,娃穿上是有苦说不出啊…… ... 裁缝阿普

平接是怎么做的?能具体说一下吗?

来自 豆瓣App
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-07 23:47:08

平接是怎么做的?能具体说一下吗? 平接是怎么做的?能具体说一下吗? 纠结的卡特罗

两块布搭起来,用绷缝或者缝纫机仿绷缝线迹,S15有平接缝线迹。

这样缝完衣服没有楞。

• Jerry

Jerry 2016-11-08 10:34:05

两块布搭起来,用绷缝或者缝纫机仿绷缝线迹,S15有平接缝线迹。 这样缝完衣服没有楞。 两块布搭起来,用绷缝或者缝纫机仿绷缝线迹,S15有平接缝线迹。 这样缝完衣服没有楞。 裁缝阿普

请问什么叫两块布搭上?有图吗?新手!

来自 豆瓣App
  • carolineJ

carolineJ 2016-11-08 12:29:02

请问什么叫两块布搭上?有图吗?新手! 请问什么叫两块布搭上?有图吗?新手! Jerry

应该是两片正面朝一个方向,然后一片布边和另一片布边重合一部分,用绷缝线迹把重合的部分缝住

来自 豆瓣App
  • Jerry

Jerry 2016-11-08 13:38:00

应该是两片正面朝一个方向,然后一片布边和另一片布边重合一部分,用绷缝线迹把重合的部分缝住 应该是两片正面朝一个方向,然后一片布边和另一片布边重合一部分,用绷缝线迹把重合的部分缝住 carolineJ

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 纠结的卡特罗

纠结的卡特罗 (还好没放弃) 2016-11-08 13:56:33

两块布搭起来,用绷缝或者缝纫机仿绷缝线迹,S15有平接缝线迹。 这样缝完衣服没有楞。 两块布搭起来,用绷缝或者缝纫机仿绷缝线迹,S15有平接缝线迹。 这样缝完衣服没有楞。 裁缝阿普

明白了,谢谢阿普~

来自 豆瓣App
  • 疯啦疯啦

疯啦疯啦 2016-11-08 23:03:32

请问条纹布料裁剪时要注意什么,裁出来后条纹能对得上?

来自 豆瓣App
  • 鼎鼎大名

鼎鼎大名 2016-11-13 17:28:31

请问什么叫两块布搭上?有图吗?新手! 请问什么叫两块布搭上?有图吗?新手! Jerry

S25上有个线迹就是拼接缝 使用起来超级方便 跟正常缝纫一样两块布一起过机器 完事儿直接两片布拉开就是拼接的 巨简单

• 浮光 

浮光  2016-11-14 08:40:57

用好爸爸,柔软的小牙刷,反复刷一下。 另外,我说一句打击人的话,我很少打击人实在抱歉不是 用好爸爸,柔软的小牙刷,反复刷一下。 另外,我说一句打击人的话,我很少打击人实在抱歉不是针对你哈。 这种衣服的缝纫,尽量用平接,不要弄出楞。 否则自己做的可能不太舒服,因为有很厚的缝纫楞在里面磨着皮肤,娃穿上是有苦说不出啊…… ... 裁缝阿普

阿普 平接是怎么处理呀

来自 豆瓣App
  • 浮光 

浮光  2016-11-14 08:45:36

阿普 用胜家的最基础机器就没有办法了吧

来自 豆瓣App
  • Jerry

Jerry 2016-11-14 11:44:43

S25上有个线迹就是拼接缝 使用起来超级方便 跟正常缝纫一样两块布一起过机器 完事儿直接两片布拉 S25上有个线迹就是拼接缝 使用起来超级方便 跟正常缝纫一样两块布一起过机器 完事儿直接两片布拉开就是拼接的 巨简单 ... 鼎鼎大名

我没有S25,只有15!

来自 豆瓣App
  • 纠结的卡特罗

纠结的卡特罗 (还好没放弃) 2016-11-14 14:33:28

我没有S25,只有15! 我没有S25,只有15! Jerry

15也有啊

来自 豆瓣App
  • 老林

老林 2016-11-14 23:25:20

哦哦,最近忙没上豆瓣,刚看到回复,之前都不知道平接,我这样确实穿着不舒服,谢谢阿普的指导,很感谢啊

来自 豆瓣App
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-15 01:04:45

阿普 平接是怎么处理呀 阿普 平接是怎么处理呀 浮光 

用弹性线迹就可以,往楼上看,我回答过哒。

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-15 01:05:05

哦哦,最近忙没上豆瓣,刚看到回复,之前都不知道平接,我这样确实穿着不舒服,谢谢阿普的指导, 哦哦,最近忙没上豆瓣,刚看到回复,之前都不知道平接,我这样确实穿着不舒服,谢谢阿普的指导,很感谢啊 ... 老林

加油哈!!!

• 浮光 

浮光  2016-11-15 18:10:15

用弹性线迹就可以,往楼上看,我回答过哒。 用弹性线迹就可以,往楼上看,我回答过哒。 裁缝阿普

没有明白 只有z字线迹 算弹力线迹吗?

来自 豆瓣App
  • 浮光 

浮光  2016-11-15 18:11:16

用弹性线迹就可以,往楼上看,我回答过哒。 用弹性线迹就可以,往楼上看,我回答过哒。 裁缝阿普

看明白了 就是不知道是什么线迹 我的只有z字线迹

来自 豆瓣App
  • 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 2016-11-16 11:29:51

看明白了 就是不知道是什么线迹 我的只有z字线迹 看明白了 就是不知道是什么线迹 我的只有z字线迹 浮光 

虚线Z,或者查看说明,有很多种。电子机器就更多了。

来自 豆瓣App
  • 浮光 

浮光  2016-11-16 12:14:36

虚线Z,或者查看说明,有很多种。电子机器就更多了。 虚线Z,或者查看说明,有很多种。电子机器就更多了。 裁缝阿普

好的 谢谢阿普

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部