讨论下gwy体检

胖达少年

42人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 14:36:34

⊙﹏⊙

• 宇宙美少女

宇宙美少女 2016-11-06 14:38:18

这么夸张吗?!我高三的时候也是窦性心律不齐医生也没开药说没事,我现在也在备考。

来自 豆瓣App
  • 鲜柠檬汁

鲜柠檬汁 (你有多渴望成功) 2016-11-06 14:38:43

其实没有那么复杂,因为体检不合格刷人的情况没见过,除非你被检查出重大疾病吧。

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-06 14:39:17

我的心电图跟你差不多,我是窦性心律,st段压低,然后还检查了心脏彩超和心肌酶,都没问题,医生说好好休息就行

• 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-06 14:41:31

我的心电图跟你差不多,我是窦性心律,st段压低,然后还检查了心脏彩超和心肌酶,都没问题,医生 我的心电图跟你差不多,我是窦性心律,st段压低,然后还检查了心脏彩超和心肌酶,都没问题,医生说好好休息就行 ... 进击的干妈

医生直接让我复查了心电图就说没问题了

打算迟点再去大医院检查下

十八线小县城。。太敷衍了

• 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-06 14:42:44

这么夸张吗?!我高三的时候也是窦性心律不齐医生也没开药说没事,我现在也在备考。 这么夸张吗?!我高三的时候也是窦性心律不齐医生也没开药说没事,我现在也在备考。 宇宙美少女

你心电图这个有问题吗?

医生也说gwy体检是很死板的,如果给我开药,也许整个人可以舒服,但不能保证心电图没有问题

• 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-06 14:43:30

其实没有那么复杂,因为体检不合格刷人的情况没见过,除非你被检查出重大疾病吧。 其实没有那么复杂,因为体检不合格刷人的情况没见过,除非你被检查出重大疾病吧。 鲜柠檬汁

其实。。gwy体检刷人挺多的吧。。高血压就会被刷

• ouk。

ouk。 (扔人群里就找不到的普通人) 2016-11-06 14:43:33

我的心电图跟你差不多,我是窦性心律,st段压低,然后还检查了心脏彩超和心肌酶,都没问题,医生 我的心电图跟你差不多,我是窦性心律,st段压低,然后还检查了心脏彩超和心肌酶,都没问题,医生说好好休息就行 ... 进击的干妈

和你一样。窦性心律不是正常的吗?

来自 豆瓣App
  • 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 (放开我,我要见委座。) 2016-11-06 14:44:17

窦性心律不齐不会被涮掉公务员的

来自 豆瓣App
  • 一只贵妇啊

一只贵妇啊 2016-11-06 14:44:21

我和你一样 st-t改变 自己去医院做了检查 医生也说没事 可我明年毕业考教师 万一体检这关过不了 咋办

来自 豆瓣App
  • doufanny

doufanny 2016-11-06 14:44:40

你给的这个标准上不是说算合格吗

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley (我这半世未算赶,何妨迷路看风光) 2016-11-06 14:44:54

做个心得安实验,不行的话做心电图前一两个小时吃点药呗~

• 泰勒·斯威斧特

泰勒·斯威斧特 (给我一个言射 热辣滚烫) 2016-11-06 14:45:05

窦性心律不齐不会被刷的

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-06 14:45:28

和你一样。窦性心律不是正常的吗? 和你一样。窦性心律不是正常的吗? ouk。

嗯,窦性心律是正常的,但是我还有st段压低,说是冠心病还是心肌炎的征兆吧,然后查了心脏和心肌都没问题,我还有点甲减,说是应该是内分泌引起的,可让我不用担心,没事的。

• 宇宙美少女

宇宙美少女 2016-11-06 14:46:01

你心电图这个有问题吗? 医生也说gwy体检是很死板的,如果给我开药,也许整个人可以舒服,但 你心电图这个有问题吗? 医生也说gwy体检是很死板的,如果给我开药,也许整个人可以舒服,但不能保证心电图没有问题 ... 胖达少年

之前我也听说可以吃药让查的时候心率正常,我不太记得了我那会就是高三压抑觉得晚上睡觉心跳很不舒服所以去查的

来自 豆瓣App
  • 喵了个妙

喵了个妙 2016-11-06 14:46:34

窦性心律不齐是不会被刷的,第一次体检没过还有第二次。到了体检就没那么多人了,不会一刀切的

• 番茄煮鱼

番茄煮鱼 2016-11-06 14:47:37

窦性不会刷吧

来自 豆瓣App
  • 一只贵妇啊

一只贵妇啊 2016-11-06 14:48:05

我和你一样 教师资格证体检st-t改变 自己去医院做了检查 医生也说没事 可我明年毕业考教师编肯定体检这关过不了 咋办

• 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2016-11-06 14:48:11

窦性心律根本不会被刷好嘛 简单来说窦性心律就是生理性心律不齐 心跳随着呼吸变化 这个根本就不是病 而且感觉窦性心律的人很多的 我也有 我最近体检也检查出来了 我是事业单位 这个不会被刷的 楼主放心吧 只有严重的器质性心脏病才会被刷 注意是器质性心脏病

来自 豆瓣App
  • 快上岸

快上岸 2016-11-06 14:51:07

我查了好多次心电图都没有说什么,是不是就代表问题?

• 快上岸

快上岸 2016-11-06 14:51:26

我查了好多次心电图都没有说什么,是不是就代表问题? 我查了好多次心电图都没有说什么,是不是就代表问题? 快上岸

代表没问题?

• 鱼丸贡丸虾丸

鱼丸贡丸虾丸 2016-11-06 14:51:28

我想知道肝功有个转氨酶偏高会不会有影响,还有内分泌失调

• 后海小金鱼

后海小金鱼 (平淡) 2016-11-06 14:52:09

我想知道肝功有个转氨酶偏高会不会有影响,还有内分泌失调 我想知道肝功有个转氨酶偏高会不会有影响,还有内分泌失调 鱼丸贡丸虾丸

不会的。

• 后海小金鱼

后海小金鱼 (平淡) 2016-11-06 14:52:28

我经历过这个体检 没那么严

• 月半不是胖

月半不是胖 2016-11-06 14:52:35

天噜这也会被刷

• 小超人,

小超人, 2016-11-06 14:53:25

会叫你复查啊,医院会看什么问题导致的,真的体检一般都不太会刷人

• 椎叶

椎叶 (吃点零食,很有必要。) 2016-11-06 14:53:46

我想知道肝功有个转氨酶偏高会不会有影响,还有内分泌失调 我想知道肝功有个转氨酶偏高会不会有影响,还有内分泌失调 鱼丸贡丸虾丸

我家一个亲戚gwy体检就是转氨酶偏高,差点没过,吃药控制之后又重新体检了两次才通过。

• 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 (放开我,我要见委座。) 2016-11-06 14:54:36

这个有影响,转氨酶高的这个我们一批的有个孩子就是因为这个后来又去复检,据说他复检之前吃了药调整了一下还好就过了

来自 豆瓣App
  • 鱼丸贡丸虾丸

鱼丸贡丸虾丸 2016-11-06 14:54:52

我家一个亲戚gwy体检就是转氨酶偏高,差点没过,吃药控制之后又重新体检了两次才通过。 我家一个亲戚gwy体检就是转氨酶偏高,差点没过,吃药控制之后又重新体检了两次才通过。 椎叶

天哪!!!我转氨酶偏高是一直都有。。。不过考不考的上还是一回事

• 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-06 14:55:18

我们群里面有的汉子就是被心电图刷下去的 也怪他自己心理素质差不过关 他体检前就先去医院自己预检了一次全部合格 结果正式体检那天 他由于太紧张 心电图一直不合格 测了三次 结果医生说不合格 他还直接在那个不合格单子上签名了 然后就被刷了 本来这些心电图 视力这些东西都可以当时一直测的 测到标准为止 同样群里面还有个妹子测了六次心电图才合格的 结果那个男的三次不合格自己乱了阵脚还傻里傻气签了名 不过话说过来这种心理素质不合格的刷下去也正常

• 玉石头

玉石头 2016-11-06 14:56:38

没有那么严重……我的体检报告上写了面部严重疤痕啥的,当时也是很担心……不要想那么多,到了体检那关再说……

来自 豆瓣App
  • 奥利芙和奥利奥

奥利芙和奥利奥 (我想做个纹身师) 2016-11-06 14:56:50

我当年就有一个女孩 标准的窦性心律貌似是一个数一百多少忘了 她超了三个数 然后报道的时候就没见她了

• CIB高级督察

CIB高级督察 2016-11-06 14:57:04

建议你去你们那里gwy考试做体检的医院检查 然后让医生给你看 他们见得多 有本专门的书对照着看 他看了就知道你这个可不可以过了 我之前也是窦性心律不齐 大大小小体检过10了 每一次齐的

来自 豆瓣App
  • ouk。

ouk。 (扔人群里就找不到的普通人) 2016-11-06 14:57:30

嗯,窦性心律是正常的,但是我还有st段压低,说是冠心病还是心肌炎的征兆吧,然后查了心脏和心肌 嗯,窦性心律是正常的,但是我还有st段压低,说是冠心病还是心肌炎的征兆吧,然后查了心脏和心肌都没问题,我还有点甲减,说是应该是内分泌引起的,可让我不用担心,没事的。 ... 进击的干妈

我当时就是st段压低,不过是轻微压低,那段时间总觉得胸闷气短。不过没管,隔了一年心电图就没啥事了,你当时有什么症状?

来自 豆瓣App
  • 围巾才是本体

围巾才是本体 (今日的风儿有些喧嚣~) 2016-11-06 14:57:47

说一下朋友的亲身经历,就去年考的,体测心电图有问题(平时就知道有问题但是医生也说没大碍),公务员体检全部项目测完之后被主任?之类的叫去体检中心办公室具体问了身体情况,说明了自己的情况吃的药,然后就过了,都不用二检。 只要不是心脏病之类真的有问题其实都没关系的。lz还不放心可以去当地大医院的体检中心做个检查问一下医生~

来自 豆瓣App
  • 椎叶

椎叶 (吃点零食,很有必要。) 2016-11-06 14:58:01

天哪!!!我转氨酶偏高是一直都有。。。不过考不考的上还是一回事 天哪!!!我转氨酶偏高是一直都有。。。不过考不考的上还是一回事 鱼丸贡丸虾丸

这个还好啦,去医院都会给开药调整的,降下来过了体检就行了。

• 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-06 14:58:20

我当时就是st段压低,不过是轻微压低,那段时间总觉得胸闷气短。不过没管,隔了一年心电图就没啥 我当时就是st段压低,不过是轻微压低,那段时间总觉得胸闷气短。不过没管,隔了一年心电图就没啥事了,你当时有什么症状? ... ouk。

没有任何症状。。。。

• 鱼丸贡丸虾丸

鱼丸贡丸虾丸 2016-11-06 14:59:25

这个还好啦,去医院都会给开药调整的,降下来过了体检就行了。 这个还好啦,去医院都会给开药调整的,降下来过了体检就行了。 椎叶

好的,谢谢

• pineapple❀

pineapple❀ (风光背后不是沧桑就是肮脏❀) 2016-11-06 15:01:04

我觉得体检好像没那么严格,也不是说不严格,就是会查出毛病但是不是硬性唰人,我去体检我们组八个,结束时候三个没有发报告。有问题留了下来,可能是又复诊了或者是了解情况?上班的时候也都来了,就是通过了。可能不是传染病或者严重影响工作的不会有那么大问题

• joker

joker (Why so serious) 2016-11-06 15:01:06

朋友因为重感冒啥的血检不合格复检身体也没好就被唰了

来自 豆瓣App
  • 中华小铅笔

中华小铅笔 (偽文藝非大齡少女) 2016-11-06 15:01:28

心电图不是关键吧。如果是初检心电图有问题的话!复检就会更深入查而已。刷人的标准是有无法胜任工作的疾病。我之前初检也是心电图不对,窦性心律不齐。但是复检的结果不影响工作,根本没事啊。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-06 15:02:04

窦性心律不齐很正常 没休息好或者紧张都可能

• 姜伯约

姜伯约 (但愿忙碌让我快乐起来) 2016-11-06 15:05:58

测前可以吃点药,体检中心的专家给我讲的,亲测有效 (‵▽′)/

来自 豆瓣App
  • 不要叫我3gold

不要叫我3gold 2016-11-06 15:06:58

我来现身说法,高血压心率不齐都会被刷的。楼里有人说没刷的可能是体检的时候刚好没问题,心率不齐和高血压都是可调节的,会根据身体素质变化的。再说个方法,心率不齐体检时查出来没办法,除非打通医生给你报告写没问题,高血压体检前一周先查一下然后吃降压药,如果没降的下来,体检前先运动一下,然后告诉医生刚刚是跑过来的可能血压有点高,一般医生说不会为难你的。

来自 豆瓣App
  • cocoshmily

cocoshmily (临兵斗者皆阵列在前) 2016-11-06 15:07:56

之前事业单位体检 有一男生高压170……检查完又被叫回去量血压了

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-06 15:08:30

那啥 我想问下体重有要求吗 会不会超重或者肥胖就不行

来自 豆瓣App
  • 点啊点啊点点点

点啊点啊点点点 (若你走进我的心) 2016-11-06 15:09:14

贫血有影响么

来自 豆瓣App
  • 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 (放开我,我要见委座。) 2016-11-06 15:09:40

那啥 我想问下体重有要求吗 会不会超重或者肥胖就不行 那啥 我想问下体重有要求吗 会不会超重或者肥胖就不行 吃瓜路人

放心……我们一起来的一个二百斤的胖子都过了

来自 豆瓣App
  • veggieg

veggieg 2016-11-06 15:11:56

st段抬高/降低0.05是这样吗?我也是 医生说有点心肌缺血。。

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-06 15:12:24

双眼矫正视力低于0.8。。。。。是不是戴眼镜之后高于就行了

来自 豆瓣App
  • 一只贵妇啊

一只贵妇啊 2016-11-06 15:15:00

测前可以吃点药,体检中心的专家给我讲的,亲测有效 (‵▽′)/ 测前可以吃点药,体检中心的专家给我讲的,亲测有效 (‵▽′)/ 姜伯约

吃什么药呀

来自 豆瓣App
  • 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-06 15:15:45

我们群里面有的汉子就是被心电图刷下去的 也怪他自己心理素质差不过关 他体检前就先去医院自己预 我们群里面有的汉子就是被心电图刷下去的 也怪他自己心理素质差不过关 他体检前就先去医院自己预检了一次全部合格 结果正式体检那天 他由于太紧张 心电图一直不合格 测了三次 结果医生说不合格 他还直接在那个不合格单子上签名了 然后就被刷了 本来这些心电图 视力这些东西都可以当时一直测的 测到标准为止 同样群里面还有个妹子测了六次心电图才合格的 结果那个男的三次不合格自己乱了阵脚还傻里傻气签了名 不过话说过来这种心理素质不合格的刷下去也正常 ... 豆浆可可

不是有复查吗?当场测?

其实我觉得紧张挺正常的,不过我心电图出问题和紧张没什么关系,毕竟我不是入职体检心电图查出来有问题

• Simple °

Simple ° 2016-11-06 15:17:46

窦性心律不会被涮的

来自 豆瓣App
  • 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2016-11-06 15:19:23

亲身经历GWY考试体检心电图有问题的人来回答楼主问题,当时心电图体检不过,下了复查通知书,然后进行心脏彩超复查,当时超紧张医生还说放松,心跳超级快!心脏彩超复查通过,然后走完程序录用。所以不要人云亦云了。

来自 豆瓣App
  • 姜伯约

姜伯约 (但愿忙碌让我快乐起来) 2016-11-06 15:19:40

吃什么药呀 吃什么药呀 一只贵妇啊

找医生。这样最保险。

来自 豆瓣App
  • 知知狸

知知狸 (最近就是喜欢嘟嘟) 2016-11-06 15:26:41

双眼矫正视力低于0.8。。。。。是不是戴眼镜之后高于就行了 双眼矫正视力低于0.8。。。。。是不是戴眼镜之后高于就行了 软绵绵

是的 矫正视力0.8 一般都能过~

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-06 15:30:00

来自 豆瓣App
  • 照相簿子

照相簿子 (路啦啦~路啦啦~路啦路啦嘞~) 2016-11-06 15:32:24

现在不是乙肝都能过了?

来自 豆瓣App
  • 闪闪

闪闪 (shine bright like a diamond) 2016-11-06 15:32:55

不会啊,我是T波什么什么的我也不懂,当时我看体检表一大波女生心电图都有各种各样小问题,都过了啊

来自 豆瓣App
  • 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-06 15:40:03

不是有复查吗?当场测? 其实我觉得紧张挺正常的,不过我心电图出问题和紧张没什么关系,毕竟 不是有复查吗?当场测? 其实我觉得紧张挺正常的,不过我心电图出问题和紧张没什么关系,毕竟我不是入职体检心电图查出来有问题 ... 胖达少年

复查时血检和尿检 这两样不合格后会叫去复查一次 其他现场能出结果的都是现场复测的 可以检测到合格为止

• 男票叫沈昌珉啊

男票叫沈昌珉啊 2016-11-06 15:40:57

今年刚考上的现身说法,体检严格,但是很少刷人,窦性心律没多少问题,只要医生说没事就是没事。

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-06 15:42:44

毕竟是国家掏钱养啊。严格点也没啥。

• 就不喜欢吃西瓜

就不喜欢吃西瓜 2016-11-06 15:45:46

好吧,我今年上半年刚刚经历了公务员体检,我就有点窦性心律不齐,这个看医生,有的需要你复检一次有的就直接过了,复检的也是过的,因为这个根本就不是病。。。我就有点,当时医生就说别再检了,直接过了

• 就不喜欢吃西瓜

就不喜欢吃西瓜 2016-11-06 15:46:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 多汁的包子

可以戴眼镜啊。。。。矫正视力在标准以内也是可以的,除非你要考公安类的

• 已注销

已注销 2016-11-06 15:49:04

唉我姐姐就是gwy体检被查出来糖尿病。。。因为她妈妈有糖尿病,没想到我姐也有。。。体检才查出来的就被刷了

来自 豆瓣App
  • 就不喜欢吃西瓜

就不喜欢吃西瓜 2016-11-06 16:48:41

我就是戴眼镜体检的,啥问题没有,我已经工作三个月了,你还有什么药说的吗。。。

• piupiu

piupiu (もりさま) 2016-11-06 16:55:24

我们今年50来个人。。都没被刷诶。。例假期间不能做的检查事后她们也没被补查。。。

来自 豆瓣App
  • 辩机的老婆

辩机的老婆 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-06 16:56:13

血液是血常规还是生化全项啊?我肌酸肌酶高不知有没有影响?还有血液不是所有值都在正常范围内,有的稍微高一点点什么的医生说没什么问题那种。

来自 豆瓣App
  • piupiu

piupiu (もりさま) 2016-11-06 16:56:36

体检不会一言不合就刷人的。。我看到一个男生,血压量了一上午都没过,医生姐姐还给他一个房间让她休息。。然后还是没过,他说回去休息下下午来。。医生也答应了。。。

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-06 16:57:40

你真的一言难尽

来自 豆瓣App
  • 哦赫赫

哦赫赫 2016-11-06 17:37:39

很奇怪 为什么要歧视生病的人啊 胃肠疾病也不行 ????

来自 豆瓣App
  • i need 💰💰💰

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-06 17:39:55

窦性的一半不会,房性的一半会让你复查,我当时体检紧张,窦性早博,还好心电图证明是偶发性的……不然……我觉得最可怕的是血压,当场三次,不过就拉倒了,没机会复查的……

来自 豆瓣App
  • 鱼丸贡丸虾丸

鱼丸贡丸虾丸 2016-11-06 17:50:09

这个有影响,转氨酶高的这个我们一批的有个孩子就是因为这个后来又去复检,据说他复检之前吃了药 这个有影响,转氨酶高的这个我们一批的有个孩子就是因为这个后来又去复检,据说他复检之前吃了药调整了一下还好就过了 ... 皇上您是喜脉啊

好的谢谢

• 小肚子大胖子

小肚子大胖子 2016-11-06 18:12:03

我印象中血压140都不行

来自 豆瓣App
  • 慕

手背有疤呢…

来自 豆瓣App
  • 萧困困

萧困困 (风过叶落,埋了烧了是结果。) 2016-11-06 18:22:38

我们组20人体检,六个人窦性心律不齐被留下重新检查了,最后都没事诶

• 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-06 18:33:09

我就是窦性心律不齐,但是我体检过了……也许各地规定不一样?

来自 豆瓣App
  • 傅十九

傅十九 (好女不过百~) 2016-11-06 18:34:32

甲状腺有个小结节,应该没事吧?

来自 豆瓣App
  • 煞白田田田

煞白田田田 (宅若久时天然呆,呆到深处自然萌) 2016-11-06 19:10:46

窦性心律不会被刷的吧

来自 豆瓣App
  • anyaaa

anyaaa 2016-11-06 19:20:32

楼主 我是窦性心律,以及st端下移,但是体检成功过关了。

• amyuan

amyuan 2016-11-07 01:38:46

求问听力检查!!有人知道听力检查具体是怎么检查吗?可以戴助听器吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部