珍藏耽美文安利~

给你一颗薄荷糖

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-06 14:35:56

呵呵,真跑题了!其实是题目没起好。

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 14:35:56

(ー∀ー)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 14:36:04

嫁给我吧!

• 给你一颗薄荷糖

给你一颗薄荷糖 2016-11-06 14:36:39

呵呵,真跑题了!其实是题目没起好。 呵呵,真跑题了!其实是题目没起好。 小黄鸡

真速度。。。我还没安利呢QAQ

• 给你一颗薄荷糖

给你一颗薄荷糖 2016-11-06 15:04:55

1、《错觉》by蓝淋 年下 HE

狼妈是我的入门,所以第一篇由狼妈的开始好了。
    大多数人推狼妈的文,基本上就是《双程》、《不可抗力》、《迟爱》、《难言之欲》这几篇,这些确实很经典,但我最喜欢的还是《错觉》,几乎没看到有人推QAQ
    小攻段衡从少年时期被受收养,受是黑道世家,人称四爷,攻是 娱 乐圈明星,不过此文 与娱 乐圈无关。
    这篇文从头到脚都充斥着攻对受满满的爱,宠他,惯他,舍不开,求不得,隐忍的冲动。
    狼妈在表现人物心理感情方面的写法真是登峰造极,既不直白又不做作,但是又戳到人心里去,让人不由自主带入。就像在《不可抗力》中,写少爷和小念第一次真正 h 的时候,写少爷看着小念,心里生起一股“甜蜜的疼痛”,很贴切的写出了小念的自卑,小心翼翼的爱慕,让人心酸。
    但是最近看了补完的坑《意外事故》,感觉狼妈写文功力不如以前了,整篇文发挥的不是很好,感情也有点不太顺其自然。

• 不羁的风

不羁的风 (生活那么乱,我只能温暖。) 2016-11-06 15:06:16

先马

来自 豆瓣App
  • 给你一颗薄荷糖

给你一颗薄荷糖 2016-11-06 15:28:47

逼组的不欢迎词汇到底是神马啊?
    要崩溃!!发布出来!!
    没什么禁忌词啊 QAQ
    摔!

• 给你一颗薄荷糖

给你一颗薄荷糖 2016-11-06 15:44:08

2、《王子病的春天》by 非天夜翔
    我以前看过很多次母鸡的文,《2013》《幺儿》《金牌助理》什么的,每次都看到三分之一左右就弃了,不戳我萌点啊,《2013》我甚至看了三次都没看下去,但这篇文我看了n的n次方遍,因为太虐了!不能再爽!!
    前面三分之二的部分没写感情,全是 铺垫,但就是后三分之一虐的浑身痉挛的感觉。浑身都痛!
    谭睿康并不是我理想中的小攻,不够强大,笨笨的,傻傻的,可怜了我的牛奶仔,心疼。
    因为是 现实 向的文,让我想起了 颜凉雨的《琥珀》,真的很让人心酸。
    差点就错过这篇文啦,幸好没有~

• 苏安

苏安 (与有情人做快乐事,别问是劫是缘) 2016-11-06 15:44:36

其实我根本没有看懂你的题目

• 给你一颗薄荷糖

给你一颗薄荷糖 2016-11-06 15:47:20

其实我根本没有看懂你的题目 其实我根本没有看懂你的题目 苏安

因为我不会起题目QAQ

• 给你一颗薄荷糖

给你一颗薄荷糖 2016-11-06 16:00:55

《那些风花雪月》,《思凡》by公子欢喜
    公子欢喜的文最出名的就是《艳鬼》和《纨绔》了,因为广播剧实在是太火,相爷的声音简直浪得人心,糖排声音很符合艳鬼,但是尾音太长,听多了有点无感。
    《那些风花雪月》讲的是两个竹马竹马的故事,因为公子欢喜的文风很仙很独特,竹马文写出来也给人感觉不一样,有点像白描,但又很生动,很干净,不像其他文那样太千篇一律。
    《思凡》,虐虐虐!虐勖扬君一万遍都不够,文舒宁可跳轮回台也不想留在他身边了,就算找回转世也挽不回心了。

• 给你一颗薄荷糖

给你一颗薄荷糖 2016-11-06 16:12:31

4、《一j ian 成瘾》by樱桃
    就是那个写《我快死了》的樱桃。这篇不算虐,虽然我不是太萌女王受,但程子青太合我心,
    虽然刚开始小攻做的事确实是很渣,但八年之后还是回来找子青,确实很长情。
    子青简直就是我yy自己做攻后想找的理想型!
    就是糖分不够,作者应该再写八百个甜甜的番外。

• 给你一颗薄荷糖

给你一颗薄荷糖 2016-11-06 16:14:04

感觉自己不会推文啊
    说太多,就直接剧透,说太少,有感觉安利不到位
    心累,都木人看
    卤煮先去搞事情了
    晚点再更

• 给你一颗薄荷糖

给你一颗薄荷糖 2016-11-07 23:59:14

5、《狼的诱惑》by巫哲
    《泡出来的爱情》by红糖
    之所以把这两篇文放在一起,是因为男主都捡了萌物哦~
    《狼的诱惑》萌物是攻,小狼的粘人,一个字一个字的说话,到在一起,偏养成一点。要去听广播剧!!!!看文可能萌点不高,但剧中瓜姐配的很萌啊!还精分了班大同,简直绝了!!话说第一次对瓜姐的印象还是停留在原炀上,以为他声音就是那么攻,结果瓜姐声音超多变,配受的声线又不一样,毫无违和感!不像有些攻音,配受不了是音色改动不大,让人分分钟出戏。。。
    ps:此剧未完结。。。哦,对了,此文有h,巫哲大大少数有h的文哦,喜极而泣。。。
    《泡出来的爱情》,男主在方便面调料包里捡到了小人儿,给小人做衣服,洗澡什么的,萌的一脸血啊!尤其要去听广播剧!!!太萌了!!!!小人儿很担心男主泡他,嘿嘿,声音软软的糯糯的~也未完结。。。

• 给你一颗薄荷糖

给你一颗薄荷糖 2016-11-08 00:13:27

6、《我的哥哥》by章惜水
    伪兄弟,年下,虐,he
    这篇文的文风淡淡的,受是被收养的,攻的父亲为了救受死了,攻一直埋怨他,受一直默默为攻奉献,不管攻如何对他,他都坚持,直到因为醉酒攻强了受,攻才渐渐看清楚心,受查出很严重得病,不想让攻担心,就想利用学校项目出国,然后被攻发现。。。
    受很沉默,在他的世界里,只有攻,其他都是陪衬,他不知道他对攻的爱到底是什么爱,但他确定他只爱攻,受在走前,眼睛已经几乎看不到了,他摸索着在墙上用指甲给攻留下一句话“我很幸福,因为我爱的人也爱着我”,哭瞎了(ಥ_ಥ)

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169653 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 被三年订婚的男朋友劈腿北影小三了 来恭喜我吧   (Trier)
  • 刚分手   (aibi)
  • 喝酒抽烟纹身怕了吗   (你给我希望)
  • 这是一个有地域歧视倾向的约男   (绝世大美女)
  • 不能来个人谈恋爱吗   (星光璀璨)
↑回顶部