彦祖也把票投给了希拉里,艺人应该都站民主党吧。

莫奈的情人

来自 豆瓣App
39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-06 14:34:22

(*@ο@*)

• 🎾

🎾 2016-11-06 14:36:12

他是美国人?

• 莫奈的情人

莫奈的情人 2016-11-06 14:36:54

他是美国人? 他是美国人? 🎾

美国国籍,美国出生,美国长大

来自 豆瓣App
  • lyn

lyn 2016-11-06 14:37:05

既然都恨中国,不如投个笨的

来自 豆瓣App
  • 澈菫

澈菫 2016-11-06 14:37:46

他美国人啊,投给谁他的自由

来自 豆瓣App
  • 黑圈的熊

黑圈的熊 2016-11-06 14:38:22

他俩都对中国不太友好的吧……觉得投哪个都是很糟糕

来自 豆瓣App
  • 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-06 14:39:14

阿祖在这方面很积极的。他当初支持奥巴马。

• candicely

candicely 2016-11-06 14:39:15

他是加州的吧,加州从来都是支持民主党的

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-06 14:39:19

贸易限制又不是川普一个人说了算的?他那边抬高关税,我们这里一样可以抬高啊!他那里限制进口,我们这里同样可以增加其他国家的进货啊!

所以,川普上台,美国一定会乱,但跟中国的关系,反而是有缓和的可能性的。因为他对于政治和国家运作一窍不通,但他会做生意。

但是希拉里,一直浸淫政治,什么都是政治考量。经济反而没有办法搞上去的时候,必然需要制造一堆的国际矛盾,来转移民众的视线,搞的好像她还做的不错。这就是从老布什,克林顿,小布什,奥巴马之后一贯的做法!

否则,为什么杀死一个本拉登,明明是拉仇恨的事情,非要来一个直播?还不是在挽救民调?结果绿绿炸毛了,恐怖事件一个接一个!美国敢承担这个后果吗?还不是缩起来,然后指责恐怖主义吗?!

就是一群政治蛀虫而已!~

• 木头

木头 2016-11-06 14:39:34

好莱坞就是民主党的票仓啊,混演艺圈的要投特朗普肯定得偷偷摸摸的来……

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-06 14:40:45

希拉里胜算很大啊

来自 豆瓣App
  • 青钱

青钱 (秋风萧瑟天气凉 草木摇落露为霜) 2016-11-06 14:41:11

谁上台,都是压制中国,只不过大家更讨厌希拉里。

来自 豆瓣App
  • 花千语

花千语 2016-11-06 14:45:06

加州人。很正常啊。。。
    我前两天坐uber还被司机号召去投希拉里了
    我说两个都很烂啊。干啥要投。

• 小米粥 2016-11-06 14:48:14

这理由不成立啊,希拉里就不讨厌中国吗?他当年投的奥巴马就不讨厌中国吗,都一样

而且中国人民这么操心美国大选,也很神奇啊,可能投谁都一样呢,当年我们也真情实感地认为奥巴马作为首个有黑人血统的美国总统会意义非凡,实际上是想多了,还不是资本的傀儡?

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-06 14:49:27

这事有悬念吗?肯定是希拉里当选啊都在激动什么

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-06 14:49:35

可见希婆邮件门在北美的发酵影响还不如海外,考虑到克林顿基金会现在一点点被曝出的斑斑恶迹,相比川普的糟糕,希婆及其克林顿家族简直就是恶魔

• 阿司匹林°

阿司匹林° (..老板,一份细肩带小男孩不加辣) 2016-11-06 14:49:38

听说有钱人和中产都投希拉里,因为更想要个社会稳定的美国…穷人和无产阶级比较喜欢川普,来乱的,从中获取机会。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 15:13:13

了解了解就知道目前为止没见着几个支持川普的明星,而且还有很多明星各种高调发声,德尼罗大骂 川普啊,明日边缘女主跟着拍了个mv演伊万卡,水果姐扮成希拉里,寡嫂海瑟薇讲话等等,川粉激动啥,激动也没法发动吴彦祖投他

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-06 15:14:32

我评论看见有人说布兰妮支持川普??有没有粉丝来证明一下真伪

来自 豆瓣App
  • 努力靠谱的我哟

努力靠谱的我哟 (~) 2016-11-06 15:14:38

不懂就问,川普这么被美帝人民看不上,当初又是怎么成为共和党候选人的?!!

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-06 15:23:17

很多明星和体育届的都支持希拉里

来自 豆瓣App
  • fuyanqiong

fuyanqiong 2016-11-06 15:24:22

两个都恶心,希拉里更伪君子,isis就是她的杰作

来自 豆瓣App
  • Cassey

Cassey (相信天意。) 2016-11-06 15:26:29

求视频链接

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-06 15:26:45

肯定是希拉里赢了的

• 彭于晏爱我哟

彭于晏爱我哟 2016-11-06 15:27:02

我主要想知道为什么娱乐圈基本都是民主党的

来自 豆瓣App
  • 莫奈的情人

莫奈的情人 2016-11-06 15:28:45

求视频链接 求视频链接 Cassey

http://www.bilibili.com/video/av6810168

来自 豆瓣App
  • 是我关的门

是我关的门 2016-11-06 15:30:19

我们只是更希望川普把美国彻底搞坏而已

• 椰蓉月饼

椰蓉月饼 2016-11-06 15:31:40

哇,八组式双标再现江湖啊,吴亦凡那里就是加拿大人别来赚中国人钱,吴彦祖这里就是美国人爱投谁是自己的自由,都姓吴差距真大

来自 豆瓣App
  • Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-06 15:31:49

呀哈哈哈网易也真是牛逼
    国内的说美国的土鳖不懂选举情况

• クリスタル

クリスタル (刷题狂魔林小兔) 2016-11-06 15:33:06

原来彦祖是米国人

来自 豆瓣App
  • 真新镇小智

真新镇小智 (欢迎来到真新镇做客……) 2016-11-06 15:33:53

支持川普上台

• Cassey

Cassey (相信天意。) 2016-11-06 15:34:38

http://www.bilibili.com/video/av6810168 http://www.bilibili.com/video/av6810168 莫奈的情人

谢谢!!

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-06 15:35:32

更爱我男神了,大气,大方

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-06 15:35:58

我主要想知道为什么娱乐圈基本都是民主党的 我主要想知道为什么娱乐圈基本都是民主党的 彭于晏爱我哟

宇宙中心呼唤爱 “民主” “自由” “平等” 这些口号很适合娱乐明星啊 显得特别高大上
    非法移民抢走工作 带来毒品、强奸 ysl难民入境造成的潜在安全问题 日益加重的医疗保险负担 这些和百万 千万富翁们又没关系

• NanCheng

NanCheng 2016-11-06 15:38:43

就算有投给川普的也不敢说啊,毕竟他们政治正确性大于一切民生,无论如何要当圣母

来自 豆瓣App
  • 彭于晏爱我哟

彭于晏爱我哟 2016-11-06 16:06:06

宇宙中心呼唤爱 “民主” “自由” “平等” 这些口号很适合娱乐明星啊 显得特别高大上 非法移 宇宙中心呼唤爱 “民主” “自由” “平等” 这些口号很适合娱乐明星啊 显得特别高大上 非法移民抢走工作 带来毒品、强奸 ysl难民入境造成的潜在安全问题 日益加重的医疗保险负担 这些和百万 千万富翁们又没关系 ... 小汤包子

共和党难道就不认同自由平等吗?这不是美国的基本价值观吗

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-06 16:17:53

两个都辣鸡,更讨厌希拉里

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-06 16:24:49

好莱坞从来都是一片左啊,尤其是这几届又是黑人又是女人的太符合他们的政治争取了简直不要太high。
    然而他们中唯一一个真正做到了总统的人反而是共和党而且还是挺强硬的右派,也是蛮有趣的。

• Ttttti

Ttttti (可劲儿贪小便宜先把钱还我) 2016-11-06 16:39:24

听说有钱人和中产都投希拉里,因为更想要个社会稳定的美国…穷人和无产阶级比较喜欢川普,来乱的 听说有钱人和中产都投希拉里,因为更想要个社会稳定的美国…穷人和无产阶级比较喜欢川普,来乱的,从中获取机会。 ... 阿司匹林°

穷人基本都投民主党,也就是希拉里。川普维护有钱人的利益。最可怜的是中产阶级,赚着卖白菜的钱操着卖白粉的心,各种稅极高。穷人在民主党的税收政策下,不需要怎么交税,领低保要要饭收入也不错。

• 七七八八

七七八八 2016-11-06 16:48:53

我感觉在好莱坞说自己支持共和党会没有朋友的,不管共和党让谁出来选 233333

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-06 17:01:14

共和党难道就不认同自由平等吗?这不是美国的基本价值观吗 共和党难道就不认同自由平等吗?这不是美国的基本价值观吗 彭于晏爱我哟

哪有真正的自由平等。某些人比某些人更“平等”

来自 豆瓣App
  • 冷小星

冷小星 2016-11-06 17:18:54

吃瓜路人 更讨厌希拉里

• 寄遥。

寄遥。 (我读书少,你不要骗我) 2016-11-06 17:26:38

还是小李厚道,要听科学家的。

• 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-06 17:37:41

谁当都是当美国总统,都是为了美国的国家利益?难道特朗普当选就是中国的胜利?真是开玩笑!

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-06 17:49:47

你等八百年也不会选到一个对中国友好的总统吧

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-06 17:52:25

随便啊,我是中国人,只负责吃瓜

• 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-06 18:09:39

都随便啊,反正都不会对中国好。吴彦祖美国人当然投一个觉得对自己国家好的呗

来自 豆瓣App
  • 喵仔女王

喵仔女王 2016-11-06 21:37:20

其实特朗普和希拉里一个是明着讨厌,一个是暗着

来自 豆瓣App
  • gelite

gelite 2016-11-06 21:42:07

FBI那个大料啥时候才爆?又是只会炒实际没料的?

• 西索

西索 2016-11-06 21:44:27

两个一样讨厌的人,我选择一个相对疯癫的吧还是

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-06 21:45:44

他不知道希拉里最近的事情?不然很难理解怎么会投给她。

来自 豆瓣App
  • 傻波衣

傻波衣 2016-11-06 21:46:14

中国人一向看热闹不嫌事大 哈哈哈哈哈 选举就是作秀 一顿美国梦 然后选上了该咋地咋地 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-06 21:47:23

哎呀不要相信在野党 上了位就。。。

来自 豆瓣App
  • 阿佳妮本妮

阿佳妮本妮 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-06 21:47:35

我两个都讨厌,无法理解你们这些支持川普的

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2016-11-06 21:49:10

史派西真帅

• 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (总会有一天) 2016-11-06 21:53:58

川普只是个恶心的生意人,希婆,不知道怎么形容了,随便吧,反正种花家要崛起了

• 已注销

已注销 2016-11-06 21:57:31

戏子支持希拉里很正常,他们都是资本豢养的,而希拉里是资本代表

• 送赠我解咒

送赠我解咒 2016-11-06 21:57:43

烦死了pk粉又在叫嚣双标,一个好好的投票贴都要替你主子叫冤是有多无聊,这帖子谁care你凡凡了吗

• 送赠我解咒

送赠我解咒 2016-11-06 21:57:55

烦死了pk粉又在叫嚣双 标,一个好好的投票贴都要替你主子叫冤是有多无聊,这帖子谁care你ff了吗

• 克里斯派恩

克里斯派恩 2016-11-06 21:58:31

好莱坞是民主党大本营,在好莱坞支持民主党是政治正确

• 白敬亭子

白敬亭子 2016-11-06 21:59:15

哇,八组式双标再现江湖啊,吴亦凡那里就是加拿大人别来赚中国人钱,吴彦祖这里就是美国人爱投谁 哇,八组式双标再现江湖啊,吴亦凡那里就是加拿大人别来赚中国人钱,吴彦祖这里就是美国人爱投谁是自己的自由,都姓吴差距真大 ... 椰蓉月饼

。。这完全就是两件事啊这也算双标??鲵姐姐真爱接机洗白

来自 豆瓣App
  • enoon

enoon (Ideas are bulletproof) 2016-11-06 22:00:03

oh no…………他不知道希拉里的那些黑点吗 唉 男神为什么要这么耿直

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:00:36

hhh又来了,美国的戏子不如中国川普粉参透大义,川普粉先把自己的黄皮揭了再这么真情实感吧

来自 豆瓣App
  • 飞翔的罗马 2016-11-06 22:04:55

那些好莱坞明星不选川普很正常,好莱坞所在的加利福利亚州本身就是民主党的铁杆州之一。共和党很难在这里拿到选举胜利。
    还有无论谁上台,美国为了维持第一大国的霸权依旧会针对中国,这不是总统个人选择,而是美国国家整体的趋向,就跟以前美国面对苏联和日本那样。

• 🐑

🐑 2016-11-06 22:34:48

政治正确大于一切,支持川普哪敢说出来啊

• 椰蓉月饼

椰蓉月饼 2016-11-06 22:36:49

。。这完全就是两件事啊这也算双标??鲵姐姐真爱接机洗白 。。这完全就是两件事啊这也算双标??鲵姐姐真爱接机洗白 白敬亭子

现在倒是没人叫吴彦祖滚回美国了,还不算双标

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-06 22:38:28

但我今天貌似看到克林特伊斯特伍德发推支持川普了
    还是老牛仔耿直

• 吃瓜路人一个

吃瓜路人一个 2016-11-06 22:39:38

既然都恨中国,不如投个笨的 既然都恨中国,不如投个笨的 lyn

哈哈哈我也是这么想的

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-06 22:54:42

这话说的 希拉里不反华嘛……

来自 豆瓣App
  • 人间入画

人间入画 2016-11-06 22:57:25

维基解密不是说还有一个大料嘛,到底是啥

• 湿胸

湿胸 2016-11-06 23:01:15

我记得前几年 我还在看川普家的八卦 今年竟然竞选总统了

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-06 23:06:00

很正常啊

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-06 23:06:52

两坨屎,选没毒的那坨吧还是

来自 豆瓣App
  • 自留地

自留地 (!!!) 2016-11-06 23:07:11

哇,八组式双标再现江湖啊,吴亦凡那里就是加拿大人别来赚中国人钱,吴彦祖这里就是美国人爱投谁 哇,八组式双标再现江湖啊,吴亦凡那里就是加拿大人别来赚中国人钱,吴彦祖这里就是美国人爱投谁是自己的自由,都姓吴差距真大 ... 椰蓉月饼

什么时候paoking和吴彦祖一个咖位了

• 白敬亭子

白敬亭子 2016-11-06 23:16:48

现在倒是没人叫吴彦祖滚回美国了,还不算双标 现在倒是没人叫吴彦祖滚回美国了,还不算双标 椰蓉月饼

不小心按到赞了。。人家本来就在美国投的票 让他滚回美国??

来自 豆瓣App
  • 馹打 2016-11-06 23:19:47

说的就跟希拉里说她喜欢中国似的,她没表态不表示她不讨厌中国啊

来自 豆瓣App
  • jyyh

jyyh 2016-11-06 23:20:09

那个看相的不是说希拉里赢的话,老美会变得更糟

• 馹打 2016-11-06 23:20:30

不过希拉里要选上就选上吧,她选上美国更乱

来自 豆瓣App
  • 给我跪下!

给我跪下! 2016-11-06 23:33:30

希拉里太太太虚伪了,恶心

来自 豆瓣App
  • tu tu tu tu tu

tu tu tu tu tu (再也不敢手贱了喵) 2016-11-06 23:43:19

我觉得按美剧的尿性,应该希拉里上台,然后任期内被捕,这才是神转折嘛

• 斯嘉丽·约翰逊

斯嘉丽·约翰逊 2016-11-07 00:54:24

的确,我女神也呼吁别投给川普,吃瓜群众表示美剧实在热闹,不像我兔,不带群众玩的

• 极目楚天舒

极目楚天舒 2016-11-07 01:00:33

我们只是更希望川普把美国彻底搞坏而已 我们只是更希望川普把美国彻底搞坏而已 是我关的门

然而美国人民当然不想美国搞坏。

• 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-07 01:45:31

我还是觉得川普会冻蒜

• 汤甜爱汤圆

汤甜爱汤圆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-07 01:49:46

但我今天貌似看到克林特伊斯特伍德发推支持川普了 还是老牛仔耿直 但我今天貌似看到克林特伊斯特伍德发推支持川普了 还是老牛仔耿直 法律认证的帅哥

是啊,老爷子一直都是共和党铁杆拥趸

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-11-07 01:53:42

其实我觉得川普粉也只是想中国不会被阴得太伤吧,川普是个做生意的,而希婆是个一肚子坏水毒蝎妇人政治家老女人的心比老男人狠毒多了也更阴险

• Nodame 2016-11-07 08:21:07

贸易限制又不是川普一个人说了算的?他那边抬高关税,我们这里一样可以抬高啊!他那里限制进口, 贸易限制又不是川普一个人说了算的?他那边抬高关税,我们这里一样可以抬高啊!他那里限制进口,我们这里同样可以增加其他国家的进货啊! 所以,川普上台,美国一定会乱,但跟中国的关系,反而是有缓和的可能性的。因为他对于政治和国家运作一窍不通,但他会做生意。 但是希拉里,一直浸淫政治,什么都是政治考量。经济反而没有办法搞上去的时候,必然需要制造一堆的国际矛盾,来转移民众的视线,搞的好像她还做的不错。这就是从老布什,克林顿,小布什,奥巴马之后一贯的做法! 否则,为什么杀死一个本拉登,明明是拉仇恨的事情,非要来一个直播?还不是在挽救民调?结果绿绿炸毛了,恐怖事件一个接一个!美国敢承担这个后果吗?还不是缩起来,然后指责恐怖主义吗?! 就是一群政治蛀虫而已!~ ... Pukii

本拉登的事 没有直播吧 大家都想知道但一直避而不谈 我觉得你说的这点有失偏颇
    不过这俩人都不怎么样到是大家都有共识

• 甲鸟

甲鸟 2016-11-07 08:26:12

是我也不会投那位房地产 希拉里的政治起码还有派路 特朗普…

你的回应

回应请先 , 或 注册

612493 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部