和狮子复联 他从高冷到问我有没有想他

开心留白果酱

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 14:33:06

[内容不可见]

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-06 14:35:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈 好久没有这么喜欢过一个人了 第一次喜欢狮男

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-06 14:37:19

回答完他到现在也没回我 他想干嘛~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 14:40:11

哈哈哈 好久没有这么喜欢过一个人了 第一次喜欢狮男 哈哈哈 好久没有这么喜欢过一个人了 第一次喜欢狮男 开心留白果酱

[内容不可见]

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-06 15:12:21

我天蝎 还没同过居哈哈 你为什么嫌弃他

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 15:14:09

我天蝎 还没同过居哈哈 你为什么嫌弃他 我天蝎 还没同过居哈哈 你为什么嫌弃他 开心留白果酱

[内容不可见]

• 暴躁小miu

暴躁小miu 2016-11-06 15:15:13

他既然问出口了,肯定是在意的,你说了他希望你说的,即使他不表露,心里也很高兴的

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-06 15:39:49

他既然问出口了,肯定是在意的,你说了他希望你说的,即使他不表露,心里也很高兴的 他既然问出口了,肯定是在意的,你说了他希望你说的,即使他不表露,心里也很高兴的 暴躁小miu

嗯 感觉这次复联后我们都小心翼翼的 那我要不要也问他啊 他这个家伙 不知道自己闷在那儿想什么

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-06 15:40:38

大叔?他比你大很多吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 15:47:12

大叔?他比你大很多吗 大叔?他比你大很多吗 开心留白果酱

[内容不可见]

• 暴躁小miu

暴躁小miu 2016-11-06 15:49:21

嗯 感觉这次复联后我们都小心翼翼的 那我要不要也问他啊 他这个家伙 不知道自己闷在那儿想什么 嗯 感觉这次复联后我们都小心翼翼的 那我要不要也问他啊 他这个家伙 不知道自己闷在那儿想什么 开心留白果酱

他不说,你也别问,只要他没表现出不高兴,表示他还是可以接受的,不过有问题一定跟他直说,别拐弯,前提是不伤害他自尊心的情况下

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-06 15:54:27

他不说,你也别问,只要他没表现出不高兴,表示他还是可以接受的,不过有问题一定跟他直说,别拐 他不说,你也别问,只要他没表现出不高兴,表示他还是可以接受的,不过有问题一定跟他直说,别拐弯,前提是不伤害他自尊心的情况下 ... 暴躁小miu

我不问他会不会觉得我不在意?他会主动说也想我吗 他那么傲娇 讲话都是各种试探 也是醉了

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-06 15:55:21

你什么星座 白羊吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 15:56:02

你什么星座 白羊吗 你什么星座 白羊吗 开心留白果酱

[内容不可见]

• 暴躁小miu

暴躁小miu 2016-11-06 15:56:28

我不问他会不会觉得我不在意?他会主动说也想我吗 他那么傲娇 讲话都是各种试探 也是醉了 我不问他会不会觉得我不在意?他会主动说也想我吗 他那么傲娇 讲话都是各种试探 也是醉了 开心留白果酱

这个想不想对方的问题啊……这个可以适当地说,狮子男尤其喜欢听好话,但是保持适当距离更能从心里控制他们

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-06 16:09:40

这个想不想对方的问题啊……这个可以适当地说,狮子男尤其喜欢听好话,但是保持适当距离更能从心 这个想不想对方的问题啊……这个可以适当地说,狮子男尤其喜欢听好话,但是保持适当距离更能从心里控制他们 ... 暴躁小miu

嗯ok 我也不要太主动了

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-06 16:12:45

从四五月份喜欢上他开始 自己的情绪就是各种波澜起伏 不过我不会表现出来太多 哈

• 暴躁小miu

暴躁小miu 2016-11-06 16:29:46

适当地主动

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-06 16:30:51

适当地主动 适当地主动 暴躁小miu

嗯 好哒 你是狮子还是男票是狮子

• 暴躁小miu

暴躁小miu 2016-11-06 16:32:09

嗯 好哒 你是狮子还是男票是狮子 嗯 好哒 你是狮子还是男票是狮子 开心留白果酱

我是狮子,我闺蜜老公也是狮子

• 淡漠秋夏

淡漠秋夏 2016-11-07 07:09:56

一般这样问就是撩着玩玩 狮子座对待喜欢的人小心翼翼的

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-07 07:23:21

他又问我有没有想之前的城市 我跟他认识的地方 他到底要干嘛啊 我要不要直接就说我想你 你想不想我 他怎么这么墨迹

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-07 07:24:04

一般这样问就是撩着玩玩 狮子座对待喜欢的人小心翼翼的 一般这样问就是撩着玩玩 狮子座对待喜欢的人小心翼翼的 淡漠秋夏

你是狮男吗

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-07 07:55:02

妈的 他又开始对我不敬了 说我boring 还说我是idiot 为啥狮男的爱不是那种正常的甜蜜的语言呢 不解

• BABYJO

BABYJO 2016-11-07 08:54:24

我天蝎 还没同过居哈哈 你为什么嫌弃他 我天蝎 还没同过居哈哈 你为什么嫌弃他 开心留白果酱

我觉得被狮子男折磨的大部分都是天蝎双鱼巨蟹…

• tinny

tinny 2016-11-07 09:22:50

狮子男是你冷他反而对你热情

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-07 09:32:41

他又聊的好好的突然来一句I hate you 真够了 有人能帮解释一下吗 他神马心态啊

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-07 09:34:52

狮子男是你冷他反而对你热情 狮子男是你冷他反而对你热情 tinny

热情就是莫名其妙来一句I hate you?

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-07 14:08:22

他今天终于说想我了 然后 然后 还问我还爱他吗 我已经回他了 说还爱 从来没变过 我就是想说真话 但是不知道他出于什么心态问 也害怕再受伤

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-07 16:13:19

我是狮子,我闺蜜老公也是狮子 我是狮子,我闺蜜老公也是狮子 暴躁小miu

今天他主动找我聊天了 后来还承认想我 后来又突然问我还爱他吗 我回答是了 他又没反应了 他是想试探我吗 他怎么这样 他想干嘛

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-07 16:14:11

狮男真是个怪脾气的物种

• 暴躁小miu

暴躁小miu 2016-11-07 16:39:14

今天他主动找我聊天了 后来还承认想我 后来又突然问我还爱他吗 我回答是了 他又没反应了 他是想 今天他主动找我聊天了 后来还承认想我 后来又突然问我还爱他吗 我回答是了 他又没反应了 他是想试探我吗 他怎么这样 他想干嘛 ... 开心留白果酱

嗯,他想确认一下,因为心里没底

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-07 17:09:53

嗯,他想确认一下,因为心里没底 嗯,他想确认一下,因为心里没底 暴躁小miu

确认了就有底了 可以伤害我了吗 今天聊天说我无聊傻还莫名其妙说恨我 问他为什么 他说因为我对他mean (他又来了 之前他就是这样作 明明是他对我mean反倒说我mean) 这次我淡定了很多 就是不明白 狮男都这样不讲道理吗 那么幼稚 之前朋友距离聊天的时候很正常很好啊 我在想到底要怎么对付他比较好呢如果他还动不动就说些不好听的话 有啥建议

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-07 17:12:37

我觉得被狮子男折磨的大部分都是天蝎双鱼巨蟹… 我觉得被狮子男折磨的大部分都是天蝎双鱼巨蟹… BABYJO

是啊 他干嘛说话老损我 我爱他他就可以随意欺负我?不能忍

• 暴躁小miu

暴躁小miu 2016-11-07 17:22:06

确认了就有底了 可以伤害我了吗 今天聊天说我无聊傻还莫名其妙说恨我 问他为什么 他说因为我对他 确认了就有底了 可以伤害我了吗 今天聊天说我无聊傻还莫名其妙说恨我 问他为什么 他说因为我对他mean (他又来了 之前他就是这样作 明明是他对我mean反倒说我mean) 这次我淡定了很多 就是不明白 狮男都这样不讲道理吗 那么幼稚 之前朋友距离聊天的时候很正常很好啊 我在想到底要怎么对付他比较好呢如果他还动不动就说些不好听的话 有啥建议 ... 开心留白果酱

他说不好听的话,一开始都是气头上,冷一下他,然后给他个台阶下、哄哄就好了,别主动说分手什么的

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-08 02:38:06

他说不好听的话,一开始都是气头上,冷一下他,然后给他个台阶下、哄哄就好了,别主动说分手什么 他说不好听的话,一开始都是气头上,冷一下他,然后给他个台阶下、哄哄就好了,别主动说分手什么的 ... 暴躁小miu

嗯好的 我试试 么么哒

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-08 13:35:14

有种不好的感觉 昨天他问我还爱他吗 我说还爱 之后他就一直没有回应了 今天一天都没理我 我7点发信息给他 没显示收到 过了一会儿还是没收到 从来不会这样啊 我整个人都不好了 想他会不会烦我了block我了 现在2个半小时过去了还是没显示收到 突然觉得他不会在飞机上飞来我的城市了吧 不过 不make sense啊 他不像这样的人啊 心里七上八下的 唉 被他弄疯了

• 等风来~~

等风来~~ 2016-11-08 13:40:53

有种不好的感觉 昨天他问我还爱他吗 我说还爱 之后他就一直没有回应了 今天一天都没理我 我7点发 有种不好的感觉 昨天他问我还爱他吗 我说还爱 之后他就一直没有回应了 今天一天都没理我 我7点发信息给他 没显示收到 过了一会儿还是没收到 从来不会这样啊 我整个人都不好了 想他会不会烦我了block我了 现在2个半小时过去了还是没显示收到 突然觉得他不会在飞机上飞来我的城市了吧 不过 不make sense啊 他不像这样的人啊 心里七上八下的 唉 被他弄疯了 ... 开心留白果酱

别想太多

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-08 13:43:20

别想太多 别想太多 等风来~~

嗯 他应该不会突然来找我的 3个小时了 飞机最多也就2个半小时 算了 随便 不想了

• 等风来~~

等风来~~ 2016-11-08 13:57:48

嗯 他应该不会突然来找我的 3个小时了 飞机最多也就2个半小时 算了 随便 不想了 嗯 他应该不会突然来找我的 3个小时了 飞机最多也就2个半小时 算了 随便 不想了 开心留白果酱

突然觉得女生付出感情就好可怜,因为总会猜

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-08 15:31:07

突然觉得女生付出感情就好可怜,因为总会猜 突然觉得女生付出感情就好可怜,因为总会猜 等风来~~

确实是我想多了 呵呵 觉得自己好可笑 打算跟他绝交了 他这个自私鬼 从来不考虑我的感受

• 等风来~~

等风来~~ 2016-11-08 15:32:44

好好的,怎么要绝交啊,别作哦

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-08 15:38:39

好好的,怎么要绝交啊,别作哦 好好的,怎么要绝交啊,别作哦 等风来~~

三个小时后显示信息收到了 他也一直没回复我 昨天问我还爱他吗 我说还爱 问他为什么这么问 他一直一直没回!复!我!他什么意思 故意玩我吗 恨死他了!

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-08 15:41:16

他说不好听的话,一开始都是气头上,冷一下他,然后给他个台阶下、哄哄就好了,别主动说分手什么 他说不好听的话,一开始都是气头上,冷一下他,然后给他个台阶下、哄哄就好了,别主动说分手什么的 ... 暴躁小miu

亲 看到我的更新了吗 我又被他虐了 真的好累 不想坚持了 他真的不值得

• 土崩不塌

土崩不塌 (豆瓣可以满足我的各种好奇心) 2016-11-08 17:20:05

撩一下而已,满足一下自信,你还当真了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 01:56:38

有种不好的感觉 昨天他问我还爱他吗 我说还爱 之后他就一直没有回应了 今天一天都没理我 我7点发 有种不好的感觉 昨天他问我还爱他吗 我说还爱 之后他就一直没有回应了 今天一天都没理我 我7点发信息给他 没显示收到 过了一会儿还是没收到 从来不会这样啊 我整个人都不好了 想他会不会烦我了block我了 现在2个半小时过去了还是没显示收到 突然觉得他不会在飞机上飞来我的城市了吧 不过 不make sense啊 他不像这样的人啊 心里七上八下的 唉 被他弄疯了 ... 开心留白果酱

[内容不可见]

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-09 09:18:55

我现在是发什么都不回 没说感情啥的 没见过他这么不负责任的人 他到底什么情况 我最后发了一个你怎么这么weird 然后把我们的对话删了 我想他不理我我应该不会再理他了 你觉得我该怎么做

• 暴躁小miu

暴躁小miu 2016-11-09 12:20:44

我现在是发什么都不回 没说感情啥的 没见过他这么不负责任的人 他到底什么情况 我最后发了一个你 我现在是发什么都不回 没说感情啥的 没见过他这么不负责任的人 他到底什么情况 我最后发了一个你怎么这么weird 然后把我们的对话删了 我想他不理我我应该不会再理他了 你觉得我该怎么做 ... 开心留白果酱

不理他,看他会不会来找你

• 顿顿

顿顿 (坚持是我唯一可以做好的事) 2016-11-09 12:21:50

不,对狮子开始要主动热情,然后再冷却。他会受不了的,会回来黏你。方法正确。

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-09 14:16:31

不理他,看他会不会来找你 不理他,看他会不会来找你 暴躁小miu

等待的过程好难受啊 好想大骂他一顿把他拉黑 或者 他如果就是想跟我玩玩 我也可以继续陪他玩 他不是想逗逗我吗 我奉陪

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-09 14:27:47

不,对狮子开始要主动热情,然后再冷却。他会受不了的,会回来黏你。方法正确。 不,对狮子开始要主动热情,然后再冷却。他会受不了的,会回来黏你。方法正确。 顿顿

没用 之前断联一个半月他也没主动找过我 是我先联系他复联的 他现在这样明显就是害怕了 因为我认真 他就是个player

• 暴躁小miu

暴躁小miu 2016-11-09 14:29:23

等待的过程好难受啊 好想大骂他一顿把他拉黑 或者 他如果就是想跟我玩玩 我也可以继续陪他玩 他 等待的过程好难受啊 好想大骂他一顿把他拉黑 或者 他如果就是想跟我玩玩 我也可以继续陪他玩 他不是想逗逗我吗 我奉陪 ... 开心留白果酱

尴尬,那你就假装死心好了,狮子座的爱恨很明显的,时间长了又很平淡了

• 顿顿

顿顿 (坚持是我唯一可以做好的事) 2016-11-09 14:30:11

没用 之前断联一个半月他也没主动找过我 是我先联系他复联的 他现在这样明显就是害怕了 因为我认 没用 之前断联一个半月他也没主动找过我 是我先联系他复联的 他现在这样明显就是害怕了 因为我认真 他就是个player ... 开心留白果酱

你方法不对,不是直接断连一个月。你要去找他,见面。频繁见面。然后再淡出。下次他约你,你就说你有约。

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-09 14:57:30

你方法不对,不是直接断连一个月。你要去找他,见面。频繁见面。然后再淡出。下次他约你,你就说 你方法不对,不是直接断连一个月。你要去找他,见面。频繁见面。然后再淡出。下次他约你,你就说你有约。 ... 顿顿

我们异地 没办法频繁见面

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-09 15:24:43

尴尬,那你就假装死心好了,狮子座的爱恨很明显的,时间长了又很平淡了 尴尬,那你就假装死心好了,狮子座的爱恨很明显的,时间长了又很平淡了 暴躁小miu

没办法陪他玩 我就是个认真的人 装不了 我发了条信息 说我确实还喜欢他 但我只爱值得我爱的人 就这样 决定不再联系了

• Jason

Jason 2016-11-10 01:04:52

今天他主动找我聊天了 后来还承认想我 后来又突然问我还爱他吗 我回答是了 他又没反应了 他是想 今天他主动找我聊天了 后来还承认想我 后来又突然问我还爱他吗 我回答是了 他又没反应了 他是想试探我吗 他怎么这样 他想干嘛 ... 开心留白果酱

正在游戏中 五杀了 五杀了

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-10 02:14:48

正在游戏中 五杀了 五杀了 正在游戏中 五杀了 五杀了 Jason

五杀什么意思

• A-Class

A-Class 2016-11-10 03:27:34

你們之前是男女朋友嗎?

• A-Class

A-Class 2016-11-10 03:29:52

不覺得你太在意他麼?他不理你你就不要理他唄,說難聽點就是你們只是朋友關係,你也沒權管他

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-10 04:13:49

你們之前是男女朋友嗎? 你們之前是男女朋友嗎? A-Class

以前好过 但也不算男女朋友

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-10 04:17:33

不覺得你太在意他麼?他不理你你就不要理他唄,說難聽點就是你們只是朋友關係,你也沒權管他 不覺得你太在意他麼?他不理你你就不要理他唄,說難聽點就是你們只是朋友關係,你也沒權管他 A-Class

我们复联后就是朋友距离 他先越线 原来是逗我玩的 我是认真的 就受伤了 我也觉得自己心态不好 在自己调整了 谢谢亲

• A-Class

A-Class 2016-11-10 04:20:28

我们复联后就是朋友距离 他先越线 原来是逗我玩的 我是认真的 就受伤了 我也觉得自己心态不好 我们复联后就是朋友距离 他先越线 原来是逗我玩的 我是认真的 就受伤了 我也觉得自己心态不好 在自己调整了 谢谢亲 ... 开心留白果酱

不管是逗你也好喜歡你也好,只要對方一天沒行動,你們都只是朋友,沒必要難為自己,也不需要想太多,順其自然吧

• 开心留白果酱

开心留白果酱 楼主 2016-11-10 07:08:35

不管是逗你也好喜歡你也好,只要對方一天沒行動,你們都只是朋友,沒必要難為自己,也不需要想太 不管是逗你也好喜歡你也好,只要對方一天沒行動,你們都只是朋友,沒必要難為自己,也不需要想太多,順其自然吧 ... A-Class

是的 淡定 珍惜我的始终不会离开 不珍惜的离开了是我的幸事 peace in mind

• Jason

Jason 2016-11-10 08:50:43

五杀什么意思 五杀什么意思 开心留白果酱

LOL啊! 英雄联盟

• A-Class

A-Class 2016-11-10 17:15:10

是的 淡定 珍惜我的始终不会离开 不珍惜的离开了是我的幸事 peace in mind 是的 淡定 珍惜我的始终不会离开 不珍惜的离开了是我的幸事 peace in mind 开心留白果酱

嗯 加油吧

• pig织织

pig织织 (真想看尽朝阳 落日 余晖 星月) 2016-11-10 17:16:04

他听完高兴的忘乎所以消失了

你的回应

回应请先 , 或 注册

111416 人聚集在这个小组
↑回顶部