韩国的剧和综艺难道不是很有创意吗

穿bra的狗子

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 14:29:21

( ̄3 ̄)a

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-06 14:30:34

中国的编剧团队还不如他们呢,别在自己国家做不好的时候,还鄙视别人
    虽然韩国的确小,但水平没有比我们差很多,我们捧爱豆和做综艺,培训艺人,都是跟别人去学去抄袭的

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-06 14:33:40

我们周围,爱看韩剧美剧英剧的人有多少?痴迷大陆剧的又有多少?
    制作水平差距太大了,中国感觉就是在洗钱和卖广告,并没有用心去制作

• 金泰吴

金泰吴 2016-11-06 14:34:21

你说的很对。但是我国的很多电视还是不错的,只是因为粉丝效应才衍生烂片,主要还是大众欣赏水平参差不齐吧,明知道是烂片还要推,因为还是有人追嘛

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-06 14:36:50

你说的很对。但是我国的很多电视还是不错的,只是因为粉丝效应才衍生烂片,主要还是大众欣赏水平 你说的很对。但是我国的很多电视还是不错的,只是因为粉丝效应才衍生烂片,主要还是大众欣赏水平参差不齐吧,明知道是烂片还要推,因为还是有人追嘛 ... 金泰吴

不错的的确有,但是数量极少,能称为经典的也几乎没有,就是希望夸自己国内剧的时候也别太踩韩国吧,动不动骂的一无是处
    我国比较火的几个综艺,哪个不是抄袭?!
    抄袭才最让人倒胃口

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-06 14:37:28

总是骂郭敬明抄袭,看看我们的综艺和电视剧再看看谁最无耻

• 冷十一

冷十一 2016-11-06 14:40:45

他们收视低就换节目,综艺一波一波,层出不穷,国内创新一直不好,也在进步的路上

来自 豆瓣App
  • 金泰吴

金泰吴 2016-11-06 14:41:58

不错的的确有,但是数量极少,能称为经典的也几乎没有,就是希望夸自己国内剧的时候也别太踩韩国 不错的的确有,但是数量极少,能称为经典的也几乎没有,就是希望夸自己国内剧的时候也别太踩韩国吧,动不动骂的一无是处 我国比较火的几个综艺,哪个不是抄袭?! 抄袭才最让人倒胃口 ... 穿bra的狗子

我们偶像剧是没有进步,但是很多正剧韩国还是比不上的

来自 豆瓣App
  • 朴忠栽

朴忠栽 (阿拉希和神话,我爱这两个逗逼组) 2016-11-06 14:46:22

韩国综艺很多抄袭没啥疑问吧,觉得好可以,许多综艺确实做的非常良心也很努力,但是也不能闭眼吹

• 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-06 16:40:51

无奈

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-06 16:51:26

我感觉韩剧设定真的挺棒的,虽然有很多到后来烂尾了,局限于男女主谈恋爱,但是光是开头的设定就很难得了

来自 豆瓣App
  • dropineye

dropineye 2016-11-06 16:52:18

韩剧编剧脑洞都很大23333

来自 豆瓣App
  • 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2016-11-06 16:55:17

韩剧早就不是只有狗血爱情了,题材还蛮丰富的。我说我宁愿看泰剧也不要看国产剧会不会被人喷……

来自 豆瓣App
  • 金多多。

金多多。 (爱是恒久忍耐,又有恩慈。) 2016-11-06 17:03:26

最近迷上了看snl,一直追蒙面歌王和fd。最近国内也推了今夜百乐门(是叫这个吧?),我想和你唱,蒙面唱将。比较一下高下立判啊,差的还太远。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614587 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部