雾霾天化妆的鹅们怎么戴口罩啊?

爱吃火锅的米粒

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 嬷嬷酱

嬷嬷酱 (夏天那么短,我什么都不想说) 2016-11-06 16:40:46

到了公司洗手,抹一点郁美净当手霜,趁手还油的时候轻轻拍脸当做补水保湿,然后用粉饼定妆……我只用粉底液~你可以参考下……

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-06 16:47:39

化妆戴口罩的确困扰

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-06 22:11:03

到了公司洗手,抹一点郁美净当手霜,趁手还油的时候轻轻拍脸当做补水保湿,然后用粉饼定妆……我 到了公司洗手,抹一点郁美净当手霜,趁手还油的时候轻轻拍脸当做补水保湿,然后用粉饼定妆……我只用粉底液~你可以参考下…… ... 嬷嬷酱

是个好办法!

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-06 22:11:08

化妆戴口罩的确困扰 化妆戴口罩的确困扰 一滴

对啊

来自 豆瓣App
  • 手机用户58971

手机用户58971 2016-11-07 08:13:14

到了公司洗手,抹一点郁美净当手霜,趁手还油的时候轻轻拍脸当做补水保湿,然后用粉饼定妆……我 到了公司洗手,抹一点郁美净当手霜,趁手还油的时候轻轻拍脸当做补水保湿,然后用粉饼定妆……我只用粉底液~你可以参考下…… ... 嬷嬷酱

那一开始什么都不涂?

来自 豆瓣App
  • 嬷嬷酱

嬷嬷酱 (夏天那么短,我什么都不想说) 2016-11-07 08:19:25

那一开始什么都不涂? 那一开始什么都不涂? 手机用户58971

我试过去公司再涂粉底液,但是实在受不了过一个多钟头再涂,就在家涂好粉底液,到了公司补涂散粉或者粉饼。我干皮,不怎么脱妆,带上口罩也只有勒痕而已(还不是脸胖)。还有就是选择有过滤网的那种口罩,雾气少。

来自 豆瓣App
  • 手机用户58971

手机用户58971 2016-11-07 09:00:11

我试过去公司再涂粉底液,但是实在受不了过一个多钟头再涂,就在家涂好粉底液,到了公司补涂散粉 我试过去公司再涂粉底液,但是实在受不了过一个多钟头再涂,就在家涂好粉底液,到了公司补涂散粉或者粉饼。我干皮,不怎么脱妆,带上口罩也只有勒痕而已(还不是脸胖)。还有就是选择有过滤网的那种口罩,雾气少。 ... 嬷嬷酱

还是男生好,随便抹点防晒保湿水保湿霜就出门了

来自 豆瓣App
  • 嬷嬷酱

嬷嬷酱 (夏天那么短,我什么都不想说) 2016-11-07 09:10:46

还是男生好,随便抹点防晒保湿水保湿霜就出门了 还是男生好,随便抹点防晒保湿水保湿霜就出门了 手机用户58971

男生还抹保湿水?!

来自 豆瓣App
  • 手机用户58971

手机用户58971 2016-11-07 09:46:39

男生还抹保湿水?! 男生还抹保湿水?! 嬷嬷酱

不是很正常吗...

来自 豆瓣App
  • 嬷嬷酱

嬷嬷酱 (夏天那么短,我什么都不想说) 2016-11-07 09:49:13

不是很正常吗... 不是很正常吗... 手机用户58971

我以为男生只抹擦脸油或者啥都不抹。。。。

来自 豆瓣App
  • 手机用户58971

手机用户58971 2016-11-07 09:58:11

我以为男生只抹擦脸油或者啥都不抹。。。。 我以为男生只抹擦脸油或者啥都不抹。。。。 嬷嬷酱

呃,看人吧,有总比没有好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34679 人聚集在这个小组
↑回顶部