请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

关于西藏的玩儿的问题

小佩

加入小组后即可参加投票
  • 王宝宝。

王宝宝。 2016-11-06 15:08:37

我感觉你会累死的

• 小佩

小佩 (躲过的辛苦总有一天会回来。) 楼主 2016-11-06 15:30:21

我感觉你会累死的 我感觉你会累死的 王宝宝。

。。。。感觉还好啊?

• 王宝宝。

王宝宝。 2016-11-06 15:34:40

。。。。感觉还好啊? 。。。。感觉还好啊? 小佩

我只看了纳木错那一天 你这个行程就是下车看看纳木错拍几张游客照就回拉萨了 从拉萨到纳木错包车大概六个小时好像 去了啥也干不了就回。当初我去的时候 在那里住了一晚,虽然冻成狗,但是看到美美的星空很知足。

• 小佩

小佩 (躲过的辛苦总有一天会回来。) 楼主 2016-11-06 16:11:31

我只看了纳木错那一天 你这个行程就是下车看看纳木错拍几张游客照就回拉萨了 从拉萨到纳木错包车 我只看了纳木错那一天 你这个行程就是下车看看纳木错拍几张游客照就回拉萨了 从拉萨到纳木错包车大概六个小时好像 去了啥也干不了就回。当初我去的时候 在那里住了一晚,虽然冻成狗,但是看到美美的星空很知足。 ... 王宝宝。

我比较懒,喜欢行程紧凑一些?

• 大橙子。

大橙子。 2016-11-06 16:25:00

时间太赶了,并且路程都很远。

• 大橙子。

大橙子。 2016-11-06 16:25:32

去年在西藏待了一年

• 小佩

小佩 (躲过的辛苦总有一天会回来。) 楼主 2016-11-06 16:29:48

去年在西藏待了一年 去年在西藏待了一年 大橙子。

如果只是林芝,日喀则,雅鲁藏布江,珠峰这几个的话,会好一些吗?

• 王宝宝。

王宝宝。 2016-11-06 17:27:14

我比较懒,喜欢行程紧凑一些? 我比较懒,喜欢行程紧凑一些? 小佩

刚好相反 我是比较懒 所以喜欢在一个地方多呆几天

• 小佩

小佩 (躲过的辛苦总有一天会回来。) 楼主 2016-11-06 17:31:36

刚好相反 我是比较懒 所以喜欢在一个地方多呆几天 刚好相反 我是比较懒 所以喜欢在一个地方多呆几天 王宝宝。

哈哈哈哈哈好吧

• 小佩

小佩 (躲过的辛苦总有一天会回来。) 楼主 2016-11-06 17:32:00

刚好相反 我是比较懒 所以喜欢在一个地方多呆几天 刚好相反 我是比较懒 所以喜欢在一个地方多呆几天 王宝宝。

如果只是林芝,日喀则,雅鲁藏布江,珠峰这几个的话,会好一些吗?

• 王宝宝。

王宝宝。 2016-11-06 18:41:33

如果只是林芝,日喀则,雅鲁藏布江,珠峰这几个的话,会好一些吗? 如果只是林芝,日喀则,雅鲁藏布江,珠峰这几个的话,会好一些吗? 小佩

我觉得应该可以 不过会很累吧

• 小佩

小佩 (躲过的辛苦总有一天会回来。) 楼主 2016-11-06 21:30:01

我觉得应该可以 不过会很累吧 我觉得应该可以 不过会很累吧 王宝宝。

可惜假期就这么多,不然一个地方呆一周!

• 王宝宝。

王宝宝。 2016-11-06 21:31:33

可惜假期就这么多,不然一个地方呆一周! 可惜假期就这么多,不然一个地方呆一周! 小佩

没关系 以后会有机会的 哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部