不知道买哪个电脑?有懂的能给推荐一下吗谢谢谢谢

小丸子

来自 豆瓣App
  • 北落师门

北落师门 (岂能尽如人意,但求无愧于心。) 2016-11-06 14:30:24

有个好显卡,有个好内存。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我身边是花伦同学) 2016-11-06 14:39:30

有个好显卡,有个好内存。 有个好显卡,有个好内存。 北落师门

不好意思我不太明白。那是推荐这机子吗?

来自 豆瓣App
  • 北落师门

北落师门 (岂能尽如人意,但求无愧于心。) 2016-11-06 14:40:24

不是,我是说学软件的标配,显卡和内存。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我身边是花伦同学) 2016-11-06 14:43:56

不是,我是说学软件的标配,显卡和内存。 不是,我是说学软件的标配,显卡和内存。 北落师门

哪有什么好的推荐吗?万分感谢

来自 豆瓣App
  • 北落师门

北落师门 (岂能尽如人意,但求无愧于心。) 2016-11-06 14:48:57

不擅此道。。你要是想问游戏本的话我倒是知道一点。

来自 豆瓣App
  • 申田由甲

申田由甲 2016-11-06 14:55:43

苹果系统支持软件比windows少点,要是就上个网,看个电影什么的,其实也是够用了。女生买这个好看嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 15:09:23

作图视频渲染,应该没啥问题这个机器。不过还是比不了台式机。另外,128g固态硬盘足够,再问问有没有机械硬盘。如果没有机械硬盘,这固态128就不够了。

来自 豆瓣App
  • 黑白记忆

黑白记忆 (拾集无法复刻的时光……) 2016-11-06 15:09:51

1好看的笔记本:三星,苹果,东芝
    2大的笔记本:自选屏幕,一般15.6英寸的太大太笨重。内存要大,而且最好是酷睿i7处理器。反应速度快,不容易卡机
    3最好不要选苹果,因为需要安装双系统才能支持一些Windows软件
    4视频编辑处理功能的笔记本,基本都可以,关键看你用什么软件。而且最好买独立显卡的笔记本,不要买合成显卡的

• 小丸子

小丸子 (我身边是花伦同学) 2016-11-06 15:11:27

不擅此道。。你要是想问游戏本的话我倒是知道一点。 不擅此道。。你要是想问游戏本的话我倒是知道一点。 北落师门

哈哈哈哈一下就暴露了你爱玩游戏不过也谢谢哈

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我身边是花伦同学) 2016-11-06 15:13:26

苹果系统支持软件比windows少点,要是就上个网,看个电影什么的,其实也是够用了。女生买这个好 苹果系统支持软件比windows少点,要是就上个网,看个电影什么的,其实也是够用了。女生买这个好看嘛 ... 申田由甲

嗯啊说到心坎里就是好看,但有人说要是做视频的话会费点劲所以我就开始犹豫了毕竟是想拿它学习点东西还是实用好。纠结啊

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我身边是花伦同学) 2016-11-06 15:14:24

作图视频渲染,应该没啥问题这个机器。不过还是比不了台式机。另外,128g固态硬盘足够,再问问有 作图视频渲染,应该没啥问题这个机器。不过还是比不了台式机。另外,128g固态硬盘足够,再问问有没有机械硬盘。如果没有机械硬盘,这固态128就不够了。 ... [已注销]

那我能认为就是推荐买这个吗?!!!

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我身边是花伦同学) 2016-11-06 15:16:46

1好看的笔记本:三星,苹果,东芝 2大的笔记本:自选屏幕,一般15.6英寸的太大太笨重。内存要大 1好看的笔记本:三星,苹果,东芝 2大的笔记本:自选屏幕,一般15.6英寸的太大太笨重。内存要大,而且最好是酷睿i7处理器。反应速度快,不容易卡机 3最好不要选苹果,因为需要安装双系统才能支持一些Windows软件 4视频编辑处理功能的笔记本,基本都可以,关键看你用什么软件。而且最好买独立显卡的笔记本,不要买合成显卡的 ... 黑白记忆

哇塞你太专业了。那能不能直接给推荐几个不错的笔记本!我下班直奔着去看看~ps昨天见惠普有个15寸的真心大且好看!嘿嘿女生就是外貌协会的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 15:16:58

那我能认为就是推荐买这个吗?!!! 那我能认为就是推荐买这个吗?!!! 小丸子

女生买这个挺好用的,其次美观轻便。双十一也不贵。记得问机械硬盘,如果没有的话那点容量是不够的

来自 豆瓣App
  • 黑白记忆

黑白记忆 (拾集无法复刻的时光……) 2016-11-06 15:18:50

哇塞你太专业了。那能不能直接给推荐几个不错的笔记本!我下班直奔着去看看~ps昨天见惠普有个15 哇塞你太专业了。那能不能直接给推荐几个不错的笔记本!我下班直奔着去看看~ps昨天见惠普有个15寸的真心大且好看!嘿嘿女生就是外貌协会的 ... 小丸子

HP容易烧主板,散热超差,最好不要买。你可以自己看,我没什么推荐的,因为不会关注女式笔记本,你看好了,可以帮你参谋一下

• 小丸子

小丸子 (我身边是花伦同学) 2016-11-06 15:19:51

女生买这个挺好用的,其次美观轻便。双十一也不贵。记得问机械硬盘,如果没有的话那点容量是不够 女生买这个挺好用的,其次美观轻便。双十一也不贵。记得问机械硬盘,如果没有的话那点容量是不够的 ... [已注销]

非常非常感谢!我记住了我问问!谢谢

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我身边是花伦同学) 2016-11-06 15:21:19

HP容易烧主板,散热超差,最好不要买。你可以自己看,我没什么推荐的,因为不会关注女式笔记本, HP容易烧主板,散热超差,最好不要买。你可以自己看,我没什么推荐的,因为不会关注女式笔记本,你看好了,可以帮你参谋一下 ... 黑白记忆

原来好看并不好用啊,那惠普我可以死心了本来还惦记他的外貌呢哈哈。谢谢很实用的建议我去看看

来自 豆瓣App
  • 北落师门

北落师门 (岂能尽如人意,但求无愧于心。) 2016-11-06 15:50:35

我在用雷神911。。好看也好用。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (我身边是花伦同学) 2016-11-06 16:52:53

我在用雷神911。。好看也好用。 我在用雷神911。。好看也好用。 北落师门

好咧作为参考我都看看了解一下。谢谢哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29651 人聚集在这个小组
↑回顶部