钟汉良,你吃相能不能不要这么难看。

停车坐爱枫林晚

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 14:23:04

⊙ˍ⊙

• 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 14:28:31

⊙ˍ⊙ ⊙ˍ⊙ 小黄鸭

鸭子。。。

来自 豆瓣App
  • 您又瘦了

您又瘦了 2016-11-06 14:30:02

…… 作为路人我也看不下去了 钟汉良竟然是1974年的 女主竟然是94年的 你知道的真多啊

来自 豆瓣App
  • 肉脸蛋儿吉

肉脸蛋儿吉 2016-11-06 14:30:45

钟汉良是很么时候可以试试真正的老父亲角色呢。那才叫转型

• 紫之上

紫之上 2016-11-06 14:31:29

四十多岁又怎么样…演偶像剧也用不着说吃相难看吧,画面看起来美观众爱看不就行了。

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 (某韩国吃土在糊路上小演员的迷妹) 2016-11-06 14:31:32

送给你锅盖,待会哇粉就来了,可怕

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-06 14:32:22

钟汉良的演技,看跟谁比了啊,老戏骨比不了,但是和偶像剧小鲜肉PK一下还行,可惜年纪。。。。

和天仙一样,地位尴尬

• 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2016-11-06 14:32:46

楼主保重,真话总是刺耳的,脑残粉马上就到了

• 钮钴禄甄嬛

钮钴禄甄嬛 2016-11-06 14:32:59

可是人家就是有能力当男主啊

• 陈学冬

陈学冬 2016-11-06 14:33:02

程天佑?剧里年龄也很大啊大概30多岁。不过钟汉良确实不像40多岁的人儿。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 14:33:08

唉 可是我看他外型还很年轻啊 我跟我妈看来不及说我爱你我妈还说这男主咋看着这么小

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-06 14:33:29

楼主保重

• 沥川

沥川 2016-11-06 14:33:43

顶锅盖说这个偶像剧里另一男主演1986年的30岁了......

• 勤劳的小蜜蜂

勤劳的小蜜蜂 2016-11-06 14:33:54

我妈71年 我95年 真的差不多啊哈哈哈哈哈哈

• 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-06 14:34:30

老不老不说,他现在太黑了,肤色太差了,脏腻的感觉。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-06 14:36:24

噗。。竟然相差二十岁

• 工藤有希子

工藤有希子 (谁料想会把爱爱成账单和苟且) 2016-11-06 14:36:32

顶锅盖:他四十岁还是能看出来的。其他不评论。

来自 豆瓣App
  • 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 14:36:46

四十多岁又怎么样…演偶像剧也用不着说吃相难看吧,画面看起来美观众爱看不就行了。 四十多岁又怎么样…演偶像剧也用不着说吃相难看吧,画面看起来美观众爱看不就行了。 紫之上

内地是没鲜肉了吗?不打针的钟叔叔没有柔光和磨皮加持,可以把眼珠辣瞎。

来自 豆瓣App
  • 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 14:37:17

顶锅盖说这个偶像剧里另一男主演1986年的30岁了...... 顶锅盖说这个偶像剧里另一男主演1986年的30岁了...... 沥川

好过40多的啊

来自 豆瓣App
  • 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 14:37:49

我妈71年 我95年 真的差不多啊哈哈哈哈哈哈 我妈71年 我95年 真的差不多啊哈哈哈哈哈哈 勤劳的小蜜蜂

上次剧照亲AB,我都看吐了。

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-06 14:38:27

我点进来之前真的以为有偷拍到吃相的图 果然是我太年轻

来自 豆瓣App
  • 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 14:38:33

唉 可是我看他外型还很年轻啊 我跟我妈看来不及说我爱你我妈还说这男主咋看着这么小 唉 可是我看他外型还很年轻啊 我跟我妈看来不及说我爱你我妈还说这男主咋看着这么小 已注销

你去搜下无P照,他演唱会就爆出来过。

来自 豆瓣App
  • 镜是渊

镜是渊 2016-11-06 14:38:53

。。。。为何内地偶像剧都喜欢找那几个老腊肉和大花啊,偶像剧难道不是看青春的肉体和纠结的剧情吗????发掘点新人这么难????

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-06 14:39:35

画面看起来美就可以了吗?
    可是,关键是,划重点,有他在的画面一点都不美,靴靴。年纪是真的看得出来的。
    港真,换成女星,超过二十三岁敢演十七八岁会被嘲一辈子吧,真的不是想扯别的,只是想感叹一句,做男人真好,到了老油条的年纪照样有女粉丝捧你臭脚。

• 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 14:40:06

楼主保重,真话总是刺耳的,脑残粉马上就到了 楼主保重,真话总是刺耳的,脑残粉马上就到了 小柿子

还有人洗地说年轻,word妈,针打得脸都僵了。上次演唱会的照片爆出来,头发都要掉光了。

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-06 14:40:54

吃相难看这个说法不恰当啊,lz可以嘲年纪大还演偶像剧,但是那也是有人找他演,不是他非得赖着扒拉到自己那里演的啊,有人找他演就表示有市场,不爱看的不看不就是了~

来自 豆瓣App
  • 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 14:41:02

。。。。为何内地偶像剧都喜欢找那几个老腊肉和大花啊,偶像剧难道不是看青春的肉体和纠结的剧情 。。。。为何内地偶像剧都喜欢找那几个老腊肉和大花啊,偶像剧难道不是看青春的肉体和纠结的剧情吗????发掘点新人这么难???? ... 镜是渊

偶像剧就是看鲜肉和美女,天天给我看美女与野兽,吐血。。。

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2016-11-06 14:41:27

还有人洗地说年轻,word妈,针打得脸都僵了。上次演唱会的照片爆出来,头发都要掉光了。 还有人洗地说年轻,word妈,针打得脸都僵了。上次演唱会的照片爆出来,头发都要掉光了。 停车坐爱枫林晚

不懂为什么那么多人找他演戏

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-06 14:41:33

画面美?
    黑猩猩般的美颜盛世,印度风情老王子

• 是个未知数

是个未知数 2016-11-06 14:42:06

……我觉得没有必要这样嘲吧!人家也没有绑着你在电视机前必须看。不喜欢他在小言里面打转,不看就是了。我至于楼主说的“刷别人黑话题的,拿亲人诅咒,团队还装白莲,”粉丝互掐,哪有一方的错。。。钟至少没有本人下场卖惨,片方给撑腰吧。。。自顶锅盖,不是良民,只是看不惯白莲花行径……

• touma_saya

touma_saya (sebumi san!!) 2016-11-06 14:42:11

钟汉良混大陆演艺圈也混了很久了为什么普通话还是那么烂这是我非常不喜欢的

来自 豆瓣App
  • 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 14:42:33

画面看起来美就可以了吗? 可是,关键是,划重点,有他在的画面一点都不美,靴靴。年纪是真的看 画面看起来美就可以了吗? 可是,关键是,划重点,有他在的画面一点都不美,靴靴。年纪是真的看得出来的。 港真,换成女星,超过二十三岁敢演十七八岁会被嘲一辈子吧,真的不是想扯别的,只是想感叹一句,做男人真好,到了老油条的年纪照样有女粉丝捧你臭脚。 ... 我是你爸爸

四十多还混内地偶像剧,全靠配音,扎戏,真的是圈钱的姿态太难看。

来自 豆瓣App
  • 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-06 14:42:42

作为路人的我连女主是谁都不知道…………

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-06 14:43:28

女主谁呀?94年??

来自 豆瓣App
  • olovers

olovers 2016-11-06 14:43:44

呵呵。。画面美。。。作为观众我表示我并不想看他

来自 豆瓣App
  • 一方霸主

一方霸主 2016-11-06 14:43:55

路人好闲啊

来自 豆瓣App
  • 圆满了的咪子

圆满了的咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2016-11-06 14:44:00

十年前看钟汉良的剧觉得哇!好帅啊!现在再看他的剧只有一种老牛吃嫩草的违和感

来自 豆瓣App
  • EBing

EBing (有人会为了输而参加比赛的吗?) 2016-11-06 14:44:01

我……看到程天佑他演的那一刻是崩溃的
    他这个年龄明明是可以转型演正剧的时候

• 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 14:44:07

钟汉良的演技,看跟谁比了啊,老戏骨比不了,但是和偶像剧小鲜肉PK一下还行,可惜年纪。。。。 钟汉良的演技,看跟谁比了啊,老戏骨比不了,但是和偶像剧小鲜肉PK一下还行,可惜年纪。。。。 和天仙一样,地位尴尬 ... 桔梗

你让他操一口港普用原音试试,演技还能吹得起来?

来自 豆瓣App
  • 阿哩呀汪

阿哩呀汪 2016-11-06 14:44:07

要赚钱普通话能不能有点诚意!!

来自 豆瓣App
  • 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 14:45:46

吃相难看这个说法不恰当啊,lz可以嘲年纪大还演偶像剧,但是那也是有人找他演,不是他非得赖着扒 吃相难看这个说法不恰当啊,lz可以嘲年纪大还演偶像剧,但是那也是有人找他演,不是他非得赖着扒拉到自己那里演的啊,有人找他演就表示有市场,不爱看的不看不就是了~ ... 桃之夭夭

可以选择不接啊,选择转型啊,说到底就是为了钱。

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-06 14:45:48

四十多还混内地偶像剧,全靠配音,扎戏,真的是圈钱的姿态太难看。 四十多还混内地偶像剧,全靠配音,扎戏,真的是圈钱的姿态太难看。 停车坐爱枫林晚

居然还有粉丝觉得观众爱看就行。
    不好意思,大家都是观众,本观众就不爱看老黄瓜刷绿漆。退一万步说,如果有演技那也就算了,在内地混多少年了还在靠配音,演技尴尬。

• 非粉

非粉 2016-11-06 14:46:25

虽然我也希望他转型,不过即使74年也可以演偶像剧吧。。。剧组觉得合适就行啊

• 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 14:47:02

要赚钱普通话能不能有点诚意!! 要赚钱普通话能不能有点诚意!! 阿哩呀汪

有那点时间练普通话,不如多扎几部戏,反正有配音。

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle 2016-11-06 14:48:21

团队装白莲,我一路人都知道钟的团队有跟没有一样,lz说是怎么装白莲了?

来自 豆瓣App
  • 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 14:48:27

居然还有粉丝觉得观众爱看就行。 不好意思,大家都是观众,本观众就不爱看老黄瓜刷绿漆。退一万 居然还有粉丝觉得观众爱看就行。 不好意思,大家都是观众,本观众就不爱看老黄瓜刷绿漆。退一万步说,如果有演技那也就算了,在内地混多少年了还在靠配音,演技尴尬。 ... 我是你爸爸

拍了这么多年剧,我只记得逆水寒。

来自 豆瓣App
  • 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 14:49:07

虽然我也希望他转型,不过即使74年也可以演偶像剧吧。。。剧组觉得合适就行啊 虽然我也希望他转型,不过即使74年也可以演偶像剧吧。。。剧组觉得合适就行啊 非粉

这种反噬来得很快,等着看吧。

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-06 14:49:53

拍了这么多年剧,我只记得逆水寒。 拍了这么多年剧,我只记得逆水寒。 停车坐爱枫林晚

而我只记得他在流星花园里打的酱油23333

• 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 14:51:31

……我觉得没有必要这样嘲吧!人家也没有绑着你在电视机前必须看。不喜欢他在小言里面打转,不看 ……我觉得没有必要这样嘲吧!人家也没有绑着你在电视机前必须看。不喜欢他在小言里面打转,不看就是了。我至于楼主说的“刷别人黑话题的,拿亲人诅咒,团队还装白莲,”粉丝互掐,哪有一方的错。。。钟至少没有本人下场卖惨,片方给撑腰吧。。。自顶锅盖,不是良民,只是看不惯白莲花行径…… ... 是个未知数

黑话题都刷上榜了,呵呵,我两家粉都不是,看到那种话题也是醉了,良民打算弄出第二个乔任梁吗?

来自 豆瓣App
  • 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 14:52:27

而我只记得他在流星花园里打的酱油23333 而我只记得他在流星花园里打的酱油23333 我是你爸爸

他有在里面演吗?仔仔都不接偶像剧了,摊手。

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-06 14:53:37

他有在里面演吗?仔仔都不接偶像剧了,摊手。 他有在里面演吗?仔仔都不接偶像剧了,摊手。 停车坐爱枫林晚

有啊,第二部里演一个和杉菜一起打工的打工仔。把杉菜叫成酸菜,这么多年过去了,口音一点都没变厚。
    仔仔和他的粉丝没那么厚的脸皮。

• 非粉

非粉 2016-11-06 14:54:22

这种反噬来得很快,等着看吧。 这种反噬来得很快,等着看吧。 停车坐爱枫林晚

我的意思是剧组觉得合适应该是考虑过他的年纪才会用他吧,至于拍出来怎么样观众买不买帐难说。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-06 14:56:18

可以选择不接啊,选择转型啊,说到底就是为了钱。 可以选择不接啊,选择转型啊,说到底就是为了钱。 停车坐爱枫林晚

有哪个演员接戏不是为了钱吗?

来自 豆瓣App
  • 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 14:57:13

有啊,第二部里演一个和杉菜一起打工的打工仔。把杉菜叫成酸菜,这么多年过去了,口音一点都没变 有啊,第二部里演一个和杉菜一起打工的打工仔。把杉菜叫成酸菜,这么多年过去了,口音一点都没变厚。 仔仔和他的粉丝没那么厚的脸皮。 ... 我是你爸爸

他和他粉丝都是忌己控制不剧忌己。

来自 豆瓣App
  • 星睛

星睛 2016-11-06 14:58:19

我钟哥老了,可就是有制片方求着他演,死磕他怎么办呢,一线卫视就是爱买他的剧怎么办呢,哈哈,气死吐死多少人呀!不服吊死呗!

来自 豆瓣App
  • 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 14:58:57

有哪个演员接戏不是为了钱吗? 有哪个演员接戏不是为了钱吗? 桃之夭夭

角色不合适可以不接,都是工作赚钱,不能走点心吗?

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-06 14:59:16

他和他粉丝都是忌己控制不剧忌己。 他和他粉丝都是忌己控制不剧忌己。 停车坐爱枫林晚

控寄不拒寄几给借一根老黄瓜再刷一成绿漆!

• 纤纤

纤纤 2016-11-06 15:00:09

作为一个真正的路人表示完全不知道钟汉良和什么94年妹子拍戏.....更不知道良民又怎么怎么

来自 豆瓣App
  • 星睛

星睛 2016-11-06 15:00:19

就希望我钟哥接偶像剧杀伤力太大,把有些人气成神经病最好,钱也赚了美美哒!笔芯

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-06 15:01:06

角色不合适可以不接,都是工作赚钱,不能走点心吗? 角色不合适可以不接,都是工作赚钱,不能走点心吗? 停车坐爱枫林晚

先看看目前市场上真正走心、只挑适合自己角色的演员有几个吧~行业不走心、行业吃相难看这个锅不能只让钟汉良这个老年人自己背啊

来自 豆瓣App
  • 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 15:01:33

控寄不拒寄几给借一根老黄瓜再刷一成绿漆! 控寄不拒寄几给借一根老黄瓜再刷一成绿漆! 我是你爸爸

就喜欢看评论里哇粉不可一世的样子,我看好他哇糊。

来自 豆瓣App
  • 戴蝴蝶结的狗子

戴蝴蝶结的狗子 2016-11-06 15:01:45

当年的铁手和顾惜朝是我真爱啊,最近几年的那些角色着实不喜欢

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-06 15:01:52

角色不合适可以不接,都是工作赚钱,不能走点心吗? 角色不合适可以不接,都是工作赚钱,不能走点心吗? 停车坐爱枫林晚

另外,不合适的角色不接的话,有多少演员得下岗啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • SouLmaTe.

SouLmaTe. (这里没有末路,你从不曾孤单。) 2016-11-06 15:02:19

演什么啊

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-06 15:02:44

就喜欢看评论里哇粉不可一世的样子,我看好他哇糊。 就喜欢看评论里哇粉不可一世的样子,我看好他哇糊。 停车坐爱枫林晚

我就看老黄哇的哇粉能靠着这层绿漆蹦多久,裂开的那天就是一场反噬的狂欢。

• 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 15:03:06

另外,不合适的角色不接的话,有多少演员得下岗啊哈哈哈哈哈 另外,不合适的角色不接的话,有多少演员得下岗啊哈哈哈哈哈 桃之夭夭

不求别的,只求偶像剧别高龄人接低龄角色。

来自 豆瓣App
  • Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-06 15:03:32

但是他看上去像84年的。

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-06 15:03:43

我觉得吧,你不妨喷他长得难看像大猩猩,但是今天帖子里这个点,找的真不好,不准,这一枪连带打死了许多的演员~

来自 豆瓣App
  • diu

diu 2016-11-06 15:03:45

关于年龄,人家剧组没意见,配戏的对手没意见,如果观众真的厌了自然就没收视率没点击率了,操哪门子心呢……不过这件事他做得最对的就是自己没下场,流量家撕逼严重到哪儿去了,也没见谁站出来瞎掺和

• 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 15:03:56

作为一个真正的路人表示完全不知道钟汉良和什么94年妹子拍戏.....更不知道良民又怎么怎么 作为一个真正的路人表示完全不知道钟汉良和什么94年妹子拍戏.....更不知道良民又怎么怎么 纤纤

那是一个毒饼,全剧没有一个不作的人设。

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2016-11-06 15:04:38

吃相难看说的有点重。不过真的钟汉良看的出来是超过40的,一个钟汉良,一个刘恺威…都是年纪一大把还老演这种青春偶像剧…

来自 豆瓣App
  • 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 15:04:45

但是他看上去像84年的。 但是他看上去像84年的。 Strike Back

我看他像48年的

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-06 15:05:08

不求别的,只求偶像剧别高龄人接低龄角色。 不求别的,只求偶像剧别高龄人接低龄角色。 停车坐爱枫林晚

不好意思,让你一直修改自己的说辞。不过,高龄不接低龄这个真不好办,周迅演的九儿,演的老好了~

来自 豆瓣App
  • 星睛

星睛 2016-11-06 15:05:39

想我哇糊的,你们得管住嘴呀求你们这么爱踩他,三天两头嘲他的,他肯定不会糊的,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 15:05:51

我觉得吧,你不妨喷他长得难看像大猩猩,但是今天帖子里这个点,找的真不好,不准,这一枪连带打 我觉得吧,你不妨喷他长得难看像大猩猩,但是今天帖子里这个点,找的真不好,不准,这一枪连带打死了许多的演员~ ... 桃之夭夭

重点是偶像剧,那是一部偶像剧。男二也30了,再看男一40多,顿时觉得30的年轻了。

来自 豆瓣App
  • 山阿

山阿 2016-11-06 15:06:20

内地是没鲜肉了吗?不打针的钟叔叔没有柔光和磨皮加持,可以把眼珠辣瞎。 内地是没鲜肉了吗?不打针的钟叔叔没有柔光和磨皮加持,可以把眼珠辣瞎。 停车坐爱枫林晚

有照片嘛 好好奇

• 紫之上

紫之上 2016-11-06 15:06:22

内地是没鲜肉了吗?不打针的钟叔叔没有柔光和磨皮加持,可以把眼珠辣瞎。 内地是没鲜肉了吗?不打针的钟叔叔没有柔光和磨皮加持,可以把眼珠辣瞎。 停车坐爱枫林晚

我没看过他的剧,也不知道他长什么样。不过,我想制片方爱找他演偶像剧,那肯定是有理由的,肯定是有观众爱买单,如果都不爱看他他的剧部部扑,制片方也不会选他吧。

来自 豆瓣App
  • 姚小瓜

姚小瓜 (收风景戳,纪念戳,特殊日戳) 2016-11-06 15:06:51

这么说 阿拉蕾和董力还是有希望cp的

来自 豆瓣App
  • 山阿

山阿 2016-11-06 15:07:07

不好意思,让你一直修改自己的说辞。不过,高龄不接低龄这个真不好办,周迅演的九儿,演的老好了 不好意思,让你一直修改自己的说辞。不过,高龄不接低龄这个真不好办,周迅演的九儿,演的老好了~ ... 桃之夭夭

周迅是影后呀。。而且出了名的嫩 不能比啊

• Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-06 15:07:24

我看他像48年的 我看他像48年的 停车坐爱枫林晚

哈哈和哈哈哈哈,你这是什么仇什么怨啊?

• JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-06 15:07:46

借楼问一句,霍建华貌似也快40了??之前演他来了还有花千骨,为什么没人嘲啊

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-06 15:08:21

重点是偶像剧,那是一部偶像剧。男二也30了,再看男一40多,顿时觉得30的年轻了。 重点是偶像剧,那是一部偶像剧。男二也30了,再看男一40多,顿时觉得30的年轻了。 停车坐爱枫林晚

但是他演的偶像剧成绩都不错吧?要不然也不会一直找他吧。你觉得制片方会因为实际年龄差距或者你们这些反对的声音而放弃他吗,我觉得够呛

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 (哎) 2016-11-06 15:08:44

何以的时候黑唐没演技,成功让舆论焦点从钟年龄大上转移开,后来还黑黄教主猥,琐,这次轮到小马中枪罢了。说他没团队,团队没下场简直就是笑话,一年四部戏没有团队?

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-06 15:09:00

周迅是影后呀。。而且出了名的嫩 不能比啊 周迅是影后呀。。而且出了名的嫩 不能比啊 山阿

只针对刚才那个回复(围笑脸

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-06 15:09:33

周迅是影后呀。。而且出了名的嫩 不能比啊 周迅是影后呀。。而且出了名的嫩 不能比啊 山阿

而且,我没说能比啊,我说演的老好了~

来自 豆瓣App
  • 哈啾

哈啾 2016-11-06 15:09:41

借楼问一句,霍建华貌似也快40了??之前演他来了还有花千骨,为什么没人嘲啊 借楼问一句,霍建华貌似也快40了??之前演他来了还有花千骨,为什么没人嘲啊 JK的灵魂伴侣

因为马天宇没演花千骨的男二

• 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 15:09:52

不好意思,让你一直修改自己的说辞。不过,高龄不接低龄这个真不好办,周迅演的九儿,演的老好了 不好意思,让你一直修改自己的说辞。不过,高龄不接低龄这个真不好办,周迅演的九儿,演的老好了~ ... 桃之夭夭

我的重点是在偶像剧,如果他接的是正剧,我根本不会在意他的年龄。周迅如果现在还接偶像剧演17,8岁,看会不会被喷死。

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-06 15:10:49

借楼问一句,霍建华貌似也快40了??之前演他来了还有花千骨,为什么没人嘲啊 借楼问一句,霍建华貌似也快40了??之前演他来了还有花千骨,为什么没人嘲啊 JK的灵魂伴侣

霍建华在花千骨里演的不是十七八岁的小鲜肉,起码得有一千岁了吧……剧里角色还是师父。

• 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 15:11:01

但是他演的偶像剧成绩都不错吧?要不然也不会一直找他吧。你觉得制片方会因为实际年龄差距或者你 但是他演的偶像剧成绩都不错吧?要不然也不会一直找他吧。你觉得制片方会因为实际年龄差距或者你们这些反对的声音而放弃他吗,我觉得够呛 ... 桃之夭夭

已经开始了,观众又不瞎,看着吧。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-06 15:11:12

看了三人行 觉得他确实是有演技的 接这么多言情剧也是看不懂

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 (哎) 2016-11-06 15:11:35

钟团队可是下场屏蔽话题,删锤帖的。

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (别再夸我漂亮了~头像是新垣结衣) 2016-11-06 15:12:29

我的重点是在偶像剧,如果他接的是正剧,我根本不会在意他的年龄。周迅如果现在还接偶像剧演17, 我的重点是在偶像剧,如果他接的是正剧,我根本不会在意他的年龄。周迅如果现在还接偶像剧演17,8岁,看会不会被喷死。 ... 停车坐爱枫林晚

钟汉良新演了个十七八岁的吗?那是挺夸张的。但是制片方愿意请,这个观众真架不住。要不然谁带个头抵制一下?

来自 豆瓣App
  • 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 15:12:49

他来了演得其烂无比,古装拍太多了,霍也是需要转型的那类高龄人群。

来自 豆瓣App
  • Naked

Naked 2016-11-06 15:13:06

送锅盖

来自 豆瓣App
  • 芙蓉风雪夜归人

芙蓉风雪夜归人 (傻啦吧唧) 2016-11-06 15:13:35

钟汉良不接也轮不到30岁的万年男二当男主啊╮( ̄⊿ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 15:13:36

钟汉良新演了个十七八岁的吗?那是挺夸张的。但是制片方愿意请,这个观众真架不住。要不然谁带个 钟汉良新演了个十七八岁的吗?那是挺夸张的。但是制片方愿意请,这个观众真架不住。要不然谁带个头抵制一下? ... 桃之夭夭

演20来岁的青葱少年

来自 豆瓣App
  • JK的灵魂伴侣

JK的灵魂伴侣 2016-11-06 15:13:39

霍建华在花千骨里演的不是十七八岁的小鲜肉,起码得有一千岁了吧……剧里角色还是师父。 霍建华在花千骨里演的不是十七八岁的小鲜肉,起码得有一千岁了吧……剧里角色还是师父。 我是你爸爸

可是还是青春偶像剧啊,还有那个他来了请闭眼。我只是突然想到两人差不多,然后大家一直嘲钟汉良就很纳闷想理性讨论一下而已,没有恶意哈~

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-06 15:14:36

粉丝哪来的底气觉得这种40岁还只能找配音演偶像剧的人有能力气死人?

来自 豆瓣App
  • 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 15:15:29

看了三人行 觉得他确实是有演技的 接这么多言情剧也是看不懂 看了三人行 觉得他确实是有演技的 接这么多言情剧也是看不懂 吃瓜看戏

二胡以前也像他一样,好在一直寻求转型,这两年接剧水准很高。

来自 豆瓣App
  • 停车坐爱枫林晚

停车坐爱枫林晚 (我的名字是辣么美的不要不要的) 2016-11-06 15:16:22

何以的时候黑唐没演技,成功让舆论焦点从钟年龄大上转移开,后来还黑黄教主猥,琐,这次轮到小马 何以的时候黑唐没演技,成功让舆论焦点从钟年龄大上转移开,后来还黑黄教主猥,琐,这次轮到小马中枪罢了。说他没团队,团队没下场简直就是笑话,一年四部戏没有团队? ... 熊本熊

马天宇的粉丝是废物,爱豆都被黑到关评论了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部