如何让狮子依赖你、对你特别主动

心碎雨

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 烧饼

烧饼 (得不到的永远在骚动) 2016-11-06 14:27:41

这个总结一句话 ,打一巴掌给三个甜枣

来自 豆瓣App
  • 咩果果

咩果果 2016-11-06 15:10:08

我也想知道

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-06 15:28:27

他就是闲得蛋疼也是那么说的啊
    不解释

• 克洛伊小姐

克洛伊小姐 2016-11-06 15:29:57

狮子不就是这个德行嘛。

来自 豆瓣App
  • 心碎雨

心碎雨 2016-11-06 15:31:24

狮子不就是这个德行嘛。 狮子不就是这个德行嘛。 克洛伊小姐

感觉真喜欢上一个人应该挺粘的

来自 豆瓣App
  • ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-06 15:32:32

狮子见面很粘的

来自 豆瓣App
  • ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-06 15:33:02

而且见面不玩手机 很专心的陪对方

来自 豆瓣App
  • 心碎雨

心碎雨 2016-11-06 15:56:29

狮子见面很粘的 狮子见面很粘的 ❤ の故事

对啊 后面好大男子主义 无所谓的样子

来自 豆瓣App
  • ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-06 16:03:34

对啊 后面好大男子主义 无所谓的样子 对啊 后面好大男子主义 无所谓的样子 心碎雨

不喜欢了吧 毕竟爱情也是有保鲜期的

来自 豆瓣App
  • 心碎雨

心碎雨 2016-11-06 16:20:25

不喜欢了吧 毕竟爱情也是有保鲜期的 不喜欢了吧 毕竟爱情也是有保鲜期的 ❤ の故事

想换回他对我的爱 不知道怎么做

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-06 16:26:39

无缘有的冷淡吗

来自 豆瓣App
  • 熊吉

熊吉 2016-11-07 01:31:26

确实……心好累,但是确实喜欢他啊,不想放弃

来自 豆瓣App
  • 张一山不容二虎

张一山不容二虎 2016-11-07 01:56:04

狮子是你热我也热 你冷我也冷 比较被动吧 真正确定对方心意后会越来越粘

来自 豆瓣App
  • 悠悠喜欢种果树

悠悠喜欢种果树 (在下是~欢乐的种树~的逗比~) 2016-11-07 14:59:22

狮子没进入工作状态的时候,都会喊一声“困困困困”

• Stella

Stella 2016-11-08 11:10:41

我只是默默进来求个狮子男

来自 豆瓣App
  • 專訫?獨戀さ

專訫?獨戀さ 2016-11-08 11:15:27

嗯。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 蟹老板家

蟹老板家 2016-11-08 11:20:51

我最大感触是狮子没见着你的时候嘴上各种想各种甜,见到了就是高冷。总之完全看他心情。

来自 豆瓣App
  • 蟹老板家

蟹老板家 2016-11-08 11:23:15

而且见面不玩手机 很专心的陪对方 而且见面不玩手机 很专心的陪对方 ❤ の故事

我一点不觉得他粘我,不过他见面会纵着让我粘着他这样。我特喜欢像猫咪一样窝他怀里蜷成一团。特温暖。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-08 12:08:36

我的狮子很粘人………很霸道很爱撒娇…

来自 豆瓣App
  • ❤ の故事

❤ の故事 (有时,一个人也是一种圆满。) 2016-11-08 12:17:00

我最大感触是狮子没见着你的时候嘴上各种想各种甜,见到了就是高冷。总之完全看他心情。 我最大感触是狮子没见着你的时候嘴上各种想各种甜,见到了就是高冷。总之完全看他心情。 蟹老板家

狮子见面绝对不高冷的,很粘

来自 豆瓣App
  • 心碎雨

心碎雨 2016-11-12 10:40:36

我的狮子很粘人………很霸道很爱撒娇… 我的狮子很粘人………很霸道很爱撒娇… 喵喵喵

怎么做到的啊

来自 豆瓣App
  • A-Class

A-Class 2016-11-12 11:40:33

友达以上恋人未滿的獅子见面是什么样子的呢?我总觉得他对著我好不自然耶~

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-12 12:50:22

怎么做到的啊 怎么做到的啊 心碎雨

不知道啊。狮子爱上了就这样吧?

来自 豆瓣App
  • 阴影辣么大

阴影辣么大 2016-11-12 19:00:33

刚与狮男分手!保质期短,爱的快,冷得快!过段时间,他该天天忙,没时间,把女人当压力了!自信到有点自以为是!

来自 豆瓣App
  • jueseren

jueseren 2016-11-12 19:21:14

我遇见的狮子男好像你不用干啥他都特别能粘人,还爱撒娇,娇滴滴的,幼稚的不行,爱胡乱发脾气。。。。特别小公主

• A

A 2016-11-13 01:13:23

我好想从来都没有依赖过谁。你融入他的生活,试试看吧。

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo (拉拉扯扯走到头) 2016-11-13 09:20:30

狮子座太傲娇 也很需要自己的空间 事业工作是比爱情更重要

来自 豆瓣App
  •   结。

结。 2016-11-13 17:08:00

我觉得狮子真的挺黏的,特别是感情初期的时候。也不排除成熟的狮子正在事业上升期。其实成熟的狮子,会有这样一种状态,但是心里其实一直是为了大家的未来在努力,心里时刻都有你。但是狮子座是很暖的星座,爱你不会一直冷淡你。

•   结。

结。 2016-11-13 17:11:57

友达以上恋人未滿的獅子见面是什么样子的呢?我总觉得他对著我好不自然耶~ 友达以上恋人未滿的獅子见面是什么样子的呢?我总觉得他对著我好不自然耶~ A-Class

狮子其实挺闷骚的,而且是不要不要的。软件上聊得嗨,见面比较怂比较尴尬。我今天刚和5年前的ex一起吃饭,他约我的,他说他不知道说什么。其实我是比较坦然的,我看着他,他看了我一眼非常不自然,有点不敢看的那种感觉,可能和以前感情特别好也有关系。狮子在感情上很怂,不会主动低下头,除非彼此吸引可以确定对方的心意,或者对方主动表达。

• 心碎雨

心碎雨 2016-11-13 23:00:37

刚与狮男分手!保质期短,爱的快,冷得快!过段时间,他该天天忙,没时间,把女人当压力了!自信 刚与狮男分手!保质期短,爱的快,冷得快!过段时间,他该天天忙,没时间,把女人当压力了!自信到有点自以为是! ... 阴影辣么大

我狮子就这样 也分手了 一有压力特别消极 无法走进他心里

来自 豆瓣App
  • 阴影辣么大

阴影辣么大 2016-11-13 23:03:11

我狮子就这样 也分手了 一有压力特别消极 无法走进他心里 我狮子就这样 也分手了 一有压力特别消极 无法走进他心里 心碎雨

是!工作上生活上很努力很积极!感情上爷很糟糕。。。。老是逃避,需要别人迁就。而且容易没感觉。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94086 人聚集在这个小组
↑回顶部