【日运】保加利亚嘉珊2016.11.7

阿七

4人 喜欢
  • 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-06 14:22:10

啊,我刚要发

• 阿七

阿七 2016-11-06 14:24:59

啊,我刚要发 啊,我刚要发 过气女郎

哈哈,咱俩心有灵犀呗

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-06 14:25:29

哈哈,咱俩心有灵犀呗 哈哈,咱俩心有灵犀呗 阿七

四滴!

• 阿七

阿七 2016-11-06 15:56:59

2016年11月7日

今天的惊奇可能与一个女孩或年轻女子有关:女儿、孙女、姐姐和其他人。对于女性来说,这一天带来一个惊奇,关于怀孕或自己的孩子。
    今天很多人会考虑解除不必要的物品、设备或财产。可能是一些保健或行政承诺,与遗传财产或有自己悠久历史的财物有关。
    不会制造不必要的焦虑或,正如他们所说,不要把任何问题或误解小事化大。明天带来了新的情感……

对于那些白羊座、狮子座和射手座人,这一天带来积极的情绪,主要是与一个女人有关。预计会有一个愉快的会面或虚拟/电话。
    女性将能够骄傲于一个重要任务或对他们的成功至关重要的事情的执行。
    男人现在是时候了解谁是他们真正的朋友,摆脱虚假的。

对于金牛座、处女座和摩羯座男性来说,这一天将是有趣的。
    一般来说,所有这三个星座的人今天将有果断的行动、具体的积极变化。对于与男人有关的商业或企业,这将是有利的一天。
    女人不要认为她们是世界的中心,不要期望每个人都爱或喜欢你。

那些双子座、天秤座和水瓶座人将能够享受金钱:与金钱有关的好消息或收到特定的一笔钱。
    即将到来的是你与异国或不同宗教的人的电话、会议或具体行动。
    今天,爱也会在你的生活中占有重要的地位。

那些巨蟹座、天蝎座和双鱼座人会花很多时间在家外面或参加与家无关的任务。
    女人会成功结束某个东西或成功计划一个改变。
    男人今天可以实现好的结果,如果他们的计划与许多人或客户有关。

• 过气女郎

过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-06 16:17:07

好快!

• 阿七

阿七 2016-11-06 16:37:09

好快! 好快! 过气女郎

么么哒~

• 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-06 16:39:05

保婶是每天都有日运还是特别时期有日运呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部