耿直到让人流汗的滔滔,希望他的真诚可以在娱乐圈...

wound

标题:耿直到让人流汗的滔滔,希望他的真诚可以在娱乐圈的大染缸泡过后多留几年
来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-06 14:18:56

<( ̄︶ ̄)/

• wound

wound 2016-11-06 14:19:22

<( ̄︶ ̄)/ <( ̄︶ ̄)/ 小黄鸭

小黄鸭 你好快啊

来自 豆瓣App
  • 嫁给erin

嫁给erin (千疮百孔再难打动你) 2016-11-06 14:20:04

黄子韬和张柏芝,都是真实感很强很强的明星。

• 白的狗

白的狗 2016-11-06 14:20:53

昨天快本 滔滔已经可以随意陶侃法式什么什么的了,他真的很不错很有娱乐精神,很喜欢他

• Koey

Koey (可惜我不智或侥幸对火花天生敏感) 2016-11-06 14:22:26

涛涛加油!

来自 豆瓣App
  • wound

wound 2016-11-06 14:22:30

黄子韬和张柏芝,都是真实感很强很强的明星。 黄子韬和张柏芝,都是真实感很强很强的明星。 嫁给erin

张柏芝没有怎么看综艺呀 采访 了解的比较少……滔滔这种性格蛮可爱的 虽然极度自信

来自 豆瓣App
  • wound

wound 2016-11-06 14:23:28

还有 果然他是训练时间段的练习生 不怎么会装 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嫁给erin

嫁给erin (千疮百孔再难打动你) 2016-11-06 14:29:02

我刚看完快本,注意到一个细节。就是黄子韬说把之前的即兴创作写成了歌,谢娜就说有没有用上我上次即兴创作的歌词,黄子韬直接很真诚的回答,我本来是想用的,但是实在是写不下去。

我当时发觉谢娜的表情是有一丝尴尬的(也许是我很久没看快本想多了

当时就觉得黄子韬肯定是被宠大的,真什么都敢说。

• 一休

一休 2016-11-06 14:34:50

我刚看完快本,注意到一个细节。就是黄子韬说把之前的即兴创作写成了歌,谢娜就说有没有用上我上 我刚看完快本,注意到一个细节。就是黄子韬说把之前的即兴创作写成了歌,谢娜就说有没有用上我上次即兴创作的歌词,黄子韬直接很真诚的回答,我本来是想用的,但是实在是写不下去。 我当时发觉谢娜的表情是有一丝尴尬的(也许是我很久没看快本想多了 当时就觉得黄子韬肯定是被宠大的,真什么都敢说。 ... 嫁给erin

感觉是团怼和团宠综合的谜の体质2333333

来自 豆瓣App
  • 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-06 15:32:11

真男里也挺真情实感的

• 刘晓宇正牌女友

刘晓宇正牌女友 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-06 15:35:34

尹正说黄子韬耿直得让人心疼 是什么意思……

来自 豆瓣App
  • try n' try

try n' try 2016-11-06 15:37:43

我刚看完快本,注意到一个细节。就是黄子韬说把之前的即兴创作写成了歌,谢娜就说有没有用上我上 我刚看完快本,注意到一个细节。就是黄子韬说把之前的即兴创作写成了歌,谢娜就说有没有用上我上次即兴创作的歌词,黄子韬直接很真诚的回答,我本来是想用的,但是实在是写不下去。 我当时发觉谢娜的表情是有一丝尴尬的(也许是我很久没看快本想多了 当时就觉得黄子韬肯定是被宠大的,真什么都敢说。 ... 嫁给erin

其实他说的是实话,他的第一句用的是谢娜当时的词,说明他是真的想用上的,但第二句就不一样了,说明是真的用不下去了。他说话不会绕弯,很直白的就把实话说出来。换成其他的人可能会说用了,第一句就是你的词,你的词给了我后面创作的灵感。不过这就是他啦,不会奉承人,但很真诚,所以快乐家族虽然经常被他噎得不知道怎么接话,但都还是很照顾他。

• 朕知道了

朕知道了 (命里有时终须有 命里无时莫强求) 2016-11-06 15:45:21

高中第一次看他上快本的时候,感觉他好害羞的感觉,这么多年过去了,现在是放开了,挺有梗的

来自 豆瓣App
  • vanzvan

vanzvan 2016-11-06 15:50:13

他真的很真实

来自 豆瓣App
  • 嫁给erin

嫁给erin (千疮百孔再难打动你) 2016-11-06 15:55:38

其实他说的是实话,他的第一句用的是谢娜当时的词,说明他是真的想用上的,但第二句就不一样了, 其实他说的是实话,他的第一句用的是谢娜当时的词,说明他是真的想用上的,但第二句就不一样了,说明是真的用不下去了。他说话不会绕弯,很直白的就把实话说出来。换成其他的人可能会说用了,第一句就是你的词,你的词给了我后面创作的灵感。不过这就是他啦,不会奉承人,但很真诚,所以快乐家族虽然经常被他噎得不知道怎么接话,但都还是很照顾他。 ... try n' try

我觉得谢娜不会记心里去,只是当时梗了一下。其实黄子韬张柏芝这种讲话特别直有时难听的人,但是我很喜欢,因为现在太少有真诚的人,明星更难

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 16:00:38

哈哈哈哈哈昨晚的法式笑死我了

来自 豆瓣App
  • vanzvan

vanzvan 2016-11-06 16:01:29

尹正说黄子韬耿直得让人心疼 是什么意思…… 尹正说黄子韬耿直得让人心疼 是什么意思…… 刘晓宇正牌女友

可能有些话太坦率容易被人利用或者误解吧……

来自 豆瓣App
  • 小鱼自在游啊

小鱼自在游啊 2016-11-06 17:08:45

看了昨晚的快本,我觉得滔滔蜜汁可爱,穿睡衣装逼也好可爱啊啊啊啊啊

• wound

wound 2016-11-06 20:44:18

看了昨晚的快本,我觉得滔滔蜜汁可爱,穿睡衣装逼也好可爱啊啊啊啊啊 看了昨晚的快本,我觉得滔滔蜜汁可爱,穿睡衣装逼也好可爱啊啊啊啊啊 小鱼自在游啊

有空补起来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604596 人聚集在这个小组
↑回顶部