突然觉得爸哪2的小孩挺可怜的

王沥川的猫

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-06 14:18:36

●ˍ●

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-06 14:19:20

然而看了为她而战以后发现三洋的性格真是越张越歪了,实在喜欢不起来

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-06 14:22:08

然而看了为她而战以后发现三洋的性格真是越张越歪了,实在喜欢不起来 然而看了为她而战以后发现三洋的性格真是越张越歪了,实在喜欢不起来 www森蓝

看二胎时代,三洋很好很好非常好

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-06 14:24:48

小孩没啥大问题,不过和别的季的小孩比起来性格什么的还有人际交往有问题,凑一起把短板都暴露出来了,所以在看惯了第一季小孩氛围的观众看来,第二季小孩有问题

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-06 14:26:43

我超爱第二季的孩子,到现在我更肯定的是第二季绝逼有水军带节奏,黑孩子也好黑大人也好,那些张口就来的恶毒谣言不是一般粉丝能做的出来的

• 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-06 14:28:36

我是看了第三季好看才去看第二季,然后补的第一季。庆幸我过了那个撕逼的时候,看的非常舒服,很好看,没什么问题。

来自 豆瓣App
  • May

May (不与傻逼论短长) 2016-11-06 14:29:03

第二季有些小孩太爱哭了,几乎每集都要哭,不适合上节目。

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-06 14:31:57

看二胎时代,三洋很好很好非常好 看二胎时代,三洋很好很好非常好 王沥川的猫

那你去看看为她而战吧,只能说他得失性太重,已经过于偏执了

• 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-06 14:33:22

那你去看看为她而战吧,只能说他得失性太重,已经过于偏执了 那你去看看为她而战吧,只能说他得失性太重,已经过于偏执了 www森蓝

难道不是二胎时代在为她而战之后拍的嘛

• 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-06 14:33:38

其实都很好,不知道曹格有没有再爱舅一点

来自 豆瓣App
  • LWLK

LWLK 2016-11-06 14:34:37

喜欢姐姐

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-06 14:35:48

难道不是二胎时代在为她而战之后拍的嘛 难道不是二胎时代在为她而战之后拍的嘛 阿箐

这跟之前之后没关系啊,一个人又不可能是有缺点,只能说那个节目正好把他很重要的毛病暴露了出来,又不是说有了缺点就不能有其他优点了,并不矛盾吧?

• 爱是捕风

爱是捕风 2016-11-06 14:35:59

我喜欢费曼和多多哈哈,萌过费多

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-06 14:36:56

黄多多黑还胖,完全没get到粉丝说的无敌美貌。

• May

May (不与傻逼论短长) 2016-11-06 14:37:25

其实爱哭也没什么,小孩子爱哭也正常,但是一开始他家镜头特别多,所以就记得整集都是哭哭哭,矛盾冲突,哭哭哭,然后一群人去官博下面留言要求减少他们家镜头,后来镜头就稍微少了点。但还是没有融入到孩子里面去,基本就是不参加集体活动。第一季的kimi还能看出有成长,后面可以单独任务,第二季的小孩没什么变化吧。

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-06 14:37:52

你看隔壁贴里对孩子的挑剔 甚至是苛责 就可以发现即使爸爸去哪拍到第860季还是会有人各种不满意!
    爸爸一 安吉拉和森碟也没少被挑
    有些观众就是 戏多

• 工藤有希子

工藤有希子 (谁料想会把爱爱成账单和苟且) 2016-11-06 14:38:19

我就是喜欢多多

来自 豆瓣App
  • 未来未来

未来未来 2016-11-06 14:38:37

然而看了为她而战以后发现三洋的性格真是越张越歪了,实在喜欢不起来 然而看了为她而战以后发现三洋的性格真是越张越歪了,实在喜欢不起来 www森蓝

三洋还好!主要他那个妈太恶心

• jacobbix

jacobbix 2016-11-06 14:38:43

还在踩杨阳洋我真是服气了,看了二胎时代,杨阳洋就是被教育的很好啊,也是,估计杨威夫妇都怕了那些键盘侠版教育专家∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 进击的臭喵

进击的臭喵 2016-11-06 14:39:08

很喜欢多多

来自 豆瓣App
  • 小时候

小时候 2016-11-06 14:39:12

884话题不够,882来凑?

来自 豆瓣App
  • 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-06 14:39:26

我只看了一二四,确实第二季太让人难受了,全程撕逼,粉疯狂骂战,一年之后还出大新闻鞭尸,我最喜欢的两个孩子早已过气,但还是最喜欢他们俩Ծ‸Ծ
    不过说实在的第二季小孩选的确实不太讨喜,多多人儿太大了,啾和姐姐太爱哭,三羊胜负心太强,剪辑还特别引导撕逼。。。

• 罗大狗

罗大狗 2016-11-06 14:40:29

把未成年人拿出来当娱乐消费 还要怪别人性格长歪???真是娱乐至死

来自 豆瓣App
  • 进击的臭喵

进击的臭喵 2016-11-06 14:41:19

很喜欢多多 很喜欢多多 进击的臭喵

乖巧懂事又不失童真的孩子真的好喜欢,黄磊一家我都很喜欢

来自 豆瓣App
  • IoI

IoI 2016-11-06 14:41:25

你看隔壁贴里对孩子的挑剔 甚至是苛责 就可以发现即使爸爸去哪拍到第860季还是会有人各种不满意 你看隔壁贴里对孩子的挑剔 甚至是苛责 就可以发现即使爸爸去哪拍到第860季还是会有人各种不满意! 爸爸一 安吉拉和森碟也没少被挑 有些观众就是 戏多 ... 芒果酱汁华夫饼

不用看隔壁,你看看这个楼里傻逼们对杨阳洋的评价,你就知道,狗改不了吃屎。
    刻薄永远都是刻薄。

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-06 14:42:42

我爱费曼,所有季里最爱的小朋友
    有的人跳出来,说他爹把爸爸二搅坏了,从一开始就不配合,呵呵,第二季播放期间,咋没见人这么说,现在马后炮了

• Bleu

Bleu (爱自己是终身浪漫的开始) 2016-11-06 14:43:10

第二季芒果疯狂炒话题,怀疑水军运作是最严重的一季。

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2016-11-06 14:43:16

我最爱的费曼就在第二季,我是觉得好看的,也没看出撕逼诶,觉得还挺和谐的呢

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-06 14:43:34

只看了第一季

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-06 14:45:01

三洋还好!主要他那个妈太恶心 三洋还好!主要他那个妈太恶心 未来未来

确实,看得出来他妈教育很成问题,哎反正这孩子也是蛮惨

• 鹅

有小朋友的节目我都喜欢看,但是最最最喜欢的还是第二季啊。很多很多情节我至今都印象深刻。

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-06 14:45:43

我最爱的费曼就在第二季,我是觉得好看的,也没看出撕逼诶,觉得还挺和谐的呢 我最爱的费曼就在第二季,我是觉得好看的,也没看出撕逼诶,觉得还挺和谐的呢 老干妈

那一定不上网,其实不上网看水军引导和粉丝撕逼还有网友挑刺,还是不错的

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-06 14:45:47

第二季芒果疯狂炒话题,怀疑水军运作是最严重的一季。 第二季芒果疯狂炒话题,怀疑水军运作是最严重的一季。 Bleu

第二季明明最不要脸的是剪辑,把多多那个预告剪出来,多多被骂疯了,隔了几天放了正片才沉冤得雪,真是超级打脸的一场闹剧

• 晕

小孩没啥大问题,不过和别的季的小孩比起来性格什么的还有人际交往有问题,凑一起把短板都暴露出 小孩没啥大问题,不过和别的季的小孩比起来性格什么的还有人际交往有问题,凑一起把短板都暴露出来了,所以在看惯了第一季小孩氛围的观众看来,第二季小孩有问题 ... 咕噜噜

我也觉得二季小孩没啥问题,只是不适合这个节目,第一季的小朋友都很能说回道,非常外向,很积极的和其他小朋友互动,和村长互动,看起来就和谐有意思的多,唯一内向的黑米,毕竟那么萌,也并不太哭,后面也慢慢开朗勇敢了,挺好的

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2016-11-06 14:48:11

那一定不上网,其实不上网看水军引导和粉丝撕逼还有网友挑刺,还是不错的 那一定不上网,其实不上网看水军引导和粉丝撕逼还有网友挑刺,还是不错的 王沥川的猫

你说的是论坛和微博吗?那我确实不怎么看呢

来自 豆瓣App
  • 与君歌一曲

与君歌一曲 2016-11-06 14:48:45

对,我是每一季都看得津津有味,而且看的时候没觉得有啥,论坛一看都已经满屏腥风血雨了……挑货活得真累

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-06 14:49:28

不用看隔壁,你看看这个楼里傻逼们对杨阳洋的评价,你就知道,狗改不了吃屎。 刻薄永远都是刻薄 不用看隔壁,你看看这个楼里傻逼们对杨阳洋的评价,你就知道,狗改不了吃屎。 刻薄永远都是刻薄。 ... IoI

反正我们三洋粉丝少 他们就可着三洋踩
    隔着屏幕每一个人都是键盘教育家!
    每个人看个剪辑过的片子都能脑补一场大戏
    看个综艺也不怕累坏了

• 秦晓墨

秦晓墨 2016-11-06 14:51:43

第一季除了kimi都喜欢 第二季喜欢大姐姐 第三季喜欢轩轩

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-06 14:52:31

说性格不适合综艺又不是在贬低。。

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2016-11-06 14:53:56

晕 又开始喷羊羊羊了 就一个节目而已 所有小孩都很好啊 比现在的熊孩子真心强太多了

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-06 14:55:36

说性格不适合综艺又不是在贬低。。 说性格不适合综艺又不是在贬低。。 我爱学习

但就是有人爱他们的性格啊,换一种剪辑方法,没那么多水军我觉得他们也可以很有爱

来自 豆瓣App
  • 隰有荷

隰有荷 (心轻万事如鸿毛) 2016-11-06 14:57:03

刚才讨论第二季为啥不好看的帖子才好笑,几个人说原因是多多太大,exm?8岁有多大?小孩儿善良懂事见多识广有什么问题?就那么想看孩子被捉弄愚弄?再说多多的年龄和第二季的撕逼有半毛钱关系?换个8岁的优秀男孩估计也没人嫌大了,都该想嫁了。所以“优秀的女生”在某些人心里就是原罪。

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2016-11-06 15:00:53

刚才讨论第二季为啥不好看的帖子才好笑,几个人说原因是多多太大,exm?8岁有多大?小孩儿善良懂 刚才讨论第二季为啥不好看的帖子才好笑,几个人说原因是多多太大,exm?8岁有多大?小孩儿善良懂事见多识广有什么问题?就那么想看孩子被捉弄愚弄?再说多多的年龄和第二季的撕逼有半毛钱关系?换个8岁的优秀男孩估计也没人嫌大了,都该想嫁了。所以“优秀的女生”在某些人心里就是原罪。 ... 隰有荷

好像似乎是这样,当时觉得多多好无辜哦,懂事的小孩子情商高就被说成有心机演的之类的好可怕

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-06 15:01:01

反正我们三洋粉丝少 他们就可着三洋踩 隔着屏幕每一个人都是键盘教育家! 每个人看个剪辑过的片 反正我们三洋粉丝少 他们就可着三洋踩 隔着屏幕每一个人都是键盘教育家! 每个人看个剪辑过的片子都能脑补一场大戏 看个综艺也不怕累坏了 ... 芒果酱汁华夫饼

至今不懂为她而战明明不是小孩节目,为什么要放三羊出来被喷,为了话题度的话就太恶心了

来自 豆瓣App
  • 隰有荷

隰有荷 (心轻万事如鸿毛) 2016-11-06 15:02:00

另外我觉得第二季的小孩大部分都很有教养。即使爱哭的姐姐也是会道谢的。相信他们将来都很优秀,键盘鬼望尘莫及。

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-06 15:04:33

我个人有点觉得第二季拍到最后,孩子和孩子间感觉也没怎么熟起来,而且年龄差距太大,多多快累死了,她这个年纪的小朋友,比起和一群比自己更小的孩子在一起,应该更加乐于和大孩子玩吧

• 老大哥

老大哥 2016-11-06 15:05:08

小孩没问题啊,观众太恶心,这楼就有

• 阿弥陀佛

阿弥陀佛 2016-11-06 15:13:17

第二季费曼跟贝儿很好,其他无感

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-06 15:21:32

最可怜的是费曼,眼睛受伤啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 忽悠局局花

忽悠局局花 (眼睛刚张开) 2016-11-06 15:24:39

第二季咋滴了?没感觉啊,

• 瞎闹

瞎闹 2016-11-06 15:25:58

我记得第二季有家买了水军黑?不确定 如果是真的闹得沸沸扬扬也不能全怪mango、

来自 豆瓣App
  • 王大陆的女朋友

王大陆的女朋友 2016-11-06 15:26:38

我最喜欢第二季啊 姐姐太可爱了

来自 豆瓣App
  • 九月默

九月默 2016-11-06 15:27:29

其实我都忘了都有谁了……

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-06 15:31:08

其它季的小孩也有各自的小缺点。人本来就不可能是完美的。第二季的小孩也有自己的独特之处。而且我觉得贝儿和费曼的性格也是真的与众不同,有自己特别的地方。

来自 豆瓣App
  • 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-06 15:32:29

感觉贝儿性格最开朗
    然后最爱的还是费曼小王子

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-06 15:33:09

有些人的态度就是,对于幼童,只能说好不能说不好,许人家父母带上来节目挣钱挣名挣亲情,你不满给我憋着

来自 豆瓣App
  • 哎呀,吓死我了

哎呀,吓死我了 (蛮牛在我床上 很多很多蛮牛) 2016-11-06 15:33:09

我可怜的第二季!!时不时就被拉出来批判一番

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-06 15:34:19

我也喜欢第二季 总是被嘲真是很伤心 哼

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-06 15:36:55

我可怜的第二季!!时不时就被拉出来批判一番 我可怜的第二季!!时不时就被拉出来批判一番 哎呀,吓死我了

天天在说第二季粉黑撕逼,网络暴力。那踩第二季的其它季粉丝及观众们属于什么情况……

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-06 15:40:48

第二季多多 舅都挺好的

来自 豆瓣App
  • 萌萌的小黄鸡

萌萌的小黄鸡 2016-11-06 15:41:46

最心疼多多和三羊,杨阳洋在二胎时代又可爱又懂事,多多我简直找不出她的缺点,她和贝儿那段明明是贝儿错了,居然争议那么大

来自 豆瓣App
  • 努力靠谱的我哟

努力靠谱的我哟 (~) 2016-11-06 15:44:30

我可怜的第二季!!时不时就被拉出来批判一番 我可怜的第二季!!时不时就被拉出来批判一番 哎呀,吓死我了

第二季真惨,一边被指责第二季爱撕逼,一边跳出来撕第二季。同一拨人

来自 豆瓣App
  • snowy

snowy (站在世界中心呼唤六星暴击破势) 2016-11-06 15:45:57

喜欢多多 喜欢舅 性格太暖

• 管存在

管存在 (再玩一天) 2016-11-06 15:48:51

有什么好嘲的?不管夸了骂了,你们去看看参加第二季的爸爸得了多少利,真以为他们家介意你们嘲。

心疼什么。…………。…。…。…。…。…………

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-06 15:51:50

有什么好嘲的?不管夸了骂了,你们去看看参加第二季的爸爸得了多少利,真以为他们家介意你们嘲。 有什么好嘲的?不管夸了骂了,你们去看看参加第二季的爸爸得了多少利,真以为他们家介意你们嘲。 心疼什么。…………。…。…。…。…。………… ... 管存在

心疼小朋友而已,我是觉得不是他们毁了第二季,能通过爸哪第二季知道他们挺好的,再说参加爸哪的大人谁不得利啊

来自 豆瓣App
  • 管存在

管存在 (再玩一天) 2016-11-06 15:54:33

心疼小朋友而已,我是觉得不是他们毁了第二季,能通过爸哪第二季知道他们挺好的,再说参加爸哪的 心疼小朋友而已,我是觉得不是他们毁了第二季,能通过爸哪第二季知道他们挺好的,再说参加爸哪的大人谁不得利啊 ... 王沥川的猫

粉丝和路人的角度问题。孩子都在成长。

• 朝朝暮暮。

朝朝暮暮。 2016-11-06 15:54:59

其实只认真看过第二季,第一季看了一点,第三季没看完,只有第二季,每晚零点更新,当时也知道撕逼严重,但完全没参与

来自 豆瓣App
  • 无良妖

无良妖 (哦或) 2016-11-06 15:56:55

好喜欢多多贝儿姐妹花

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-06 15:58:44

费舅党也没想到后来撕成那样

来自 豆瓣App
  • 张继科女票

张继科女票 2016-11-06 16:00:33

可是我觉得贝尔很好啊 她真的很天真烂漫

来自 豆瓣App
  • 林狗是我男朋友

林狗是我男朋友 (我不喜欢不喜欢我的人) 2016-11-06 16:08:34

并不觉得第二季的小孩有任何问题,我觉得比起第一季我更喜欢第二季的。然而当然最喜欢的还是第三季的

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-06 16:08:46

第二季黄磊家的微博评论简直不能看,太恶心人了,孙莉过生日的时候,留言“多多wcnm”这样的评论,让我知道这个世界人的下限真是毫无底线。而且撕逼真的会疯魔,我因为很早就盯着多妹,一直看她懂事聪明得长大,不觉得她有什么问题,当时和贝儿一家撕得太惨了,陆毅一家也是戏很多,看到多妹的黑楼盖得蹭蹭蹭,说英文也是装逼,做任何事都虚伪,芒果剪刀手剪一个预告贝儿哭,多妹一家就被rs一周直到第二周知道是剪辑的锅还要被泼脏水,那个时候我真的很想骂贝儿那群sb粉了 后来还是没去骂,觉得孩子都是无辜的。但也喜欢不起来贝儿,第一次懂得粉丝败好感的意义。
    我要是记得没错第二季粉丝数多的是费曼和贝儿,后来姐姐党才上去的。我比较喜欢多多和Joe。第一季喜欢小A,第二季为了多妹,我觉得我的体质也是有毒

来自 豆瓣App
  • Sur tes

Sur tes 2016-11-06 16:09:41

多多被黑出翔

来自 豆瓣App
  • Felicia

Felicia 2016-11-06 16:17:05

如果不看撕逼,其实还是很好的,爸一虽然也吵过但没本人下场,爸三小孩我觉得是三季里最优秀,在虎扑被称为实力强大的死亡之组。
    爸二其实只看节目还挺有爱的,虽然任务太坑但团结起五家人(至少在节目里,很多事情是需要大家分工合作)。但后来吴的神经质、陆的二胎,实在太伤感情,两家粉又太一言难尽,反正我粉小孩是最怕出猪队友和比较容貌帖。
    讲真,我最爱的韩版1,因为五家感情最自然熟起来,游戏也是爸爸自己闹着玩,但真要挑刺比中版1-4更是到处是槽点。爸二里5岁的Joe领导力强+执行力强+双语强+热爱家庭+暖心帮助小伙伴们,及曹家两兄妹都有的逻辑清晰,就因为敏感父亲偏心和怕飞蛾螃蟹=性格有问题,韩版民国不就被黑死,然而我最爱看民国哭和他小得瑟╮(╯▽╰)╭ 成东日前期大概期期被屠版骂

• 丸子不说话

丸子不说话 2016-11-06 16:18:43

第二季的孩子们内秀,才看得有滋味,越来越能发现一些有趣的温馨的令人回味的小细节
    不觉得“失败”,反而给了我一段很好的回忆

• 精精

精精 2016-11-06 16:32:44

主要第二季的孩子都太内向敏感了。上节目效果不如更自来熟的外向孩子们。

来自 豆瓣App
  • 精精

精精 2016-11-06 16:37:32

我也觉得二季小孩没啥问题,只是不适合这个节目,第一季的小朋友都很能说回道,非常外向,很积极 我也觉得二季小孩没啥问题,只是不适合这个节目,第一季的小朋友都很能说回道,非常外向,很积极的和其他小朋友互动,和村长互动,看起来就和谐有意思的多,唯一内向的黑米,毕竟那么萌,也并不太哭,后面也慢慢开朗勇敢了,挺好的 ...

对,我觉得他们可能更适合《爸爸回来了》这种节奏慢,日常私密、相对自在的节目,而不是和陌生人事物打交道,做任务,测试临场反应。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610822 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部