我想改变外形

摇滚豆

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-06 14:19:44

不丑了啦,要自信

• 摇滚豆

摇滚豆 2016-11-06 14:21:19

不丑了啦,要自信 不丑了啦,要自信 常在

可是没有男生追哪

来自 豆瓣App
  • 可笑的我

可笑的我 2016-11-06 14:26:31

我追你好了,还给你零花钱

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-06 14:26:39

挺漂亮的呀 不用在意别人看法

来自 豆瓣App
  • 摇滚豆

摇滚豆 2016-11-06 14:27:47

挺漂亮的呀 不用在意别人看法 挺漂亮的呀 不用在意别人看法 哑巴阿蠢

没有男生追

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-06 14:31:44

没有男生追 没有男生追 摇滚豆

你的价值又不是看多少男生追体现的 或许是其他原因呢 比如觉得你这么漂亮应该有男朋友了 比如觉得你不好追

来自 豆瓣App
  • 摇滚豆

摇滚豆 2016-11-06 14:32:39

你的价值又不是看多少男生追体现的 或许是其他原因呢 比如觉得你这么漂亮应该有男朋友了 比如觉 你的价值又不是看多少男生追体现的 或许是其他原因呢 比如觉得你这么漂亮应该有男朋友了 比如觉得你不好追 ... 哑巴阿蠢

前几天老是给我介绍对象了 人家没有看上我

来自 豆瓣App
  • 摇滚豆

摇滚豆 2016-11-06 14:33:05

你的价值又不是看多少男生追体现的 或许是其他原因呢 比如觉得你这么漂亮应该有男朋友了 比如觉 你的价值又不是看多少男生追体现的 或许是其他原因呢 比如觉得你这么漂亮应该有男朋友了 比如觉得你不好追 ... 哑巴阿蠢

我好像比较受女生喜欢 男生没有异性缘

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-06 14:33:50

前几天老是给我介绍对象了 人家没有看上我 前几天老是给我介绍对象了 人家没有看上我 摇滚豆

每个人喜欢的类型不一样,不代表什么

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-06 14:34:22

太不淡定了

来自 豆瓣App
  • Lucy

Lucy 2016-11-06 14:34:36

挺好看的 但是你别忘了自拍/镜子 并不等于别人看到的你。你可以试着用B216录个小视频(翻转的角度)看看自己动态哭啊笑啊讲话的时候表情需不需要调整。
    另外需要更精致一点才能培养出美女氛围。眉毛修修画画,项链的绳子换一下,衣服搭配多看看别人(血的教训就是少买一点太花哨的单品,放一起难搭配啊)。每个月进步一点点,不出一年就能提高很多了。青春无敌就是本钱,饰品和衣服不需要买太贵的,饰品一两百甚至几十块就能有很好看的款了,平时多留意各种教你打扮和剁手的资讯。

• 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-06 14:34:38

我好像比较受女生喜欢 男生没有异性缘 我好像比较受女生喜欢 男生没有异性缘 摇滚豆

那就跟身边的女生学学 或许是缘分没到吧 桃花运要是来了挡都挡不住

来自 豆瓣App
  • 摇滚豆

摇滚豆 2016-11-06 14:34:40

太不淡定了 太不淡定了 你不认识我

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-06 14:35:10

摇滚豆

说你啊,咋就不自信了

来自 豆瓣App
  • Lucy

Lucy 2016-11-06 14:35:47

学生党更是要把钱用在刀刃上 多买百搭、利用率高的款

• 摇滚豆

摇滚豆 2016-11-06 14:36:43

挺好看的 但是你别忘了自拍/镜子 并不等于别人看到的你。你可以试着用B216录个小视频(翻转的角 挺好看的 但是你别忘了自拍/镜子 并不等于别人看到的你。你可以试着用B216录个小视频(翻转的角度)看看自己动态哭啊笑啊讲话的时候表情需不需要调整。 另外需要更精致一点才能培养出美女氛围。眉毛修修画画,项链的绳子换一下,衣服搭配多看看别人(血的教训就是少买一点太花哨的单品,放一起难搭配啊)。每个月进步一点点,不出一年就能提高很多了。青春无敌就是本钱,饰品和衣服不需要买太贵的,饰品一两百甚至几十块就能有很好看的款了,平时多留意各种教你打扮和剁手的资讯。 ... Lucy

这些我都知道 可是脸难道不是最重要的吗 平时很懒 也穷 也无所谓 是之前老是给我介绍对象之后我突然意识到我自己的问题 大概很丑吧这样

来自 豆瓣App
  • 摇滚豆

摇滚豆 2016-11-06 14:36:49

说你啊,咋就不自信了 说你啊,咋就不自信了 你不认识我

没呢

来自 豆瓣App
  • Lucy

Lucy 2016-11-06 14:39:13

这些我都知道 可是脸难道不是最重要的吗 平时很懒 也穷 也无所谓 是之前老是给我介绍对象之后我 这些我都知道 可是脸难道不是最重要的吗 平时很懒 也穷 也无所谓 是之前老是给我介绍对象之后我突然意识到我自己的问题 大概很丑吧这样 ... 摇滚豆

脸还真不是最重要的 我妈觉得脸是 但我现在不觉得了
    给你找来一篇改变我想法的文字 这个博主蛮实在的 我一直fo她公众号 不过感觉还不太适合你 她比较老气一点

https://www.zhihu.com/question/28389376/answer/45290255

• sunnnnnnnns

sunnnnnnnns (脸大瘦到死也没用啊) 2016-11-06 14:39:34

不丑啊。就会花点时间学学画个眉毛眼睛打个粉底涂个口红肯定美呆了

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-06 14:42:57

没呢 没呢 摇滚豆

明显不自信啦

来自 豆瓣App
  • 摇滚豆

摇滚豆 2016-11-06 14:43:32

不丑啊。就会花点时间学学画个眉毛眼睛打个粉底涂个口红肯定美呆了 不丑啊。就会花点时间学学画个眉毛眼睛打个粉底涂个口红肯定美呆了 sunnnnnnnns

哈哈好

来自 豆瓣App
  • Lucy

Lucy 2016-11-06 14:46:22

其实大学男生对异性是没有太专业的审美。外表干净整洁 白 瘦 皮肤好 (恩 你差不多都有了~~)穿衣服别太潮 平时多穿温柔可爱的啊 多穿裙子 他们可能就觉得你很好看而且又会打扮。
    如果一个女生脸一般 但是烫发、做了美甲、还有一直穿着很洋气 努力营造的美女氛围下可能男生就觉得你是美女(虽然其实并不是)或者觉得她即使不是美女也有吸引力。

太潮太前卫的打扮只对有先进审美的男生有用 但一般审美前卫的男生挺少的... 呵呵呵呵 心塞。所以即使喜欢也很少穿炫酷的黑色卫衣什么的了。。。

sunnnnnnnns (脸大瘦到死也没用啊) 2016-11-06 14:46:33

哈哈好 哈哈好 摇滚豆

不过年轻皮肤好可以随便任性不化妆也很美

来自 豆瓣App
  • 摇滚豆

摇滚豆 2016-11-06 14:47:43

不过年轻皮肤好可以随便任性不化妆也很美 不过年轻皮肤好可以随便任性不化妆也很美 sunnnnnnnns

但是明显还被人嫌弃了 原因不知道

来自 豆瓣App
  • 摇滚豆

摇滚豆 2016-11-06 14:48:22

其实大学男生对异性是没有太专业的审美。外表干净整洁 白 瘦 皮肤好 (恩 你差不多都有了~~)穿 其实大学男生对异性是没有太专业的审美。外表干净整洁 白 瘦 皮肤好 (恩 你差不多都有了~~)穿衣服别太潮 平时多穿温柔可爱的啊 多穿裙子 他们可能就觉得你很好看而且又会打扮。 如果一个女生脸一般 但是烫发、做了美甲、还有一直穿着很洋气 努力营造的美女氛围下可能男生就觉得你是美女(虽然其实并不是)或者觉得她即使不是美女也有吸引力。 太潮太前卫的打扮只对有先进审美的男生有用 但一般审美前卫的男生挺少的... 呵呵呵呵 心塞。所以即使喜欢也很少穿炫酷的黑色卫衣什么的了。。。 ... Lucy

感觉很难遇见欣赏自己的男生哈哈

来自 豆瓣App
  • 摇滚豆

摇滚豆 2016-11-06 14:48:45

其实大学男生对异性是没有太专业的审美。外表干净整洁 白 瘦 皮肤好 (恩 你差不多都有了~~)穿 其实大学男生对异性是没有太专业的审美。外表干净整洁 白 瘦 皮肤好 (恩 你差不多都有了~~)穿衣服别太潮 平时多穿温柔可爱的啊 多穿裙子 他们可能就觉得你很好看而且又会打扮。 如果一个女生脸一般 但是烫发、做了美甲、还有一直穿着很洋气 努力营造的美女氛围下可能男生就觉得你是美女(虽然其实并不是)或者觉得她即使不是美女也有吸引力。 太潮太前卫的打扮只对有先进审美的男生有用 但一般审美前卫的男生挺少的... 呵呵呵呵 心塞。所以即使喜欢也很少穿炫酷的黑色卫衣什么的了。。。 ... Lucy

小妞儿你好专业 么么哒喜欢你

来自 豆瓣App
  • Lucy

Lucy 2016-11-06 14:49:20

感觉很难遇见欣赏自己的男生哈哈 感觉很难遇见欣赏自己的男生哈哈 摇滚豆

你欣赏啥样的? 多观察观察你欣赏的类型(哪怕高不可攀)身边是啥样的女孩子

sunnnnnnnns (脸大瘦到死也没用啊) 2016-11-06 14:49:47

但是明显还被人嫌弃了 原因不知道 但是明显还被人嫌弃了 原因不知道 摇滚豆

不是嫌弃吧。小男孩永远不知道怎么表达自己的喜欢

来自 豆瓣App
  • 摇滚豆

摇滚豆 2016-11-06 14:50:10

你欣赏啥样的? 多观察观察你欣赏的类型(哪怕高不可攀)身边是啥样的女孩子 你欣赏啥样的? 多观察观察你欣赏的类型(哪怕高不可攀)身边是啥样的女孩子 Lucy

潮男吧

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 (好奇宝宝。) 2016-11-06 14:54:19

周围女生说你好看你也信?我120斤的时候周围人还说我好看呢

• 摇滚豆

摇滚豆 2016-11-06 14:56:02

周围女生说你好看你也信?我120斤的时候周围人还说我好看呢 周围女生说你好看你也信?我120斤的时候周围人还说我好看呢 少女椿

哈哈哈哈哈那咋了 说不定你就是好看啊

来自 豆瓣App
  • 摇滚豆

摇滚豆 2016-11-06 14:59:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Lucy

哈哈不是呢

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 (好奇宝宝。) 2016-11-06 14:59:33

哈哈哈哈哈那咋了 说不定你就是好看啊 哈哈哈哈哈那咋了 说不定你就是好看啊 摇滚豆

啊真想打醒你,脸好看了长得桶似的能好看么?我给你建议哈,买杂志吧,坚持看半年,审美会变化的,别在西豆问,别听直男的意见,去形象工程组看看经验,去知乎看看经验。。。。女生跟女生啊仅仅说外表啊,很可能善意的说你好看,难道直接说你丑死了?还不是客套客套,再说了,还有一种女生巴不得你一直活在醉生梦死里觉得自己就是好看的所以老夸你。妹妹,醒一醒

• 少女椿

少女椿 (好奇宝宝。) 2016-11-06 15:00:13

哈哈不是呢 哈哈不是呢 摇滚豆

你底子挺好的,好好弄吧,干吧得~

• 摇滚豆

摇滚豆 2016-11-06 15:01:46

你底子挺好的,好好弄吧,干吧得~ 你底子挺好的,好好弄吧,干吧得~ 少女椿

难道女生一点要画妆才好看么

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 (好奇宝宝。) 2016-11-06 15:02:02

哈哈不是呢 哈哈不是呢 摇滚豆

啊看错了,这就是形象工程组。。。。。我以为西安豆瓣

• 清风

清风 2016-11-06 15:02:27

露珠!你很棒的 你要自信起来 可能属于缘分没有到呢

来自 豆瓣App
  • 少女椿

少女椿 (好奇宝宝。) 2016-11-06 15:02:43

你怎么也在这,我还以为这是西豆,我还跟妹子说去形象工程组问,,,,

• 少女椿

少女椿 (好奇宝宝。) 2016-11-06 15:03:35

难道女生一点要画妆才好看么 难道女生一点要画妆才好看么 摇滚豆

那是必然的,你现在没这么想是因为你不会画,画了你就发现了

• 少女椿

少女椿 (好奇宝宝。) 2016-11-06 15:04:37

难道女生一点要画妆才好看么 难道女生一点要画妆才好看么 摇滚豆

在学校要裸妆哦 出门玩可以浓点看场合

• 蜂蜜那么甜

蜂蜜那么甜 2016-11-06 15:06:01

挺好看的 但是你别忘了自拍/镜子 并不等于别人看到的你。你可以试着用B216录个小视频(翻转的角 挺好看的 但是你别忘了自拍/镜子 并不等于别人看到的你。你可以试着用B216录个小视频(翻转的角度)看看自己动态哭啊笑啊讲话的时候表情需不需要调整。 另外需要更精致一点才能培养出美女氛围。眉毛修修画画,项链的绳子换一下,衣服搭配多看看别人(血的教训就是少买一点太花哨的单品,放一起难搭配啊)。每个月进步一点点,不出一年就能提高很多了。青春无敌就是本钱,饰品和衣服不需要买太贵的,饰品一两百甚至几十块就能有很好看的款了,平时多留意各种教你打扮和剁手的资讯。 ... Lucy

很赞同楼上的说法,把自己准备好了才会有自信,真的那个人出现了也不会慌张自卑,外在稍微花点心思,生活过得有趣精彩一些才会引起别人的关注。

来自 豆瓣App
  • 狂野喵喵

狂野喵喵 2016-11-06 15:06:32

学会化妆 改变发型

来自 豆瓣App
  • 摇滚豆

摇滚豆 2016-11-06 15:07:24

学会化妆 改变发型 学会化妆 改变发型 狂野喵喵

发型故意中分的

来自 豆瓣App
  • 摇滚豆

摇滚豆 2016-11-06 15:07:38

学会化妆 改变发型 学会化妆 改变发型 狂野喵喵

之前是短发

来自 豆瓣App
  • 狂野喵喵

狂野喵喵 2016-11-06 15:09:57

发型故意中分的 发型故意中分的 摇滚豆

我的意思是 去找造型师帮你重新设计或剪或烫

来自 豆瓣App
  • 瘦到120改名

瘦到120改名 2016-11-06 15:13:46

底子可以啦,多重?

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-06 15:57:02

你怎么也在这,我还以为这是西豆,我还跟妹子说去形象工程组问,,,, 你怎么也在这,我还以为这是西豆,我还跟妹子说去形象工程组问,,,, 少女椿

豆瓣就这么大点啊 我也经常遇到熟悉的ID呢 是不恍惚了

来自 豆瓣App
  • 摇滚豆

摇滚豆 2016-11-06 19:17:12

露珠!你很棒的 你要自信起来 可能属于缘分没有到呢 露珠!你很棒的 你要自信起来 可能属于缘分没有到呢 清风

谢谢你 你美美哒

来自 豆瓣App
  • 摇滚豆

摇滚豆 2016-11-06 19:17:54

底子可以啦,多重? 底子可以啦,多重? 瘦到120改名

170 115

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2016-11-06 19:24:09

想要人追还不简单~~买东西不给钱就好了。

• 黑美人

黑美人 (给我一个拥抱) 2016-11-06 19:30:58

我觉得挺好看的 没有人看上你是不是社交太少了 或者性格不讨喜之类的

来自 豆瓣App
  • 摇滚豆

摇滚豆 2016-11-06 19:41:22

我觉得挺好看的 没有人看上你是不是社交太少了 或者性格不讨喜之类的 我觉得挺好看的 没有人看上你是不是社交太少了 或者性格不讨喜之类的 黑美人

社交不算少吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部