11悦木之源有什么好买的吗?

[已注销]

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-06 14:15:09

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

•  鸳鸯与汽水

鸳鸯与汽水 (知识偏更令人冷漠) 2016-11-06 14:17:11

不如等黑五

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 14:34:49

不如等黑五 不如等黑五 鸳鸯与汽水

黑五上那个网买?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 14:34:54

不如等黑五 不如等黑五 鸳鸯与汽水

黑五上那个网买?

来自 豆瓣App
  • 金宇彬女朋友

金宇彬女朋友 2016-11-06 14:34:58

定金了呢个菌菇水。。

• 镜是渊

镜是渊 2016-11-06 14:43:37

他家我觉得洗面奶好用,那个一举两得还是什么的,白色瓶子的。别的都很一般般惹

• 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-06 14:49:34

觉得不好用

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-06 14:52:09

我觉得悦木之源在美国动不动就打折,折扣力度非常高

来自 豆瓣App
  • 隆力奇代言人

隆力奇代言人 (预备 唱!我从山中来~带着兰花草) 2016-11-06 14:54:51

楼主借个楼,我买了个drink up的补水面膜,没用过不想要了,有人感兴趣吗……

• 已注销

已注销 2016-11-06 14:57:47

我记得黑五每年都有个31-10的活动,一瓶下来才20多刀,确实很划算。

来自 豆瓣App
  • 背锅.com

背锅.com 2016-11-06 14:59:12

美国官网的圣诞套盒超级划算!!!!信我楼主!去美国官网看!

• 我作业写完了

我作业写完了 2016-11-06 15:00:16

美国官网的圣诞套盒超级划算!!!!信我楼主!去美国官网看! 美国官网的圣诞套盒超级划算!!!!信我楼主!去美国官网看! 背锅.com

怎么去怎么去!

来自 豆瓣App
  • 背锅.com

背锅.com 2016-11-06 15:03:27

怎么去怎么去! 怎么去怎么去! 我作业写完了

搜悦木之源美国官网就可以啦。然后看圣诞礼品盒,然后再对比中国官网的价格,简直有惊喜

• 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-06 15:04:25

之前用过他家的一支白底绿色花纹的面膜,补水效果不错,名字不记得了,好像是他家的明星产品

来自 豆瓣App
  • unchatnoir

unchatnoir 2016-11-06 15:06:39

官网活动的时候,菌菇水400ml海。淘过来折合人民币260,我觉得比任何活动都便宜

来自 豆瓣App
  • 味增汁

味增汁 (自由而无用) 2016-11-06 15:08:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 雾起

多少出

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-06 15:08:30

我想问海,淘怎么邮寄啊?

• 谢九郎

谢九郎 (谁是谁的美人鱼) 2016-11-06 15:08:53

m

来自 豆瓣App
  • withSummer

withSummer (心中有爱 脚底有风) 2016-11-06 15:09:07

多少出

来自 豆瓣App
  • kaimim

kaimim 2016-11-06 15:09:24

同问

来自 豆瓣App
  • 依依

依依 2016-11-06 15:10:33

悦木在中国价格虚高

不如海涛

• 消夏

消夏 2016-11-06 15:10:47

m

• 野兽在心中

野兽在心中 2016-11-06 15:10:49

洁面无泡沫的很好用

来自 豆瓣App
  • 👸🏻

👸🏻 2016-11-06 15:12:03

圣诞套装?

来自 豆瓣App
  • 华丽奶茶

华丽奶茶 (继续潜水~~~~感动奶茶) 2016-11-06 15:13:29

只要一瓶,多少米

• 祁同伟

祁同伟 2016-11-06 15:17:09

是限量版那个瓶子的吗??我要

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-06 15:17:49

400ml一瓶那个??

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-06 15:18:13

400ml那个就是二百多啊………

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-11-06 15:19:27

drinkup在日上好划算

来自 豆瓣App
  • mmmmm

mmmmm (5.22-6.11在台湾) 2016-11-06 15:19:28

200ml限量版+75ml一饮而尽面膜
    有人要不~
    台湾专柜

• 我看你是药丸

我看你是药丸 2016-11-06 15:20:50

要一瓶

来自 豆瓣App
  • 雾起

雾起 2016-11-06 15:20:54

400ml那个就是二百多啊……… 400ml那个就是二百多啊……… 祁同伟

…………建议你现在去美国官网看一下 第一 现在没有400ml的 第二 400ml的换算过来也不是200多软妹币

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-06 15:21:43

…………建议你现在去美国官网看一下 第一 现在没有400ml的 第二 400ml的换算过来也不是200多软 …………建议你现在去美国官网看一下 第一 现在没有400ml的 第二 400ml的换算过来也不是200多软妹币 ... 雾起

之前活动就是200多一瓶啊,我只买了一瓶,应该多屯点

来自 豆瓣App
  • 味增汁

味增汁 (自由而无用) 2016-11-06 15:23:45

包邮吗 是400ml的?

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-06 15:24:18

300出头那是加了好几十卖的好吗???我找的妹子赚了点,我也才花了270

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-06 15:24:36

包邮吗 是400ml的? 包邮吗 是400ml的? 味增汁

不是他是200ml的

来自 豆瓣App
  • 雾起

雾起 2016-11-06 15:26:28

300出头那是加了好几十卖的好吗???我找的妹子赚了点,我也才花了270 300出头那是加了好几十卖的好吗???我找的妹子赚了点,我也才花了270 祁同伟

你是打几折???我在origins买最多就是打8折啊………… 我300出头买的 那是因为还需要国际运费啊

来自 豆瓣App
  • 雾起

雾起 2016-11-06 15:30:54

既然有人能两百多买到400ml的 大家还是找楼上的妹子要链接吧

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-06 15:30:59

你是打几折???我在origins买最多就是打8折啊………… 我300出头买的 那是因为还需要国际运费 你是打几折???我在origins买最多就是打8折啊………… 我300出头买的 那是因为还需要国际运费啊 ... 雾起

30刀一瓶,需要我截图给你看订单吗?其他就是物流费了

来自 豆瓣App
  • 雾起

雾起 2016-11-06 15:31:51

30刀一瓶,需要我截图给你看订单吗?其他就是物流费了 30刀一瓶,需要我截图给你看订单吗?其他就是物流费了 祁同伟

可以啊 截个图也好让我心服口服咯

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-06 15:32:13

可以啊 截个图也好让我心服口服咯 可以啊 截个图也好让我心服口服咯 雾起

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2395365283/&dt_dapp=1

给你不谢

来自 豆瓣App
  • 雀斑

雀斑 2016-11-06 15:33:02

悦木之源脑残粉!菌菇水,一饮而尽都很好用呀!

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-06 15:34:30

悦木之源脑残粉!菌菇水,一饮而尽都很好用呀! 悦木之源脑残粉!菌菇水,一饮而尽都很好用呀! 雀斑

我觉得蘑菇水好好用

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-06 15:34:30

悦木之源脑残粉!菌菇水,一饮而尽都很好用呀! 悦木之源脑残粉!菌菇水,一饮而尽都很好用呀! 雀斑

我觉得蘑菇水好好用

来自 豆瓣App
  • 雀斑

雀斑 2016-11-06 15:35:48

我觉得蘑菇水好好用 我觉得蘑菇水好好用 祁同伟

对啊!我之前美国官网45-20活动买的菌菇水400ml30刀+运费!但是快两个月了,还在清关!心累!

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-06 15:39:52

这是之前活动的订单,我只买一瓶和别人卖的价格差不多,人家拼邮赚个邮费我也省事,所以270。
    订单是我主动取消,要不要再给你提供我发邮件要求取消的截图??

来自 豆瓣App
  • 雾起

雾起 2016-11-06 15:42:46

这是之前活动的订单,我只买一瓶和别人卖的价格差不多,人家拼邮赚个邮费我也省事,所以270。 订 这是之前活动的订单,我只买一瓶和别人卖的价格差不多,人家拼邮赚个邮费我也省事,所以270。 订单是我主动取消,要不要再给你提供我发邮件要求取消的截图?? ... 祁同伟

不用 我只想告诉你第一现在官网没有400ml的 第二我承认了你买的的确很便宜 我没有在45-20的时候买 第三 你的那个订单的确不是确认订单

来自 豆瓣App
  • 祁同伟

祁同伟 2016-11-06 15:46:58

不用 我只想告诉你第一现在官网没有400ml的 第二我承认了你买的的确很便宜 我没有在45-20的时候 不用 我只想告诉你第一现在官网没有400ml的 第二我承认了你买的的确很便宜 我没有在45-20的时候买 第三 你的那个订单的确不是确认订单 ... 雾起

所以之前活动就是这个30刀的,我自己要求取消订单所以是这样显示~~~咸鱼妹子赚了钱才收了270就这样23333,不过现在我看咸鱼也有卖400ml330毛爷爷这样,也挺合适的了,估计是活动存货

来自 豆瓣App
  • 咕噜

咕噜 (口可口可) 2016-11-06 15:50:20

200ml限量版+75ml一饮而尽面膜 有人要不~ 台湾专柜 200ml限量版+75ml一饮而尽面膜 有人要不~ 台湾专柜 mmmmm

请问多少钱!

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-06 15:50:47

黑五吧,活动多

• 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-06 15:51:17

那个菌菇水的味道我闻不惯

它的咖啡因眼霜目前在用,还可以,马马虎虎

• 祁同伟

祁同伟 2016-11-06 15:51:34

对啊!我之前美国官网45-20活动买的菌菇水400ml30刀+运费!但是快两个月了,还在清关!心累! 对啊!我之前美国官网45-20活动买的菌菇水400ml30刀+运费!但是快两个月了,还在清关!心累! 雀斑

因为头一次用只敢买一瓶,现在觉得好好用,等下次活动我屯几瓶

来自 豆瓣App
  • shy

shy (趁时间没发觉 让我带着你离开) 2016-11-06 15:52:01

out of trouble 面膜去痘很好用

来自 豆瓣App
  • mmmmm

mmmmm (5.22-6.11在台湾) 2016-11-06 15:56:43

请问多少钱! 请问多少钱! 咕噜

已豆

• ILU_M2

ILU_M2 2016-11-06 15:58:02

喜欢咖啡霜的味道 还买了❤️的白茶眼霜

• IceBear

IceBear (Ice Bear has too many serects) 2016-11-06 16:01:30

蘑 菇 面 膜,打了一段话,非提示我有不欢迎词汇(哪个是不欢迎词汇啊((((;゚Д゚))))))))

来自 豆瓣App
  • dorothy

dorothy (AllTheWondersThatRemain👻) 2016-11-06 16:03:38

姜味身体系列,尤其香氛,暖意融融

来自 豆瓣App
  • Femii

Femii 2016-11-06 16:05:10

菌菇水啊 之前买了400ml 310 rio划算 他家除了这个没其他值得买了

• 橙

(咬一只清脆的苹果) 2016-11-06 16:12:13

在这里求推荐个转运 要包税喵

来自 豆瓣App
  • 小米粒

小米粒 2016-11-06 16:12:23

面膜

来自 豆瓣App
  •  鸳鸯与汽水

鸳鸯与汽水 (知识偏更令人冷漠) 2016-11-06 16:57:51

黑五上那个网买? 黑五上那个网买? [已注销]

美国买 那些说400ml的200多买的 现在不可能这个价格 官网早就下架了 前几天-10的我也才买了两瓶 成本汇率现在快7了 这已经280了 之前30刀一瓶的活动官网很难再有 现在卖成本都是330 人家也要赚钱 打包也要钱 我之前30刀买的挂马云 330都是秒下架

来自 豆瓣App
  • 我作业写完了

我作业写完了 2016-11-06 16:59:24

搜悦木之源美国官网就可以啦。然后看圣诞礼品盒,然后再对比中国官网的价格,简直有惊喜 搜悦木之源美国官网就可以啦。然后看圣诞礼品盒,然后再对比中国官网的价格,简直有惊喜 背锅.com

好好好٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • 多吃水果少吃肉

多吃水果少吃肉 2016-11-06 17:53:10

上次美国官网打折 买了 菌菇水 满 50减了20美元

来自 豆瓣App
  • 倾城不敌君

倾城不敌君 (有生之年狭路相逢) 2016-11-06 18:29:13

美国官网能直邮国内?

来自 豆瓣App
  • 西兰花

西兰花 2016-11-06 18:32:27

他家我觉得洗面奶好用,那个一举两得还是什么的,白色瓶子的。别的都很一般般惹 他家我觉得洗面奶好用,那个一举两得还是什么的,白色瓶子的。别的都很一般般惹 镜是渊

那个好干的说

来自 豆瓣App
  • Sing

Sing (一颗想瘦的心) 2016-11-06 18:37:42

出蘑菇水 全新未开封200包邮 200ml的哈 400ml没了

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 (溪午不闻钟) 2016-11-06 18:46:37

非拖,蘑菇水和精华治好干性过敏脸,换其他的用都没这个组合效果好。不过我是在HK的DFS买的套装。而非某宝。

来自 豆瓣App
  • Fly kakala

Fly kakala 2016-11-06 19:31:22

好用吗?

来自 豆瓣App
  • 董子健女朋友

董子健女朋友 (所有的人都说时间是魔法。) 2016-11-06 20:08:47

刚买了洗面奶和眼部滚珠

• 镜是渊

镜是渊 2016-11-06 20:38:36

那个好干的说 那个好干的说 西兰花

不干呀,我觉得这个洁面打出来的泡沫还算细腻,我是用了小样之后入的正装,感觉还可以啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

608094 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部