我想知道冬天光腿怎么做到的?

!!!

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-06 14:14:03

( ̄3 ̄)a

• 花知夏

花知夏 2016-11-06 14:14:37

发热全靠抖~

• 聂局长

聂局长 2016-11-06 14:15:03

其实习惯了就好了
    到老了也要习惯各种病痛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 14:15:37

暖宝宝糊满身

• 杉尼

杉尼 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2016-11-06 14:16:18

人家从小就这样锻炼出来的呀 适应了

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2016-11-06 14:16:54

忍啊ww还能怎样
    而且她们从小那样 也习惯了
    劝从小裹成球的中国孩子们不要这么干ww

• 绿摩尔

绿摩尔 (那让屎亲亲你吧) 2016-11-06 14:16:58

我连打底裤都不行,必须要毛裤套裤子才可以

来自 豆瓣App
  • Jyoka

Jyoka 2016-11-06 14:17:08

看气候,习惯了就能挺住

来自 豆瓣App
  • 夢

(。。。) 2016-11-06 14:17:25

跺脚加抖腿

来自 豆瓣App
  • 花知夏

花知夏 2016-11-06 14:17:43

日本妹纸大家到冬天袜子都穿很薄的呀
    从众嘛 不然会觉得自己很奇怪

• yunfm

yunfm (一个人生活) 2016-11-06 14:18:25

一个是习惯,从小就那样
    还有一个是室内暖和,光腿在室外的时间比较短,又一直在走路或者运动
    其实还是会冷,但可以忍受

• 纤纤

纤纤 2016-11-06 14:18:57

其实可以锻炼出来的。你想你脸上皮肤也很耐冷啊,把腿锻炼的和脸一样就习惯了

来自 豆瓣App
  • 今儿翻高桥牌子

今儿翻高桥牌子 2016-11-06 14:19:19

刚开始看着周围都光,就也开始光,开始也冷,后来真的就习惯了。。。。

来自 豆瓣App
  • 汪汪!

汪汪! 2016-11-06 14:19:38

好看吧 冬天的我与时尚无缘...

来自 豆瓣App
  • 火锅协会会长

火锅协会会长 2016-11-06 14:19:43

每次逛某宝,都觉得模特穿的冬装都好美,后来发现,妈的,是光腿穿才美啊……一件薄棉裤可以毁了一件衣服的美感……摊手,谁让我家这里太冷呢

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-06 14:19:56

不知道日韩

欧美也是啊

我之前在土澳冬天早上冷的裹着被子发抖,穿一条牛仔裤也钻风+两件毛衣一个外套+厚围巾,外面风大只能喝热水取暖

然后迎面有一个老头在吃冰激凌,路上还有穿着大裤衩的老头,和吊带连衣裙的女子==

• oMxy小恩

oMxy小恩 2016-11-06 14:19:58

现在穿着三条裤子的我看着你们不说话

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-06 14:20:25

光着的腿并不好看啊 冻青了 黑色打底裤还显瘦 不大懂

来自 豆瓣App
  • 做个有才华的猫

做个有才华的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-11-06 14:22:39

我觉得 还是不是很冷
    要是在东北光腿 估计一天下来 就得截肢了...

• Hee Chul.

Hee Chul. 2016-11-06 14:23:13

一身正气!

来自 豆瓣App
  • 松不开的鞋带

松不开的鞋带 (一黑黑俩耶) 2016-11-06 14:23:24

其实裹的严实的中国人老了以后也是一堆病吧

• hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-06 14:24:04

意念发热吧。我这儿12度 多云 风比较大 上午对自己抗寒能力特别自信就出去了 薄毛衣中厚外套铅笔裤 然后刚出大门就被冻的有种想一猛子扎回衣柜拿最厚的棉裤往上套的冲动 妈的还要什么洋气时尚 给我花棉袄我都穿

来自 豆瓣App
  • 【冰糖假婴】

【冰糖假婴】 (只愿与你互赠衷肠) 2016-11-06 14:24:09

大学同学再冷都是小短裙配黑丝(么有肉色加绒的那种)我光看都感觉到宫寒!!!

然后穿十几公分的高跟鞋(不知为什么大冬天的高跟鞋看上去就是特!别!硬!)

• Sunny君

Sunny君 (豆瓣账号主人失踪中) 2016-11-06 14:26:45

冬天常年穿秋裤普通打底裤加绒加厚打底裤三条裤子的我就笑笑不说话,可能有比较能忍和坚持美丽冻人的心态吧

来自 豆瓣App
  • 火星果冻

火星果冻 2016-11-06 14:26:56

其实可以锻炼出来的。你想你脸上皮肤也很耐冷啊,把腿锻炼的和脸一样就习惯了 其实可以锻炼出来的。你想你脸上皮肤也很耐冷啊,把腿锻炼的和脸一样就习惯了 纤纤

这_(:з)∠)_好有道理的样子我竟无言以对2333333

来自 豆瓣App
  • 看我头像蟹蟹

看我头像蟹蟹 2016-11-06 14:29:47

日本的地铁和公交车座椅底下会对着腿吹暖风……而且日本美少女认为保护好腿部的关键部位就好比如脚踝和膝盖 所以堆堆袜 过!膝!袜 过!膝!靴很流行

来自 豆瓣App
  • 天上的六便士

天上的六便士 2016-11-06 14:30:58

其实只要上身穿的暖和,就不会太冷。

• partir

partir (S比好想家还要想家) 2016-11-06 14:31:06

问过日本姑娘 幼儿园时期开始 老师就会带着小朋友穿的少少的在外面跑,锻炼

来自 豆瓣App
  • 二两不够吃

二两不够吃 (你走开) 2016-11-06 14:31:16

光腿肯定冷 但感觉那边到处暖气都很足 去玩的时候坐地铁给我热出汗了…

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 (饿我体肤饿我体肤!!!) 2016-11-06 14:31:52

长期锻炼跑步,没那么怕冷的。身体素质比较好。也算是习惯了跑步的时候都穿很少嘛

来自 豆瓣App
  • 得瑟滴胖达滚滚

得瑟滴胖达滚滚 (本楼第一田黑) 2016-11-06 14:32:51

想着能够美美哒~可…我不行

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-06 14:34:16

我都穿上保暖秋裤了,简直不配生活在东京
    去商场啊地铁确实很热
    其实白天穿个长靴子光腿我觉得也不冷的,我只是年纪大了

• Cathy

Cathy 2016-11-06 14:34:22

气候不一样吧......日本那边不是靠海的岛国吗......而且从小就有耐寒训练,暖气也很足

• 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 (zico是我男朋友!) 2016-11-06 14:34:39

有暖气的地方多,在室外待的时间很少,我在国内也蛮怕冷的,但是在那边真的是觉得还好。。

来自 豆瓣App
  • 喵

一个是不怕冷 再就是就算冷也忍着呗 我往年都光腿 今年降温的有点快 所以穿长裤了

来自 豆瓣App
  • Yuki要长高

Yuki要长高 2016-11-06 14:35:46

在广州我表示确实可以这么穿,也不冻腿

来自 豆瓣App
  • 喵

而且不知道为什么 在日本的时候 就算下大雪 也没觉得冷。。。

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 (小栗旬老婆) 2016-11-06 14:37:21

我去日本留学4年的朋友说日本冬天真的没那么冷…她在日本也光腿…回北京就不行…

• 雨一直下

雨一直下 2016-11-06 14:37:48

别整这个啊 我出国学老外穿一条单裤 是的习惯就好了 可是现在来大姨妈之前膝盖就有点不舒服了 我决定穿回去我害怕了

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-06 14:38:31

以前的中国人冬天也光腿,看见谋子《十三钗》里面的女学生的冬天的装束。

• 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-06 14:38:41

之前我一直以为是体质问题,觉得人家肯定又美身材又好肯定平常一直在锻炼身体好不怕冷不像我这么虚。直到有次近距离在购物节看到一个美女漏出的腿完全不夸张的说已经冻成青紫色了,我才觉得可能她们只是比较能忍……

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-06 14:39:05

我不是来拉仇恨的但是我今天光腿穿裙子
    坐标东南

来自 豆瓣App
  • 文艺少女已老去

文艺少女已老去 2016-11-06 14:40:30

日本每天晚上泡澡 韩国经常蒸桑拿 应该都是为了缓解光腿的后遗症吧⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-06 14:41:34

光着的腿并不好看啊 冻青了 黑色打底裤还显瘦 不大懂 光着的腿并不好看啊 冻青了 黑色打底裤还显瘦 不大懂 忍野喵喵

就现在这个天气,早上去上班看见路上有个女生露脚踝,近看都冻得红里带紫了…

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-06 14:42:06

大学同学再冷都是小短裙配黑丝(么有肉色加绒的那种)我光看都感觉到宫寒!!! 然后穿十几公 大学同学再冷都是小短裙配黑丝(么有肉色加绒的那种)我光看都感觉到宫寒!!! 然后穿十几公分的高跟鞋(不知为什么大冬天的高跟鞋看上去就是特!别!硬!) ... 【冰糖假婴】

括号里好可爱!

来自 豆瓣App
  • Minmuni

Minmuni 2016-11-06 14:42:10

大冬天光腿做不到 但是十度左右的天气我基本是光腿的,每天上班都要被问候冷不冷,不冷才怪!但是习惯就好了,在我的潜意识中秋冬就是应该要冻的233333不冷还叫冬天吗!

来自 豆瓣App
  • 摇滚猫

摇滚猫 2016-11-06 14:42:18

去年冬天东北一姑娘学日韩剧漏脚踝导致尿血。你们感受一下

来自 豆瓣App
  • 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-06 14:42:24

大学同学再冷都是小短裙配黑丝(么有肉色加绒的那种)我光看都感觉到宫寒!!! 然后穿十几公 大学同学再冷都是小短裙配黑丝(么有肉色加绒的那种)我光看都感觉到宫寒!!! 然后穿十几公分的高跟鞋(不知为什么大冬天的高跟鞋看上去就是特!别!硬!) ... 【冰糖假婴】

括号里好可爱!

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-06 14:44:01

上身穿暖其实不会特别冷 我冬天一般丝袜+过*膝*靴 或者丝袜+短雪*地*靴 自己其实不觉得冷 妈妈觉得我冷_(:зゝ∠)_有时候反而感觉穿长裤更冷 可能因为腿露在外面冻麻木了

• 【冰糖假婴】

【冰糖假婴】 (只愿与你互赠衷肠) 2016-11-06 14:44:50

括号里好可爱! 括号里好可爱! 扒蒜小妹儿

是我可爱

• 暖暖婉

暖暖婉 2016-11-06 14:46:16

日韩室内很暖阿 反正我国南方那是不可能光腿的 冬天穿一条裤子都冷

• 越野❀兔

越野❀兔 (青春是远方 流动的河) 2016-11-06 14:46:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 榎本。

首先老寒腿是关节炎,跟寒冷没关系

其次日本女生老寒腿比例高这个说法是谣言

• 非粉

非粉 2016-11-06 14:46:46

其实光腿的人真的很冷

• 越野❀兔

越野❀兔 (青春是远方 流动的河) 2016-11-06 14:47:17

去年冬天东北一姑娘学日韩剧漏脚踝导致尿血。你们感受一下 去年冬天东北一姑娘学日韩剧漏脚踝导致尿血。你们感受一下 摇滚猫

人家是从小开始受抗冻训练的。。。这姑娘也太耿直了吧

• 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-06 14:48:19

坐标大东北,现在已经正经的零下几度了,然而今天出门看见好几个露着脚踝的美女们,我觉得也许耐寒能力是和毅力成正比的!抓娃娃的时候我旁边的美女,是个穿九分裤露脚踝的,鞋是个薄底儿的短款帆布鞋,上边倒是很大的肥棉袄,老公跟我说,我俩完全是不同的季节,本来因为我没穿最厚的棉裤出门他叨叨了我半天,结果看了那个美女之后他表扬我了,说我不给自己找病是个社会主义好青年⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-06 14:54:29

首先老寒腿是关节炎,跟寒冷没关系 其次日本女生老寒腿比例高这个说法是谣言 首先老寒腿是关节炎,跟寒冷没关系 其次日本女生老寒腿比例高这个说法是谣言 越野❀兔

的确是关节炎啊,但本身预防老寒腿有一条就是应该给膝盖保暖。
    至于是不是谣言这个…反正我的日本小伙伴妹子们20几岁有关节炎的不少就是了~

• 网瘾阿姨秦女士

网瘾阿姨秦女士 (一个人疯狂) 2016-11-06 14:54:54

其实我觉得黑色毛裤也不会很丑啊,搭配好

来自 豆瓣App
  • 越野❀兔

越野❀兔 (青春是远方 流动的河) 2016-11-06 14:56:24

的确是关节炎啊,但本身预防老寒腿有一条就是应该给膝盖保暖。 至于是不是谣言这个…反正我的日 的确是关节炎啊,但本身预防老寒腿有一条就是应该给膝盖保暖。 至于是不是谣言这个…反正我的日本小伙伴妹子们20几岁有关节炎的不少就是了~ ... 榎本。

日本1.4亿人口,患有关节炎的大概在3000W,美国是5个人里就有一个关节炎患者

• 越野❀兔

越野❀兔 (青春是远方 流动的河) 2016-11-06 14:57:17

的确是关节炎啊,但本身预防老寒腿有一条就是应该给膝盖保暖。 至于是不是谣言这个…反正我的日 的确是关节炎啊,但本身预防老寒腿有一条就是应该给膝盖保暖。 至于是不是谣言这个…反正我的日本小伙伴妹子们20几岁有关节炎的不少就是了~ ... 榎本。

还有寒冷只是会让关节炎患者觉得疼痛,并不是寒冷导致了关节炎

• 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-06 14:57:33

日本1.4亿人口,患有关节炎的大概在3000W,美国是5个人里就有一个关节炎患者 日本1.4亿人口,患有关节炎的大概在3000W,美国是5个人里就有一个关节炎患者 越野❀兔

你打错字了?和美国什么关系…

• suli雪莉

suli雪莉 2016-11-06 14:58:17

曾经有一段时间试过

来自 豆瓣App
  • 彭于晏太太

彭于晏太太 (中指就是低调) 2016-11-06 14:58:30

几个每个去北方的南方人都觉得北方还好,但是北方同学看我冬天穿的简直觉得的要冻死。所以。摆手,真的是练出来的

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-06 15:00:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 越野❀兔

3000万在1.4亿中的占比比美国的5分之一低?

• 舍不得

舍不得 2016-11-06 15:02:10

在日本一直贴靠暖宝宝光腿过了整个冬季,其实只要脚暖,下半身真心不冷

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-06 15:02:12

我感觉老是冻着难道不会痛经?!

来自 豆瓣App
  • 越野❀兔

越野❀兔 (青春是远方 流动的河) 2016-11-06 15:02:13

3000万在1.4亿中的占比比美国的5分之一低? 3000万在1.4亿中的占比比美国的5分之一低? 榎本。

抱歉我打错了,是1000W,潜在患者3000W

并没有更高,大家都差不多

• 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-06 15:04:05

抱歉我打错了,是1000W,潜在患者3000W 并没有更高,大家都差不多 抱歉我打错了,是1000W,潜在患者3000W 并没有更高,大家都差不多 越野❀兔

嘛,OK,我只是按照我的见闻来说的,是我表述不当啦。
    其实本来也是想说如果本身就有关节炎隐患,腿被冻更容易加剧。
    我删回复好了~

• 夏空

夏空 2016-11-06 15:04:31

对啊,好奇怪,他们那些儿童也是,上面穿的还挺厚,下面就一条短裤,大冬天的

• 白云城主叶孤城

白云城主叶孤城 (一剑无痕雪漫山) 2016-11-06 15:04:54

我在台湾这边现在才找出袜子来

来自 豆瓣App
  • IMM

IMM 2016-11-06 15:05:12

几十年后老寒腿和各种病等着呢

来自 豆瓣App
  • 先怼为快

先怼为快 (无) 2016-11-06 15:07:02

谁说狗暖嘴人暖腿??

• 小百合

小百合 2016-11-06 15:08:30

从日本回来的回答你
    第一:温度不同,去年北京十一月飘雪花的时候,我在东京,截图给朋友,最高气温二十度!所以十一二月到一月都不是特别冷(体感也不冷),一月底二月才会冷,下雪的话也是那时候,三月回暖,樱花就开了。冬季短,岛国临近海洋,受到海洋的保温作用也不会冷到和国内受西西伯利亚寒流影响那么冷(毕竟咱们是温大陆)

第二:交通设施发达,便利,国际发达城市发达,交通网遍布。电车地铁里暖气永远足足的,学校或者办公室或者公共场所室内空调足足的,从家出发到车站不过几分钟到十几分钟,所以感受冷的时间也少。

第三:你以为光腿,其实裙子下面都有玄机。我也穿。保暖裤,会发热的,穿和不穿差好多!真的挺暖和的。

第四:冬天冷的时候穿上黑色丝袜,不仅仅厚,加绒,材料也是会发热的。所以最冷的时候穿上这个一样能穿裙子。

我们回头看国内:以我所在的北京为例子。现在十一月已经开始供暖了,零下的时候都有了(东京最冷的时候也就零下几度而已),北京的冬天不但干冷还特么挂西北风啊摔!你光腿是不是搞事情!
    咱们地大物博,国家大,日本一站地与一站地之间两分钟电车能到,步行也就十几分钟,咱们国家你试试?走到车站这段路感受来自冬天的恶意都比他们多。其他的就不一一列举了

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-06 15:08:47

坐标大东北,现在已经正经的零下几度了,然而今天出门看见好几个露着脚踝的美女们,我觉得也许耐 坐标大东北,现在已经正经的零下几度了,然而今天出门看见好几个露着脚踝的美女们,我觉得也许耐寒能力是和毅力成正比的!抓娃娃的时候我旁边的美女,是个穿九分裤露脚踝的,鞋是个薄底儿的短款帆布鞋,上边倒是很大的肥棉袄,老公跟我说,我俩完全是不同的季节,本来因为我没穿最厚的棉裤出门他叨叨了我半天,结果看了那个美女之后他表扬我了,说我不给自己找病是个社会主义好青年⋯⋯ ... 曲奇小公举

哈哈 我也坐标东北 记得上本科的时候 老师都说 看那些韩国留学生了么(我专业中医)这些人老了 就是我们以后的患者群 233333

• 越野❀兔

越野❀兔 (青春是远方 流动的河) 2016-11-06 15:14:49

嘛,OK,我只是按照我的见闻来说的,是我表述不当啦。 其实本来也是想说如果本身就有关节炎隐患 嘛,OK,我只是按照我的见闻来说的,是我表述不当啦。 其实本来也是想说如果本身就有关节炎隐患,腿被冻更容易加剧。 我删回复好了~ ... 榎本。

嗯嗯没关系大家互相讨论嘛

而且因为日本是跪坐所以对膝盖的损伤很厉害的

• 一只花菇子

一只花菇子 (吃吃吃吃个大西瓜) 2016-11-06 15:17:55

日本真的不冷啊,这种天气去爬富士山我都只穿丝袜...

• 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-06 15:18:13

嗯嗯没关系大家互相讨论嘛 而且因为日本是跪坐所以对膝盖的损伤很厉害的 嗯嗯没关系大家互相讨论嘛 而且因为日本是跪坐所以对膝盖的损伤很厉害的 越野❀兔

所以除了比较严肃的场合我从来都拒绝跪坐 后来他们也就随我了…hhh

• 七誌

七誌 2016-11-06 15:20:49

但是日本女性关节炎患病率确实是很高的。。

来自 豆瓣App
  • haibara

haibara 2016-11-06 15:21:25

是不是习惯了就好 像我们的脸和脖子 一直露在外面的 抗冻能力也比较强

来自 豆瓣App
  • 万小猫

万小猫 2016-11-06 15:22:24

全靠內力

• 周文意

周文意 (我不在北京。) 2016-11-06 15:22:41

我记得有采访霓虹国妹子,问冷不冷,她们说当然冷啊!

来自 豆瓣App
  • 做你掌心里的海

做你掌心里的海 2016-11-06 15:23:00

可能靠意念

来自 豆瓣App
  • 您的号码是空号

您的号码是空号 (hin cool) 2016-11-06 15:23:00

从日本回来的回答你 第一:温度不同,去年北京十一月飘雪花的时候,我在东京,截图给朋友,最高 从日本回来的回答你 第一:温度不同,去年北京十一月飘雪花的时候,我在东京,截图给朋友,最高气温二十度!所以十一二月到一月都不是特别冷(体感也不冷),一月底二月才会冷,下雪的话也是那时候,三月回暖,樱花就开了。冬季短,岛国临近海洋,受到海洋的保温作用也不会冷到和国内受西西伯利亚寒流影响那么冷(毕竟咱们是温大陆) 第二:交通设施发达,便利,国际发达城市发达,交通网遍布。电车地铁里暖气永远足足的,学校或者办公室或者公共场所室内空调足足的,从家出发到车站不过几分钟到十几分钟,所以感受冷的时间也少。 第三:你以为光腿,其实裙子下面都有玄机。我也穿。保暖裤,会发热的,穿和不穿差好多!真的挺暖和的。 第四:冬天冷的时候穿上黑色丝袜,不仅仅厚,加绒,材料也是会发热的。所以最冷的时候穿上这个一样能穿裙子。 我们回头看国内:以我所在的北京为例子。现在十一月已经开始供暖了,零下的时候都有了(东京最冷的时候也就零下几度而已),北京的冬天不但干冷还特么挂西北风啊摔!你光腿是不是搞事情! 咱们地大物博,国家大,日本一站地与一站地之间两分钟电车能到,步行也就十几分钟,咱们国家你试试?走到车站这段路感受来自冬天的恶意都比他们多。其他的就不一一列举了 ... 小百合

哈哈哈哈有理有据 这楼里就服你

来自 豆瓣App
  • 欠登儿

欠登儿 2016-11-06 15:25:22

没有光腿但有过穿很薄黑丝的时候,出门上车进地库再进空调房真的不冷.....

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-06 15:29:32

哈哈哈哈有理有据 这楼里就服你 哈哈哈哈有理有据 这楼里就服你 您的号码是空号

一个有故事的女同学~哈哈哈哈哈哈哈

• 背锅.com

背锅.com 2016-11-06 15:30:02

我是四川的,感觉这个不现实,我们这边不管屋内还是屋外都很阴冷潮湿,冷的刺骨那种,对腿真的不好,虽然不知道到底会怎么不好,但是我学中医的盆友这样劝我的

• pandasit

pandasit 2016-11-06 15:30:36

她说她是热性体质 摊手

来自 豆瓣App
  • 中二NC

中二NC (失落的青饼) 2016-11-06 15:30:45

催眠自己我不冷

• 背锅.com

背锅.com 2016-11-06 15:32:35

而且我看过有人这样穿,只露了脚踝,都冻乌紫了。

• 不娘少女

不娘少女 2016-11-06 15:33:16

不止日韩,我们学校的欧洲交换生在大家都穿着厚外套阴雨的天气还穿着短袖短裤人字拖呢

来自 豆瓣App
  • yongan

yongan (爱你) 2016-11-06 15:38:20

其实也没有想象中那么冷吧,只要有太阳的白天还是可以尝试的,晚上起风了就到室内或者回家

来自 豆瓣App
  • 下辈子还账

下辈子还账 (秦负) 2016-11-06 16:48:20

我运动蛮多的 一般冬天前一天晚上去完健身房第二天就能光腿 然而只要三天在家一躺就冷的像只乌龟

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部