关于@Reachlessssss夫妇造谣我猫贩子一事

Bella

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 十万毫升泪水

十万毫升泪水 2016-11-06 14:10:59

刚从那个夫妻档贴过来!支持楼主

来自 豆瓣App
  • Reagansssss

Reagansssss 2016-11-06 14:32:30

真的,话不多说。你这些是真的,我相信,可是你有没有考虑,我们看到你说没时间照顾的时候,第一时间联系要求领养,帮你照顾?你说话不算话,我也没逼你给我吧?这个事情过去了,大家都没再提,然后无意间我看到你发帖明码标价,就是你的不对了。行不行,不给个痛快话,你到底是为了猫咪好,还是为了你自己好?哦,对了,我们已经领养成功了,人家直接和我说,因为怕猫贩子,可不可以接受有偿,我接受了,最后也没收钱。你的格局太小气,猫和你在一起,真的受罪了!

• Bella

Bella (把哀家的20斤狗粮端上来) 2016-11-06 14:34:34

真的,话不多说。你这些是真的,我相信,可是你有没有考虑,我们看到你说没时间照顾的时候,第一 真的,话不多说。你这些是真的,我相信,可是你有没有考虑,我们看到你说没时间照顾的时候,第一时间联系要求领养,帮你照顾?你说话不算话,我也没逼你给我吧?这个事情过去了,大家都没再提,然后无意间我看到你发帖明码标价,就是你的不对了。行不行,不给个痛快话,你到底是为了猫咪好,还是为了你自己好?哦,对了,我们已经领养成功了,人家直接和我说,因为怕猫贩子,可不可以接受有偿,我接受了,最后也没收钱。你的格局太小气,猫和你在一起,真的受罪了! ... Reagansssss

你有什么资格说我的猫跟我受委屈了?你算哪根葱? 哎呦我的妈呀,我格局小? 我可没有喊我男朋友来撕你女朋友,现在是你们夫妇在诽谤我一个女孩子。 你们夫妇不是说我卖猫和卖身吗,拿出证据啊。

来自 豆瓣App
  • 阿泰

阿泰 (look strange) 2016-11-06 17:24:56

真的,话不多说。你这些是真的,我相信,可是你有没有考虑,我们看到你说没时间照顾的时候,第一 真的,话不多说。你这些是真的,我相信,可是你有没有考虑,我们看到你说没时间照顾的时候,第一时间联系要求领养,帮你照顾?你说话不算话,我也没逼你给我吧?这个事情过去了,大家都没再提,然后无意间我看到你发帖明码标价,就是你的不对了。行不行,不给个痛快话,你到底是为了猫咪好,还是为了你自己好?哦,对了,我们已经领养成功了,人家直接和我说,因为怕猫贩子,可不可以接受有偿,我接受了,最后也没收钱。你的格局太小气,猫和你在一起,真的受罪了! ... Reagansssss

哎,不要用自己的判断去评价别人,她不可能把她生活的一举一动都发出来,让你自己看的清楚,你看到的也就是她的一点点都不到,人都着急,人也都忙,没人萍水相逢就把彼此挂到嘴边,但是你说话太难听了也不好吧,你有猫了,就好好养

来自 豆瓣App
  • wdles 2016-11-06 19:36:11

好一对路见不平开口就骂的标兵夫妇,楼主的猫你想养就养,有问题不联系楼主解决在网上恶语相向,你们是去家里看见小猫受苦了?还是亲自给猫打了个电话?还有啊,以后就事论事,骂别人卖身这种事就别说了,你的嘴爽了脸可没了!

来自 豆瓣App

Reagansssss 2016-11-06 22:34:49

好一对路见不平开口就骂的标兵夫妇,楼主的猫你想养就养,有问题不联系楼主解决在网上恶语相向, 好一对路见不平开口就骂的标兵夫妇,楼主的猫你想养就养,有问题不联系楼主解决在网上恶语相向,你们是去家里看见小猫受苦了?还是亲自给猫打了个电话?还有啊,以后就事论事,骂别人卖身这种事就别说了,你的嘴爽了脸可没了! ... wdles

霍,水军也来了。

来自 豆瓣App

Reagansssss 2016-11-06 22:42:34

哎,不要用自己的判断去评价别人,她不可能把她生活的一举一动都发出来,让你自己看的清楚,你看 哎,不要用自己的判断去评价别人,她不可能把她生活的一举一动都发出来,让你自己看的清楚,你看到的也就是她的一点点都不到,人都着急,人也都忙,没人萍水相逢就把彼此挂到嘴边,但是你说话太难听了也不好吧,你有猫了,就好好养 ... 阿泰

你说的有道理,我什么也不说了,因为我换位思考过,也很诚恳的沟通过,但是并没有得到尊重。如果浪费别人的感情和时间也算有教养,那我从此闭嘴?

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella (把哀家的20斤狗粮端上来) 2016-11-06 23:03:46

你说的有道理,我什么也不说了,因为我换位思考过,也很诚恳的沟通过,但是并没有得到尊重。如果 你说的有道理,我什么也不说了,因为我换位思考过,也很诚恳的沟通过,但是并没有得到尊重。如果浪费别人的感情和时间也算有教养,那我从此闭嘴? ... Reagansssss

有教养的人不会出门就喊人家无耻之徒卖猫卖身的,有教养的人不会上升到别人的家庭。 麻烦你们这种有人生没人养的东西出门之前管好自己的嘴带上自己的脑子,不然滚回家去,没人有空教你们规矩。 责怪别人不回应你之前想想你问了没。 还是那句话, 拿出我卖身和卖猫的证据。 最后, 作为一个正儿八经的男人,你女朋友张粪口的时候,你一边说着你女朋友情绪激动一边骂着别人姑娘的时候, 我觉得该绝育的不是猫,是你。

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella (把哀家的20斤狗粮端上来) 2016-11-07 01:16:09

就此打住吧, 该说的我都说了。清者自清,大家都是明眼人,自行判断吧。 很庆幸我的猫没跟这样的人走。 称我的猫为弃猫,病猫,称我为卖猫的,卖身的,没教养的,在这么多人面前,两个人,女的骂完我男的上来一起骂我,两个人对付我一个女孩子,真是够公平够有种。把我的东西挂上来,还骂我无耻。 我手机里有你们的手机号和当时发来的工作证照,我并没有挂上来, 不是出于尊重,是实力告诉你们什么是有教养,什么是正常人。 我不会再对奇葩夫妇喷的粪做出回应了, 能看到这里的人,我向这两天刷屏污染领养组空气的行为表示抱歉。
    北京这两天霾挺大的带了口罩也就过了, 但是相比有的人心也就这样了,干净不了。

来自 豆瓣App
  • Miss Flore

Miss Flore 2016-11-07 03:06:31

免费的猫没领到你们两口子发言发帖都够篇毕业论文了
    大老爷们纠结着这点p事还好意思说别人格局小

你的回应

回应请先 , 或 注册

99870 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 汪星人交流群   (汪星铲屎官)
  • 广州小狗送领养   (二一)
  • 你们愿意帮我养着这只流浪猫,直至年后吗?【坐标...   (泡泡)
  • 北京 朝阳 一群流浪猫求领养   (石榴pen)
  • 自家猫咪生的小崽求领养坐标北京   (B、 王晓涵)
↑回顶部