杨幂和刘恺威到底怎么回事

是金子总会发光

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 14:07:06

(*/ω\*)

• 细雨霏霏

细雨霏霏 2016-11-06 14:09:05

结婚有孩子以后可能没有恋爱那么甜了,但是我觉得肯定没有网友猜测的那么坏,离婚什么还不至于

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-06 14:11:26

私下互相提供搭配意见
    让杨幂设计旅游路线 第一个想到去博物馆 因为自己老公是学建筑的 有私心所以推荐这个~

• 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-06 14:12:23

看ym在真男里打电话,lkw爸爸接的,感觉没事儿啊

来自 豆瓣App
  • 是金子总会发光

是金子总会发光 2016-11-06 14:13:52

私下互相提供搭配意见 让杨幂设计旅游路线 第一个想到去博物馆 因为自己老公是学建筑的 有私心 私下互相提供搭配意见 让杨幂设计旅游路线 第一个想到去博物馆 因为自己老公是学建筑的 有私心所以推荐这个~ ... 能量缺乏症

我看过这个视频

• 小仙女

小仙女 2016-11-06 14:15:35

网上闹得沸沸扬扬的,一般这种不会空穴来风吧,看他俩又挺好,要不就是炒作。。?要不就其实离了在装。。?不管哪种都有点一言难尽

来自 豆瓣App
  • 是金子总会发光

是金子总会发光 2016-11-06 14:18:26

网上闹得沸沸扬扬的,一般这种不会空穴来风吧,看他俩又挺好,要不就是炒作。。?要不就其实离了 网上闹得沸沸扬扬的,一般这种不会空穴来风吧,看他俩又挺好,要不就是炒作。。?要不就其实离了在装。。?不管哪种都有点一言难尽 ... 小仙女

很久没同框了

• jingjing

jingjing (喜欢德云社陶阳) 2016-11-06 14:19:00

明星离婚还有孩子,一个热度那么高,不可能马上公布的,都会脱两年,等时机到了再说。
    当然如果还是相亲相爱以上不成立了就。。。

来自 豆瓣App
  • 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2016-11-06 14:19:53

又热搜了 吃瓜群众都看累了

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-06 14:22:04

对啊他俩既不同框秀恩爱辟谣又不承认 不知道打算到什么时候 可能是冷处理 但这样总给网友一种不太稳定的感觉 别怪吃瓜群众戏多毕竟是公众人物啊 一路从郭襄和雪鸢都很喜欢大幂幂 真心不希望她把一手好牌打烂 真男还不错 希望她和刘恺威甜甜蜜蜜的吧

来自 豆瓣App
  • 考试第一名

考试第一名 2016-11-06 14:24:10

私下互相提供搭配意见 让杨幂设计旅游路线 第一个想到去博物馆 因为自己老公是学建筑的 有私心 私下互相提供搭配意见 让杨幂设计旅游路线 第一个想到去博物馆 因为自己老公是学建筑的 有私心所以推荐这个~ ... 能量缺乏症

哪里能看到这个视频啊??

来自 豆瓣App
  • 考试第一名

考试第一名 2016-11-06 14:25:52

对啊他俩既不同框秀恩爱辟谣又不承认 不知道打算到什么时候 可能是冷处理 但这样总给网友一种不 对啊他俩既不同框秀恩爱辟谣又不承认 不知道打算到什么时候 可能是冷处理 但这样总给网友一种不太稳定的感觉 别怪吃瓜群众戏多毕竟是公众人物啊 一路从郭襄和雪鸢都很喜欢大幂幂 真心不希望她把一手好牌打烂 真男还不错 希望她和刘恺威甜甜蜜蜜的吧 ... 吉林土特产

加一!她要是真离婚了后果真是难以想象,希望他们好好的!

来自 豆瓣App
  • 薏米仁

薏米仁 2016-11-06 14:30:59

之前老说不互动,明明最近一直在互动,又装看不到
    两个人都在对方生日掐着零点给对方祝贺生日了,ym生日有工作没在国内,lkw还专门派人准备了鲜花礼物送过去,吃瓜路人们还要人家怎么表现?

• 悲伤的牛肉丸

悲伤的牛肉丸 2016-11-06 14:31:25

感觉人家挺好的呀

• 古里古怪

古里古怪 2016-11-06 14:32:52

他俩戏太多了 离没离婚谁知道哈哈哈哈 我只是觉得 如果换作我 结婚后有孩子后不会那么拼 正常工作是肯定的 但肯定希望家庭为主 那么帅老公那么可爱的孩子 哈哈哈哈我不舍得离开太久哦!!

来自 豆瓣App
  • 是金子总会发光

是金子总会发光 2016-11-06 14:34:07

之前老说不互动,明明最近一直在互动,又装看不到 两个人都在对方生日掐着零点给对方祝贺生日了 之前老说不互动,明明最近一直在互动,又装看不到 两个人都在对方生日掐着零点给对方祝贺生日了,ym生日有工作没在国内,lkw还专门派人准备了鲜花礼物送过去,吃瓜路人们还要人家怎么表现? ... 薏米仁

送花在哪里呀 我去看看

• 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-06 14:42:52

又怎么啦 我错过什么了嘛

来自 豆瓣App
  • 是金子总会发光

是金子总会发光 2016-11-06 14:45:56

又怎么啦 我错过什么了嘛 又怎么啦 我错过什么了嘛 高以翔老婆

木有木有 我就看又上热搜了 好奇的来讨论讨论 还挺喜欢他俩的

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-06 14:48:10

人家明明辟谣了还互动了吃瓜群众选择性眼瞎还怪人家不解释说人家戏多

• 马思纯

马思纯 2016-11-06 14:48:51

俩人挺好的啊

来自 豆瓣App
  • 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-06 14:52:37

又没接触过不知道,不过他们两口子一年见面次数一只手都能数出来

来自 豆瓣App
  • egon

egon (罗马的晚上没有酒喝) 2016-11-06 14:55:04

没互动要定锤人家离婚,互动一多就说作秀、演的、假的,肯定早离了,只是利益驱使。233333

来自 豆瓣App
  • 韬韬の表妹

韬韬の表妹 2016-11-06 14:57:06

我觉得网友们真的好闲。。。

• 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-06 15:06:15

木有木有 我就看又上热搜了 好奇的来讨论讨论 还挺喜欢他俩的 木有木有 我就看又上热搜了 好奇的来讨论讨论 还挺喜欢他俩的 是金子总会发光

我不怎么喜欢哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 约书亚树儿

约书亚树儿 2016-11-06 15:11:59

有没有可能因为参加真男,手续上真的办离婚了。被人看到,变成新闻很有热度,他们就顺水推舟不解释清楚,实际上感情没什么问题

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-06 15:14:26

又是不会空穴来风,这句话真是最恶心最傻逼的话了,没有之一

• 花千语

花千语 2016-11-06 15:16:25

我们真心觉得绯闻那位没有刘恺威帅啊。不太能理解大秘密出轨理由。。

• 年糕老油条

年糕老油条 (袜子好萌) 2016-11-06 15:19:15

看ym在真男里打电话,lkw爸爸接的,感觉没事儿啊 看ym在真男里打电话,lkw爸爸接的,感觉没事儿啊 呢喃

我闺蜜的哥哥跟她嫂子离婚了,可是公婆还是跟嫂子有来往啊关系很好的

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-06 15:20:45

我记得以前他们微博还秀秀恩爱 后来还秀秀孩子

自从有一次小糯米被偷拍了 然后杨幂微博说了那些话 就再也没有了

所以其实我不确定 但我却是好奇 不过私信还是希望好好的~

• Y宝

Y宝 2016-11-06 15:21:13

我想说他俩真的还没有离婚。。。只是貌合神离罢了!

来自 豆瓣App
  • 是金子总会发光

是金子总会发光 2016-11-06 15:21:42

人家明明辟谣了还互动了吃瓜群众选择性眼瞎还怪人家不解释说人家戏多 人家明明辟谣了还互动了吃瓜群众选择性眼瞎还怪人家不解释说人家戏多 张继科的手机

在哪里

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-06 15:22:09

这个是啥 哪里能看到

• 是金子总会发光

是金子总会发光 2016-11-06 15:22:53

我记得以前他们微博还秀秀恩爱 后来还秀秀孩子 自从有一次小糯米被偷拍了 然后杨幂微博说了那 我记得以前他们微博还秀秀恩爱 后来还秀秀孩子 自从有一次小糯米被偷拍了 然后杨幂微博说了那些话 就再也没有了 所以其实我不确定 但我却是好奇 不过私信还是希望好好的~ ... QI你管我个屁

嗯嗯我也是好奇 希望他俩好好的

• 是金子总会发光

是金子总会发光 2016-11-06 15:23:35

我觉得网友们真的好闲。。。 我觉得网友们真的好闲。。。 韬韬の表妹

这不就是八卦组嘛

• 梦浮生

梦浮生 (醉后不知天在水) 2016-11-09 19:30:34

对不起,我要顶起来
    转运发大财!!!

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-09 19:34:15

看粉丝以前给自己和路人洗脑他俩没问题 很恩爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

615243 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部