为什么猫向下跳的时候都会嗯一声

加入小组后即可参加投票
  • 璐尐喵

璐尐喵 (❤ LC。) 2016-11-07 15:29:40

我家有只黑喵 感觉一黑一白真的好棒啊!!

• 便衣球球

便衣球球 (练音阶!!!) 楼主 2016-11-07 15:33:02

我家有只黑喵 感觉一黑一白真的好棒啊!! 我家有只黑喵 感觉一黑一白真的好棒啊!! 璐尐喵

快再领个主子回来(ฅ>ω<*ฅ)

• Carol

Carol 2016-11-07 20:56:07

那声嗯特可爱。

• J 🌈

J 🌈 (茕茕白兔, 东走西顾。) 2016-11-07 21:19:08

我们家的小时候不会,胖了就开始嗯了。。 嗯/咚!

• Gothamer

Gothamer (hi Dad I'm Mom) 2016-11-07 21:51:59

有猫的都懂这个特定的声音 2333333 看标题笑傻了 我家猫除了往下蹦,还有平时在地上我和他玩把他往侧面推倒在地的时候也会“恩”一声,和落地肥肉撞击地面的声音交相辉印,非常动听!

• CONY

CONY (没有幽默感的人太不可爱了,) 2016-11-08 00:41:15

科普了 我家猫也是 我还想是不是跳下来需要勇气

• 幸运饼干🍪

幸运饼干🍪 2016-11-08 08:23:27

我家向上跳开始发力也会嗯一声 超萌

• 便衣球球

便衣球球 (练音阶!!!) 楼主 2016-11-08 08:45:25

有猫的都懂这个特定的声音 2333333 看标题笑傻了 我家猫除了往下蹦,还有平时在地上我和他玩 有猫的都懂这个特定的声音 2333333 看标题笑傻了 我家猫除了往下蹦,还有平时在地上我和他玩把他往侧面推倒在地的时候也会“恩”一声,和落地肥肉撞击地面的声音交相辉印,非常动听! ... Gothamer

哈哈哈哈

• Qui

Qui (Better days are coming.) 2016-11-08 08:54:31

哈哈 我猫每天早上在卧室门口等开门 每次一开门也会听到嗯一声

• 璐尐喵

璐尐喵 (❤ LC。) 2016-11-08 14:57:44

快再领个主子回来(ฅ&gt;ω&lt;*ฅ) 快再领个主子回来(ฅ&gt;ω&lt;*ฅ) 便衣球球

养两只闹不闹腾啊 0 0

• adorrr

adorrr (此刻不记录更待何时) 2016-11-08 14:59:29

我家猫咪只要一着急就会嗯嗯嗯无限嗯嗯

• 一朵小尘埃

一朵小尘埃 2016-11-08 15:01:46

超萌的

• 便衣球球

便衣球球 (练音阶!!!) 楼主 2016-11-08 15:06:25

养两只闹不闹腾啊 0 0 养两只闹不闹腾啊 0 0 璐尐喵

偶尔~~大多数时候还是很安静的

• 桃

我的猫怎么没有嗯。。。

• 此号不用

此号不用 (yizhuxiao) 2016-11-08 15:12:17

好羡慕呀,我梦寐以求的一黑一白,黑白配耶!迄今为止只达标了黑猫一只,自从有了黑珍珠后爸妈坚决反对家中再进新猫,白猫只能幻想一下了,呜呜

• 金坷垃

金坷垃 (Christmas VS Church) 2016-11-08 15:16:31

胖子跳上半米不到的床都要发出声音,可能是在蓄力吧

• 便衣球球

便衣球球 (练音阶!!!) 楼主 2016-11-08 15:54:43

好羡慕呀,我梦寐以求的一黑一白,黑白配耶!迄今为止只达标了黑猫一只,自从有了黑珍珠后爸妈坚 好羡慕呀,我梦寐以求的一黑一白,黑白配耶!迄今为止只达标了黑猫一只,自从有了黑珍珠后爸妈坚决反对家中再进新猫,白猫只能幻想一下了,呜呜 ... 此号不用

开始只养了黑猫哪吒,后来觉得都要上班怕他孤单又领养了一只

• 我是一只angela

我是一只angela (喵~) 2016-11-08 15:58:32

我家猫子身材正好,跳下来也是嗯的一声,每次听到都觉得好萌

• 豆瓣鹅

豆瓣鹅 (嘴贱就反弹你全家100倍) 2016-11-08 16:00:00

我一直理解为 嘿咻

• 非一般大人物

非一般大人物 2016-11-08 16:00:45

其实崽子心里说,卧槽,真特么高,

• 密西西米卷心菜

密西西米卷心菜 2016-11-08 16:33:18

哈哈哈 我家两只喵 其中一只比较胖的也是这样 像个女生一样常常嗯~实际是个公公

• 煤矿小猫

煤矿小猫 2016-11-09 02:34:46

我家猫有次还喊出:啊L!啊嗷!特别清脆!!! 我家猫有次还喊出:啊L!啊嗷!特别清脆!!! 一斤鸡蛋

笑死我了

• 无限进步

无限进步 (快向前走呀) 2016-11-09 02:51:06

我的肥太监恩起来好像少女哈哈哈哈哈哈

• 大宝

大宝 (杭州) 2016-11-09 02:54:16

我家一只这样 一只不嗯 我感觉是心情好才会这样 不然也不嗯了 我喜欢嗯的它

• 小猫喵喵喵

小猫喵喵喵 2016-11-09 03:46:02

哈哈,想起来猫这个动作就想笑。 越胖的猫嗯的越厉害,因为震动将胸腔中的空气挤压出来通过咽部 哈哈,想起来猫这个动作就想笑。 越胖的猫嗯的越厉害,因为震动将胸腔中的空气挤压出来通过咽部,所以发出摩擦音。 嗯,一下,说明猫的状态很放松。 ... 裁缝阿普

• 顶天立地小瑁咪

顶天立地小瑁咪 (陪着我和陪过我的人,我爱你们。) 2016-11-10 10:53:02

要不要顺便在主楼问一下,喵经常叫唤不在一个调像在唱歌又是啥情况~~?

• 闭关中

闭关中 2016-11-10 11:09:09

哈哈哈超萌。我家的往上跳的时候也会嗯嗯的声音,我一直感觉她在使劲,就像在喊“嘿!哈!” 还 哈哈哈超萌。我家的往上跳的时候也会嗯嗯的声音,我一直感觉她在使劲,就像在喊“嘿!哈!” 还有快速跑的时候的声音就好像在喊“冲啊” 哈哈 ... 三页纸

我也觉的我家猫是给自己加油呢,往上跳一定要嗯一声,好像说冲啊!上!什么的

• mark

mark 2016-11-10 13:04:58

我以为只有我家猫是这样!太可爱了!

• 一颗水煮蛋

一颗水煮蛋 2016-11-10 14:12:12

哈哈哈我家的往上跳会“呜噜??”一声,往下跳的声音就仿佛肚子被重击的“唔!!!!”走来走去 哈哈哈我家的往上跳会“呜噜??”一声,往下跳的声音就仿佛肚子被重击的“唔!!!!”走来走去的时候会满腹狐疑的“嗯??????”特别特别蠢啊哈哈哈,从小就这样,应该不光是因为胖。 ... momo

我喵也是。

• 令狐躲猫猫

令狐躲猫猫 2017-08-26 20:37:42

举爪子!我的理解是,人类小孩从一个地方跳下来的时候也会“嘿”一声,意思是,哇我好厉害!我好了不起啊!类比小猫也是同一个道理~我家两只小猫都会这样哒~

• Eason

Eason 2017-08-26 20:40:02

我觉得是胖得喘

• 便衣球球

便衣球球 (练音阶!!!) 楼主 2017-08-26 21:27:03

现在黑猫跳下来基本不恩了,换成白猫恩了

• 不是包子

不是包子 2017-08-26 21:53:10

啊啊啊啊啊啊啊黑白猫好萌啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 元宝的铲屎官

元宝的铲屎官 2017-08-27 11:17:52

我家的也是,然后我就觉得她应该是太用力

• KART 2초기화 완

KART 2초기화 완 2020-08-16 22:13:11

光看标题都萌晕了 光看标题都萌晕了 rainyday

你这萌点太低了,容易被萌死

• KART 2초기화 완

KART 2초기화 완 2020-08-16 22:14:20

女生嗯起来其实比猫可爱,但是这是要花钱的代价

• 江湖骗子🥳

江湖骗子🥳 2020-08-17 00:03:53

回复的时候看见这帖子是16年的,是咋个被翻出来的🌚

• 糖粉沫一样的霜

糖粉沫一样的霜 (不自量力的还手 直至死方休) 2020-08-17 15:27:53

还有往上跳的时候 我一直理解的是给自己加油加油打打气

• 便衣球球

便衣球球 (练音阶!!!) 楼主 2020-08-17 15:29:50

还有往上跳的时候 我一直理解的是给自己加油加油打打气 还有往上跳的时候 我一直理解的是给自己加油加油打打气 糖粉沫一样的霜

哈哈哈哈可爱

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

424811 人聚集在这个小组
↑回顶部