【某流量小生的访谈 吃瓜群众一起品品】反驳

aoi

来自: aoi 2016-11-06 13:58:12

  • aoi

    aoi 2016-11-06 14:12:13

    我家惯黑专组这是消停几天又出来黑人啦?
    又开始断章取义截几句话做阅读理解了,一年多前就拿这个黑人,现在还来
    截取的很多都不是完整的原话好吗?有些是说句笑话,然后马上认真解释,把前后的完整对话去掉,单独截一句出来黑人真是丧心病狂

  • aoi

    aoi 2016-11-06 14:12:57

    那个超短裙的,特步的发布会,可以去找完整视频看,根本就没有问题,是现场主持要他帮粉丝挑衣服,粉丝在下面起哄说要短裙暖和,他跟粉丝开玩笑怼她们短裙暖和你们穿什么裤子啊,裤子脱了穿裙子啊!这话有什么问题值得黑啊!

  • aoi

    aoi 2016-11-06 14:13:18

    问到自己衣柜缺什么衣服,回答缺女人的衣服,因为自己单身,这不就是一个单身狗表示自己单身的心酸调侃吗?

  • aoi

    aoi 2016-11-06 14:13:37

    猜颜色的是喋喋phone的发布会,那个发布会的主持人是个跟他很熟的男主持人,他的很多活动都是那个人主持的,两个人经常互损,互黑,那个主持人的微博都经常提他,跟他关系很好。猜颜色也完全是故意整蛊那个男主持而已,这有什么问题?

  • aoi

    aoi 2016-11-06 14:13:45

    关于那个给女朋友看三点,那个是主持人前面先说完美的男人要做到三点,然后他就说要给女朋友看主持人说的完美男人要做到的三点,有什么问题?隔壁故意不截全完整对话,断章取义扭曲本意有意思?

  • aoi

    aoi 2016-11-06 14:14:14

    李多海那个我都不知道你要黑什么,别人妈妈说的玩笑话,不知道为什么也要算到李的黑贴里面来?拍戏演员关系好,他待人有礼貌,连对方妈妈都喜欢他,这有什么好黑的?

  • aoi

    aoi 2016-11-06 14:14:37

    那段所谓的发布会上的霸道总裁发言更是扯淡,发布会当时是直播,有完整的视频,整场根本就没有那句话,不知道怎么杜撰出来的

  • aoi

    aoi 2016-11-06 14:22:12

    另外那个宇宙告诉我会红也一直被断章取义黑,随便澄清一句,这个根本不是他的原话,采访原文是这样的:
    “那东西说起来有点玄,但我反正每天都从宇宙接受正面信息,如果你每天都在想负面的东西,宇宙给你发射的也会是负面信息,这是一种思路,让自己积极,乐观,让自己拥有好的状态,加上好的机遇和运气,再加上努力你一定会成功”他信誓旦旦,浑身充满能量地说。
    这个其实是心理学的一种很正常的自我暗示,在14年7月的《星月私房话》和15年一月的《风度》杂志,李都说过自己喜欢一些心理学的作品,比如朗达.拜恩的《秘密》《力量》等,里面就有类似的表述,所谓吸引力法则,就是你越是有积极的思想,就越是能吸引来好的东西
    朗达.拜恩的《秘密》,原文就有:吸引力法则的使用有三步骤: 1、向宇宙下订单(你想要的愿望) 2、和你要的愿望合一,找到感觉顺位 3、放任自流

你的回应

回应请先 , 或 注册

16 人聚集在这个小组
↑回顶部