想挽回天蝎座男请大神指教

夏天

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-06 14:16:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 寂寞如歌

我是不是彻底没机会了

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-06 14:22:16

我是不是应该不再主动的联系他,他过一阵来给我打电话我就见,不打电话我也不用问对么,见不了也不强求,应该彻彻底底的断了联系?

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-06 14:28:07

谢谢你,我懂了

来自 豆瓣App
  • 吃饭只用右牙

吃饭只用右牙 2016-11-08 22:17:48

他不是单单对你好特别爱你,他只是新鲜感,对蝎子来说花花世界他留恋但他只爱自己的家,他或许是真的喜欢你,但只是一时的。他对身边每一个他喜欢的人都很好,好到让对方觉得他爱死了她。这是蝎男出轨和图新鲜的特质。你放过你自己吧,就算他真如你所说他真的很爱你,那你们也不会有未来,他应该从来没有承诺过要给你个未来。

来自 豆瓣App
  • walt_zyq

walt_zyq 2016-11-08 22:22:05

压根就是在玩你

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-09 17:01:26

他不是单单对你好特别爱你,他只是新鲜感,对蝎子来说花花世界他留恋但他只爱自己的家,他或许是 他不是单单对你好特别爱你,他只是新鲜感,对蝎子来说花花世界他留恋但他只爱自己的家,他或许是真的喜欢你,但只是一时的。他对身边每一个他喜欢的人都很好,好到让对方觉得他爱死了她。这是蝎男出轨和图新鲜的特质。你放过你自己吧,就算他真如你所说他真的很爱你,那你们也不会有未来,他应该从来没有承诺过要给你个未来。 ... 吃饭只用右牙

说的很对,感谢你,非常感谢你,我会爱自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16912 人聚集在这个小组
↑回顶部