亲人用邪术换命如何破解?

点亮橘子树

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 心也可以清

心也可以清 2016-11-06 14:22:01

南摩药师琉璃光如来!(1000声/次)

• 桃子

桃子 2016-11-07 15:39:14

南摩药师琉璃光如来!(1000声/次)

来自 豆瓣App
  • 玻璃蔷薇

玻璃蔷薇 (制天命而用之) 2016-11-07 17:06:37

首先能够换命的邪术是不存在的。
    其次如果你只是想靠念咒祈祷求个心安,建议念楞严咒。

• 玻璃蔷薇

玻璃蔷薇 (制天命而用之) 2016-11-07 17:19:44

想去找人换命的人,无非是亏钱或者得病
    亏钱的人如果不分析亏损的原因,改善经营,而是找人换命,换完命该亏损的地方还会继续亏损,甚至贻误断尾止损的时间。得病的人如果不分析病因,去除病源,对症治疗,而是找人换命,换完命他的症状该恶化还是继续恶化,甚至贻误治疗时间。

• 点亮橘子树

点亮橘子树 2016-11-09 12:21:04

首先能够换命的邪术是不存在的。 其次如果你只是想靠念咒祈祷求个心安,建议念楞严咒。 首先能够换命的邪术是不存在的。 其次如果你只是想靠念咒祈祷求个心安,建议念楞严咒。 玻璃蔷薇

可是我感觉他们换了啊,我的人格变了,会有人和鬼魂附身,他们故意吓我,把我的魂吓走,然后用邪术他们的思想上我的身,他们想我死,我妈妈和奶奶大姑还有她兄妹,一命换多命,一开始告诉我爸爸得了大三阳,就是想让我去做坏事,我不去,他们就用了这样一个邪术,我奶奶年纪大了,他们是想换命,没有如他们的愿,他们就想我生不如死,不让我有一丝好过,我妈妈从小就虐待我,他们想让我变傻,总是问我为什么不说话,其实就是不像让我说话,还想让我变哑巴

来自 豆瓣App
  • 点亮橘子树

点亮橘子树 2016-11-09 12:24:17

首先能够换命的邪术是不存在的。 其次如果你只是想靠念咒祈祷求个心安,建议念楞严咒。 首先能够换命的邪术是不存在的。 其次如果你只是想靠念咒祈祷求个心安,建议念楞严咒。 玻璃蔷薇

昨天给我喝了水,我的喉咙就很痛,每次吃饭我都不敢吃

来自 豆瓣App
  • 淇淇妈妈 2016-11-09 23:51:16

换命是真有,很邪门。我认识的姐姐和姐夫的朋友家发生过。别怕,念莲师心咒。嗡 阿吽 班杂格热巴玛色德吽。正确读音百度一下。每天最少念一千遍。此咒不管遇到多邪门的事,只要诚心念就好。

来自 豆瓣App
  • san jiao 2016-11-10 10:46:07

没事多看点书,多了解一下自然科学历史,知识改变命运是毋庸置疑的

来自 豆瓣App
  • 点亮橘子树

点亮橘子树 2016-11-10 13:35:54

没事多看点书,多了解一下自然科学历史,知识改变命运是毋庸置疑的 没事多看点书,多了解一下自然科学历史,知识改变命运是毋庸置疑的 san jiao

谢谢

来自 豆瓣App
  • 点亮橘子树

点亮橘子树 2016-11-10 13:50:13

换命是真有,很邪门。我认识的姐姐和姐夫的朋友家发生过。别怕,念莲师心咒。嗡 阿吽 班杂格热 换命是真有,很邪门。我认识的姐姐和姐夫的朋友家发生过。别怕,念莲师心咒。嗡 阿吽 班杂格热巴玛色德吽。正确读音百度一下。每天最少念一千遍。此咒不管遇到多邪门的事,只要诚心念就好。 ... 淇淇妈妈

换命已经够狠了!!我妈妈还想换头换脸!她们请了会邪术的人和阴阳人,不让我出去,诅咒我死,死不了就折磨我,我的魂魄被她们勾走了,身体被他们思想控制了,

来自 豆瓣App
  • 木木林

木木林 (我来人间,好不孤独。) 2016-11-11 10:07:40

是亲妈嘛?他们怎么这样对你,简直不敢想象!

来自 豆瓣App
  • 阿兵

阿兵 (关注微信公众号:缘皈) 2016-11-11 10:14:30

涨见识

• GIGI

GIGI 2016-11-11 12:03:45

南无大慈大悲观世音菩萨,多念,不管什么咒,都会还给下咒的那个人自身,不要怕。

• 大眼狗

大眼狗 (豺狼当道,亦问狐狸。) 2016-11-11 12:23:01

这种多半是妹子神经错乱,家里请人安神吧。

来自 豆瓣App
  • 风苗子

风苗子 2016-11-11 12:26:31

为什么是拿你开刀?

来自 豆瓣App
  • 点亮橘子树

点亮橘子树 2016-11-11 14:44:58

是亲妈嘛?他们怎么这样对你,简直不敢想象! 是亲妈嘛?他们怎么这样对你,简直不敢想象! 木木林

是亲妈

来自 豆瓣App
  • 淇淇妈妈 2016-11-12 10:05:20

换命已经够狠了!!我妈妈还想换头换脸!她们请了会邪术的人和阴阳人,不让我出去,诅咒我死,死 换命已经够狠了!!我妈妈还想换头换脸!她们请了会邪术的人和阴阳人,不让我出去,诅咒我死,死不了就折磨我,我的魂魄被她们勾走了,身体被他们思想控制了, ... 点亮橘子树

不管他们做什么,你的心不能

来自 豆瓣App
  • 淇淇妈妈 2016-11-12 10:13:26

换命已经够狠了!!我妈妈还想换头换脸!她们请了会邪术的人和阴阳人,不让我出去,诅咒我死,死 换命已经够狠了!!我妈妈还想换头换脸!她们请了会邪术的人和阴阳人,不让我出去,诅咒我死,死不了就折磨我,我的魂魄被她们勾走了,身体被他们思想控制了, ... 点亮橘子树

不管他们做什么,你的心不能跟着乱。虽然他们会邪术,但是你的寿命不是他们想要就能要去的,你要定下心念经。随他们折腾。你的心要乱了,即使身体没事,头脑会精神错乱。大家说的经不论哪个都挺好,只要你肯念。

来自 豆瓣App
  • Iwade

Iwade 2016-11-12 11:27:43

南无阿弥陀佛

你的回应

回应请先 , 或 注册

96201 人聚集在这个小组
↑回顶部