星宿真的很喜欢亢宿

已注销

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 森尾

森尾 2016-11-06 14:00:30

+1

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2016-11-06 15:39:02

木有遇到过…

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-06 15:58:25

为啥??觉得亢太刚烈暴躁了。

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-06 16:02:59

为啥??觉得亢太刚烈暴躁了。 为啥??觉得亢太刚烈暴躁了。 迷娘

我周围一个星宿男天天电脑里轮的歌都是周杰伦、dg

来自 豆瓣App
  • 星日马

星日马 2016-11-06 20:02:36

我是星宿很不喜欢亢宿

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-06 20:30:26

我周围一个星宿男天天电脑里轮的歌都是周杰伦、dg 我周围一个星宿男天天电脑里轮的歌都是周杰伦、dg 已注销

周杰伦是亢?!啊

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-06 20:36:46

周杰伦是亢?!啊 周杰伦是亢?!啊 雅格的天梯

是啊咋了

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-06 20:53:38

是啊咋了 是啊咋了 已注销

卧槽!难怪我初中的时候很突然对他喜欢的不得了的 就是梦里会幻想你懂的 原来是我近安 星宿好准

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-06 21:01:09

是啊咋了 是啊咋了 已注销

不过很久就不喜欢了 也不关注 喜欢角宿的黄家驹 近衰 这么说 友衰能破安坏吗……还是看具体情况吧

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-06 21:01:34

卧槽!难怪我初中的时候很突然对他喜欢的不得了的 就是梦里会幻想你懂的 原来是我近安 星宿好准 卧槽!难怪我初中的时候很突然对他喜欢的不得了的 就是梦里会幻想你懂的 原来是我近安 星宿好准 雅格的天梯

近坏喜欢近安??

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-06 21:04:00

不过很久就不喜欢了 也不关注 喜欢角宿的黄家驹 近衰 这么说 友衰能破安坏吗……还是看具体情况 不过很久就不喜欢了 也不关注 喜欢角宿的黄家驹 近衰 这么说 友衰能破安坏吗……还是看具体情况吧 ... 雅格的天梯

角亲亢荣,更喜欢角正常…

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-07 04:50:50

角亲亢荣,更喜欢角正常… 角亲亢荣,更喜欢角正常… 已注销

角衰 亢安啊 都是近的

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-07 04:51:06

近坏喜欢近安?? 近坏喜欢近安?? 已注销

喜欢的时候会非常喜欢..

来自 豆瓣App
  • 雅格的天梯

雅格的天梯 (Let It Be) 2016-11-07 05:00:48

角亲亢荣,更喜欢角正常… 角亲亢荣,更喜欢角正常… 已注销

对了 原来你是星宿阿

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2016-11-07 05:29:56

我认识的星宿都很喜欢我…我是女宿

来自 豆瓣App
  • 香槟与微醺玫瑰

香槟与微醺玫瑰 2016-11-07 08:58:42

我是角 我喜欢亢
    觉得他好帅

•        半颗心

半颗心 2016-11-07 09:56:39

亢,也喜欢过星。 母亲也是星。

来自 豆瓣App
  • 万万 2016-11-07 10:10:12

哈哈,现在好喜欢我的中危星

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:10:20

喜欢也没用,亢根本看不上星

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-07 16:36:48

喜欢也没用,亢根本看不上星 喜欢也没用,亢根本看不上星 [已注销]

为何

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 16:45:00

为何 为何 已注销

我怎么知道为什么…我也不是亢

来自 豆瓣App
  • Rocooooco

Rocooooco 2016-11-07 19:15:48

星宿喜欢角!

来自 豆瓣App
  • jinyu 2016-11-09 22:10:45

为何 为何 已注销

亢喜欢特立独行的,骨子里个性的,就是不俗的人

来自 豆瓣App
  • Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2016-11-10 12:13:58

亢喜欢特立独行的,骨子里个性的,就是不俗的人 亢喜欢特立独行的,骨子里个性的,就是不俗的人 jinyu

难怪连着两个亢那么喜欢我,我是心宿,亢的近安。其实我也喜欢他们,觉得他们无敌帅,但是人品不行。

• jinyu 2016-11-10 17:21:58

难怪连着两个亢那么喜欢我,我是心宿,亢的近安。其实我也喜欢他们,觉得他们无敌帅,但是人品不 难怪连着两个亢那么喜欢我,我是心宿,亢的近安。其实我也喜欢他们,觉得他们无敌帅,但是人品不行。 ... Rover1225

是觉得花心么?其实如果定了还是超级忠贞的,就是没定时候感觉不踏实,如果认定就不会变

来自 豆瓣App
  • Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2016-11-11 07:19:20

是觉得花心么?其实如果定了还是超级忠贞的,就是没定时候感觉不踏实,如果认定就不会变 是觉得花心么?其实如果定了还是超级忠贞的,就是没定时候感觉不踏实,如果认定就不会变 jinyu

他俩都是已婚有孩的还来勾搭我

• 已注销 2016-11-11 07:36:30

为啥??觉得亢太刚烈暴躁了。 为啥??觉得亢太刚烈暴躁了。 迷娘

我遇到的亢都温柔的要死…

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-11 08:05:57

我遇到的亢都温柔的要死… 我遇到的亢都温柔的要死… 已注销

那是表面哈哈哈。其实情商好低做事太极端

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-11 08:07:15

他俩都是已婚有孩的还来勾搭我 他俩都是已婚有孩的还来勾搭我 Rover1225

这个好像中

来自 豆瓣App
  • Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2016-11-11 08:13:25

这个好像中 这个好像中 迷娘

都有这毛病是吗?

• 已注销 2016-11-11 08:27:03

那是表面哈哈哈。其实情商好低做事太极端 那是表面哈哈哈。其实情商好低做事太极端 迷娘

亢还情商低你开玩笑呢

来自 豆瓣App
  • *ST中正田无禽

*ST中正田无禽 (眼耳鼻舌身意,色身香味触法) 2016-11-11 08:27:09

本人亢

• 迷娘

迷娘 2016-11-11 08:29:45

亢还情商低你开玩笑呢 亢还情商低你开玩笑呢 已注销

一般关系长袖善舞,进退斡旋拿捏有度
    真的喜欢的,那叫一个作天作地作死

来自 豆瓣App
  • Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2016-11-11 08:31:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 迷娘

深深表示赞同,他们的三官在我眼里就是totally fxxed up

• 已注销 2016-11-11 08:36:03

哈哈这话适合每一个人

来自 豆瓣App
  • jinyu 2016-11-18 08:21:33

他俩都是已婚有孩的还来勾搭我 他俩都是已婚有孩的还来勾搭我 Rover1225

这个就是个人问题了

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-18 12:59:11

一般关系长袖善舞,进退斡旋拿捏有度 真的喜欢的,那叫一个作天作地作死 一般关系长袖善舞,进退斡旋拿捏有度 真的喜欢的,那叫一个作天作地作死 迷娘

不熟的人都处理得特别好,保持恰当距离温婉可人,一遇到喜欢的人各种手足无措内里疯狂

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-18 15:17:48

不熟的人都处理得特别好,保持恰当距离温婉可人,一遇到喜欢的人各种手足无措内里疯狂 不熟的人都处理得特别好,保持恰当距离温婉可人,一遇到喜欢的人各种手足无措内里疯狂 天使爱美丽

我看见喜欢的人外表很正常淡定。内在走火入魔还死不悔改。亢不适合和最爱在一起,心中有刀剑,要么伤害对方,要么自戕。

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-18 15:21:58

我看见喜欢的人外表很正常淡定。内在走火入魔还死不悔改。亢不适合和最爱在一起,心中有刀剑,要 我看见喜欢的人外表很正常淡定。内在走火入魔还死不悔改。亢不适合和最爱在一起,心中有刀剑,要么伤害对方,要么自戕。 ... 迷娘

你最爱的是什么宿?

• 迷娘

迷娘 2016-11-18 15:22:09

你最爱的是什么宿? 你最爱的是什么宿? vm

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-18 15:22:46

迷娘

天 还真的是 你是月处吗?

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-18 15:24:00

我看见喜欢的人外表很正常淡定。内在走火入魔还死不悔改。亢不适合和最爱在一起,心中有刀剑,要 我看见喜欢的人外表很正常淡定。内在走火入魔还死不悔改。亢不适合和最爱在一起,心中有刀剑,要么伤害对方,要么自戕。 ... 迷娘

强烈同意!愿意为他挡刀,却不想和他在一起

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-18 15:29:20

他和那个女孩都是月处 呵呵 你遇到过鬼宿吗

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-18 15:31:47

他和那个女孩都是月处 呵呵 你遇到过鬼宿吗 他和那个女孩都是月处 呵呵 你遇到过鬼宿吗 vm

你在另一个帖子问过我吖 我没接触过鬼

来自 豆瓣App
  • vm

vm (相对静止 绝对运动) 2016-11-18 15:43:59

你在另一个帖子问过我吖 我没接触过鬼 你在另一个帖子问过我吖 我没接触过鬼 迷娘

哦 还真是 我记起来了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 从你的世界路过

从你的世界路过 (学习ing) 2016-11-18 20:38:33

呵呵

来自 豆瓣App
  •        半颗心

半颗心 2016-11-18 22:23:43

迷娘

身为亢,也曾喜欢过翼。也被另一个翼追过。 而且身边翼很多,容易投缘

来自 豆瓣App
  • 淡淡的

淡淡的 2016-11-21 19:54:55

亢喜欢特立独行的,骨子里个性的,就是不俗的人 亢喜欢特立独行的,骨子里个性的,就是不俗的人 jinyu

这句话不假……人群中很容易注意到那些不同的人,好奇想去了解

来自 豆瓣App
  • 未漫 2016-11-24 16:18:45

本人井,感觉最幸运的事就是遇到了亢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4500 人聚集在这个小组
↑回顶部