简直对淘宝失望透顶!!!!

你在哪里

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-06 13:52:27

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 13:52:37

考虑下我的心情,不要再说失望了~

• 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-06 14:04:47

打一次电话肺都要气炸了

• BlackCrow

BlackCrow 2016-11-06 15:06:50

你是没体验过直接被ZF机关挂电话的感觉

• 烧饼

烧饼 2016-11-06 15:14:39

去卖家所在地消协投诉看

• 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-06 15:17:23

"有时候觉得自己像个神经病
    既纠结了自己 又打扰了别人
    有时候 不小心知道了一些事
    才发现自己所在乎的事是那么可笑
    人们都说失去后才知道珍惜
    其实珍惜后的失去比什么都痛"

来自 豆瓣App
  • 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-06 20:50:37

去卖家所在地消协投诉看 去卖家所在地消协投诉看 烧饼

感觉更不会有人理会了

• 咕噜咪酱

咕噜咪酱 2016-11-06 20:52:05

以前卖D3的cdkey。。。被人骗了,淘宝客服完全不管,说是禁卖的东西。。。最后赔了1000+
    所以楼主这种。。。算了吧。。

• 烧饼

烧饼 2016-11-06 20:54:35

感觉更不会有人理会了 感觉更不会有人理会了 你在哪里

消协有时还真有用。你刻板印象太重

• 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-06 23:13:55

以前卖D3的cdkey。。。被人骗了,淘宝客服完全不管,说是禁卖的东西。。。最后赔了1000+ 所以楼 以前卖D3的cdkey。。。被人骗了,淘宝客服完全不管,说是禁卖的东西。。。最后赔了1000+ 所以楼主这种。。。算了吧。。 ... 咕噜咪酱

淘宝这样处理,难怪卖家无法无天,根本不怕投诉的

• 你在哪里

你在哪里 (那个啊........) 2016-11-06 23:14:28

消协有时还真有用。你刻板印象太重 消协有时还真有用。你刻板印象太重 烧饼

主要投诉是一件很磨人的麻烦事

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169065 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 过了零点来聊天吧   (那谁)
  • 大家来聊聊恐怖电影啊 有图有真相   (henry)
  • 10点就上床了 现在还在弹珠珠   (Call me 莱昂)
  • 今天21岁了,有没有人。。。   (莲)
  • 睡不着,来聊个天还是打个电话   (喧嚣中的低语)
↑回顶部