【三张牌】求问未来三个月的感情是怎么样的呢

拾获。

1人 喜欢
  • 小兜兜

小兜兜 2016-11-06 16:17:30

新手试解:你现在处于一个混乱的阶段,当断不断,反受其乱,好好想清楚自己到底是要和前男友一起还是另寻他人吧~

来自 豆瓣App
  • xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-06 17:40:43

你很矛盾,想放下心里的那个念头勇敢的重新开始,可惜却难以做到,是你自己不愿意将就于他人,如果后面还是这样,那就难以有新的开始。

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-06 17:59:16

你很矛盾,想放下心里的那个念头勇敢的重新开始,可惜却难以做到,是你自己不愿意将就于他人,如 你很矛盾,想放下心里的那个念头勇敢的重新开始,可惜却难以做到,是你自己不愿意将就于他人,如果后面还是这样,那就难以有新的开始。 ... xixiaxia2255

(补充)你估计总是以前男友的标准在打量别的男人

来自 豆瓣App
  • 拾获。

拾获。 2016-11-06 20:58:52

新手试解:你现在处于一个混乱的阶段,当断不断,反受其乱,好好想清楚自己到底是要和前男友一起 新手试解:你现在处于一个混乱的阶段,当断不断,反受其乱,好好想清楚自己到底是要和前男友一起还是另寻他人吧~ ... 小兜兜

谢谢你 大概就是这样的一个状况,其实内心很清楚跟前男友肯定是没结果的,所以每次都狠下心想离开他,但是只要他还有一丝丝类似挽留的行为我就还是会有幻想,这就像是周期性循环一样走不出...但是现在可能很难再回到从前了吧..所以放下他的话,会有新的开始么

来自 豆瓣App
  • 拾获。

拾获。 2016-11-06 21:01:30

(补充)你估计总是以前男友的标准在打量别的男人 (补充)你估计总是以前男友的标准在打量别的男人 xixiaxia2255

确实是这样子,就像是一个循环,但是现在可能会慢慢减少对他的期待和依赖吧,但是也确实会用前男友的标准去比对下别人,所以真正放下他,就会有新的开始吗?感觉在这段感情很被动,一直在等着他彻底不要我了才逼自己死心..理智和感性失去平衡..执念啊..

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-06 21:12:26

确实是这样子,就像是一个循环,但是现在可能会慢慢减少对他的期待和依赖吧,但是也确实会用前男 确实是这样子,就像是一个循环,但是现在可能会慢慢减少对他的期待和依赖吧,但是也确实会用前男友的标准去比对下别人,所以真正放下他,就会有新的开始吗?感觉在这段感情很被动,一直在等着他彻底不要我了才逼自己死心..理智和感性失去平衡..执念啊.. ... 拾获。

是执念,只要你肯放下,其实开始一直在你的面前,只是你看不到

来自 豆瓣App
  • 拾获。

拾获。 2016-11-06 21:14:06

是执念,只要你肯放下,其实开始一直在你的面前,只是你看不到 是执念,只要你肯放下,其实开始一直在你的面前,只是你看不到 xixiaxia2255

一直?我是感觉最近新认识的人都没有互相有意思的呀?然而我觉得有感觉的那个人,闹掰了哈哈哈哈

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-06 21:42:30

“开始”是指你以全新的眼光看待自己的情感空间,而不是立马开始一段新的感情。

来自 豆瓣App
  • 小兜兜

小兜兜 2016-11-06 21:58:38

谢谢你 大概就是这样的一个状况,其实内心很清楚跟前男友肯定是没结果的,所以每次都狠下心想离 谢谢你 大概就是这样的一个状况,其实内心很清楚跟前男友肯定是没结果的,所以每次都狠下心想离开他,但是只要他还有一丝丝类似挽留的行为我就还是会有幻想,这就像是周期性循环一样走不出...但是现在可能很难再回到从前了吧..所以放下他的话,会有新的开始么 ... 拾获。

嗯 你要放下才可能开始 而不是因为会开始才放下 你要勇敢才能开始新生活啊

来自 豆瓣App
  • 拾获。

拾获。 2016-11-06 22:05:10

“开始”是指你以全新的眼光看待自己的情感空间,而不是立马开始一段新的感情。 “开始”是指你以全新的眼光看待自己的情感空间,而不是立马开始一段新的感情。 xixiaxia2255

谢谢 ,我是觉得跟他在一起之后变得越来越不像自己,不够洒脱,自我拉扯,争取跨过这道坎啦~谢谢哦~

来自 豆瓣App
  • 拾获。

拾获。 2016-11-06 22:05:52

嗯 你要放下才可能开始 而不是因为会开始才放下 你要勇敢才能开始新生活啊 嗯 你要放下才可能开始 而不是因为会开始才放下 你要勇敢才能开始新生活啊 小兜兜

嗯呐,我会哒~争取自我解放 哈哈~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 户口批文能不能在八月的时候办下来么   (小新要淡定)
  • 【圣三角】 心乱如麻……求帮助!车钥匙找不到了,...   (塞维诺拉)
  • 命运之轮正位   (静风舞雨)
  • 丁 请删帖   (二郎手)
  • 【无牌阵】问工作变动   (可可)
↑回顶部