仙女们知道有什么不错的光腿神器吗

九夓夓夓-

来自 豆瓣App
2383人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-06 13:50:20

(⊙o⊙)

• 琅钺

琅钺 2016-11-06 13:58:48

四个喜欢,一个黄鸭回复

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-06 14:02:34

四个喜欢,一个黄鸭回复 四个喜欢,一个黄鸭回复 琅钺

很难过,一个也没问出来

来自 豆瓣App
  • 么么

么么 (人生得意须尽欢) 2016-11-06 14:18:03

哈哈我也想知道

来自 豆瓣App
  • Tiger

Tiger 2016-11-06 14:19:01

哈哈哈哈哈13个喜欢1个黄鸭回复2个楼主回复1个求知道+我1个统计的

来自 豆瓣App
  • 发烧的板蓝根

发烧的板蓝根 2016-11-06 14:19:20

想要不掉档的

来自 豆瓣App
  • 李发卡の肥鹤

李发卡の肥鹤 2016-11-06 14:20:46

想要自然偏白的 黄不拉几的好丑

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-06 14:20:49

哈哈哈哈哈13个喜欢1个黄鸭回复2个楼主回复1个求知道+我1个统计的 哈哈哈哈哈13个喜欢1个黄鸭回复2个楼主回复1个求知道+我1个统计的 Tiger

已经16个喜欢了

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-06 14:21:04

想要不掉档的 想要不掉档的 发烧的板蓝根

没有找到推荐

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-06 14:21:24

想要自然偏白的 黄不拉几的好丑 想要自然偏白的 黄不拉几的好丑 李发卡の肥鹤

对,自然一点就行

来自 豆瓣App
  • Tiger

Tiger 2016-11-06 14:22:37

已经16个喜欢了 已经16个喜欢了 九夓夓夓-

17个了hhh

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-06 14:23:09

17个了hhh 17个了hhh Tiger

希望有人来推荐

来自 豆瓣App
  • Tiger

Tiger 2016-11-06 14:23:11

想要自然偏白的 黄不拉几的好丑 想要自然偏白的 黄不拉几的好丑 李发卡の肥鹤

自然偏白的好好挑...好多挑得太白了超违和

来自 豆瓣App
  • 蓝天蓝蓝

蓝天蓝蓝 (与君初相识,犹如故人归) 2016-11-06 14:24:32

之前有一个帖子也问肤色打底裤,最后楼主把汇总放到主楼了。你可以搜搜

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-06 14:24:46

18个喜欢8个回复还包括黄鸭

来自 豆瓣App
  • 峯从哪里来

峯从哪里来 (岳峰的峰 季棠棠的棠) 2016-11-06 14:27:27

之前在某宝买的 寄过来都是一双肉丝袜 颜色一看就不好看 我退了在另外一家买了 效果好再告诉你!

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-06 14:37:58

之前在某宝买的 寄过来都是一双肉丝袜 颜色一看就不好看 我退了在另外一家买了 效果好再告诉你! 之前在某宝买的 寄过来都是一双肉丝袜 颜色一看就不好看 我退了在另外一家买了 效果好再告诉你! 峯从哪里来

好哒

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-06 14:38:21

之前有一个帖子也问肤色打底裤,最后楼主把汇总放到主楼了。你可以搜搜 之前有一个帖子也问肤色打底裤,最后楼主把汇总放到主楼了。你可以搜搜 蓝天蓝蓝

找到了,可是那些今年都下架了

来自 豆瓣App
  • 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-06 14:56:36

啊啊我也想找啊 关键马云上袜子都是没买家秀的 不知道买哪家了 烦

• giraffe2014

giraffe2014 2016-11-06 14:57:40

我买了一件,准备明天退掉,颜色太难了了

• 山阿

山阿 2016-11-06 14:57:49

厚木丝袜 米肤色 去买吧 你会感谢我的 微笑

• 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-06 14:58:19

啊啊我也想找啊 关键马云上袜子都是没买家秀的 不知道买哪家了 烦 啊啊我也想找啊 关键马云上袜子都是没买家秀的 不知道买哪家了 烦 绝情的仙人掌

我也是啊,买了一条太宽了,一点都不贴身

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-06 14:58:30

我买了一件,准备明天退掉,颜色太难了了 我买了一件,准备明天退掉,颜色太难了了 giraffe2014

买到合适的好难

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-06 15:03:39

厚木丝袜 米肤色 去买吧 你会感谢我的 微笑 厚木丝袜 米肤色 去买吧 你会感谢我的 微笑 山阿

看了,有点薄啊,不太适合北方

来自 豆瓣App
  • 琅钺

琅钺 2016-11-07 01:29:08

之前一个妹子推荐 如果觉得肉色打底袜不自然 可以外面加层丝袜,超级好用…我还没试

来自 豆瓣App
  • 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2016-11-07 01:46:25

推了一万遍的店【绵羊biubiubiu】不自然我自杀

来自 豆瓣App
  • 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2016-11-07 01:47:24

之前一个妹子推荐 如果觉得肉色打底袜不自然 可以外面加层丝袜,超级好用…我还没试 之前一个妹子推荐 如果觉得肉色打底袜不自然 可以外面加层丝袜,超级好用…我还没试 琅钺

我试过,没用,打底袜的纹路很明显

来自 豆瓣App
  • 那个表情

那个表情 2016-11-07 01:47:33

推了一万遍的店【绵羊biubiubiu】不自然我自杀 推了一万遍的店【绵羊biubiubiu】不自然我自杀 魔法の美少女

马住你

来自 豆瓣App
  • 圆圆_小墩子

圆圆_小墩子 (哦) 2016-11-07 01:50:30

推了一万遍的店【绵羊biubiubiu】不自然我自杀 推了一万遍的店【绵羊biubiubiu】不自然我自杀 魔法の美少女

是“粉底肤”吗小仙女~

来自 豆瓣App
  • crystal

crystal 2016-11-07 01:56:25

我也想知道呀

• Kikyou

Kikyou 2016-11-07 01:57:52

“这里贩售软妹纸” 贩妹

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-07 02:18:36

找到了,可是那些今年都下架了 找到了,可是那些今年都下架了 九夓夓夓-

我想问问那个楼主买完哪个比较成功,明明回复过,搜不到了。可以豆个链接么

来自 豆瓣App
  • 翘屌丝

翘屌丝 (人艰不拆!) 2016-11-07 02:18:46

之前有一个帖子也问肤色打底裤,最后楼主把汇总放到主楼了。你可以搜搜 之前有一个帖子也问肤色打底裤,最后楼主把汇总放到主楼了。你可以搜搜 蓝天蓝蓝

已经被删了 就是我发的(哭泣脸)

来自 豆瓣App
  • 翘屌丝

翘屌丝 (人艰不拆!) 2016-11-07 02:19:55

听了你的话我买了一条灰色一条粉底肤

来自 豆瓣App
  • 翘屌丝

翘屌丝 (人艰不拆!) 2016-11-07 02:20:54

我想问问那个楼主买完哪个比较成功,明明回复过,搜不到了。可以豆个链接么 我想问问那个楼主买完哪个比较成功,明明回复过,搜不到了。可以豆个链接么 另寻沧海

因为被删了 我是那个楼的露珠 。。我买的绵羊咩咩biubiubiu 就是楼里小伙伴给我安利的那个店

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-07 02:25:07

因为被删了 我是那个楼的露珠 。。我买的绵羊咩咩biubiubiu 就是楼里小伙伴给我安利的那个 因为被删了 我是那个楼的露珠 。。我买的绵羊咩咩biubiubiu 就是楼里小伙伴给我安利的那个店 ... 翘屌丝

哈哈 我说翻半天没找到。biubiubiu家你买的哪款?什么颜色 自然么

来自 豆瓣App
  • 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2016-11-07 02:25:13

是“粉底肤”吗小仙女~ 是“粉底肤”吗小仙女~ 圆圆_小墩子

【秋冬白皮】 她家很多肤色打底袜的,还有丝袜真的超级自然!

来自 豆瓣App
  • 翘屌丝

翘屌丝 (人艰不拆!) 2016-11-07 02:26:07

哈哈 我说翻半天没找到。biubiubiu家你买的哪款?什么颜色 自然么 哈哈 我说翻半天没找到。biubiubiu家你买的哪款?什么颜色 自然么 另寻沧海

27块多的那款 我觉得现在穿有点薄了 唉 真纠结

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-07 02:27:47

27块多的那款 我觉得现在穿有点薄了 唉 真纠结 27块多的那款 我觉得现在穿有点薄了 唉 真纠结 翘屌丝

嗯 我刚看也怕薄 粉底肤色的效果自然吗

来自 豆瓣App
  • 十里

十里 2016-11-07 02:28:01

额 我朋友卖袜子的…去年去北方旅游跟她买过一条肉色的厚袜…反正照片发出来我朋友都以为我没穿袜子…

来自 豆瓣App
  • 翘屌丝

翘屌丝 (人艰不拆!) 2016-11-07 02:29:13

嗯 我刚看也怕薄 粉底肤色的效果自然吗 嗯 我刚看也怕薄 粉底肤色的效果自然吗 另寻沧海

我昨天才下单 还没到~ 不过楼上那个妹子说 那块41块多的 好像比较厚 什么白皮妹子的 你可以看看 我现在在看哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-07 02:33:46

我昨天才下单 还没到~ 不过楼上那个妹子说 那块41块多的 好像比较厚 什么白皮妹子的 你可以看看 我昨天才下单 还没到~ 不过楼上那个妹子说 那块41块多的 好像比较厚 什么白皮妹子的 你可以看看 我现在在看哈哈哈 ... 翘屌丝

我也正在看 靴子到了就开始收罗打底裤了

来自 豆瓣App
  • 小鸡快跑🐤

小鸡快跑🐤 2016-11-07 02:35:28

我今天发了这个问题问朋友圈
    总结如下
    1.搜 光腿神器 韩国
    2.搜店铺
    早安桃子小姐
    看不见和小j的店
    怪叔叔的私房打底
    3.都市丽人肉色打底袜

据说肉粉色会比肉色的更自然一点

来自 豆瓣App
  • 表志勋的小娇妻

表志勋的小娇妻 (快点到夏天吧!!) 2016-11-07 02:35:46

马!

来自 豆瓣App
  • 大小姐不高兴

大小姐不高兴 (U Wish Me Well. I Wish U Hell.) 2016-11-07 02:48:45

马克

• Marquise

Marquise 2016-11-07 03:01:29

我买的一直是厚木的 神奇到什么程度呢 就是我穿了丝袜出去玩 我朋友说哇你竟然光腿耶!没一个人看出来我穿了袜子…拍照什么的也完全看不出来 室内室外都很自然 缺点是太薄 还有贵

来自 豆瓣App
  • 八十块钱

八十块钱 2016-11-07 03:17:18

我买的一直是厚木的 神奇到什么程度呢 就是我穿了丝袜出去玩 我朋友说哇你竟然光腿耶!没一个人 我买的一直是厚木的 神奇到什么程度呢 就是我穿了丝袜出去玩 我朋友说哇你竟然光腿耶!没一个人看出来我穿了袜子…拍照什么的也完全看不出来 室内室外都很自然 缺点是太薄 还有贵 ... Marquise

多少d的呀

来自 豆瓣App
  • 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2016-11-07 03:22:46

那个绵羊biubiubiu 卖得偏贵哦 看到了蕾丝假大腿那双 她卖23.8? 我有两双 都在街上买成15块 一摸一样 没有看出任何区别…果真网红还是不可靠啊……

来自 豆瓣App
  • 🦄️Xback小同✨

🦄️Xback小同✨ (★✨🌟💫) 2016-11-07 03:24:26

买了马云家销量前二的 上腿都假 我的泪水滑过脸颊。。

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-07 03:29:14

多少d的呀 多少d的呀 八十块钱

就是最薄的那种丝袜…很多人冬天受不了 但是总比光腿强啊

来自 豆瓣App
  • 蓝天蓝蓝

蓝天蓝蓝 (与君初相识,犹如故人归) 2016-11-07 07:07:22

因为被删了 我是那个楼的露珠 。。我买的绵羊咩咩biubiubiu 就是楼里小伙伴给我安利的那个 因为被删了 我是那个楼的露珠 。。我买的绵羊咩咩biubiubiu 就是楼里小伙伴给我安利的那个店 ... 翘屌丝

是你是你,我认出你了。所以你最后买的哪个啊

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-07 07:10:58

买过一个叫米图的粉底肤的

• 杨过

杨过 2016-11-07 08:38:38

我还以为是脱毛的

来自 豆瓣App
  • AsukaIce

AsukaIce 2016-11-07 08:45:17

马克!!

来自 豆瓣App
  • Roman

Roman (Trained in combat) 2016-11-07 08:48:42

怒马

来自 豆瓣App
  • Mz

Mz (Life's a climb,) 2016-11-07 08:50:20

• 莱科宁的女朋友

莱科宁的女朋友 (下雨的垦丁) 2016-11-07 08:52:40

厚的外面套丝袜!!特逼真!!别人都问不冷吗!!!!真的!!!信我!

• 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-07 12:05:55

谢谢

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-07 12:08:17

到了吗,怎么样

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-07 12:09:59

额 我朋友卖袜子的…去年去北方旅游跟她买过一条肉色的厚袜…反正照片发出来我朋友都以为我没穿 额 我朋友卖袜子的…去年去北方旅游跟她买过一条肉色的厚袜…反正照片发出来我朋友都以为我没穿袜子… ... 十里

他开店吗

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-07 12:10:02

额 我朋友卖袜子的…去年去北方旅游跟她买过一条肉色的厚袜…反正照片发出来我朋友都以为我没穿 额 我朋友卖袜子的…去年去北方旅游跟她买过一条肉色的厚袜…反正照片发出来我朋友都以为我没穿袜子… ... 十里

他开店吗

来自 豆瓣App
  • 给我看看

给我看看 2016-11-07 12:12:33

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-07 12:18:06

之前有个楼推荐的讨厌家,这家肉色薄袜颜色挺全,我买了还没到,但是感觉应该比一般的肉色自然些吧

来自 豆瓣App
  • 兔子耐卖萌

兔子耐卖萌 2016-11-07 12:25:26

和朋友一起卖光腿神器,只有加绒版还挺自然的,很厚实,只能冬天穿!!!如果有需要可以豆油。

• 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-07 12:48:00

之前有个楼推荐的讨厌家,这家肉色薄袜颜色挺全,我买了还没到,但是感觉应该比一般的肉色自然些 之前有个楼推荐的讨厌家,这家肉色薄袜颜色挺全,我买了还没到,但是感觉应该比一般的肉色自然些吧 ... 喵喵喵喵喵

厚吗

来自 豆瓣App
  • 塔塔塔

塔塔塔 2016-11-07 12:50:16

m

来自 豆瓣App
  • 择一城终老

择一城终老 (哦吼吼~~) 2016-11-07 12:54:51

这么冷的天 再接近肤色也一眼看出来是厚打底裤…

• 翘屌丝

翘屌丝 (人艰不拆!) 2016-11-07 12:59:52

是你是你,我认出你了。所以你最后买的哪个啊 是你是你,我认出你了。所以你最后买的哪个啊 蓝天蓝蓝

我买的绵羊家那款27.88的 可是还没到货 到货了再告诉你们啊 我买的粉底肤和灰色

来自 豆瓣App
  • 翘屌丝

翘屌丝 (人艰不拆!) 2016-11-07 13:00:04

到了吗,怎么样 到了吗,怎么样 九夓夓夓-

还没到

来自 豆瓣App
  • 翘屌丝

翘屌丝 (人艰不拆!) 2016-11-07 13:00:55

之前有个楼推荐的讨厌家,这家肉色薄袜颜色挺全,我买了还没到,但是感觉应该比一般的肉色自然些 之前有个楼推荐的讨厌家,这家肉色薄袜颜色挺全,我买了还没到,但是感觉应该比一般的肉色自然些吧 ... 喵喵喵喵喵

到了回复啊 我就是那个楼的露珠( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-11-07 13:04:51

和朋友一起卖光腿神器,只有加绒版还挺自然的,很厚实,只能冬天穿!!!如果有需要可以豆油。 和朋友一起卖光腿神器,只有加绒版还挺自然的,很厚实,只能冬天穿!!!如果有需要可以豆油。 兔子耐卖萌

求豆!

来自 豆瓣App
  • 山田凉介的夫人

山田凉介的夫人 2016-11-07 13:04:59

马克马克

来自 豆瓣App

50 2016-11-07 13:08:05

来自 豆瓣App
  • 金俊勉的小女友

金俊勉的小女友 2016-11-07 13:10:55

我是来看推荐的

来自 豆瓣App
  • 我有糖包噢

我有糖包噢 2016-11-07 13:17:46

m

来自 豆瓣App
  • 玉面小飞鹿

玉面小飞鹿 (剑未配妥,出门已是江湖) 2016-11-07 13:19:49

贝玲妃隐形丝袜

我没用过

• 肚子痛 · 🐰

肚子痛 · 🐰 (殺死芭比) 2016-11-07 13:20:59

要m

• 💓

💓 (在机场等一艘船) 2016-11-07 13:21:29

冬天的也有?夏天的挺自然的

来自 豆瓣App
  • 秀发飘逸的狗子

秀发飘逸的狗子 (世界以痛吻我 我报之以呵呵) 2016-11-07 13:22:27

和朋友一起卖光腿神器,只有加绒版还挺自然的,很厚实,只能冬天穿!!!如果有需要可以豆油。 和朋友一起卖光腿神器,只有加绒版还挺自然的,很厚实,只能冬天穿!!!如果有需要可以豆油。 兔子耐卖萌

豆一个

来自 豆瓣App
  • 迪玛希正宗女票

迪玛希正宗女票 2016-11-07 13:23:31

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 2016-11-07 13:28:37

• 喜欢左大建呀

喜欢左大建呀 2016-11-07 13:57:06

来马

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (你敬我是条汉子) 2016-11-07 14:04:49

来自 豆瓣App
  • bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-07 14:13:33

这东西真的有自然的么?在街上看到的基本都是大妈穿厚的肉色,一眼都能看出来假的,惨不忍睹……

急需各位真仙女的反馈~~

• 盐酸利多卡因

盐酸利多卡因 2016-11-07 14:31:42

我觉得肉丝丝袜都hin土啊我每次都上身多穿点 袜子穿厚点露腿

来自 豆瓣App
  • Shun Oguri

Shun Oguri (中年危机) 2016-11-07 14:40:05

感觉肤色的袜子 怎么样都很假啊

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-07 15:22:36

假透肉的都很假啊,透肉的又冷得要死,涂抹腿膏也还是冷。。。大概真正的光腿绅器得要开发出随身暖气吧233333333333

• 冲浪小达人

冲浪小达人 2016-11-07 15:38:45

码着求一个170+穿不掉档的

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-07 15:46:24

感觉肤色的袜子 怎么样都很假啊 感觉肤色的袜子 怎么样都很假啊 Shun Oguri

在学校见过很相似的不假的

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-07 15:46:54

这东西真的有自然的么?在街上看到的基本都是大妈穿厚的肉色,一眼都能看出来假的,惨不忍睹…… 这东西真的有自然的么?在街上看到的基本都是大妈穿厚的肉色,一眼都能看出来假的,惨不忍睹…… 急需各位真仙女的反馈~~ ... bala

大街上好多都属于黄色了,我们学校有妹子穿肤色的,超级自然

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-07 15:53:27

我买的绵羊家那款27.88的 可是还没到货 到货了再告诉你们啊 我买的粉底肤和灰色 我买的绵羊家那款27.88的 可是还没到货 到货了再告诉你们啊 我买的粉底肤和灰色 翘屌丝

求私信地址,找到那家,但没有这款呀

• 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2016-11-07 15:55:43

我基本都放弃自然的肉色了 还是穿黑色好了

• 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-07 16:37:20

搜不到这个店啊美少女

来自 豆瓣App
  • 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2016-11-07 18:42:01

冬天的也有?夏天的挺自然的 冬天的也有?夏天的挺自然的 💓

有,今天凌晨我去逛了下,好多条袜子都下架了,最近她家店庆搞活动库存严重不足,很多袜子都缺货

来自 豆瓣App
  • 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2016-11-07 18:42:29

搜不到这个店啊美少女 搜不到这个店啊美少女 袁湘琴

噫不会啊,就是这个店名啊

来自 豆瓣App
  • 没什么志向

没什么志向 2016-11-07 19:02:52

我去年在路边小店买过一双,有点压力,穿着还不错。就是不够白

来自 豆瓣App
  • 嗨💋

嗨💋 2016-11-07 19:03:53

我来马住!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-07 19:13:54

我觉得肉色打底袜很土啊 就算很自然很自然 人家以为你光腿 也并不正常啊 个人觉得烟灰色打底袜蛮好看的 前提腿细 腿粗的老老实实黑色打底袜吧

来自 豆瓣App
  • 不困

不困 2016-11-07 19:21:34

先马

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的花衬衣

彭于晏的花衬衣 (Let's paint a picture) 2016-11-07 19:22:49

m

<前页 1 2 后页>
610713 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部