杨紫和王子文。。。。。

苍狗又白云

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-06 13:49:04

˙▽˙

• 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-06 13:50:19

已经瘦成人干了 还要怎么瘦啊

• 张一山

张一山 (拖延症重症患者) 2016-11-06 13:50:22

有点被恶心到了……

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-06 13:50:53

虽然对这种友情表达方式不感冒
    但是他们愿意,咱们也管不着呀哈哈哈哈哈哈哈
    也不犯法~~~~~~~~

• 乌檀

乌檀 (一个纯路人) 2016-11-06 13:51:10

....现在是不炒百合就out?

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-06 13:51:36

第二张有点接受无能,就算是闺蜜心里也会觉得有点恶心吧

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-06 13:51:40

哪里百合了?一脸勉强的样子。也没啥大问题吧这条微博。。

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-06 13:52:25

别的不说……欢乐颂五个女演员关系是真挺好的

来自 豆瓣App
  • 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-06 13:53:39

这两张……嗯,不算炒作但有点作秀吧~~
    我觉得杨紫现在的心态不是很好,压力挺大很在意外界目光的感觉。摸摸她

• 红肥绿瘦

红肥绿瘦 (真妙) 2016-11-06 13:53:46

我也吃不下

来自 豆瓣App
  • 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-06 13:54:58

老公人设与友情好闺蜜人设⋯⋯恶

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-06 13:55:46

别的不说……欢乐颂五个女演员关系是真挺好的 别的不说……欢乐颂五个女演员关系是真挺好的 王大陆

所以是在学刘涛蒋欣吗……

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-06 13:55:53

这不是上一季的照片吗 这个剧组都喝大了的那次

• 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-06 13:56:42

这不是上一季的照片吗 这个剧组都喝大了的那次 这不是上一季的照片吗 这个剧组都喝大了的那次 蝶形光缆

这次王子文自己发的,我才看到

来自 豆瓣App
  • 雨一直下

雨一直下 2016-11-06 13:57:12

…不知道什么时候起 女明星表达感情好就走这种路线了 壁咚接吻 之类的

• 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-06 13:59:03

这次王子文自己发的,我才看到 这次王子文自己发的,我才看到 苍狗又白云

正午每拍剧必聚餐 每聚餐必喝大 每喝大必乱拍照片。。。习惯了

• yinmeng

yinmeng 2016-11-06 13:59:16

同性嘴对嘴亲接受无能

来自 豆瓣App
  • 郑基石的女朋友

郑基石的女朋友 2016-11-06 14:00:24

第二张忽然想到我初中同学 一堆妹子们对嘴亲 反正我是接受不了

• ли

ли 2016-11-06 14:06:58

这配文....

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-06 14:09:37

为什么要这么多解读?我和我好朋友也每天互相摸来摸去好基友叫来叫去啊

来自 豆瓣App
  • 醺

我真的特别烦对女生们close一点的腻歪就吹毛求疵。外国那群没文化的才动不动百合百合搞基搞基。关系好也挂关系不好也挂。不针对lz。拉手抱抱怎么了?谁上学课间没腻着去上过厕所?给我大惊小怪的外国同学一个中指。学的那些狭隘凡爱情论的眼皮子浅。显得你孤清冷艳踽踽独行啊。

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-06 14:20:35

王子文也没演过总攻类型的角色吧 搞不懂她干嘛要卖老公人设

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-06 14:22:09

我真的特别烦对女生们close一点的腻歪就吹毛求疵。外国那群没文化的才动不动百合百合搞基搞基。 我真的特别烦对女生们close一点的腻歪就吹毛求疵。外国那群没文化的才动不动百合百合搞基搞基。关系好也挂关系不好也挂。不针对lz。拉手抱抱怎么了?谁上学课间没腻着去上过厕所?给我大惊小怪的外国同学一个中指。学的那些狭隘凡爱情论的眼皮子浅。显得你孤清冷艳踽踽独行啊。 ...

拉手抱抱是没啥啦,外国人比较注重私人空间才对这种行为不理解吧,文化关系。我是受不了嘴对嘴还要发到网上来,还叫皇后我真的略无语……

来自 豆瓣App
  • 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-06 14:22:09

王子文长得好像papi酱

• 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-06 14:28:17

王子文也没演过总攻类型的角色吧 搞不懂她干嘛要卖老公人设 王子文也没演过总攻类型的角色吧 搞不懂她干嘛要卖老公人设 不如吃茶去

人设卖卖就出来了,底下还有一堆叫老公吃醋的……

来自 豆瓣App
  • 苏诺。

苏诺。 2016-11-06 14:30:57

我居然觉得很甜,可能是两个人都我挺喜欢的吧。

我是杨紫的演技粉23333

• 🎈

🎈 2016-11-06 14:40:18

娱乐圈的人真是奔放,我和最好的朋友都做不来对嘴亲这种事,她们好像随时随地都能啵一个

• 浮动的鱼

浮动的鱼 2016-11-06 14:48:29

杨紫那部新拍完的古装演皇后吗?不演的话没懂皇后梗。求解释。

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人の彼女

山崎贤人の彼女 2016-11-06 14:49:01

我无法对闺蜜做第二张。。。。

来自 豆瓣App
  • 打火匣

打火匣 (答案是你身边 只要是你身边) 2016-11-06 14:51:52

我高中有个同学…也是喜欢亲同性嘴巴…(她是直的)
    有次我去找她同桌扯淡…她一直盯着我然后冷不丁凑上来亲我一下(那是我第一次被亲…)不过我们俩现在关系还挺好……

来自 豆瓣App
  • 即兴漫游者

即兴漫游者 2016-11-06 14:53:37

哎呀今天杨紫生日啊 快乐快乐

来自 豆瓣App

0428 2016-11-06 14:54:23

呃 看成小蚯蚓快生吧……

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-06 14:56:33

你管人家

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-11-06 14:58:05

为什么会被恶心。

我和闺蜜也会亲亲mua!只是亲亲,不是吻。。。
    这样不对?

• 林更新

林更新 2016-11-06 14:58:37

卖总攻老公人设的女的都好恶心 不特指明星

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2016-11-06 15:04:24

…作为蛇团粉…看到这种女生间亲亲抱抱腻腻歪歪的举动 表示心里平静无波,心如止水( ་ ⍸ ་ )…

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-06 15:04:37

你管人家 你管人家 用户名太长了

那她就不要发啊,辣到我眼睛还不能说啊

来自 豆瓣App
  • 隔壁老王是少女

隔壁老王是少女 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-06 15:18:46

没觉得哪不对亲自己好朋友怎么了??

• 毛毛帅

毛毛帅 (毛毛毛毛猫猫猫猫茂茂茂茂) 2016-11-06 15:34:35

王子文有点像猴子?

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 (有人喜欢春夏,有人热爱雪花) 2016-11-06 15:37:28

我也亲过,其实还好,女生之间就是腻歪的多,搂搂抱抱之类的

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-06 15:37:58

王子文本来挺喜欢的,曲筱绡也没有招我反感,不过她这个外形怎么走起老公路线了!!!是不是疯了啊

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-06 15:42:51

对嘴亲有点接受不能。。。反正人家感情好

• 周渝民前妻

周渝民前妻 (在春天或者在梦里) 2016-11-06 15:45:14

我真的好烦王子文

来自 豆瓣App
  • 今天抽茨木

今天抽茨木 (给我来99瓶香槟) 2016-11-06 15:53:13

我穿越了吗?杨紫和王子文那图好早就看过了。。。

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-06 15:54:07

其实我跟闺蜜也这么干过

来自 豆瓣App
  • 微凉的你

微凉的你 (时间对我们总是多多益善。) 2016-11-06 17:04:36

我觉得没什么,我姐性格挺开朗的,她那帮朋友平常high起来,也老这样

来自 豆瓣App
  • 哈啰~

哈啰~ 2016-11-06 17:05:29

好想杨紫知道 她自己足够好了

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-06 17:07:27

喝高了这样没什么,清醒就有点做作了

• 可以换名字了吗

可以换名字了吗 2016-11-06 17:10:36

还在想她们怎么认识的…不过还好啦,高中的时候我们班也有玩的好的女的这么干,可能因为是明星所以觉得过了吧

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-06 17:11:17

还好吧 可能我有时候也会和好朋友说是老公

来自 豆瓣App
  • 同一种调调

同一种调调 2016-11-06 17:14:15

就算是闺蜜我也无法接受嘴对嘴吻。。。

• Maganda

Maganda (我住的城市从不下雪) 2016-11-06 17:15:58

在里面小蚯蚓和王子文两个感觉性格 背景差距最大 很有火花 喜欢... 年轻女孩子这样正常吧 朋友圈也会看到朋友之间聚会亲亲照片 只是没亲嘴 脸而已

• 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-06 17:27:14

看起来关系不错呀 记得杨紫的小名是不是叫小猴子啊

来自 豆瓣App
  • 童导

童导 (好人) 2016-11-06 17:29:45

油炸出了一群八组拒绝嘴对嘴的仙女儿们,八组就是一群长得比别人美皮肤比别人好化妆品用的比别人贵还不嘴对嘴接吻的非凡少女!!!我自豪!!!我骄傲!!!

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-06 17:31:14

油炸出了一群八组拒绝嘴对嘴的仙女儿们,八组就是一群长得比别人美皮肤比别人好化妆品用的比别人 油炸出了一群八组拒绝嘴对嘴的仙女儿们,八组就是一群长得比别人美皮肤比别人好化妆品用的比别人贵还不嘴对嘴接吻的非凡少女!!!我自豪!!!我骄傲!!! ... 童导

你是不是哪里有点问题……

来自 豆瓣App
  • 童导

童导 (好人) 2016-11-06 17:32:00

你是不是哪里有点问题…… 你是不是哪里有点问题…… 苍狗又白云

恐怕有问题的不是我哦~

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-06 17:32:52

恐怕有问题的不是我哦~ 恐怕有问题的不是我哦~ 童导

你可能需要吃药了

来自 豆瓣App
  • 童导

童导 (好人) 2016-11-06 17:34:33

你可能需要吃药了 你可能需要吃药了 苍狗又白云

有病的人通常都觉得别人不正常,不怪你

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-06 17:34:40

这是上一季他们聚餐的图啊...那一次大家都喝高了好像

• chopper

chopper 2016-11-06 17:38:38

你们这偏见也太深了,讨厌一个人真是干啥也能上纲上线了

来自 豆瓣App
  • 千颂姨

千颂姨 2016-11-06 17:44:01

围观群众管得也太多了吧

来自 豆瓣App
  • 温馨

温馨 (-) 2016-11-06 17:46:22

我朋友圈也有过晒 闺蜜接吻照的。。。。

• 天上的鱼

天上的鱼 (轻轻地) 2016-11-06 17:47:00

普普通通炫友谊呗

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-06 17:47:32

好恶心

来自 豆瓣App
  • 倾城不敌君

倾城不敌君 (有生之年狭路相逢) 2016-11-06 17:54:49

想想如果是俩男的 你们会怎么想怎么看

来自 豆瓣App
  • 没事多走路

没事多走路 (说话直跟情商低没教养是两回事) 2016-11-06 17:58:52

杨紫真用力太勐了 想红的满街都是但是她这阵子玩太过反而败掉之前的观众缘
    还有都是谁在吹她演技好的? 除了本色演出的湘湘和小蚯蚓外她哪部戏演技好了?
    小花小生想上位还是靠作品吧

• text

text 2016-11-06 18:07:27

我高中有个同学…也是喜欢亲同性嘴巴…(她是直的) 有次我去找她同桌扯淡…她一直盯着我然后冷 我高中有个同学…也是喜欢亲同性嘴巴…(她是直的) 有次我去找她同桌扯淡…她一直盯着我然后冷不丁凑上来亲我一下(那是我第一次被亲…)不过我们俩现在关系还挺好…… ... 打火匣

这个真的分人的 有人做起来觉得挺正常舒服的 有的人就真的一言难尽了

来自 豆瓣App
  • text

text 2016-11-06 18:07:28

我高中有个同学…也是喜欢亲同性嘴巴…(她是直的) 有次我去找她同桌扯淡…她一直盯着我然后冷 我高中有个同学…也是喜欢亲同性嘴巴…(她是直的) 有次我去找她同桌扯淡…她一直盯着我然后冷不丁凑上来亲我一下(那是我第一次被亲…)不过我们俩现在关系还挺好…… ... 打火匣

这个真的分人的 有人做起来觉得挺正常舒服的 有的人就真的一言难尽了

来自 豆瓣App
  • text

text 2016-11-06 18:07:32

来自 豆瓣App
  • text

text 2016-11-06 18:07:53

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-06 18:08:29

有点被恶心到了…… 有点被恶心到了…… 张一山

看看,下冰雹都被恶心了

• text

text 2016-11-06 18:08:34

来自 豆瓣App
  • 姚小瓜

姚小瓜 (收风景戳,纪念戳,特殊日戳) 2016-11-06 18:33:02

如果只当她们是好闺蜜的人设来说,不是很正常吗?很多女生都会这样呀…

来自 豆瓣App
  • 藜訸

藜訸 2016-11-06 18:48:50

想想如果是俩男的 你们会怎么想怎么看 想想如果是俩男的 你们会怎么想怎么看 倾城不敌君

这种做法好像在娱乐圈不算少,六七年前看娱乐杂志,记得就有弯弯男明星嘴对嘴,好像是在演唱会上。接受无能。。。

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-06 18:50:41

紫妹现在是欢瑞的吗。。

来自 豆瓣App
  • 紫霞小仙女

紫霞小仙女 2016-11-06 19:26:29

我觉得。。。我不会跟任何一个女的嘴对嘴。。。。。。。我会觉得有点。。。。。恶心。。。

仅仅是我自己,对,大写的直

• 金鱼花火

金鱼花火 2016-11-06 19:30:48

我高中同学她们也亲,不能接受…

来自 豆瓣App
  • Ayo

Ayo 2016-11-06 19:34:17

身边有关系好的朋友之间这么做的,我个人不能接受,吻脸也不行,而且别人对我撒娇我也不自在,我觉得这是我个人问题,不太喜欢身体接触,跟闺蜜在一起最多也是挎着胳膊,不会牵着手。

来自 豆瓣App
  • lonely god

lonely god (开心得尾巴都露出来了) 2016-11-06 19:36:56

觉得还好吧……虽然王子文一天卖老公人设是挺恶心的。上面这个关系好的发个祝福也没什么皇后这种经常和好朋友玩的梗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610717 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部