到底是渣男还是被冤枉了????

阿刚

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-06 13:47:39

Σ(@)( ̄? ̄)+

• 阿刚

阿刚 2016-11-06 13:58:54

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 13:59:02

Σ(@)( ̄? ̄)+ Σ(@)( ̄? ̄)+ 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 13:59:26

来自 豆瓣App
  • 〰〰〰

〰〰〰 2016-11-06 14:00:26

我得到的是他和邓分手之后才有新女友,很多的料都是邓故意编造报给杂志社的。而且现在邓还在拉扯消费前男友,真的很厌恶这种人

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜女朋友

黄景瑜女朋友 (时常想逃往简单 却立即被遣返) 2016-11-06 14:01:25

那时候看的报道全是说他出轨… 但是看粉丝一直澄清不是出轨 邓小姐是爱炒 可怎么说 我这件事站她的
    不过现在那女朋友就算不是小三也是深绿啊 无好感

• 夜神月

夜神月 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-06 14:03:54

他和邓小姐早在邓小姐上我是歌手之前分手了吧,劈腿时间线完全对不上啊

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 14:04:45

那时候看的报道全是说他出轨… 但是看粉丝一直澄清不是出轨 邓小姐是爱炒 可怎么说 我这件事站她 那时候看的报道全是说他出轨… 但是看粉丝一直澄清不是出轨 邓小姐是爱炒 可怎么说 我这件事站她的 不过现在那女朋友就算不是小三也是深绿啊 无好感 ... 黄景瑜女朋友

感觉是哦。。。我看他粉丝一直都在说不是出轨,不是出轨什么的,不过以我对巨蟹男的了解。。。出轨不承认然后甩锅给女方自己装可怜的事应该是十之八九。。。。可能我对巨蟹男有偏见吧,偏偏我还是五月天的粉,林和我爱豆好像关系还不错。。。不知道信谁的了

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 14:06:02

我得到的是他和邓分手之后才有新女友,很多的料都是邓故意编造报给杂志社的。而且现在邓还在拉扯 我得到的是他和邓分手之后才有新女友,很多的料都是邓故意编造报给杂志社的。而且现在邓还在拉扯消费前男友,真的很厌恶这种人 ... 〰〰〰

啊,是嘛?可是新闻是他们俩刚分手时候就有的了,然后那时候林没承认,现在才承认,而且是同一个人哎?????这个咋解释呀???我都糊涂了。。。

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜女朋友

黄景瑜女朋友 (时常想逃往简单 却立即被遣返) 2016-11-06 14:11:45

感觉是哦。。。我看他粉丝一直都在说不是出轨,不是出轨什么的,不过以我对巨蟹男的了解。。。出 感觉是哦。。。我看他粉丝一直都在说不是出轨,不是出轨什么的,不过以我对巨蟹男的了解。。。出轨不承认然后甩锅给女方自己装可怜的事应该是十之八九。。。。可能我对巨蟹男有偏见吧,偏偏我还是五月天的粉,林和我爱豆好像关系还不错。。。不知道信谁的了 ... 阿刚

我对巨蟹男处理感情也有点偏见哈哈 不过一直挺喜欢林宥嘉的
    而且感情这种事粉丝洗的多白 女方也是他自己曾经选的吧……外人哪能清楚
    还有就是 感觉他的感情轨迹就是 邓紫棋之后紧跟着丁文琪 就算是分手后有新女友,如果我男朋友刚和我分就找了下一任 和被背叛有什么差别呢- -

• 阿刚

阿刚 2016-11-06 14:12:17

他和邓小姐早在邓小姐上我是歌手之前分手了吧,劈腿时间线完全对不上啊 他和邓小姐早在邓小姐上我是歌手之前分手了吧,劈腿时间线完全对不上啊 夜神月

不是出轨后才分的手么?没上我是歌手之前??

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 14:15:17

我对巨蟹男处理感情也有点偏见哈哈 不过一直挺喜欢林宥嘉的 而且感情这种事粉丝洗的多白 女方 我对巨蟹男处理感情也有点偏见哈哈 不过一直挺喜欢林宥嘉的 而且感情这种事粉丝洗的多白 女方也是他自己曾经选的吧……外人哪能清楚 还有就是 感觉他的感情轨迹就是 邓紫棋之后紧跟着丁文琪 就算是分手后有新女友,如果我男朋友刚和我分就找了下一任 和被背叛有什么差别呢- - ... 黄景瑜女朋友

好像是,我喜欢他的歌,对他的人不了解,刚才搜了下,感觉要真是刚分手就和别人好了,那确实问题很大,不是邓在抹黑他,很可能是他分手前劈腿,但是女方没有实锤罢了。。。

来自 豆瓣App
  • 阿瓜瓜

阿瓜瓜 2016-11-06 14:16:40

原来真的有人会拿星座对感情说事儿?合着每年那个月份盛产渣男?

来自 豆瓣App
  • 狂风暴雨之后

狂风暴雨之后 2016-11-06 14:17:13

邓紫棋在上我歌之前,大概就是13年底的时候,记者采访她问到感情问题时,她就很冷漠的表示跟林很久没联系了,说明两个人在那之前就分手了吧。

• 黄景瑜女朋友

黄景瑜女朋友 (时常想逃往简单 却立即被遣返) 2016-11-06 14:19:41

好像是,我喜欢他的歌,对他的人不了解,刚才搜了下,感觉要真是刚分手就和别人好了,那确实问题 好像是,我喜欢他的歌,对他的人不了解,刚才搜了下,感觉要真是刚分手就和别人好了,那确实问题很大,不是邓在抹黑他,很可能是他分手前劈腿,但是女方没有实锤罢了。。。 ... 阿刚

+1
    但是 感觉咱们要被粉丝diss了哈哈

• 阿刚

阿刚 2016-11-06 14:23:56

邓紫棋在上我歌之前,大概就是13年底的时候,记者采访她问到感情问题时,她就很冷漠的表示跟林很 邓紫棋在上我歌之前,大概就是13年底的时候,记者采访她问到感情问题时,她就很冷漠的表示跟林很久没联系了,说明两个人在那之前就分手了吧。 ... 狂风暴雨之后

那有人说邓上我是歌手火了,就甩了林这个传言是不是也能攻破了?说明她并没有因为自己火了就甩了对方?而且她都火了为什么还要拉林垫背???不合情理呀?

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 14:24:50

+1 但是 感觉咱们要被粉丝diss了哈哈 +1 但是 感觉咱们要被粉丝diss了哈哈 黄景瑜女朋友

233333 希望不会被撕,不然我只能去找阿信求安慰了

来自 豆瓣App
  • 夜神月

夜神月 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-06 14:27:07

不是出轨后才分的手么?没上我是歌手之前?? 不是出轨后才分的手么?没上我是歌手之前?? 阿刚

所以说时间线对不上,我就不觉得是劈腿呗……你自己觉得巨蟹座都这样,都这么觉得了干嘛还非寻求别人的赞同啊ˊ_>ˋ我生活里的巨蟹都是深情不改路线……

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 14:32:43

所以说时间线对不上,我就不觉得是劈腿呗……你自己觉得巨蟹座都这样,都这么觉得了干嘛还非寻求 所以说时间线对不上,我就不觉得是劈腿呗……你自己觉得巨蟹座都这样,都这么觉得了干嘛还非寻求别人的赞同啊ˊ_>ˋ我生活里的巨蟹都是深情不改路线…… ... 夜神月

额,你的脑回路也是。。。有人说他俩没分手之前就被看到林和丁私下暧昧这个怎么解释呢?而且重点是如果邓在我是歌手前就分手了,那也就不存在她因为火了甩了林这个了吧?????而且她火了也没必要再拉林垫背了?

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-06 14:34:03

额,你的脑回路也是。。。有人说他俩没分手之前就被看到林和丁私下暧昧这个怎么解释呢?而且重点 额,你的脑回路也是。。。有人说他俩没分手之前就被看到林和丁私下暧昧这个怎么解释呢?而且重点是如果邓在我是歌手前就分手了,那也就不存在她因为火了甩了林这个了吧?????而且她火了也没必要再拉林垫背了? ... 阿刚

前两天犯贱的是哪位?“不必红过我,红过前男友就好”你瞎啦。

来自 豆瓣App
  • 我不可爱

我不可爱 2016-11-06 14:34:18

反正对邓团队没什么好感……

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 14:35:39

所以说时间线对不上,我就不觉得是劈腿呗……你自己觉得巨蟹座都这样,都这么觉得了干嘛还非寻求 所以说时间线对不上,我就不觉得是劈腿呗……你自己觉得巨蟹座都这样,都这么觉得了干嘛还非寻求别人的赞同啊ˊ_>ˋ我生活里的巨蟹都是深情不改路线…… ... 夜神月

而且我遇到的巨蟹真是好坏参半,一部分特别好,专情暖男,一部分就真的会做出出轨不承认还甩锅给对方的事,可能不只是这个星座,也分人,只是个猜测,不是重点,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 14:38:29

前两天犯贱的是哪位?“不必红过我,红过前男友就好”你瞎啦。 前两天犯贱的是哪位?“不必红过我,红过前男友就好”你瞎啦。 喵MO

今夜百乐门我都有看啊,我觉得那只是个调侃罢了,因为好多人说邓没有林红,借林上位,所以调侃下而已吧,别的明星还有调侃的更严重,还有,抱歉,我不瞎

来自 豆瓣App
  • 绝情的仙人掌

绝情的仙人掌 (脑残粉不许回我) 2016-11-06 14:39:23

我只听说邓说过对男友的要求是红过前男友 觉得一言难尽啊 老是消费有意思?

• 夜神月

夜神月 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2016-11-06 14:39:59

额,你的脑回路也是。。。有人说他俩没分手之前就被看到林和丁私下暧昧这个怎么解释呢?而且重点 额,你的脑回路也是。。。有人说他俩没分手之前就被看到林和丁私下暧昧这个怎么解释呢?而且重点是如果邓在我是歌手前就分手了,那也就不存在她因为火了甩了林这个了吧?????而且她火了也没必要再拉林垫背了? ... 阿刚

火了当然要更火,炒作永远为了更高的名气,大表姐都得了奥斯卡还非一次次玩摔倒这个梗为了什么啊。邓紫棋合着也没火到全世界吧能拉来炒作的干嘛不做。私下暧昧我怎么解释啊,我周围的人私下暧昧我都没办法证实呢。我只说就我看到的,我觉得他没劈腿。

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-06 14:42:46

而且我遇到的巨蟹真是好坏参半,一部分特别好,专情暖男,一部分就真的会做出出轨不承认还甩锅给 而且我遇到的巨蟹真是好坏参半,一部分特别好,专情暖男,一部分就真的会做出出轨不承认还甩锅给对方的事,可能不只是这个星座,也分人,只是个猜测,不是重点,哈哈哈哈 ... 阿刚

邓紫棋我是歌手后ins倒贴和被拍的放线超过五个吧,三年后还得倒贴前男友炒冷饭,自己控制欲强又自大,全程微博放图炒作加带狗仔跟拍,到你这里变成白莲花无心调侃,真是笑死人…………怎么不见她一众前男友调侃她?

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 14:43:42

火了当然要更火,炒作永远为了更高的名气,大表姐都得了奥斯卡还非一次次玩摔倒这个梗为了什么啊 火了当然要更火,炒作永远为了更高的名气,大表姐都得了奥斯卡还非一次次玩摔倒这个梗为了什么啊。邓紫棋合着也没火到全世界吧能拉来炒作的干嘛不做。私下暧昧我怎么解释啊,我周围的人私下暧昧我都没办法证实呢。我只说就我看到的,我觉得他没劈腿。 ... 夜神月

这倒是,明星好像都这样,为了更火不择手段的,你说的也对,有可能双方都借着对方炒作呢,没准最后俩人重回旧好,留粉丝们一脸尴尬也不一定

来自 豆瓣App
  • 狂风暴雨之后

狂风暴雨之后 2016-11-06 14:43:57

那有人说邓上我是歌手火了,就甩了林这个传言是不是也能攻破了?说明她并没有因为自己火了就甩了 那有人说邓上我是歌手火了,就甩了林这个传言是不是也能攻破了?说明她并没有因为自己火了就甩了对方?而且她都火了为什么还要拉林垫背???不合情理呀? ... 阿刚

为了炒作啊。明明已经分手,但是却单方面上演各种大戏,一会儿隔空示爱,一会儿又失恋受挫,每次折腾还跟自己当期要唱的歌挂上钩,赤果果的炒作,所以才让人觉得讨厌啊。就好像后来把林宥嘉消费的差不多了,又开始绑张杰炒。。。她不就是因为炒作太多太过分了,才渐渐被越来越多的人反感的嘛。

• 阿刚

阿刚 2016-11-06 14:50:54

邓紫棋我是歌手后ins倒贴和被拍的放线超过五个吧,三年后还得倒贴前男友炒冷饭,自己控制欲强又 邓紫棋我是歌手后ins倒贴和被拍的放线超过五个吧,三年后还得倒贴前男友炒冷饭,自己控制欲强又自大,全程微博放图炒作加带狗仔跟拍,到你这里变成白莲花无心调侃,真是笑死人…………怎么不见她一众前男友调侃她? ... 喵MO

节目是有剧本的,那种节目你前几期不知道有没有看,王祖蓝,黄晓明什么的,洗白自黑什么的都有,所以。。。娱乐圈娱乐大众,真的不好说啊。。。

来自 豆瓣App
  • unchatnoir

unchatnoir 2016-11-06 14:50:56

林宥嘉就是劈腿啊,那时候公开的时候我还在微博上看了下风向,根本没什么人指责他劈腿反而一堆嘲邓紫棋不如新女友的。不过在八组邓紫棋就是原罪,说起她就是爱炒。前男友的台。独都能轻易洗白了,到了她这里就是百般嘲讽

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-06 14:51:44

主楼的报道和最赞让我矛

• 阿刚

阿刚 2016-11-06 14:53:52

主楼的报道和最赞让我矛 主楼的报道和最赞让我矛 非粉

哈哈哈哈哈,是不是觉得卤煮我被粉丝围攻了?卤煮我也是一头雾水呢。。。233333

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-06 14:55:05

节目是有剧本的,那种节目你前几期不知道有没有看,王祖蓝,黄晓明什么的,洗白自黑什么的都有, 节目是有剧本的,那种节目你前几期不知道有没有看,王祖蓝,黄晓明什么的,洗白自黑什么的都有,所以。。。娱乐圈娱乐大众,真的不好说啊。。。 ... 阿刚

人不是傀儡,有选择说与不说的权利,而且这话摆明邓小姐自己说话风格,不信你复习下她当年博客骂前辈的那些脏话,回忆下她狂妄的本性。不要又当又立,炒作完又当白莲花,观众不是三年前对她本性不熟的状态了。

来自 豆瓣App

unchatnoir 2016-11-06 14:55:16

啊,是嘛?可是新闻是他们俩刚分手时候就有的了,然后那时候林没承认,现在才承认,而且是同一个 啊,是嘛?可是新闻是他们俩刚分手时候就有的了,然后那时候林没承认,现在才承认,而且是同一个人哎?????这个咋解释呀???我都糊涂了。。。 ... 阿刚

没错,印象很深,一开始台媒拍到他们在一起林宥嘉还死活不承认,还不是怕被骂劈腿。等风头过去了就发了那篇很小清新的长微博公开了,然后网上一片祝福,没有人再能想起劈腿传闻了

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 14:55:57

林宥嘉就是劈腿啊,那时候公开的时候我还在微博上看了下风向,根本没什么人指责他劈腿反而一堆嘲 林宥嘉就是劈腿啊,那时候公开的时候我还在微博上看了下风向,根本没什么人指责他劈腿反而一堆嘲邓紫棋不如新女友的。不过在八组邓紫棋就是原罪,说起她就是爱炒。前男友的台。独都能轻易洗白了,到了她这里就是百般嘲讽 ... unchatnoir

林是台。独?????这个我不信啊,之前还爆过我家阿信是台。独,我觉得这个有些大罪了,不好说。我也是跟你一样,最开始就是知道他劈腿后分手的,然后看隔壁贴就是说他和小三多恩爱啥的,我就蒙逼了。。。。

来自 豆瓣App
  • shyd

shyd 2016-11-06 14:57:46

楼主在八组是得不到答案的,这里林粉最多,你在这里只能得到他们颠倒黑白的言论。2014年初邓参加我歌还点赞林宥嘉微博,和家人一起去台湾和林宥嘉家人吃年夜饭,结果林玩失踪,她18岁想的是22岁结婚,结果在22岁那年遭遇人家劈腿,还被媒体说成因为红了就抛弃林了,结果人家和丁被台霉拍到密会7夜,还说丁小姐只是朋友

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 14:58:55

没错,印象很深,一开始台媒拍到他们在一起林宥嘉还死活不承认,还不是怕被骂劈腿。等风头过去了 没错,印象很深,一开始台媒拍到他们在一起林宥嘉还死活不承认,还不是怕被骂劈腿。等风头过去了就发了那篇很小清新的长微博公开了,然后网上一片祝福,没有人再能想起劈腿传闻了 ... unchatnoir

嗯嗯,我知道的也是这样的,不然肯定现在不是和那个绯闻女生在一起的呀,哪儿有那么巧合的,绯闻劈腿猪脚就是现在的女朋友。。。

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-06 14:59:00

哈哈哈哈哈,是不是觉得卤煮我被粉丝围攻了?卤煮我也是一头雾水呢。。。233333 哈哈哈哈哈,是不是觉得卤煮我被粉丝围攻了?卤煮我也是一头雾水呢。。。233333 阿刚

我觉得看消息是林宥嘉先劈腿小三的,可粉丝又说报道是邓的团队买的为了炒。矛盾啊,不知道该信谁。现在林宥嘉还和丁在一起吗?

• 漫长的白日梦

漫长的白日梦 2016-11-06 14:59:03

邓上我是歌手之前他们就分了,我歌期间通稿狂出营造出了一种他们还在纠缠的假象。

• 阿刚

阿刚 2016-11-06 15:00:47

我觉得看消息是林宥嘉先劈腿小三的,可粉丝又说报道是邓的团队买的为了炒。矛盾啊,不知道该信谁 我觉得看消息是林宥嘉先劈腿小三的,可粉丝又说报道是邓的团队买的为了炒。矛盾啊,不知道该信谁。现在林宥嘉还和丁在一起吗? ... 非粉

在,而且各种秀恩爱,我是隔壁贴看到后才发这个的,懵逼脸,小三秀恩爱。。。。现实中肯定被骂死了吧。。。。

来自 豆瓣App

unchatnoir 2016-11-06 15:01:13

林是台。独?????这个我不信啊,之前还爆过我家阿信是台。独,我觉得这个有些大罪了,不好说 林是台。独?????这个我不信啊,之前还爆过我家阿信是台。独,我觉得这个有些大罪了,不好说。我也是跟你一样,最开始就是知道他劈腿后分手的,然后看隔壁贴就是说他和小三多恩爱啥的,我就蒙逼了。。。。 ... 阿刚

台湾反服。贸的时候林宥嘉带头在FB站队,后来被大陆网友喷了又辩解说自己只是分享了篇文章,说自己也不知道文章里写的是什么。又绿又怂的,他在这件事里表现出的怂样比劈腿不认还招我讨厌,奈何在八组都被粉丝洗白白了

来自 豆瓣App
  • 非粉

非粉 2016-11-06 15:02:31

在,而且各种秀恩爱,我是隔壁贴看到后才发这个的,懵逼脸,小三秀恩爱。。。。现实中肯定被骂死 在,而且各种秀恩爱,我是隔壁贴看到后才发这个的,懵逼脸,小三秀恩爱。。。。现实中肯定被骂死了吧。。。。 ... 阿刚

即使被骂也不会在乎的吧,参考陈赫张子萱

• 赵姨娘

赵姨娘 2016-11-06 15:03:15

这个楼的两种说法让我迷惑了 ……

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 15:03:56

楼主在八组是得不到答案的,这里林粉最多,你在这里只能得到他们颠倒黑白的言论。2014年初邓参加 楼主在八组是得不到答案的,这里林粉最多,你在这里只能得到他们颠倒黑白的言论。2014年初邓参加我歌还点赞林宥嘉微博,和家人一起去台湾和林宥嘉家人吃年夜饭,结果林玩失踪,她18岁想的是22岁结婚,结果在22岁那年遭遇人家劈腿,还被媒体说成因为红了就抛弃林了,结果人家和丁被台霉拍到密会7夜,还说丁小姐只是朋友 ... shyd

啊对,就是这种感觉,我说不清楚,就是这种出轨不承认,避风头之后秀恩爱的感觉,我就是觉得当初他和邓分手时候的绯闻是出轨丁,那么现在他和丁坐实了恋爱关系,那是不是说明他当时真的是出轨,不过当时不敢承认罢了????

来自 豆瓣App
  • shyd

shyd 2016-11-06 15:05:57

啊对,就是这种感觉,我说不清楚,就是这种出轨不承认,避风头之后秀恩爱的感觉,我就是觉得当初 啊对,就是这种感觉,我说不清楚,就是这种出轨不承认,避风头之后秀恩爱的感觉,我就是觉得当初他和邓分手时候的绯闻是出轨丁,那么现在他和丁坐实了恋爱关系,那是不是说明他当时真的是出轨,不过当时不敢承认罢了???? ... 阿刚

當你看到人一次又一次又一次重覆犯著同一個錯誤,你還會選擇一次又一次又一次地接受,堅持,忍耐並且原諒?對於未來會如何,我永遠不會預料的到哪一種決定最好,最不會後悔。我只知道,在我22歲的這一年,我還做不到。这条是邓紫棋2月底发的微博

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 15:06:03

这个楼的两种说法让我迷惑了 …… 这个楼的两种说法让我迷惑了 …… 赵姨娘

卤煮也懵逼吃瓜中。。。我是因为之前知道他和丁劈腿传闻,但是没想到俩人真的是恋人了,所以开始怀疑当初劈腿传闻是不是真的就是真的,而不是邓炒作

来自 豆瓣App
  • 哒包

哒包 2016-11-06 15:06:16

林宥嘉不是gay?和那谁绯闻本来就是炒作

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-06 15:09:49

当时的风向是主楼这样的,邓红了之后反而被说炒作,有这样自黑的嘛。红了之后一堆人说她消费ex。。。也是服。

• shyd

shyd 2016-11-06 15:09:58

啊对,就是这种感觉,我说不清楚,就是这种出轨不承认,避风头之后秀恩爱的感觉,我就是觉得当初 啊对,就是这种感觉,我说不清楚,就是这种出轨不承认,避风头之后秀恩爱的感觉,我就是觉得当初他和邓分手时候的绯闻是出轨丁,那么现在他和丁坐实了恋爱关系,那是不是说明他当时真的是出轨,不过当时不敢承认罢了???? ... 阿刚

3月台霉拍到他和丁密会7夜之后,他的回应只是普通朋友,两份裹脚布一样又臭又长的声明里一份称丁为丁小姐,后面一份称她为kiki,有兴趣可以看看这个http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001603807613019156487&vid=3751673241&extparam=&from=106A295010&wm=9856_0004&ip=111.23.127.103

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 15:10:52

台湾反服。贸的时候林宥嘉带头在FB站队,后来被大陆网友喷了又辩解说自己只是分享了篇文章,说自 台湾反服。贸的时候林宥嘉带头在FB站队,后来被大陆网友喷了又辩解说自己只是分享了篇文章,说自己也不知道文章里写的是什么。又绿又怂的,他在这件事里表现出的怂样比劈腿不认还招我讨厌,奈何在八组都被粉丝洗白白了 ... unchatnoir

感觉台湾的明星多少都有一些台。独,这个在我看来还好,因为我也喜欢台湾明星,所以这个就算了,但是劈腿这个我是真的。。。就好像陈赫一样。。。感觉挺恶心的,挺喜欢林的歌的,这感觉他如果真的是出轨,那我听不下去了就。。。。

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 15:11:24

林宥嘉不是gay?和那谁绯闻本来就是炒作 林宥嘉不是gay?和那谁绯闻本来就是炒作 哒包

黑人问号脸???什么鬼???

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 15:12:38

3月台霉拍到他和丁密会7夜之后,他的回应只是普通朋友,两份裹脚布一样又臭又长的声明里一份称丁 3月台霉拍到他和丁密会7夜之后,他的回应只是普通朋友,两份裹脚布一样又臭又长的声明里一份称丁为丁小姐,后面一份称她为kiki,有兴趣可以看看这个http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001603807613019156487&vid=3751673241&extparam=&from=106A295010&wm=9856_0004&ip=111.23.127.103 ... shyd

好,我去看看!!!

来自 豆瓣App

unchatnoir 2016-11-06 15:14:34

嗯嗯,我知道的也是这样的,不然肯定现在不是和那个绯闻女生在一起的呀,哪儿有那么巧合的,绯闻 嗯嗯,我知道的也是这样的,不然肯定现在不是和那个绯闻女生在一起的呀,哪儿有那么巧合的,绯闻劈腿猪脚就是现在的女朋友。。。 ... 阿刚

如果照楼里粉丝说的,他和邓紫棋我歌之前就分手,都是邓紫棋单方面炒作的话,林宥嘉当初有什么好不认丁文琪的呢?不就是怕被骂劈腿么。他和丁文琪公开的时候,热评都是祝福他们顺便踩几脚邓紫棋炒作女王,说丁文琪这种小清新才配得上林宥嘉,我一个邓紫棋路人都看得满脸问号,这算躺着也中枪么

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-06 15:15:43

我印象中和楼主差不多,所以现在一头倒的说邓炒作也是real懵逼

来自 豆瓣App
  • shyd

shyd 2016-11-06 15:20:32

如果照楼里粉丝说的,他和邓紫棋我歌之前就分手,都是邓紫棋单方面炒作的话,林宥嘉当初有什么好 如果照楼里粉丝说的,他和邓紫棋我歌之前就分手,都是邓紫棋单方面炒作的话,林宥嘉当初有什么好不认丁文琪的呢?不就是怕被骂劈腿么。他和丁文琪公开的时候,热评都是祝福他们顺便踩几脚邓紫棋炒作女王,说丁文琪这种小清新才配得上林宥嘉,我一个邓紫棋路人都看得满脸问号,这算躺着也中枪么 ... unchatnoir

丁文棋这种小清新,哈哈哈,丁文棋在认识林以前的黑历史恐怕因为是十八线所以才没有知道吧

来自 豆瓣App
  • 奶雞

奶雞 (秘密会不会是某种氧气) 2016-11-06 15:21:28

楼主在八组是得不到答案的,这里林粉最多,你在这里只能得到他们颠倒黑白的言论。2014年初邓参加 楼主在八组是得不到答案的,这里林粉最多,你在这里只能得到他们颠倒黑白的言论。2014年初邓参加我歌还点赞林宥嘉微博,和家人一起去台湾和林宥嘉家人吃年夜饭,结果林玩失踪,她18岁想的是22岁结婚,结果在22岁那年遭遇人家劈腿,还被媒体说成因为红了就抛弃林了,结果人家和丁被台霉拍到密会7夜,还说丁小姐只是朋友 ... shyd

邓带着家人去和林家吃年夜饭??那是邓没有通知林的情况下带着家人去台湾!林家没办法还是出来准备要跟女方吃饭,结果女方还带着记者来!林才走的!

• 阿刚

阿刚 2016-11-06 15:21:29

如果照楼里粉丝说的,他和邓紫棋我歌之前就分手,都是邓紫棋单方面炒作的话,林宥嘉当初有什么好 如果照楼里粉丝说的,他和邓紫棋我歌之前就分手,都是邓紫棋单方面炒作的话,林宥嘉当初有什么好不认丁文琪的呢?不就是怕被骂劈腿么。他和丁文琪公开的时候,热评都是祝福他们顺便踩几脚邓紫棋炒作女王,说丁文琪这种小清新才配得上林宥嘉,我一个邓紫棋路人都看得满脸问号,这算躺着也中枪么 ... unchatnoir

是!真的是这种感觉,卤煮这个吃瓜的也是这么认为的,刚才从隔壁看过来才知道他俩真的在一起了,感觉林粉丝说的太牵强了,而且一直在说邓炒作,如果自己前男友劈腿后不承认,然后避风头之后和小三在一块秀恩爱,我觉得我也受不了。。。正常人都会觉得恶心的。。。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-06 15:22:32

来自 豆瓣App
  • 乌拉那拉青樱

乌拉那拉青樱 2016-11-06 15:23:50

这俩人都是典型的分手后还要互骂的前任。当时两个人闹的很难看吧,邓在FB说五大罪状,林回复粉丝说还好跟这种人分手大概是这个意思。不过林现在闭嘴了小日子过得好好的,邓还在孜孜不倦的提前男友,发通稿

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 15:25:04

我印象中和楼主差不多,所以现在一头倒的说邓炒作也是real懵逼 我印象中和楼主差不多,所以现在一头倒的说邓炒作也是real懵逼 佐藤健的痣

同样懵逼的我。。。感觉邓除了穿衣品味不太好,平时看着也就是个天真的小姑娘,说她炒作的那些东西,感觉也是对出轨前男友的不满罢了。。。

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 15:26:46

这俩人都是典型的分手后还要互骂的前任。当时两个人闹的很难看吧,邓在FB说五大罪状,林回复粉丝 这俩人都是典型的分手后还要互骂的前任。当时两个人闹的很难看吧,邓在FB说五大罪状,林回复粉丝说还好跟这种人分手大概是这个意思。不过林现在闭嘴了小日子过得好好的,邓还在孜孜不倦的提前男友,发通稿 ... 乌拉那拉青樱

是不是被劈腿所以心有怨恨,前男友死不承认还反咬一口??所以这么多年都不能释怀???你头像我喜欢,中二战斗机,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • shyd

shyd 2016-11-06 15:27:41

邓带着家人去和林家吃年夜饭??那是邓没有通知林的情况下带着家人去台湾!林家没办法还是出来准 邓带着家人去和林家吃年夜饭??那是邓没有通知林的情况下带着家人去台湾!林家没办法还是出来准备要跟女方吃饭,结果女方还带着记者来!林才走的! ... 奶雞

你这种说法又是从何而来的,两家人约好在台湾吃年夜饭!邓带记者去?带港霉去吗?真好笑

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 15:29:49

邓带着家人去和林家吃年夜饭??那是邓没有通知林的情况下带着家人去台湾!林家没办法还是出来准 邓带着家人去和林家吃年夜饭??那是邓没有通知林的情况下带着家人去台湾!林家没办法还是出来准备要跟女方吃饭,结果女方还带着记者来!林才走的! ... 奶雞

我觉得是个姑娘都不会这么做吧,而且她带媒体干嘛?见证两家第一次吃饭??要是有媒体也是媒体自己跟去的吧???感觉你这说的不太现实

来自 豆瓣App
  • shyd

shyd 2016-11-06 15:31:13

而且照你的说法,林应该是已经另结新欢,才想飞踢了邓吧,如果两个人已经明确分手,邓不会带着家人在台湾和林家人吃饭吧!结果果然一个月后,林就被台霉拍到和丁同居7夜,我想一段感情要开始多久才能像老夫老妻一样同居呢!

来自 豆瓣App
  • 乌拉那拉青樱

乌拉那拉青樱 2016-11-06 15:31:27

是不是被劈腿所以心有怨恨,前男友死不承认还反咬一口??所以这么多年都不能释怀???你头像我 是不是被劈腿所以心有怨恨,前男友死不承认还反咬一口??所以这么多年都不能释怀???你头像我喜欢,中二战斗机,哈哈哈哈哈哈 ... 阿刚

她一直单方面的提就是让人觉得在炒作啊,不管是不是劈腿,她也赚够了热度和眼球。林入伍那段时间她咋不提呢,这人家回春了就又开始了。不过林肯定也不白。我们涛涛这个表情真是蜜汁可爱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-11-06 15:33:14

反正我是记得是林宥嘉劈腿的,而且他那时还发什么声明说和丁只是朋友结果没多久就坐实了恋情。。。虽然邓紫棋现在炒但是我觉得她就是被劈腿了还被前任和小三秀恩爱到打一耙给恶心的

来自 豆瓣App
  • 奶雞

奶雞 (秘密会不会是某种氧气) 2016-11-06 15:34:03

你这种说法又是从何而来的,两家人约好在台湾吃年夜饭!邓带记者去?带港霉去吗?真好笑 你这种说法又是从何而来的,两家人约好在台湾吃年夜饭!邓带记者去?带港霉去吗?真好笑 shyd

当时台媒就有爆出来 ,而且女方叫记者也不是第一次

• 阿刚

阿刚 2016-11-06 15:34:12

而且照你的说法,林应该是已经另结新欢,才想飞踢了邓吧,如果两个人已经明确分手,邓不会带着家 而且照你的说法,林应该是已经另结新欢,才想飞踢了邓吧,如果两个人已经明确分手,邓不会带着家人在台湾和林家人吃饭吧!结果果然一个月后,林就被台霉拍到和丁同居7夜,我想一段感情要开始多久才能像老夫老妻一样同居呢! ... shyd

我也感觉是,如果真的是这样的话,林因为有了小三,所以不愿意再和邓交往,才那么做的,当初说好了两家人吃饭,最后他却不同意,用这种方法来逼女方进行分手,甩锅给女方。。。。想想还挺渣的

来自 豆瓣App
  • 白max

白max 2016-11-06 15:34:32

你们对邓小姐这种16岁就混圈的港女有什么误解吗

来自 豆瓣App
  • 卡宝

卡宝 2016-11-06 15:35:48

现在点播一首 说谎

• 阿刚

阿刚 2016-11-06 15:36:06

她一直单方面的提就是让人觉得在炒作啊,不管是不是劈腿,她也赚够了热度和眼球。林入伍那段时间 她一直单方面的提就是让人觉得在炒作啊,不管是不是劈腿,她也赚够了热度和眼球。林入伍那段时间她咋不提呢,这人家回春了就又开始了。不过林肯定也不白。我们涛涛这个表情真是蜜汁可爱哈哈哈 ... 乌拉那拉青樱

你觉不觉得像思聪哥哥?哈哈哈,我咋觉得那么像呢

来自 豆瓣App
  • 奶雞

奶雞 (秘密会不会是某种氧气) 2016-11-06 15:36:26

我觉得是个姑娘都不会这么做吧,而且她带媒体干嘛?见证两家第一次吃饭??要是有媒体也是媒体自 我觉得是个姑娘都不会这么做吧,而且她带媒体干嘛?见证两家第一次吃饭??要是有媒体也是媒体自己跟去的吧???感觉你这说的不太现实 ... 阿刚

女方放料给记者也不是第一次了,以前我也觉得是个姑娘都不会这么做,但是后来的种种,实在让人傻眼

• 阿刚

阿刚 2016-11-06 15:37:00

现在点播一首 说谎 现在点播一首 说谎 卡宝

我比较喜欢听从你的全世界路过,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 15:37:25

当时台媒就有爆出来 ,而且女方叫记者也不是第一次 当时台媒就有爆出来 ,而且女方叫记者也不是第一次 奶雞

啊?叫记者干嘛???

来自 豆瓣App
  • shyd

shyd 2016-11-06 15:42:03

我也感觉是,如果真的是这样的话,林因为有了小三,所以不愿意再和邓交往,才那么做的,当初说好 我也感觉是,如果真的是这样的话,林因为有了小三,所以不愿意再和邓交往,才那么做的,当初说好了两家人吃饭,最后他却不同意,用这种方法来逼女方进行分手,甩锅给女方。。。。想想还挺渣的 ... 阿刚

林粉的很多话都经不起推敲,丁的fb14年初就和林打情骂俏搞暗示了,微博还点赞过黑邓的,后面都被人扒了,邓林在一起4年,分分合合几次,12年去纽约写的泡沫就是因为中间和他分手,林在邓之前也交往过很多女朋友,他就是个矫情,敏感,神经质又花心的男的咯,现在和丁大妈在一起能给他安全感吧

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 15:52:20

林粉的很多话都经不起推敲,丁的fb14年初就和林打情骂俏搞暗示了,微博还点赞过黑邓的,后面都被 林粉的很多话都经不起推敲,丁的fb14年初就和林打情骂俏搞暗示了,微博还点赞过黑邓的,后面都被人扒了,邓林在一起4年,分分合合几次,12年去纽约写的泡沫就是因为中间和他分手,林在邓之前也交往过很多女朋友,他就是个矫情,敏感,神经质又花心的男的咯,现在和丁大妈在一起能给他安全感吧 ... shyd

啊。。。我靠,这。。。不过说真的,不是我迷信信星座,我身边一个巨蟹男就说过,他跟他前女友分手之前是觉得没安全感,感觉驾驭不了前女友了,然后才去勾搭别人,想分手和别人好。。。。而且死活不承认是自己劈腿,就是说她前女友对他不好啥的,所以他才和别人好。。。。三观震碎

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 15:52:41

林粉的很多话都经不起推敲,丁的fb14年初就和林打情骂俏搞暗示了,微博还点赞过黑邓的,后面都被 林粉的很多话都经不起推敲,丁的fb14年初就和林打情骂俏搞暗示了,微博还点赞过黑邓的,后面都被人扒了,邓林在一起4年,分分合合几次,12年去纽约写的泡沫就是因为中间和他分手,林在邓之前也交往过很多女朋友,他就是个矫情,敏感,神经质又花心的男的咯,现在和丁大妈在一起能给他安全感吧 ... shyd

感觉和林这个有些像。。。

来自 豆瓣App
  • 奶雞

奶雞 (秘密会不会是某种氧气) 2016-11-06 15:53:03

啊?叫记者干嘛??? 啊?叫记者干嘛??? 阿刚

为了有新闻有热度咯,恋情曝光也是她叫的狗仔,她跟那个狗仔关系挺熟的

• shyd

shyd 2016-11-06 15:57:35

为了有新闻有热度咯,恋情曝光也是她叫的狗仔,她跟那个狗仔关系挺熟的 为了有新闻有热度咯,恋情曝光也是她叫的狗仔,她跟那个狗仔关系挺熟的 奶雞

林粉又拿这种假料来糊弄人了,去香港约会被港霉拍到就狂犬病发作,喊:你以为我只是什么艺人吗,我只是爱音乐而已。要砸记者摄影机,又蠢又怂,还闹到警察局去了。打记者比约会曝光严重多了好吗?邓后面的采访都是一直替林澄清没打人,结果林粉倒打一耙,去邓微博骂了3000条说她炒作,邓明明是教会认识其中一个记者的老婆,林粉就可以联系到是邓叫狗仔来偷拍也是好笑,当初是谁一开始追邓那么高调的?

来自 豆瓣App
  • せんもぐい

せんもぐい 2016-11-06 16:03:09

我更想知道他到底是不是td

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 16:07:07

我更想知道他到底是不是td 我更想知道他到底是不是td せんもぐい

楼里有人说是的,好像台湾艺人多多少少都会有一些台,独倾向

来自 豆瓣App
  • shyd

shyd 2016-11-06 16:07:33

我更想知道他到底是不是td 我更想知道他到底是不是td せんもぐい

他现任女友是td,深绿,至于他,看隔壁贴两个人这么甜蜜,恐怕就不得而知了

来自 豆瓣App
  • 非洲某国家娘娘

非洲某国家娘娘 2016-11-06 16:25:17

我站宥嘉

• 张继科

张继科 2016-11-06 16:42:03

?当时邓小姐那方 是说陈匡怡是小三吧 后来证实不是了 我站林

• 阿刚

阿刚 2016-11-06 16:44:33

?当时邓小姐那方 是说陈匡怡是小三吧 后来证实不是了 我站林 ?当时邓小姐那方 是说陈匡怡是小三吧 后来证实不是了 我站林 张继科

老公你好!我当时看新闻说是丁,后来以为就是吵吵,毕竟也不是粉丝看看而已,没想到刚才看隔壁帖子说林和丁俩人居然真的在一起了,而且还秀恩爱。。。。我就方了。。。。

来自 豆瓣App
  • shyd

shyd 2016-11-06 16:46:14

?当时邓小姐那方 是说陈匡怡是小三吧 后来证实不是了 我站林 ?当时邓小姐那方 是说陈匡怡是小三吧 后来证实不是了 我站林 张继科

什么邓小姐一方?明明是台霉爆的,后面拍到了和丁同居7夜的铁证

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-06 16:46:23

老公你好!我当时看新闻说是丁,后来以为就是吵吵,毕竟也不是粉丝看看而已,没想到刚才看隔壁帖 老公你好!我当时看新闻说是丁,后来以为就是吵吵,毕竟也不是粉丝看看而已,没想到刚才看隔壁帖子说林和丁俩人居然真的在一起了,而且还秀恩爱。。。。我就方了。。。。 ... 阿刚

嘻嘻
    我懵逼了⋯⋯因为我记得当时陈匡怡那个还闹得好厉害哦

• 阿刚

阿刚 2016-11-06 16:50:20

嘻嘻 我懵逼了⋯⋯因为我记得当时陈匡怡那个还闹得好厉害哦 嘻嘻 我懵逼了⋯⋯因为我记得当时陈匡怡那个还闹得好厉害哦 张继科

会不会是林同时撩了好几个?然后。。。。233333

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-06 16:59:56

会不会是林同时撩了好几个?然后。。。。233333 会不会是林同时撩了好几个?然后。。。。233333 阿刚

咦他很早以前性格还挺内向的呀 陈匡怡好像是他们有过合作所以才被传的???丁文琪不知道哦 我都是他们公开之后才百度的丁文琪是谁⋯⋯不要说我孤陋寡闻哈哈哈哈哈哈哈不过我喜欢林宥嘉的歌

• 丙级朱丽叶

丙级朱丽叶 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-06 17:01:36

我比较相信是 分手后和丁在一起的1.丁是SHE介绍给林的,知道林有女朋友,应该就不会介绍了吧。2.我歌一开始就拿林炒作.开始说是林女朋友,后来又变林性格怪异邓受不了主动分手,后来又变林宥嘉劈腿陈匡怡,害得陈匡怡被无辜骂了一段时间,如果真是劈腿丁,邓一开始就会知道了吧,就不会连累到陈匡怡了吧。

来自 豆瓣App
  • 黛西

黛西 2016-11-06 17:02:21

我记得当初有帖子分析过时间线

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 17:03:14

咦他很早以前性格还挺内向的呀 陈匡怡好像是他们有过合作所以才被传的???丁文琪不知道 咦他很早以前性格还挺内向的呀 陈匡怡好像是他们有过合作所以才被传的???丁文琪不知道哦 我都是他们公开之后才百度的丁文琪是谁⋯⋯不要说我孤陋寡闻哈哈哈哈哈哈哈不过我喜欢林宥嘉的歌 ... 张继科

闷骚,闷骚,你懂得,我也是很喜欢林的歌,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黛西

黛西 2016-11-06 17:04:27

反正我是记得是林宥嘉劈腿的,而且他那时还发什么声明说和丁只是朋友结果没多久就坐实了恋情。。 反正我是记得是林宥嘉劈腿的,而且他那时还发什么声明说和丁只是朋友结果没多久就坐实了恋情。。。虽然邓紫棋现在炒但是我觉得她就是被劈腿了还被前任和小三秀恩爱到打一耙给恶心的 ... 👻

我記得也是這樣 不過當時鄧紫棋是組嘲 踩她的人更多

来自 豆瓣App
  • 哈啰~

哈啰~ 2016-11-06 17:07:02

巨蟹座 这三个字真是躺着也中枪

还有楼主已经有自己的预设立场了

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 17:07:22

我比较相信是 分手后和丁在一起的1.丁是SHE介绍给林的,知道林有女朋友,应该就不会介绍了吧。2. 我比较相信是 分手后和丁在一起的1.丁是SHE介绍给林的,知道林有女朋友,应该就不会介绍了吧。2.我歌一开始就拿林炒作.开始说是林女朋友,后来又变林性格怪异邓受不了主动分手,后来又变林宥嘉劈腿陈匡怡,害得陈匡怡被无辜骂了一段时间,如果真是劈腿丁,邓一开始就会知道了吧,就不会连累到陈匡怡了吧。 ... 丙级朱丽叶

会不会是同时撩了好几个,然后。。。。因为我身边有过这样的,就是觉得和女票在一起没安全感,想分手,但是又没理由,然后同时撩了好几个有好感的女生,虽然没上床,但是也是各种勾搭了,然后被女方知道后不承认,还说是女方的错,分手,然后坐实其中一个

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 17:07:34

我记得当初有帖子分析过时间线 我记得当初有帖子分析过时间线 黛西

是怎么分析的????

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 2016-11-06 17:08:24

巨蟹座 这三个字真是躺着也中枪 还有楼主已经有自己的预设立场了 巨蟹座 这三个字真是躺着也中枪 还有楼主已经有自己的预设立场了 哈啰~

啊,木有木有,你误会了,。只是调侃了下,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • shyd

shyd 2016-11-06 17:14:25

我比较相信是 分手后和丁在一起的1.丁是SHE介绍给林的,知道林有女朋友,应该就不会介绍了吧。2. 我比较相信是 分手后和丁在一起的1.丁是SHE介绍给林的,知道林有女朋友,应该就不会介绍了吧。2.我歌一开始就拿林炒作.开始说是林女朋友,后来又变林性格怪异邓受不了主动分手,后来又变林宥嘉劈腿陈匡怡,害得陈匡怡被无辜骂了一段时间,如果真是劈腿丁,邓一开始就会知道了吧,就不会连累到陈匡怡了吧。 ... 丙级朱丽叶

第一:丁是s介绍给林认识的,是介绍不是让他们勾搭在一起。第二:我歌当时林传出gay新闻,后面又传劈腿陈匡怡,最后是丁,这新闻源头都是台湾媒体,港霉当时一直黑邓红了就甩了林,邓是2月份才知道林和丁勾搭到了一起好吗?3月台湾狗仔就拍到林丁同居7夜,当时林还否认丁,说她是普通朋友。

来自 豆瓣App
  • 开始你的表演

开始你的表演 2016-11-06 18:02:07

讲真 邓虽然很讨厌 但是也不能证明林是白的啊 他澄清过“我没有出轨”吗?如果全是模糊不清打太极的回应 那他也不白吧(我路人哦别撕我)

来自 豆瓣App
  • せんもぐい

せんもぐい 2016-11-06 18:08:52

他现任女友是td,深绿,至于他,看隔壁贴两个人这么甜蜜,恐怕就不得而知了 他现任女友是td,深绿,至于他,看隔壁贴两个人这么甜蜜,恐怕就不得而知了 shyd

...每次要入坑的时候都会面临这种问题,唉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610035 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 北京新出台 自然免费葬。。   (无所谓)
  • 女生家里有钱到底多重要   (Hellobaby)
  • 张辛苑晚晚何时罢休   (陈信宏)
  • 有人吃了汉堡王那个芝心年糕汉堡吗   (洋葱头)
  • 能自己选自己试的服装店都有哪些?   (丸子不说话)
↑回顶部