感觉她社区的妹纸挺友善哒...

垚森森

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 13:46:24

(ΘωΘ)

• 苏木木。

苏木木。 (我自信一个人可以走很远。) 2016-11-06 13:48:22

不是很懂有一部分小仙女为什么要高高在上摆出一副怜悯姿态内里却是压不住的瞧不起,对待有些可能生活在县城或者小地方的人~

• 垚森森

垚森森 2016-11-06 13:52:01

不是很懂有一部分小仙女为什么要高高在上摆出一副怜悯姿态内里却是压不住的瞧不起,对待有些可能 不是很懂有一部分小仙女为什么要高高在上摆出一副怜悯姿态内里却是压不住的瞧不起,对待有些可能生活在县城或者小地方的人~ ... 苏木木。

我之前没去看过觉得确实一言难尽...但下了一个发现其实也还好啊...而且最直观的感受是...里面的妹纸都挺友善...?很少有互相攻击互相嘲的...互相鼓励的居多...

来自 豆瓣App
  • 苏木木。

苏木木。 (我自信一个人可以走很远。) 2016-11-06 13:52:45

我之前没去看过觉得确实一言难尽...但下了一个发现其实也还好啊...而且最直观的感受是...里面的 我之前没去看过觉得确实一言难尽...但下了一个发现其实也还好啊...而且最直观的感受是...里面的妹纸都挺友善...?很少有互相攻击互相嘲的...互相鼓励的居多... ... 垚森森

我觉得这样的社区也挺好的,大家都不吵架撕逼安安静静过日子~

• 已注销

已注销 2016-11-06 13:53:02

八组很多妹子很刻薄很没有素养
    同时,也有很多牛气低调的人
    这让我又讨厌八组又爱八组

来自 豆瓣App
  • HEYMONICA

HEYMONICA 2016-11-06 13:54:26

八组很多妹子觉得自己可洋气了瞧不上这个瞧不上那个一张嘴满嘴尖酸刻薄的味道。其实不知道自己才是那个最没教养最土鳖的人

• ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-06 13:55:41

她社区记录大姨妈特别方便23333只是有时候帖子辣眼睛罢了

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-06 13:55:42

之前豆瓣也有个140多晒穿搭的,很多人夸啊

• 茶叶蛋不熬夜

茶叶蛋不熬夜 2016-11-06 13:55:42

八组很多妹子很刻薄很没有素养 同时,也有很多牛气低调的人 这让我又讨厌八组又爱八组 八组很多妹子很刻薄很没有素养 同时,也有很多牛气低调的人 这让我又讨厌八组又爱八组 已注销

对的~有的大神真的好厉害!

来自 豆瓣App
  • 垚森森

垚森森 2016-11-06 13:57:20

之前豆瓣也有个140多晒穿搭的,很多人夸啊 之前豆瓣也有个140多晒穿搭的,很多人夸啊 Sogno

月亮与篝火吧?

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-06 13:58:54

在八组一样的,你只要说自己差,就一堆人安慰你夸你,说自己好就被嘲讽

来自 豆瓣App
  • 垚森森

垚森森 2016-11-06 13:59:35

我觉得这样的社区也挺好的,大家都不吵架撕逼安安静静过日子~ 我觉得这样的社区也挺好的,大家都不吵架撕逼安安静静过日子~ 苏木木。

对...生活气息很浓hhh

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-06 14:01:11

生活本来就应该这样互相鼓励 大家一起越来越好 谁在生活中会指着别人说你个矮子还秀穿搭啊 这种人应该很难有朋友 同理还有b站 我就是觉得人人都应该有变美变好的权利 同样的 别人给你分享经验分享自己觉得好的东西 你自己get不到真的可以不用看 没有必要用语言去打击别人 当然 不剥夺任何人吐槽的权利 只是觉得 一定要正面跟人说你很丑你很矮你好穷吗 给别人添堵自己又不会痛快多少

来自 豆瓣App
  • Sogno

Sogno (免税品代购:佳佳的全能代购小店) 2016-11-06 14:01:33

月亮与篝火吧? 月亮与篝火吧? 垚森森

不记得叫什么了,反正觉得豆瓣也没那么不友善

• heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-06 14:02:48

就这几张图来说还好吧

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-06 14:05:25

在八组一样的,你只要说自己差,就一堆人安慰你夸你,说自己好就被嘲讽 在八组一样的,你只要说自己差,就一堆人安慰你夸你,说自己好就被嘲讽 大白糖奶兔

那是以前 现在帖子说自己差 下面好多恕我直言...的确之类的..blabla的

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-06 14:06:08

不过好像女孩子多了是很容易嘴仗哈哈

来自 豆瓣App
  • 妖艳贱货朱碧石

妖艳贱货朱碧石 2016-11-06 14:07:03

我刚来八组也是这种感觉 有点事情问大家大家都很友善的回答 都是温暖的妹子 现在不知道为啥好多回复都超刻薄的 动不动就举报举报

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-06 14:07:36

那是以前 现在帖子说自己差 下面好多恕我直言...的确之类的..blabla的 那是以前 现在帖子说自己差 下面好多恕我直言...的确之类的..blabla的 肉土豆

感觉有的人假意说自己丑啊什么的求夸,其实根本就不丑,所以就有妹子不吃那一套故意怼吧

来自 豆瓣App
  • 垚森森

垚森森 2016-11-06 14:08:05

我刚来八组也是这种感觉 有点事情问大家大家都很友善的回答 都是温暖的妹子 现在不知道为啥好多 我刚来八组也是这种感觉 有点事情问大家大家都很友善的回答 都是温暖的妹子 现在不知道为啥好多回复都超刻薄的 动不动就举报举报 ... 妖艳贱货朱碧石

我和你有一样的感觉.....

来自 豆瓣App
  • 林妹妹

林妹妹 2016-11-06 14:12:09

以前的八组也这样 后来不知道为什么随便一个帖子都有撕的,和善的讨论不好吗

来自 豆瓣App
  • sugar rush

sugar rush (新的旅程。) 2016-11-06 14:12:36

其实八组对自卑的女孩子还是挺能夸的 就是女孩子不自信然后发帖 八组的女孩子都会夸她好看啊什么的 但是如果不好看又说 我真的好美如何如何的 就会有人踩~

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-06 14:16:44

我在八组遇到过,讲了一件事情,我小时侯的,一个奇葩亲戚,后来还发生很多事情,这个亲戚两面派,还看不起我另外曾经家境艰难的亲戚,我小时候无意中揭穿过她。有人上来就说我小时侯揭穿那个亲戚显得很没有教养???也许我小时侯不委婉,然而八组有些人活到了二三十岁还是那么没有教养和道德

来自 豆瓣App
  • 绝体绝命

绝体绝命 (屋漏偏逢连夜与大珠小珠落玉盘) 2016-11-06 14:17:14

所以善良一点啊

来自 豆瓣App
  • 毛细血管

毛细血管 2016-11-06 14:23:08

隔壁有个贴楼主询问大家自己五.官大该怎么化.妆,楼主在相.册里放了真.相以后就有个女的跑上来说楼主面.相怎么怎么凶,还要楼主为人友善点,这条回复被顶到了最.赞。
    然后楼主解释了之后这个人还要继续说自己会看一点面.相楼主就是凶吓人blabla,最后她被人说了后也只是删了后面那条回复不舍得删最.赞那条回复
    可还是很多人给楼主出主意,所以其实好心的八组鹅还是占多数吧

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-06 14:28:56

是,而且有些毁三观的她们也喷啊,总体来说总比八组很多仙女好多了,人家哪怕是网络上也没尖酸刻薄

来自 豆瓣App
  • 鸡皮少女朱一龙

鸡皮少女朱一龙 2016-11-06 14:36:02

我刚来八组也是这种感觉 有点事情问大家大家都很友善的回答 都是温暖的妹子 现在不知道为啥好多 我刚来八组也是这种感觉 有点事情问大家大家都很友善的回答 都是温暖的妹子 现在不知道为啥好多回复都超刻薄的 动不动就举报举报 ... 妖艳贱货朱碧石

你不是一个人……讲真最怕八组红,卫。兵

来自 豆瓣App
  • LALALA

LALALA 2016-11-06 14:41:55

之前看到一个八组鹅说要去她社区秀优越,而且语气很不好...太恶毒了,非要去打扰别人平静的生活,还是用这种方式

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-06 15:00:43

感觉有的人假意说自己丑啊什么的求夸,其实根本就不丑,所以就有妹子不吃那一套故意怼吧 感觉有的人假意说自己丑啊什么的求夸,其实根本就不丑,所以就有妹子不吃那一套故意怼吧 大白糖奶兔

也有是真的自卑然后还被损的

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2016-11-06 15:09:16

很多人觉得自己很高端 其实自己才是最low的 说句老话,l善良的女孩子是最美的。嘴巴恶毒的大家现实中很多都不喜欢

来自 豆瓣App
  • 半面妆

半面妆 2016-11-06 15:13:00

讲真,八组妹子可能蛮多会嘲的

• 你真聪明

你真聪明 (别人笑我太疯癫 我笑你们看不穿) 2016-11-06 15:13:20

是的!!!!!!我已经要入迷了!!!!!但是每次看见那种大叔贴我就很来气……

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-06 15:19:50

那时候有帖说小红书和她社区的差距我就下了一个,每个帖的评论真的蛮友好的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-06 15:26:56

来自 豆瓣App
  • yongan

yongan (今天也有————————可爱!) 2016-11-06 15:35:18

哈哈哈哈哈,评论啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部