我说说天秤座女生

加入小组后即可参加投票
  • 大萝卜兔子

大萝卜兔子 (蜡烛戒指是温暖和看不见的疼痛。) 2018-01-11 09:24:30

对对对,完全智商不够用,还偏要强求 对对对,完全智商不够用,还偏要强求 猪是可爱的小变

牛其实在感情上是比较笨笨的 。而且略自我。像小孩子一样‘对我好,陪着我,很开心“。而橙女会想太多东东。而且在感情上的认定,需要很久。牛的认定虽然也要很久,只是条件(外在)合适后就能开始亲密关系,而不考虑结果。秤女会在认定之前,不进入感情关系。

• 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 楼主 2018-01-11 09:25:34

牛其实在感情上是比较笨笨的 。而且略自我。像小孩子一样‘对我好,陪着我,很开心“。而橙女会 牛其实在感情上是比较笨笨的 。而且略自我。像小孩子一样‘对我好,陪着我,很开心“。而橙女会想太多东东。而且在感情上的认定,需要很久。牛的认定虽然也要很久,只是条件(外在)合适后就能开始亲密关系,而不考虑结果。秤女会在认定之前,不进入感情关系。 ... 大萝卜兔子

是诶,简直就是永远的不同步

• 大萝卜兔子

大萝卜兔子 (蜡烛戒指是温暖和看不见的疼痛。) 2018-01-11 09:28:05

是诶,简直就是永远的不同步 是诶,简直就是永远的不同步 猪是可爱的小变

也可以协调。只是需要磨合。而同为风向的其他星座,前期非常合拍,无缝对接。其实我觉得牛男和羊女很搭~

• 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 楼主 2018-01-11 09:53:05

也可以协调。只是需要磨合。而同为风向的其他星座,前期非常合拍,无缝对接。其实我觉得牛男和羊 也可以协调。只是需要磨合。而同为风向的其他星座,前期非常合拍,无缝对接。其实我觉得牛男和羊女很搭~ ... 大萝卜兔子

个人身边几乎没有白羊女,可能真的是因为金双的原因,倒是跟水瓶精神很契合

• 大萝卜兔子

大萝卜兔子 (蜡烛戒指是温暖和看不见的疼痛。) 2018-01-11 10:43:49

个人身边几乎没有白羊女,可能真的是因为金双的原因,倒是跟水瓶精神很契合 个人身边几乎没有白羊女,可能真的是因为金双的原因,倒是跟水瓶精神很契合 猪是可爱的小变

恩,日月升金火都有关系。

• 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 楼主 2018-01-11 10:58:49

恩,日月升金火都有关系。 恩,日月升金火都有关系。 大萝卜兔子

缘分决定了一切吧

• 大萝卜兔子

大萝卜兔子 (蜡烛戒指是温暖和看不见的疼痛。) 2018-01-12 09:49:07

缘分决定了一切吧 缘分决定了一切吧 猪是可爱的小变

喜好决定了一切。

• 遇见

遇见 2018-01-12 10:55:17

暖有蛋用 喜欢有毛用 我是喜欢天秤姑娘的。。。。。。女生

• 猪是可爱的小变

猪是可爱的小变 楼主 2018-01-12 13:42:34

暖有蛋用 喜欢有毛用 我是喜欢天秤姑娘的。。。。。。女生 暖有蛋用 喜欢有毛用 我是喜欢天秤姑娘的。。。。。。女生 遇见

你是失败了还是郁闷了,所以。。。

• 崔雅杰

崔雅杰 2019-01-01 14:33:33

想念,想念你的吻,你的体温。想念与你度过的那些真实的晚上。想念那些早晨阳光与你都在的日子。崔雅杰,想念。

• 三七

三七 2021-09-23 19:15:28

一直觉得天秤和金牛其实特别像,爱美,懒,奢侈贪图享受,文艺得不得了,骨子里的自我和倔强,固 一直觉得天秤和金牛其实特别像,爱美,懒,奢侈贪图享受,文艺得不得了,骨子里的自我和倔强,固执拧巴,都慢热。天秤拒绝不了细碎到生活的每一个细节的温暖,会贪恋会迷失会沉沦。天秤的爱太认真太投入爱起来太奋不顾身,沉甸甸的,不是所有人都能承受得起,所以才会犹豫会徘徊会反反复复飘忽不定。 金牛细腻,沉稳,最能给细水长流的安全感。内心强大,守得住阵脚。 像楼主说宠得起降得住,天秤其实是不会持宠而娇的,宠不坏,但是一直宠着宠过头了,收不回来天秤就跑了。天秤骨子里还是喜欢大男人,被征服被管得服服帖帖的。偶尔来点不伤大雅的小嚣张小放肆,这个度要把握好。 ... ザズいそぜず

你太了解天秤了👍

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189181 人聚集在这个小组
↑回顶部