大家用过珂润么

没意思

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (6.29-7.10在台灣) 2016-11-06 13:44:10

虽然是干皮敏感肌真爱
    但是任何肌肤都可用
    然后水的话 你可以选一号

• 草草子

草草子 2016-11-06 15:01:40

油皮还是别用了

来自 豆瓣App
  • 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-06 15:18:19

油皮还是别用了 油皮还是别用了 草草子

混油用着也吸收不了

• 没意思

没意思 2016-11-07 00:32:19

虽然是干皮敏感肌真爱 但是任何肌肤都可用 然后水的话 你可以选一号 虽然是干皮敏感肌真爱 但是任何肌肤都可用 然后水的话 你可以选一号 槟榔西施

下面说不吸收呀

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2016-11-07 00:32:43

混油用着也吸收不了 混油用着也吸收不了 海绵宝宝

好的 那我就放弃了

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (6.29-7.10在台灣) 2016-11-07 00:33:03

下面说不吸收呀 下面说不吸收呀 没意思

这个因人而异吧 看过帖子里有仙女分享的~混油

• 月吖月侗

月吖月侗 2016-11-07 10:18:41

很多时候我们不自信, 并不是长相问题。而是你比别人更清楚地知道自己脸上的皮肤问题,所以在心中放大了很多很多倍。黑头,痘痘,毛孔,粉刺,印记等等问题频频出现,屡治不止。其实改善从来都只需要正确的方法;诸多管用小妙招建议你上 网搜[王 ^小芙心录],我之前的这些症状就是看了里面办法才好的!

来自 豆瓣App
  • 陈又良

陈又良 2016-11-07 10:26:47

我是混油啊 珂润的面霜冬天使用挺不错的 刚刚好 不会油腻好吸收

• 七海

七海 2016-11-07 11:40:12

正在用着呢,我是混油皮,冬天可以感觉很好啊,水乳的话可以标准版哦

来自 豆瓣App
  • 机智啊

机智啊 (改天是哪天) 2016-11-07 11:42:50

我用了一套 干皮 那个面霜特别好吸收 乳液我觉得我干皮涂着有点油腻腻的 油皮还是别用了

然后洗面奶没什么感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 精华真的有用吗?   (晚钟)
  • 你们去日本药妆怎么买啊有推荐的店吗   (sugar)
  • 今天去丝芙兰试了dw1W1   (小野)
  • 仙女们,问下口红的问题,我唇色深,发紫   (𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞)
  • 大家有啥夏天好用的眼霜咩   (宛平南路600号)
↑回顶部