工作后你们都经历过送 礼这种尴尬的事情咩

眼圈黑黑

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-06 13:36:03

(~﹃~)~zZ

• Dear.S

Dear.S 2016-11-06 13:37:40

上班了之后觉得送礼这道题是最难的 尴尬的要死

• 眼圈黑黑

眼圈黑黑 2016-11-06 13:38:28

上班了之后觉得送礼这道题是最难的 尴尬的要死 上班了之后觉得送礼这道题是最难的 尴尬的要死 Dear.S

没错,好想狗带

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-06 13:40:29

准备生的 刚生完的一律送婴儿套装 结婚的一律送床品 就是这么省事

来自 豆瓣App
  • 眼圈黑黑

眼圈黑黑 2016-11-06 13:41:11

(ಥ_ಥ)妈蛋

• 橘子酱

橘子酱 (慢慢来比较快) 2016-11-06 13:43:54

找同事一起去啊

来自 豆瓣App
  • 榴莲金主

榴莲金主 (我是呵呵侠) 2016-11-06 13:45:18

你干嘛要去上级家里……

来自 豆瓣App
  • 奥莉花 ❤

奥莉花 ❤ (人是无聊了··) 2016-11-06 13:46:36

看小孩还好,你要做的就是死命夸小孩子!
    也没那么难啦!
    如果冷场了就说不打扰您休息了~

• 眼圈黑黑

眼圈黑黑 2016-11-06 13:47:22

找同事一起去啊 找同事一起去啊 橘子酱

没有可以同行的同事,我们部门就跟跟她两个人。。ರ_ರ 心塞

• 眼圈黑黑

眼圈黑黑 2016-11-06 13:47:40

你干嘛要去上级家里…… 你干嘛要去上级家里…… 榴莲金主

因为她出院了啊啊啊啊啊我也不想去

• 兽性大发小白兔

兽性大发小白兔 (乔巴是个傻袍子) 2016-11-06 13:49:37

豚鼠的心里阴影面积

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-06 13:49:40

我想说和朋友一起去啊

不知道你的公司性质是怎么样的,如果不是长久稳定工作一辈子的话,简单打电话祝福,她一定客套不让你去,你就随意一点就好了,买点小礼物就好,大概和随份子差不多的价格

这个要看情况啦,最重要的是心意

• 眼圈黑黑

眼圈黑黑 2016-11-06 13:50:19

豚鼠的心里阴影面积 豚鼠的心里阴影面积 兽性大发小白兔

哈哈哈哈哈哈其实他们相处很愉快呢

• 眼圈黑黑

眼圈黑黑 2016-11-06 13:53:11

我想说和朋友一起去啊 不知道你的公司性质是怎么样的,如果不是长久稳定工作一辈子的话,简单 我想说和朋友一起去啊 不知道你的公司性质是怎么样的,如果不是长久稳定工作一辈子的话,简单打电话祝福,她一定客套不让你去,你就随意一点就好了,买点小礼物就好,大概和随份子差不多的价格 这个要看情况啦,最重要的是心意 ... 桔梗

前几天我问她家地址说要去探望,她很爽快地就把把家里地址告诉我了还说欢迎去玩,这是我意料之外的咳咳

• cindy

cindy (恋上夏天) 2016-11-06 13:53:17

送点婴儿用品呗,衣服或者那种礼盒装的小被子

• 多啦不A梦

多啦不A梦 (也无风雨也无晴) 2016-11-06 13:55:17

其实无所谓的啦,你去了人家会觉得这个小菇凉很懂事啊,何况在人家家里人家一般都会主动跟你聊聊的,不会冷场的,你坐个半小时就能撤了

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-06 13:56:32

前几天我问她家地址说要去探望,她很爽快地就把把家里地址告诉我了还说欢迎去玩,这是我意料之外 前几天我问她家地址说要去探望,她很爽快地就把把家里地址告诉我了还说欢迎去玩,这是我意料之外的咳咳 ... 眼圈黑黑

(⊙v⊙)。。。。

带上男朋友之类的,买点婴幼儿礼盒,果篮什么的,不需要太贵,客套几句,然后就走人吧

• 明明

明明 (一直默默地玩豆瓣。) 2016-11-06 13:56:35

我给我上级送过土特产,随便哈拉几句,带点土特产给你尝尝~

• Edison Chen

Edison Chen (摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2016-11-06 13:58:41

我也觉得超级尴尬的

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-06 14:02:28

你一进门就把礼物拿给他 就说是送给小宝宝的礼物 然后在说两句她恢复的真好 小宝宝真可爱这类的话 然后就可以走了

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 (慢慢来比较快) 2016-11-06 14:12:46

没有可以同行的同事,我们部门就跟跟她两个人。。ರ_ರ 心塞 没有可以同行的同事,我们部门就跟跟她两个人。。ರ_ರ 心塞 眼圈黑黑

既然都是一个部门的,就不要太尴尬了,送东西的话直接拿着进门好了,很正常啊。可以聊一些宝宝的情况啊,生产后的情况啥的。

• lynn

lynn (郁躁症) 2016-11-06 14:20:29

姐还干了给客户送礼的事,咬咬牙,也没什么

来自 豆瓣App
  • 制怒

制怒 (微博:清峥17 微信:清峥177) 2016-11-06 14:22:36

少说点就走,毕竟你上司也累

来自 豆瓣App
  • 眼圈黑黑

眼圈黑黑 2016-11-06 14:31:39

送点婴儿用品呗,衣服或者那种礼盒装的小被子 送点婴儿用品呗,衣服或者那种礼盒装的小被子 cindy

送的东西我已经买好啦,就是害怕送的过程(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑) OMG!

• 眼圈黑黑

眼圈黑黑 2016-11-06 14:32:44

(⊙v⊙)。。。。 带上男朋友之类的,买点婴幼儿礼盒,果篮什么的,不需要太贵,客套几句,然 (⊙v⊙)。。。。 带上男朋友之类的,买点婴幼儿礼盒,果篮什么的,不需要太贵,客套几句,然后就走人吧 ... 桔梗

我是准备带上男朋友,但是又觉得一起上门不合适,想让他在楼下等我23333

• 那就这个ID吧

那就这个ID吧 2016-11-06 14:34:30

买尿裤小衣服或者玩具这些吧 夸夸宝宝 让她自己也要好好休息什么的 也没啥吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-06 14:36:29

你前段时间不是开过一个贴了么,还没解决吗。。

• 小百合

小百合 2016-11-06 14:41:42

前公司,上司女经理月底过生日,某男同事月初过生日。
    我入职刚一周的时候(因为是新人,带我的是这男同事),同事说上司和他俩人过生日,部门的大家都去,让我也去。
    我心里一万个不愿意啊!买礼物得双份,而且你俩生日都不是一块偏赶在月中过,谁愿意去啊!但是一个是领导一个是前辈,有没法拒绝。
    当时单休,一直就休息一天,偏偏他们选在那天。我也没休成假。
    问其他同事,他们说买不买都行,而且另外两个同事说他们买蛋糕,我说给他们钱大家一起平摊吧,他们不要!
    买不买都行,主动买蛋糕,我怎么办?我选了两个二百多块钱的小礼物送了。
    去了饭局才知道他们都没人买礼物!说其他人给他俩出钱请客就行。简直日了哈士奇一样

• 眼圈黑黑

眼圈黑黑 2016-11-06 15:09:23

你前段时间不是开过一个贴了么,还没解决吗。。 你前段时间不是开过一个贴了么,还没解决吗。。 已注销

哈哈哈没有呢,东西买好了一会儿就去,忐忑

• 桔梗

桔梗 (去死吧,犬夜叉!) 2016-11-06 15:56:54

我是准备带上男朋友,但是又觉得一起上门不合适,想让他在楼下等我23333 我是准备带上男朋友,但是又觉得一起上门不合适,想让他在楼下等我23333 眼圈黑黑

没关系啦,只是做客而已,这种情况都会欢迎哒

也不用逗留太久,关心一下她的身体,逗逗小宝宝,不超过半小时时间,找个借口走就是了

毕竟待太久你们都尴尬啊,也不利于她产后恢复

• 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-06 16:01:39

当然是一进门就拿出来啊 然后聊两句走人

你的回应

回应请先 , 或 注册

614584 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部