可爱的胖大叔 我们终要告别

♬g~L???

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-06 13:33:07

更多的是想写给自己看 一个回忆的地吧 更多的是希望自己可以释放 然后回归新的生活

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-06 17:14:17

三月份 闺蜜从广州来昆明 让我陪她玩 我们安排好行程 订了机票去丽江 丽江的古城 依旧是老样子 来来往往的游人 文艺青年穿着很有味道的民族风 古城的灯光 在石阶上让人觉得浪漫和诗意

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-06 17:24:00

之前网上报名了一个香格里拉的旅行团 因为我之前也没去过 网上搜了一下感觉交通比较麻烦 就报名了一个品质纯玩团 晚上接到导游哥哥的电话 让我们七点到某地等 我和闺蜜早上六点的闹钟 起来收拾行李 化妆 倒腾半天 因为电话静音 所以导游打个好几个电话没看到 等我回头用手机看时间时 一大堆未接来电 被导游臭骂一顿!我和闺蜜赶快收拾好 拉着行李箱疯跑出去 速度之快 空腹之下 觉得胃都要吐出来了!最后导游哥哥说他走了 让我打车到高速路口等

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-06 17:25:45

客栈的灯光比较暗 加上大清早迷迷糊糊的赶时间 出去的时候才发现 我和闺蜜的脸妆 化的像鬼一样 闲下来的时候 望着对方的脸 我们情不自禁的笑了

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-06 18:49:00

我想你了

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-06 18:49:10

会感觉要窒息

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-06 18:52:37

永远都打不通的电话诶 为什么要这么果断

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-06 19:03:36

我今天把和你有关的东西 都收起来了

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-06 20:29:02

一上车 就被导游哥哥批斗了 藏族小伙子 挺幽默但是脾气有点暴躁 人比较好心 我们一路上欢声笑语

来自 豆瓣App
  • 灵魂猎者

灵魂猎者 2016-11-06 20:37:43

前排

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-06 20:43:17

前排 前排 灵魂猎者

谢谢 写的心碎啊简直

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-06 20:45:29

香格里拉的风景很棒 车上有棉衣和氧气瓶 我有时嘴甜 时不时拍拍导游马屁 一车人 我和闺蜜是学生 前男友带着他妈 还有两对情侣和一个单身男 大家都很友善

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-06 20:47:21

香格里拉印象最深的就是第一天去了虎跳峡 下午藏民村子参观 晚上去了藏民家访 还有篝火晚会

来自 豆瓣App
  • 灵魂猎者

灵魂猎者 2016-11-06 20:48:31

刚刚没仔细看,胖大叔。是写给朋友。还是写给前任?

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-06 20:50:19

刚刚没仔细看,胖大叔。是写给朋友。还是写给前任? 刚刚没仔细看,胖大叔。是写给朋友。还是写给前任? 灵魂猎者

前任 他比较胖 而且大我很多岁 最后 所有所有拉黑 我再也联系不到他了

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-06 21:18:32

第二天上午去了普达措 风景美的冒泡 不出意外 吃完午饭我们路上玩一个景点 就开始返程回去了 这会是非常完美的旅途 我们只是路人甲 可是中途的插曲 改变了很多

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 07:45:05

分手了就算了 最烦的就是 好不容易花了一天时间平复心情 第二天一早 刚醒 就是你了

来自 豆瓣App
  • 灵魂猎者

灵魂猎者 2016-11-07 09:45:43

既然都过去了。都让往事随风。开始新的生活吧。

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 10:29:54

总是写的很凌乱 想到什么写什么 随心吧

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 10:39:42

从普达措出来 导游带我们去一个买藏药的景点 结果被坑了 我和闺蜜还有另一个姐姐称了九千多的三七粉 我前男友买了两千多别的药粉 是药材磨成粉后 我们才知道价格的 我顿时我和我闺蜜蒙圈了 一个人三千多 对于学生来说 真的非常非常昂贵

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 10:46:44

后面大家都很不愉快 最后导游出面 愿意买多少就多少 我后面把钱包里两百多的现金都买了 前男友之前付了钱 后面退了一半 买了一片 感谢导游哥哥的负责 接到我们这种糟心的游客 也是不容易的

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 10:52:40

或许是受到惊吓 或许是太压抑 出门我就哭了 抱着我闺蜜 感觉到一种踏实和安全感

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-07 10:54:58

从普达措出来 导游带我们去一个买藏药的景点 结果被坑了 我和闺蜜还有另一个姐姐称了九千多的三 从普达措出来 导游带我们去一个买藏药的景点 结果被坑了 我和闺蜜还有另一个姐姐称了九千多的三七粉 我前男友买了两千多别的药粉 是药材磨成粉后 我们才知道价格的 我顿时我和我闺蜜蒙圈了 一个人三千多 对于学生来说 真的非常非常昂贵 ... ♬g~L???

带着前男友去的?

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 10:57:39

带着前男友去的? 带着前男友去的? 鱼鱼

没有 我们网上报团 刚好一块

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-07 10:59:38

没有 我们网上报团 刚好一块 没有 我们网上报团 刚好一块 ♬g~L???

和前男友现在是做了朋友吗

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 11:11:36

导游哥哥看到我哭了 他也挺内疚的 问我买了多少钱 拿出钱包把钱还给我 我看着有点懵圈了 当然不能要啦 导游哥哥硬塞给我 说不要你们两个小姑娘件回去的路费都没有 藏族小伙还是善良的 嘿嘿 最后钱我还是收下啦

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 11:28:56

和前男友现在是做了朋友吗 和前男友现在是做了朋友吗 鱼鱼

没了 把我所有的都拉黑了 看见云南号也不接 总之消失了 彻底的

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 11:34:30

吃完午饭 我们去转金筒 抱着虔诚的心 大家一起用力往前推着走了一圈 祝福 许愿

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 11:49:49

吃了午饭 回程的车上 我们在讨论藏药被骗的事情 因为不方便给导游听到 说的很小声 你把手机递过来 你微信多少 我们微信说 嗯 你就成功的要到了妹子联系方式

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 11:57:07

然后我们隔着一米远的距离 用微信聊着

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 11:58:10

既然都过去了。都让往事随风。开始新的生活吧。 既然都过去了。都让往事随风。开始新的生活吧。 灵魂猎者

只是觉得难受

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 12:16:07

回到丽江后 我们一起拍了张合影 唯一的一张全组人合影 导游提前溜了 没有拍到他

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 12:59:52

大理的火车上 看着蓝天白云 我很想你

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 14:21:00

香格里拉回丽江的路上 我睡着了 钱包从包包里掉出来 你叫醒我提醒我钱包掉了 我开玩笑说没关系 反正里面没钱的

来自 豆瓣App
  • 别回头

别回头 2016-11-07 14:33:31

你们睡过了没?

• ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 14:37:14

下午到丽江后 我们约好 晚上一起去酒吧玩 我一直和闺蜜说 去了丽江 酒吧真的值得一玩

来自 豆瓣App
  • 葵葵葵心花怒放

葵葵葵心花怒放 2016-11-07 14:42:47

胖这个字就让我没办法继续了

• ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 14:44:43

你们睡过了没? 你们睡过了没? 别回头

后面慢慢说 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 14:45:09

胖这个字就让我没办法继续了 胖这个字就让我没办法继续了 葵葵葵心花怒放

嗯?为啥

来自 豆瓣App
  • 别回头

别回头 2016-11-07 14:45:24

后面慢慢说 嘿嘿 后面慢慢说 嘿嘿 ♬g~L???

裤子都脱了。。。求快点进入主题。

• ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 14:48:45

晚上我和闺蜜洗澡化妆 找了个店吃米线 然后你和另一个上海哥哥过来找我们 一起找了个酒吧坐着玩 酒吧里 我们喝酒玩骰子 真的特别开心 我们大叫 我们欢笑 似乎忘却了所有的烦恼 留下的只有放松

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 14:50:47

酒吧最让我怀念的一个场景 是驻唱歌手让我们拿出手机 开手电筒 然后拿着手机举起双手 整个酒吧 都是摇晃着扑朔迷离的灯光

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 14:54:16

从酒吧出来 大家都喝的差不多了 已经是一点多了 丽江的夜晚很冷 路上行人很少 我们看见一个路边卖唱的歌手 你往里面放了钱 说了句 希望你能坚持你的梦想 未来的生活越来越好

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 14:55:33

一瞬间 这个场景好温暖啊 感觉你好善良

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 14:56:19

裤子都脱了。。。求快点进入主题。 裤子都脱了。。。求快点进入主题。 别回头

没有小黄文啊 真的没有 只是很想他 把我拉黑了 我难过 所以觉得写出来吧

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 14:58:35

第二天一早 我和闺蜜回昆明 上海欧巴去重庆 你和你妈回大连 我们从南到北 四面八方 我和闺蜜还在感慨 这次一别 估计再也不会相见

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 14:58:47

第二天一早 我和闺蜜回昆明 上海欧巴去重庆 你和你妈回大连 我们从南到北 四面八方 我和闺蜜还在感慨 这次一别 估计再也不会相见

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 14:58:56

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 14:58:59

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 14:59:01

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 15:05:08

回学校之后 回到了自己的生活轨道 你每天早上中午晚上都给我发消息 每天都有你的陪伴

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 15:08:15

你告诉我 你妈妈说以后找媳妇就要找我这样的 每天笑嘻嘻的 单纯善良的傻白甜

来自 豆瓣App
  • 别回头

别回头 2016-11-07 15:14:10

没有小黄文啊 真的没有 只是很想他 把我拉黑了 我难过 所以觉得写出来吧 没有小黄文啊 真的没有 只是很想他 把我拉黑了 我难过 所以觉得写出来吧 ♬g~L???

有啥好想的。。男人那么多。

• ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 15:16:39

有啥好想的。。男人那么多。 有啥好想的。。男人那么多。 别回头

一时间走不出 蓝瘦 香菇啊 哈哈

来自 豆瓣App
  • 别回头

别回头 2016-11-07 15:18:08

一时间走不出 蓝瘦 香菇啊 哈哈 一时间走不出 蓝瘦 香菇啊 哈哈 ♬g~L???

不出两个星期。你就忘记了。

• ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 15:19:57

四月份 我和前男友还没分 我去广州找他 我们依旧聊着微信 四月份回来后 五月份和男朋友吵架 最后他电话对我爆粗口 忍无可忍 最后和当时的男朋友分手了 你知道后还挺开心的

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 15:21:22

有一天 你对我说 月月 我朋友送了我条狗 特别特别可爱 可是我没时间照顾 你要吗

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 15:23:06

我一直特别想养狗 激动的说 好啊好啊 你告诉我 这条狗叫李xx 是条单身狗 你要吗 听到的一瞬间 我感觉到了我心跳的加快

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 15:25:46

后面 端午放假 我朋友刚好来云南玩 我准备去散散心 大连你说特别好玩好吃的也很多 可是你刚好有个工程准备做了 估计忙的走不开 大连和大理 两个地方我有点犹豫去哪里

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 15:26:16

你说 你来吧 我陪你去玩 我想你了 嗯 声音很温柔很诚恳

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 15:27:23

就这样 我订了去大连的机票 五小时的飞机距离 我觉得我会坐的骨头散架

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 15:30:03

不出两个星期。你就忘记了。 不出两个星期。你就忘记了。 别回头

我已经好几个月了都

来自 豆瓣App
  • 别回头

别回头 2016-11-07 15:31:48

我已经好几个月了都 我已经好几个月了都 ♬g~L???

留意你身边的男人。。

• ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 15:32:57

留意你身边的男人。。 留意你身边的男人。。 别回头

不知道怎么说 反正一时间依赖性太强

来自 豆瓣App
  • 别回头

别回头 2016-11-07 15:33:31

不知道怎么说 反正一时间依赖性太强 不知道怎么说 反正一时间依赖性太强 ♬g~L???

你琼瑶式的爱情小说看的太多了吧。

• ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 15:34:08

你琼瑶式的爱情小说看的太多了吧。 你琼瑶式的爱情小说看的太多了吧。 别回头

没有没有 我不怎么看这些小说呢嘿嘿

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 15:36:22

到了昆明机场 匆忙更换登机牌 在候机室 你说 你晚上有应酬 可能会喝酒 到时候就不开车 打车过来接我 凌晨十二点多飞机降落 看到你 你笑的很开心 我曾说过 你笑的起来像弥勒佛 特别喜庆

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 15:40:04

你浑身酒味 五小时的飞行 我满脸疲倦

来自 豆瓣App
  • 别回头

别回头 2016-11-07 16:07:14

你浑身酒味 五小时的飞行 我满脸疲倦 你浑身酒味 五小时的飞行 我满脸疲倦 ♬g~L???

要去酒店了。耶

• ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 16:14:07

这天是端午节 你说你朋友们晚上一直都在等我 连和家人过节都没 我见了你朋友 你一一介绍 他们和我握手说你好 欢迎来到大连 作为一个学生狗 一瞬间觉得握手这个礼节 好重视啊

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 16:20:13

同时我也觉得挺感动的 北方人真是很热情 因为太累了 和你朋友呆了会 我说也想回去休息了 你怕我饿 坚持带我去吃点东西 因为真的很累 没有胃口 我耷拉着脸 随意吃了点

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 16:40:45

第二天 你带我去游乐场 我有点失望大连的旅游的 人很多 太阳很晒 加上前一天晚上聊天聊的很晚才睡 玩的真的很困 从游乐场出来 你带我去吃海鲜大餐 作为吃货 看见那么多新鲜的海鲜 心情无敌好

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 16:43:46

吃了后 你带我晚上到香格里拉酒店住 你说我们在香格里拉认识 这是一个有纪念意义的地方 我待在饭店睡午觉 你陪朋友喝下午茶去了 晚上你朋友们一块出来吃饭 我喝了很多红酒 同时也在感慨北方人的豪爽 我打电话给我闺蜜 哭着说 我碰见了你 希望你是对的人 如果这次的感情再那么受挫 估计我再也不会相信爱情了

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 16:54:42

第二天 你带我去星海广场溜达 说实话 也没啥好玩的 我给我干儿子挑衣服 他刚好一周岁 回去就是他的生日 小宝宝的衣服真的挺好看的 第三天 看了场电影 随意玩了点什么 下午你送我去机场

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 16:55:08

对了 刚到大连的内个夜晚 你说你要和我结婚 我说 我爸妈就我一个 我嫁来大连了 他们怎么办 你说 你给他们买房子 把他们接过来住 你可以给我安排好工作 你大连有好多好朋友 他们人都很好 你可以和他们的媳妇成为好朋友 这样你就不会孤单了

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 17:06:59

马上到大理了 大理和大连 我这次选择了大理 可是我又想去大连了 让我想哭

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 17:10:22

对面的大叔说 出来散心散心 所以一定要开心

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 18:13:23

回来 我们每天聊天 视频 电话 真的很甜蜜 流量套餐和话费 增加了不少

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-07 22:24:19

古城客栈内 继续写

来自 豆瓣App
  • 芸芸6688

芸芸6688 2016-11-07 23:01:35

被拉黑不甘心吧?说不定人家只是跟你聊骚

来自 豆瓣App
  • R.S.

R.S. (时间是最好的证明~) 2016-11-08 00:16:45

上床了就拉黑,很正常的呀

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-08 07:43:33

被拉黑不甘心吧?说不定人家只是跟你聊骚 被拉黑不甘心吧?说不定人家只是跟你聊骚 芸芸6688

没有啦 他不是这种人 我有点玻璃心 所以可能对于你的看法有点不可接受的否认 不好意思啊^_^

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-08 07:43:50

上床了就拉黑,很正常的呀 上床了就拉黑,很正常的呀 R.S.

可能是我太太烦啦

来自 豆瓣App
  • R.S.

R.S. (时间是最好的证明~) 2016-11-08 07:49:58

可能是我太太烦啦 可能是我太太烦啦 ♬g~L???

不,玩了就是玩了,男人不走心

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-08 07:51:14

不,玩了就是玩了,男人不走心 不,玩了就是玩了,男人不走心 R.S.

嗯 有一天 我和他说 我姨妈很久没来了 可能是怀孕了 怎么办 他给我的回答是结婚生下来

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-08 07:52:02

大理客栈的姐姐 总是给人一种淡雅的感觉 平静

来自 豆瓣App
  • R.S.

R.S. (时间是最好的证明~) 2016-11-08 08:08:05

嗯 有一天 我和他说 我姨妈很久没来了 可能是怀孕了 怎么办 他给我的回答是结婚生下来 嗯 有一天 我和他说 我姨妈很久没来了 可能是怀孕了 怎么办 他给我的回答是结婚生下来 ♬g~L???

然后呢,最后还是没有结婚,你还是进了黑名单

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-08 08:57:20

然后呢,最后还是没有结婚,你还是进了黑名单 然后呢,最后还是没有结婚,你还是进了黑名单 R.S.

我想去见他 五小时飞机 是不是很贱

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-08 09:04:53

他爱你吗?他拉黑你的理由是什么

来自 豆瓣App
  • TimeMac

TimeMac 2016-11-08 09:18:07

都谈到结婚了,为什么会拉黑你?

• 芸芸6688

芸芸6688 2016-11-08 10:19:56

我想去见他 五小时飞机 是不是很贱 我想去见他 五小时飞机 是不是很贱 ♬g~L???

男人的话有时候只能听听不能走心

来自 豆瓣App
  • R.S.

R.S. (时间是最好的证明~) 2016-11-08 12:00:10

我想去见他 五小时飞机 是不是很贱 我想去见他 五小时飞机 是不是很贱 ♬g~L???

千里送,你知道就好,没准能见到他媳妇

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-08 22:53:59

千里送,你知道就好,没准能见到他媳妇 千里送,你知道就好,没准能见到他媳妇 R.S.

因为我没怀啊 嘿嘿 结婚倒是不至于 毕竟我们香格里拉遇见的时候 他妈妈也在

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-08 22:54:41

都谈到结婚了,为什么会拉黑你? 都谈到结婚了,为什么会拉黑你? TimeMac

可能觉得不合适分了 后面我还每天打电话给他

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-08 22:59:40

他爱你吗?他拉黑你的理由是什么 他爱你吗?他拉黑你的理由是什么 鱼鱼

在他工作压力很大的时候 我还每天给他闹 然后觉得他对我关心不够 我说分手 他同意了 然后我还每天给他打电话 他嫌我打扰他 拉黑了

来自 豆瓣App
  • ♬g~L???

♬g~L??? 2016-11-08 23:45:47

不打算继续写这个帖子了 结束吧

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨 2016-11-10 13:41:45

不打算继续写这个帖子了 结束吧 不打算继续写这个帖子了 结束吧 ♬g~L???

一段感情成功与否,不是看是否还牵手,而是有感情品质而定,很多时候牵手不代表成功,分手不代表失败,关键是看这段感情中你是否完成了两件重要的恋爱心理任务,你是否更了解自己的需求,你是否已学会疼爱别人

你的回应

回应请先 , 或 注册

180415 人聚集在这个小组
↑回顶部