作为一个月蟹女,为什么这么讨厌别人接近碰触我??

中二少女

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • amulet

amulet 2016-11-06 17:21:44

月蟹心里有一座坚固的城堡,当你是自己人就放你进去,不是自己人就在城堡外面待着吧。

来自 豆瓣App
  • 方方 2016-11-06 17:29:16

我也是月蟹升瓶。不讨厌别人接近我,但是真的受不了别人粘着我,或是说些肉麻的话

来自 豆瓣App
  • 中二少女

中二少女 2016-11-07 21:14:51

我也是月蟹升瓶。不讨厌别人接近我,但是真的受不了别人粘着我,或是说些肉麻的话 我也是月蟹升瓶。不讨厌别人接近我,但是真的受不了别人粘着我,或是说些肉麻的话 方方

对 我也是这个意思

来自 豆瓣App
  • 中二少女

中二少女 2016-11-07 21:15:44

月蟹心里有一座坚固的城堡,当你是自己人就放你进去,不是自己人就在城堡外面待着吧。 月蟹心里有一座坚固的城堡,当你是自己人就放你进去,不是自己人就在城堡外面待着吧。 amulet

那我的城堡里可能还没有人吧 别人太难走进我心里了 作为月亮庙旺为什么会这样?

来自 豆瓣App
  • 大大小小小 2016-11-07 21:51:43

你日金火是啥,有没有月海月天等相位?

来自 豆瓣App
  • 许我一个愿

许我一个愿 2016-11-07 22:42:54

我也是,因为月蟹有壳

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-07 22:45:30

我以前认识的月蟹,喜欢和朋友勾肩搭背。。。

来自 豆瓣App
  • 方方 2016-11-07 22:47:43

对 我也是这个意思 对 我也是这个意思 中二少女

不知道是不是因为天王重,月水空

来自 豆瓣App
  • 中二少女

中二少女 2016-11-08 00:25:45

你日金火是啥,有没有月海月天等相位? 你日金火是啥,有没有月海月天等相位? 大大小小小

日金处 火狮 内行星只有火星跟天王有相位 还是个冲

来自 豆瓣App
  • 中二少女

中二少女 2016-11-08 00:26:11

我也是,因为月蟹有壳 我也是,因为月蟹有壳 许我一个愿

壳里只有自己

来自 豆瓣App
  • 中二少女

中二少女 2016-11-08 00:27:47

不知道是不是因为天王重,月水空 不知道是不是因为天王重,月水空 方方

我盘里天王其实不重 内行星里只跟火星有一个相位 月亮也没空 月蟹六合金水 拱土 所以我很纳闷

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-08 00:34:46

我也是很慢熱 但我對很熟的朋友我是很吵那種 我升雙 日羊11宮 月蟹2宮

来自 豆瓣App
  • 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-08 00:37:09

同月蟹3,比较喜欢独处,人家一管着我我就不舒服,喜欢自己呆着,但是喜欢肌肤接触

来自 豆瓣App
  • 中二少女

中二少女 2016-11-08 00:42:14

我也是很慢熱 但我對很熟的朋友我是很吵那種 我升雙 日羊11宮 月蟹2宮 我也是很慢熱 但我對很熟的朋友我是很吵那種 我升雙 日羊11宮 月蟹2宮 山下是我的

几宫啊?我对朋友是这么个趋势 慢热 热 冷…最熟的然而最冷

来自 豆瓣App
  • 中二少女

中二少女 2016-11-08 00:42:57

同月蟹3,比较喜欢独处,人家一管着我我就不舒服,喜欢自己呆着,但是喜欢肌肤接触 同月蟹3,比较喜欢独处,人家一管着我我就不舒服,喜欢自己呆着,但是喜欢肌肤接触 啊美好的一天

我是月蟹5~我也喜欢独处 但肌肤接触…一般吧…喜欢抱男朋友哈哈哈,但也只是热恋期

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-08 00:58:14

几宫啊?我对朋友是这么个趋势 慢热 热 冷…最熟的然而最冷 几宫啊?我对朋友是这么个趋势 慢热 热 冷…最熟的然而最冷 中二少女

日羊11宮 月蟹2宮

来自 豆瓣App
  • 方方 2016-11-08 08:12:35

我盘里天王其实不重 内行星里只跟火星有一个相位 月亮也没空 月蟹六合金水 拱土 所以我很纳闷 我盘里天王其实不重 内行星里只跟火星有一个相位 月亮也没空 月蟹六合金水 拱土 所以我很纳闷 中二少女

那可能就是月蟹的特质

来自 豆瓣App
  • 生如夏花

生如夏花 2016-11-08 08:57:53

讨厌别人触碰是巨蟹特质吧,我日蟹,同样

你的回应

回应请先 , 或 注册

331362 人聚集在这个小组
↑回顶部