求长租带院子的老房子或老仓库,文艺所改,期望有...

Hermit

来自: Hermit(能有几人与你从陌生到熟悉。) 2016-11-06 13:23:29

标题:求长租带院子的老房子或老仓库,文艺所改,期望有缘人相遇!
来自 豆瓣App
  • 老街

    老街 (每个人心中都有一条老街) 2016-11-06 17:48:07

    你去跃进路北的102仓看看,那里面是老仓库,有一些创意工坊在里面,但是环境有点破,你自己看就知道了。
    第二个推荐是磨滩路的爵仕艺术大院,已经有一帮艺术青年在里面聚集。

    来自 豆瓣App
  • Hermit

    Hermit (能有几人与你从陌生到熟悉。) 2016-11-18 01:50:35

    你去跃进路北的102仓看看,那里面是老仓库,有一些创意工坊在里面,但是环境有点破,你自己看就 你去跃进路北的102仓看看,那里面是老仓库,有一些创意工坊在里面,但是环境有点破,你自己看就知道了。 第二个推荐是磨滩路的爵仕艺术大院,已经有一帮艺术青年在里面聚集。 ... 老街

    谢谢,两个地方的租金应该都不低,想找性价比更高一些的。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6794 人聚集在这个小组
↑回顶部