雪花秀气垫,求推荐色号啊宝宝们

虚度

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-11-06 14:08:29

不追求白就21,我用正好,二白

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-07 09:37:48

不追求白就21,我用正好,二白 不追求白就21,我用正好,二白 入道小豆

好,谢谢建议哈,那我就选21了

来自 豆瓣App
  • 任意门

任意门 2016-11-07 09:53:57

你跟我肤色一样,我是干性,有很多雀斑,用的23,

• 月吖月侗

月吖月侗 2016-11-07 10:13:16

斑点好多年了,之前个人观点是想着它自己会慢慢好的,可是这么多年过去了,我感觉自己的想法是错误的。人生短短几十年我可不想每天顶着满脸的斑点。幸运之神还是会降临在渴望追求美丽的人身上的,无意间在网上看了一篇名为[王静琪日记] 的文章之后,根据里面的支招方法重塑了当下的自己,现在不仅痘痘消失了,皮肤也变得好好,真的很高兴!感谢王静琪日记。

来自 豆瓣App
  • 某筱筱

某筱筱 (❤ 路遥漫漫,与谁比肩ゝ) 2016-11-07 15:56:32

好,谢谢建议哈,那我就选21了 好,谢谢建议哈,那我就选21了 虚度

从免税店背回来的木莲花21,用了觉得暗了,哭死

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 2016-11-07 16:01:07

我也是有点雀斑,但不是很深,我用13号,觉得也蛮自然的,有一定的遮瑕效果。

• 蓝爱玫瑰

蓝爱玫瑰 2016-11-07 16:03:19

21号正常肤色的人用觉的用了和没用没啥区别

• 七月微凉

七月微凉 (行万里路,观世间景) 2016-11-07 16:03:52

从免税店背回来的木莲花21,用了觉得暗了,哭死 从免税店背回来的木莲花21,用了觉得暗了,哭死 某筱筱

我的木兰花21号也是有点暗。我以前用hera的21挺白的。不过现在也是用。黄就黄点,更自然。要不白得有点假了。

• 该说再见了YUI

该说再见了YUI (不约 叔叔我们不约) 2016-11-07 16:04:12

当然选最白的呀宝宝!!
    不选最白用啥子粉底!
    而且我觉得13号都不够白! 13号一定行的

• 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-07 16:42:55

你跟我肤色一样,我是干性,有很多雀斑,用的23, 你跟我肤色一样,我是干性,有很多雀斑,用的23, 任意门

23?颜色不深吗?上脸比较自然吗

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-07 16:43:36

从免税店背回来的木莲花21,用了觉得暗了,哭死 从免税店背回来的木莲花21,用了觉得暗了,哭死 某筱筱

啊,我有点纠结了

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-07 16:44:09

我也是有点雀斑,但不是很深,我用13号,觉得也蛮自然的,有一定的遮瑕效果。 我也是有点雀斑,但不是很深,我用13号,觉得也蛮自然的,有一定的遮瑕效果。 秋豆麻袋

我决定开始考虑13号了,你皮肤有多白啊,亲

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-07 16:44:19

21号正常肤色的人用觉的用了和没用没啥区别 21号正常肤色的人用觉的用了和没用没啥区别 蓝爱玫瑰

好吧,pass

来自 豆瓣App
  • SUKi

SUKi (饿=享受) 2016-11-07 16:44:32

他家色号偏深。。。用了13感觉比我自己黑两个色号特别黄。。

• 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-07 16:45:00

当然选最白的呀宝宝!! 不选最白用啥子粉底! 而且我觉得13号都不够白! 13号一定行的 当然选最白的呀宝宝!! 不选最白用啥子粉底! 而且我觉得13号都不够白! 13号一定行的 该说再见了YUI

你是不是很白啊,哈哈?我最多属于正常肤色吧,我被你们安利的想选13了

来自 豆瓣App
  • SUKi

SUKi (饿=享受) 2016-11-07 16:45:04

13还是21来着。。反正就是很黑。。不去亲自试一下的话慎入

• 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-07 16:46:21

他家色号偏深。。。用了13感觉比我自己黑两个色号特别黄。。 他家色号偏深。。。用了13感觉比我自己黑两个色号特别黄。。 SUKi

word天,你也是买的经典吗?

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-07 16:47:49

他家色号偏深。。。用了13感觉比我自己黑两个色号特别黄。。 他家色号偏深。。。用了13感觉比我自己黑两个色号特别黄。。 SUKi

我之前用的娇兰金钻01粉底液,上脸有点黄,但是慢慢吸收就白了。大家不都说雪花秀遮暇好吗,可色号真的都那么暗吗,好纠结啊

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-07 16:48:23

13还是21来着。。反正就是很黑。。不去亲自试一下的话慎入 13还是21来着。。反正就是很黑。。不去亲自试一下的话慎入 SUKi

唉,可惜我这边小城市没有雪花秀专柜啊,哭

来自 豆瓣App
  • SUKi

SUKi (饿=享受) 2016-11-07 16:50:57

我也不知道它这个怎么分类的,反正我就是没去试,直接回国的时候免税店入的,我脸属于偏白的那种,上脸以后就是灰头土脸的黄。。反正我后来都送人了。我最近在用clio的金属盒子那款,我觉得很好用哎。。

• 嗯哼没几把也

嗯哼没几把也 (用来换和你一个误会) 2016-11-07 17:01:30

我用23 还是觉得白 不是明度的问题 色调偏灰不自然

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-07 17:04:09

我用23 还是觉得白 不是明度的问题 色调偏灰不自然 我用23 还是觉得白 不是明度的问题 色调偏灰不自然 嗯哼没几把也

你用23??还是白?我这会要晕了
    。。

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-07 17:04:31

我也不知道它这个怎么分类的,反正我就是没去试,直接回国的时候免税店入的,我脸属于偏白的那种 我也不知道它这个怎么分类的,反正我就是没去试,直接回国的时候免税店入的,我脸属于偏白的那种,上脸以后就是灰头土脸的黄。。反正我后来都送人了。我最近在用clio的金属盒子那款,我觉得很好用哎。。 ... SUKi

看来白皙的妹子不适合啊

来自 豆瓣App
  • SUKi

SUKi (饿=享受) 2016-11-07 17:06:55

看来白皙的妹子不适合啊 看来白皙的妹子不适合啊 虚度

而且他家气垫偏贵的那种,所以楼主慎入。

• 该说再见了YUI

该说再见了YUI (不约 叔叔我们不约) 2016-11-07 17:15:47

你是不是很白啊,哈哈?我最多属于正常肤色吧,我被你们安利的想选13了 你是不是很白啊,哈哈?我最多属于正常肤色吧,我被你们安利的想选13了 虚度

是的我自己偏白 所以很多粉底气垫啥的都会觉得不够白
    我现在正拿在手里补妆呢 2333
    相比欧美牌子的气垫 雪花秀算便宜吧 我找的韩代是295软

• 数银子VIP

数银子VIP (UP UP UP T.O.P) 2016-11-07 17:22:49

用自然色跟没用一样 而且个人感觉气垫比比着实鸡肋

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-07 17:27:28

我用ysl逆境b20比本人白点,雪花秀13用跟我肤色一样,给个参考

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-07 17:27:53

我用ysl逆境b20比本人白点,雪花秀13用跟我肤色一样,给个参考 我用ysl逆境b20比本人白点,雪花秀13用跟我肤色一样,给个参考 嘿嘿嘿

经典那款

• 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-07 20:09:52

我用ysl逆境b20比本人白点,雪花秀13用跟我肤色一样,给个参考 我用ysl逆境b20比本人白点,雪花秀13用跟我肤色一样,给个参考 嘿嘿嘿

亲,你肤色属于哪种

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-07 20:10:10

是的我自己偏白 所以很多粉底气垫啥的都会觉得不够白 我现在正拿在手里补妆呢 2333 相比欧美 是的我自己偏白 所以很多粉底气垫啥的都会觉得不够白 我现在正拿在手里补妆呢 2333 相比欧美牌子的气垫 雪花秀算便宜吧 我找的韩代是295软 ... 该说再见了YUI

恩,比欧美的算便宜

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-07 20:10:27

而且他家气垫偏贵的那种,所以楼主慎入。 而且他家气垫偏贵的那种,所以楼主慎入。 SUKi

唉我现在已经非常纠结了

来自 豆瓣App
  • SUKi

SUKi (饿=享受) 2016-11-07 20:12:56

唉我现在已经非常纠结了 唉我现在已经非常纠结了 虚度

楼主我推荐你clio的金属壳那款,我是觉得超好用,还便宜

来自 豆瓣App
  • 原地爆炸好么

原地爆炸好么 2016-11-07 20:14:14

23除了你能闻到香味其余没有任何感受

来自 豆瓣App
  • 婉妹儿

婉妹儿 2016-11-07 20:19:14

我也是!

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-07 21:32:19

亲,你肤色属于哪种 亲,你肤色属于哪种 虚度

我也不清楚,正常白点吧

• 秋豆麻袋

秋豆麻袋 2016-11-07 22:10:42

我决定开始考虑13号了,你皮肤有多白啊,亲 我决定开始考虑13号了,你皮肤有多白啊,亲 虚度

没有很白,不擦粉也是有点黄。感觉气垫bb都不会特别白。除非本来肤色就比较黑

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-07 23:25:34

楼主我推荐你clio的金属壳那款,我是觉得超好用,还便宜 楼主我推荐你clio的金属壳那款,我是觉得超好用,还便宜 SUKi

好,我去搜搜

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-07 23:25:52

23除了你能闻到香味其余没有任何感受 23除了你能闻到香味其余没有任何感受 原地爆炸好么

好吧,我快对雪花秀气垫拔草了

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-07 23:26:19

没有很白,不擦粉也是有点黄。感觉气垫bb都不会特别白。除非本来肤色就比较黑 没有很白,不擦粉也是有点黄。感觉气垫bb都不会特别白。除非本来肤色就比较黑 秋豆麻袋

有点想放弃了,话说ysl气垫咋样?

来自 豆瓣App
  • 爱西瓜_韩代

爱西瓜_韩代 (wx:axg_kr) 2016-11-07 23:36:37

c21

来自 豆瓣App
  • 杨兔子

杨兔子 2016-11-07 23:46:40

赫拉21比雪花秀21白 第一次用接受不了雪花秀 觉得太黄了!!用惯了觉得颜色挺自然 遮瑕还不错

• 彭于晏炮友

彭于晏炮友 2016-11-07 23:47:08

13号

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-07 23:51:06

赫拉21比雪花秀21白 第一次用接受不了雪花秀 觉得太黄了!!用惯了觉得颜色挺自然 遮瑕还不错 赫拉21比雪花秀21白 第一次用接受不了雪花秀 觉得太黄了!!用惯了觉得颜色挺自然 遮瑕还不错 ... 杨兔子

你皮肤有多白啊,亲

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-07 23:51:26

13号 13号 彭于晏炮友

怕13号太白hold不住

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-07 23:52:58

你是代gou?

来自 豆瓣App
  • 彭于晏炮友

彭于晏炮友 2016-11-07 23:54:42

怕13号太白hold不住 怕13号太白hold不住 虚度

其实正常肤色都hold的住的

来自 豆瓣App
  • 杨兔子

杨兔子 2016-11-08 00:02:47

你皮肤有多白啊,亲 你皮肤有多白啊,亲 虚度

二白?我皮肤有点点黄 雪花秀用着有点贴近肤色 所以遮瑕力稍微好些 不会很白 只是会觉得皮肤挺好的 赫拉用起来就是明显的白 所以我第一次用雪花秀可接受不了 差点转出去 你要是想要奶油肌 就别入雪花秀 太自然了 你去专柜试试ysl 之前我想入 但是银子不够。。。。( ・᷄-・᷅ )

• 咚咚呛咚呛咚呛

咚咚呛咚呛咚呛 2016-11-08 00:03:32

23号好像比21号白,我在天猫问的客服,我定了23号的,好想退了

来自 豆瓣App
  • Tower

Tower (要努力) 2016-11-08 00:25:23

黄调宝宝用17呗

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-08 06:44:18

黄调宝宝用17呗 黄调宝宝用17呗 Tower

17木兰花系列,遮暇会不好啊

来自 豆瓣App
  • 大米Bing

大米Bing (攒人品!!!) 2016-11-08 07:43:41

13号 不会太白 但气垫遮瑕力不足是肯定的 我觉得你可以买个遮瑕笔配合使用 最后喷一层定妆喷雾 就把气垫不持久的缺点也规避了

• 爱西瓜_韩代

爱西瓜_韩代 (wx:axg_kr) 2016-11-08 08:03:55

你是代gou? 你是代gou? 虚度

可以代~

来自 豆瓣App
  • olive

olive (在你生命里做个闪闪发光的神经病) 2016-11-08 08:05:58

最白!!不然白擦了

来自 豆瓣App
  • 牛牛香港代购

牛牛香港代购 2016-11-08 08:08:39

建议21号色,我在香港居住专职港代,有需要可加我微信15141796543

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 2016-11-08 09:48:18

有点想放弃了,话说ysl气垫咋样? 有点想放弃了,话说ysl气垫咋样? 虚度

没有用过YSL,我去专柜的时候,导购就直接拿13给我试,真的不会太白。

• 啾啾你好毒

啾啾你好毒 (忍的时候像尊佛狠的时候立地成魔) 2016-11-08 09:53:53

不知道楼主是否已入,我之前用过21号,上脸偏粉,认为比较适合白皙有红血丝的肤质,供参考。

• 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-08 13:27:59

不知道楼主是否已入,我之前用过21号,上脸偏粉,认为比较适合白皙有红血丝的肤质,供参考。 不知道楼主是否已入,我之前用过21号,上脸偏粉,认为比较适合白皙有红血丝的肤质,供参考。 啾啾你好毒

还没入呢,大家热心的给予这么多建议,我都要晕了,哈哈。话说我脸颊也有红血丝,但是我真的不白。我看雪花秀大家反馈不太好,都有点不敢买了

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-08 13:28:20

没有用过YSL,我去专柜的时候,导购就直接拿13给我试,真的不会太白。 没有用过YSL,我去专柜的时候,导购就直接拿13给我试,真的不会太白。 秋豆麻袋

看来雪花秀暗是真的

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-08 13:28:29

建议21号色,我在香港居住专职港代,有需要可加我微信15141796543 建议21号色,我在香港居住专职港代,有需要可加我微信15141796543 牛牛香港代购

好的,谢谢推荐

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-08 13:29:05

最白!!不然白擦了 最白!!不然白擦了 olive

哈哈,好吧

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-08 13:29:35

13号 不会太白 但气垫遮瑕力不足是肯定的 我觉得你可以买个遮瑕笔配合使用 最后喷一层定妆喷雾 13号 不会太白 但气垫遮瑕力不足是肯定的 我觉得你可以买个遮瑕笔配合使用 最后喷一层定妆喷雾 就把气垫不持久的缺点也规避了 ... 大米Bing

遮瑕笔有推荐的牌子吗,亲亲?

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-08 13:30:17

23号好像比21号白,我在天猫问的客服,我定了23号的,好想退了 23号好像比21号白,我在天猫问的客服,我定了23号的,好想退了 咚咚呛咚呛咚呛

23怎么会比21白呢?不应该吧。。我也在天猫客服咨询了,也是推荐我23,有点醉

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-08 13:31:27

二白?我皮肤有点点黄 雪花秀用着有点贴近肤色 所以遮瑕力稍微好些 不会很白 只是会觉得皮肤 二白?我皮肤有点点黄 雪花秀用着有点贴近肤色 所以遮瑕力稍微好些 不会很白 只是会觉得皮肤挺好的 赫拉用起来就是明显的白 所以我第一次用雪花秀可接受不了 差点转出去 你要是想要奶油肌 就别入雪花秀 太自然了 你去专柜试试ysl 之前我想入 但是银子不够。。。。( ・᷄-・᷅ ) ... 杨兔子

已经有点想移情别恋ysl了,不过首先我要入个遮暇棒

来自 豆瓣App
  • 大米Bing

大米Bing (攒人品!!!) 2016-11-08 13:31:38

没有啊 哈哈哈 我也是看网红推荐买的资生堂的遮瑕笔 但觉得一般般 还没找到更好的

• 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-08 13:52:49

没有啊 哈哈哈 我也是看网红推荐买的资生堂的遮瑕笔 但觉得一般般 还没找到更好的 没有啊 哈哈哈 我也是看网红推荐买的资生堂的遮瑕笔 但觉得一般般 还没找到更好的 大米Bing

欧美的遮暇笔好像不错

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-08 14:17:50

13号吧大部分妹子都能用除非你超黑……靠谱港代飘过~

来自 豆瓣App
  • 爬不上树的考拉

爬不上树的考拉 2016-11-08 14:32:37

我偏黄,暗沉,用的木莲花21号,感觉挺合适的

• Tower

Tower (要努力) 2016-11-08 14:41:37

17木兰花系列,遮暇会不好啊 17木兰花系列,遮暇会不好啊 虚度

毛孔小瑕还是可以遮一遮的,其实13.17都可以呀,不会白的很假,又能均匀和提亮肤色。我黄一白用17挺自然的,朋友用13也挺自然

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-08 15:59:47

13号吧大部分妹子都能用除非你超黑……靠谱港代飘过~ 13号吧大部分妹子都能用除非你超黑……靠谱港代飘过~ 铛铛铛

没有没有,我不是超黑,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-08 16:00:41

我偏黄,暗沉,用的木莲花21号,感觉挺合适的 我偏黄,暗沉,用的木莲花21号,感觉挺合适的 爬不上树的考拉

木莲花貌似遮暇没有经典好,所以只能选经典了,脸上瑕疵多好心塞啊

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-08 16:00:51

没有没有,我不是超黑,哈哈。 没有没有,我不是超黑,哈哈。 虚度

哈哈妹纸需要的话可以加我微信wachen09学生港代一枚~

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-08 16:00:58

毛孔小瑕还是可以遮一遮的,其实13.17都可以呀,不会白的很假,又能均匀和提亮肤色。我黄一白用1 毛孔小瑕还是可以遮一遮的,其实13.17都可以呀,不会白的很假,又能均匀和提亮肤色。我黄一白用17挺自然的,朋友用13也挺自然 ... Tower

你又挽回了我买雪花秀的心。。哈哈

来自 豆瓣App
  • OKpanda

OKpanda 2016-11-08 16:01:19

楼主你之前用的都是欧美系的吗?求推荐啊~
    我想买Dior的气垫

• 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-08 16:01:22

哈哈妹纸需要的话可以加我微信wachen09学生港代一枚~ 哈哈妹纸需要的话可以加我微信wachen09学生港代一枚~ 铛铛铛

好,现在就加

来自 豆瓣App
  • Kisses_

Kisses_ (Run) 2016-11-08 16:28:02

前两天刚买普通款13号色,扑多了下午暗沉后,比我脖子还黄…哭晕在厕所

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-08 16:52:14

楼主你之前用的都是欧美系的吗?求推荐啊~ 我想买Dior的气垫 楼主你之前用的都是欧美系的吗?求推荐啊~ 我想买Dior的气垫 OKpanda

我目前用的粉底液是娇兰金钻,粉饼是dior的,欧美牌子感觉都白。dior的气垫我没用过哈

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-08 16:53:11

前两天刚买普通款13号色,扑多了下午暗沉后,比我脖子还黄…哭晕在厕所 前两天刚买普通款13号色,扑多了下午暗沉后,比我脖子还黄…哭晕在厕所 Kisses_

亲爱的,你什么肤色啊?你这个经历有点吓到我啊,下次你少补点试试?

来自 豆瓣App
  • Kisses_

Kisses_ (Run) 2016-11-08 16:55:20

亲爱的,你什么肤色啊?你这个经历有点吓到我啊,下次你少补点试试? 亲爱的,你什么肤色啊?你这个经历有点吓到我啊,下次你少补点试试? 虚度

我每天涂防晒,出门打伞那种。肤色不黄不粉,之前兰蔻奇迹薄纱粉底液用P-02

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-08 16:58:36

我每天涂防晒,出门打伞那种。肤色不黄不粉,之前兰蔻奇迹薄纱粉底液用P-02 我每天涂防晒,出门打伞那种。肤色不黄不粉,之前兰蔻奇迹薄纱粉底液用P-02 Kisses_

感觉你肤色应该是属于白的,是不是雪花秀不适合白人用啊,我深深的表示怀疑中。。

来自 豆瓣App
  • Kisses_

Kisses_ (Run) 2016-11-08 16:59:45

感觉你肤色应该是属于白的,是不是雪花秀不适合白人用啊,我深深的表示怀疑中。。 感觉你肤色应该是属于白的,是不是雪花秀不适合白人用啊,我深深的表示怀疑中。。 虚度

我今天扑的薄,比昨天好点…但是它真的不白…你可以大胆的买13

来自 豆瓣App
  • 不浇水的仙人球

不浇水的仙人球 2016-11-08 17:07:37

我一直用的21 是比自然肤色偏白的~

• 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-08 17:24:15

我一直用的21 是比自然肤色偏白的~ 我一直用的21 是比自然肤色偏白的~ 不浇水的仙人球

哇,为什么你不用13呢,我觉得偏白的妹子完全可以用13啊

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-08 17:24:33

我今天扑的薄,比昨天好点…但是它真的不白…你可以大胆的买13 我今天扑的薄,比昨天好点…但是它真的不白…你可以大胆的买13 Kisses_

好的,谢谢亲爱的良心建议(^_^)

来自 豆瓣App
  • 怒怒

怒怒 2016-11-08 17:36:46

雪花秀很自然,遮瑕效果不好

• 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-08 17:37:26

雪花秀很自然,遮瑕效果不好 雪花秀很自然,遮瑕效果不好 怒怒

不是说经典的遮暇效果好吗?

来自 豆瓣App
  • Michelle啊

Michelle啊 2016-11-08 17:39:24

混合性,T区出油,脸颊干,上妆三四个钟后整个脸感觉很油,什么鬼?

• 怒怒

怒怒 2016-11-08 17:46:33

不是说经典的遮暇效果好吗? 不是说经典的遮暇效果好吗? 虚度

对,木莲花那个不安逸,我喜欢用经典的,性价比高,妆感也不重,但是总的来说遮瑕没得粉底液好。

• 不浇水的仙人球

不浇水的仙人球 2016-11-08 17:51:20

哇,为什么你不用13呢,我觉得偏白的妹子完全可以用13啊 哇,为什么你不用13呢,我觉得偏白的妹子完全可以用13啊 虚度

我是脸比脖子白一个色号的,所以不想脸擦的太白 我觉得21对皮肤偏白的妹子,基本够用了
    能起到均匀肤色 提亮更白一号,
    前提是你不追求特别特别白。。。。

• Sue素素

Sue素素 2016-11-08 20:18:58

要遮瑕買雪花秀舊版的氣墊~我皮膚偏白,21號擦了比原來還黑,所以換了13

来自 豆瓣App
  • 某筱筱

某筱筱 (❤ 路遥漫漫,与谁比肩ゝ) 2016-11-08 20:21:07

我的木兰花21号也是有点暗。我以前用hera的21挺白的。不过现在也是用。黄就黄点,更自然。要不白 我的木兰花21号也是有点暗。我以前用hera的21挺白的。不过现在也是用。黄就黄点,更自然。要不白得有点假了。 ... 七月微凉

我现在在气垫里兑了粉底液,颜色还好了?

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-08 23:44:17

混合性,T区出油,脸颊干,上妆三四个钟后整个脸感觉很油,什么鬼? 混合性,T区出油,脸颊干,上妆三四个钟后整个脸感觉很油,什么鬼? Michelle啊

貌似有听说雪花秀气垫有人用了油,你下次少用点试试

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-08 23:44:48

对,木莲花那个不安逸,我喜欢用经典的,性价比高,妆感也不重,但是总的来说遮瑕没得粉底液好。 对,木莲花那个不安逸,我喜欢用经典的,性价比高,妆感也不重,但是总的来说遮瑕没得粉底液好。 怒怒

唉,我是觉得涂粉底液麻烦,才想换个气垫的

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-08 23:45:36

我是脸比脖子白一个色号的,所以不想脸擦的太白 我觉得21对皮肤偏白的妹子,基本够用了 能起到 我是脸比脖子白一个色号的,所以不想脸擦的太白 我觉得21对皮肤偏白的妹子,基本够用了 能起到均匀肤色 提亮更白一号, 前提是你不追求特别特别白。。。。 ... 不浇水的仙人球

不啊,我也是追求自然白效果

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-08 23:45:54

要遮瑕買雪花秀舊版的氣墊~我皮膚偏白,21號擦了比原來還黑,所以換了13 要遮瑕買雪花秀舊版的氣墊~我皮膚偏白,21號擦了比原來還黑,所以換了13 Sue素素

13感觉很合适吧?

来自 豆瓣App
  • 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-08 23:46:10

我现在在气垫里兑了粉底液,颜色还好了? 我现在在气垫里兑了粉底液,颜色还好了? 某筱筱

气垫里加什么牌子粉底液?

来自 豆瓣App
  • 🌸桃花的铺子🌸

🌸桃花的铺子🌸 (家有三颗桃花树) 2016-11-08 23:47:08

二白

• 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-08 23:47:35

好的,谢谢建议哈

来自 豆瓣App
  • 🌸桃花的铺子🌸

🌸桃花的铺子🌸 (家有三颗桃花树) 2016-11-08 23:49:46

好的,谢谢建议哈 好的,谢谢建议哈 虚度

老感觉定妆差一点

• 虚度

虚度 (不知不觉,后知后觉) 2016-11-08 23:52:18

老感觉定妆差一点 老感觉定妆差一点 🌸桃花的铺子🌸

定妆不是用散粉吗,你意思是有点脱妆快?

来自 豆瓣App
  • 🌸桃花的铺子🌸

🌸桃花的铺子🌸 (家有三颗桃花树) 2016-11-08 23:55:54

定妆不是用散粉吗,你意思是有点脱妆快? 定妆不是用散粉吗,你意思是有点脱妆快? 虚度

恩呢

<前页 1 2 后页>
↑回顶部