我想发财,有没有可能,想当土豪

飞鸟爱上鱼

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-06 14:55:41

自己顶

来自 豆瓣App
  • Sheriff

Sheriff 2016-11-06 15:18:29

可以,金射相当于金木有相位,二宫主木星合天顶。冥合上升,有大破大立之命,对自己特别狠。
    不美之处:木处陷落,若有水射则有互溶格局为吉,可惜现在只能作为假设。建议挣钱不要不择手段,善待他人,多积福德。

恳请lz挣了大钱请包养我,天天帮你看pán。

• 元气少女柳丁酱

元气少女柳丁酱 (占星咨询请联系本人) 2016-11-06 15:25:16

应该可以有不错的经济条件 但是多劳多得的那种 运气其实一般 但是工作能力强

• 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-06 16:19:06

可以,金射相当于金木有相位,二宫主木星合天顶。冥合上升,有大破大立之命,对自己特别狠。 不 可以,金射相当于金木有相位,二宫主木星合天顶。冥合上升,有大破大立之命,对自己特别狠。 不美之处:木处陷落,若有水射则有互溶格局为吉,可惜现在只能作为假设。建议挣钱不要不择手段,善待他人,多积福德。 恳请lz挣了大钱请包养我,天天帮你看pán。 ... Sheriff

借你吉言,我要真发财了,就包养你,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-06 16:19:38

应该可以有不错的经济条件 但是多劳多得的那种 运气其实一般 但是工作能力强 应该可以有不错的经济条件 但是多劳多得的那种 运气其实一般 但是工作能力强 元气少女柳丁酱

我也觉得我没啥特好的运气,别人说我挣辛苦钱

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-06 20:17:16

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-07 18:06:10

自己顶

来自 豆瓣App
  • 橘子爱吃橘子

橘子爱吃橘子 (一闪一闪亮晶,漫天都是小星星。) 2016-11-07 21:47:17

可以,金射相当于金木有相位,二宫主木星合天顶。冥合上升,有大破大立之命,对自己特别狠。 不 可以,金射相当于金木有相位,二宫主木星合天顶。冥合上升,有大破大立之命,对自己特别狠。 不美之处:木处陷落,若有水射则有互溶格局为吉,可惜现在只能作为假设。建议挣钱不要不择手段,善待他人,多积福德。 恳请lz挣了大钱请包养我,天天帮你看pán。 ... Sheriff

哈哈哈,好可爱的最后一句

来自 豆瓣App
  • 飞鸟爱上鱼

飞鸟爱上鱼 2016-11-08 14:48:02

自己顶

来自 豆瓣App
  • bullshit

bullshit 2016-11-08 14:52:32

占座,沾点豪气

来自 豆瓣App
  • 小蓝

小蓝 2016-11-08 14:54:04

说的挺好的,帮我看看吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332284 人聚集在这个小组
↑回顶部