关于kiko101以及各种粉紫粉棕盘 戳进来的小仙女瘦...

柏原崇老婆

标题:关于kiko101以及各种粉紫粉棕盘 戳进来的小仙女瘦十斤!
来自 豆瓣App
  • 鲨鱼酱

鲨鱼酱 2016-11-06 13:18:30

都断货啦。。。我这边卖145 香港专柜购入

• 柏原崇老婆

柏原崇老婆 2016-11-06 13:21:52

都断货啦。。。我这边卖145 香港专柜购入 都断货啦。。。我这边卖145 香港专柜购入 鲨鱼酱

香港专柜价就是145吗 那某宝代购还有赚吗 但是也觉得这个牌子假货应该不会很多呀 迷茫了?

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼酱

鲨鱼酱 2016-11-06 18:25:36

香港专柜价就是145吗 那某宝代购还有赚吗 但是也觉得这个牌子假货应该不会很多呀 迷茫了? 香港专柜价就是145吗 那某宝代购还有赚吗 但是也觉得这个牌子假货应该不会很多呀 迷茫了? 柏原崇老婆

对啊。。。我就赚个汇差。。。你感兴趣可以找我哈哈 最近砍妹新出的眼影也很美哦 是红色调的 我个人认为会比kiko那盘好看 又便宜

• 林沫沫

林沫沫 (眼睛最骗人) 2016-11-06 18:26:19

已经买了 颜色美

来自 豆瓣App
  • 柏原崇老婆

柏原崇老婆 2016-11-06 18:31:38

已经买了 颜色美 已经买了 颜色美 林沫沫

妹子多少入的 感觉日常吗

来自 豆瓣App
  • 林沫沫

林沫沫 (眼睛最骗人) 2016-11-06 19:18:43

妹子多少入的 感觉日常吗 妹子多少入的 感觉日常吗 柏原崇老婆

好像是140左右,我觉得冬天用蛮不错,颜色吼吼看,只是跟大地色相比肯定没那么日常了

来自 豆瓣App
  • sOmmer

sOmmer 2016-11-06 23:03:50

法国这边不断货 135可以代呢~

• 🍑🍑🍑🍑🍑

🍑🍑🍑🍑🍑 2016-11-06 23:13:41

非常美 已经做日常盘用了

• 柏原崇老婆

柏原崇老婆 2016-11-07 14:04:33

非常美 已经做日常盘用了 非常美 已经做日常盘用了 🍑🍑🍑🍑🍑

决定买了!顺便买组眼妆刷子!之前都是用自带海绵棒刷的!小仙女有推荐吗

来自 豆瓣App
  • 🍑🍑🍑🍑🍑

🍑🍑🍑🍑🍑 2016-11-07 19:38:26

决定买了!顺便买组眼妆刷子!之前都是用自带海绵棒刷的!小仙女有推荐吗 决定买了!顺便买组眼妆刷子!之前都是用自带海绵棒刷的!小仙女有推荐吗 柏原崇老婆

用刷子!!我直接买的屈臣氏那个便携的 五个吧好像 两个扁头和一个海绵都好用

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部